![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем,сегодня выяснилось,что мы вновь будем бороться за выживание...
О выходе в РФПЛ вновь придётся забыть ,так как от 1 места нас сейчас отделяет 11 ![]() ![]() Калешин,хватит издеваться над командой,уйди,Христа ради!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ТШ кроме Колешина еще и Южанин есть, от которого руки прочь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, я замер в ожидании, чё скажешь, должны были выиграть, но не повезло?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шото и БОНДа давно не слышно, с Пальтовой статистикой..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от зоны вылета - 4-е. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально всё это...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не прав,Серега. Надо кричать: Слава Единой России, Слава АКК ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только ли в Жене проблема? Год назад ты убедил меня, что в распоряжении Дана вместо игроков - шлак, потому и результата нет. У Жени сейчас большей частью отсевки от того шлака:
Да, можно с этим составом при умелом руководстве держаться на уровне
Что прошлогодний второй круг и доказал. Но что это принципиально изменит? Всё равно будет по большому счёту
Суть в том, что клуб уже три года не живёт, а мучительно выживает. Команда всё больше походит на коллектив физической культуры, а старательные потуги футболистов на поле всё труднее воспринимать как настоящее футбольное действо. Поэтому и остались среди зрителей только те, для кого традиции боления, клубные цвета важнее самого футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ещё может быть,если мы проигрываем почти половину матчей,из девяти продули четыре игры! ![]() ![]() Для сравнения, лидер КС из 9 выиграл 7!!!,одна ничья и проиграл всего одну игру...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пффф ![]() ![]()
ничего не скажет.. ещё дней 12... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас Волгарь хлопнет дома Курск и разрыв увеличится до 8.
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу одно по итогам матча, не вылетим в этом сезоне во втордив уже хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так будет, но у нас видно есть желание играть, а физухи и мастерства не хватает, поэтому прогнозировать наши матчи сейчас очень тяжело |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остаётся только ждать, ждать таких как Медунов, Мктрчян на худой конец такого как Хват
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сравнительная табличка со статистикой была уже, не? а то помогал товарищу переезжать, только освободился. ознакомиться хочу
з.ы. сколько можно издеваться над клубом, твари? самый лляя нищий край в России у нас билять, что окошко трансферное открыть не можем? из тренеров доступны только эта немощь в смешной одежде, умеющая только чесать языком? у вас кондомов нормальный селекционер под боком безработный, какого куя обгадившийся крячик в клубе, а он нет? извините, реально подгорело.
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, не в Жене проблема, конечно, вернее, не только в нем! Насчет шлака - что с чем сравнивать? Не шлак для пердива, однако, играют как шлак! Женя, как верхушка гнилого айсберга (не знаю, есть такое понятие -гнидой айсберг?). А, давайте, всех некондиционных кастратов посмотрим?!
![]() Я к тому, что из четырех цитируемых тобой, мыслей и вопросов, я с тобой согласен с четырьмя! Но можно пробовать прыгнуть выше головы, как Хабаровск, как Ярославль и Владивосток. ИМХО, эта команда на это не способна. Есть и другой ньюанс - им все заплатили, отмазка по неплатежам, нынче не актуальна! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Пустозвон Тамбовско-Барселонский обыгрывает нашего Жеку, тупым пердивским футболом! Видимо, покаялся Талалайкин, Жеке надо в костел свечку поставить (ну или куда там каталонцы ходят)
|
|||||
|
|||||
![]()
выше собственной опы не прыгнешь, играли как умели, жаль, что умели не много. С этим составом, при условии,что опоноги не будут бастовать против не выплат, и с этим тренеришкалешкой наше место у параши, ну т.е. в серединке таблицы. Если наблюдающего с компанией товарищей по партии это устраивает, наблюдаем дальше
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 19.08.2017 в 20:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда вы уже поймете, что 2-й круг, и, особенно, его 2-я половина это уже не футбол, а коммерция. Абсолютно верно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, для меня до сих пор не понятны эти левые пенальти во втором круге, для чего все это было? Цели не добились, но обгадились.. В аналогичной ситуации, с Лучом и Казаковым было просто и понятно.
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они и Юдина всем своим классом чмырили. Саньке тренеру вратарей бабло зарплатное больше ставили, чем главному тренеру. А-ля Дан, как 2-я серия со 2-й командой была по отношению к Юдину. Взяли павлина какого-то московского, который серет со 2-й командой 4-й матч кряду (сегодня дома Машуку 1-2), а как послушаешь этого павлина по отчетам с прессух, так, видите ли, мы должны кайфовать от его последнего места. Ибо его законное последнее место, оказывается лучше, чем в последнем туре упавшего на это последнее место Юдина. Он видите ли не за место играет, а за подготовку игроков для основной команды. Ибо, главное для рулителей гламурного столичного павлина была взять, а не место в таблице. Думаю, мониторящий форум наблюдающий как-то прокомментирует 12-е место. Да и Bond обещал свое важное экспертное мнение высказать после 7 туров, а не ранее. Вот прошло 9 туров. Bond пропал как 2 недели. А в таблице пока топтание на месте, при котором лидеры уходят в отрыв. То 10-е по турам у нас место, то 13-е, 11-е, 12-е. В десятку бы попасть ![]() Эта банда пальто не отдаст.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2017 в 21:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
ото же, какой тренер, такие и результаты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу приложить все выкладки Форекса к будущему уголовному делу! Без шуток и смайлов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
За Wiktorа ответил пальтишко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пресс-конференция главного тренера желто-зеленых Евгения Калешина после матча с «Тамбовом» была максимально лаконичной.
– Наверное, нужно поздравить игроков «Тамбова» с победой, – отметил Евгений Игоревич. – Они смогли реализовать свои моменты. У нас тоже сегодня было достаточно возможностей для взятия ворот, но мы не смогли воплотить их в голы. http://fckuban.ru/news/9059/
|
||||
|
||||
![]()
Кубань больше других в первенстве пропускает на выезде. 11 мячей. Это много.
http://fc-tambov.ru/content/news/236...ferencija.html пресс-конференция. Талалаев заявил что у него 3 тактические схемы только в этой игре. У Жени одна, но какая!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.08.2017 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,как там кто видит, с моей стороны ничего не меняется , уже хз сколько, план А ? Да может паравозика пустить, може " Бе " увидит. Мне кажется после первого тайма можно было игру перевернуть, не случилось, курим"А" в который раз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никрина он,Дима, не поймет, он просто пустышка-полный ноль ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Иfан, учатся там они все
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Demiurg, все все видят, верхи не могут, низы не хотят (не терпят). Обычная революционная ситуация, ничего нового, Жека под раздачу, наблюдающий блюдит, Крапивка - кто это? Коробка - ищет деньги, но не находит, апофеоз всего этого сюрреализма - губернатор богатого края!
В итоге имеем один мат и недоверие к влоласти. Радует (их), что нас мало, ипанутых. Кстати, мало и обманутых дольщиков, обманутых фермеров и трактористов.. Если все соберутся вместе, тогда будет много. Но тут, как всегда, на "авось". Еще лет пять не соберутся, ***ы полной ждать все будут..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВОт об этом сам давно думал. Их место-УТИЛЬ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что, Андрей развивается, а Женя - учится...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отскочил...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |