![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На декабрьских фото 2014 года в инстаграм Саши Литвака стоит 18 лет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.06.2018 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, это сверху нам послали обоим один сигнал ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, дай ссылку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.instagram.com/svetametkina/ нашел жены Литвака, скорее всего он и был на маминых фото https://www.instagram.com/p/BhPQwLYh...y=svetametkina тесть Литвака с тещей. https://www.instagram.com/p/Bd7Xd_Fh...y=svetametkina сам, жена, дочь, сын, зять
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.06.2018 в 17:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора разбанивать Любомира, но открыть ему доступ только в эту тему.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И лайкающий каждую фотку Зага!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! Это же народная мудрость,а не возраст Саши! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нафига тогда Вам было вступать в закрытый раздел по фанатскому клубу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злой ты сегодня. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В России нет куда ни глянь
Команды лучше - Урожай! ![]() Хей! Хей! Хей! Е5 ЧМОРЕЦ Е5 !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересна дата рождения куратора "Урожая", сына Мишеля - Александра Литвака, докладываю - 13 августа 1996 года рождения (21 полный год).
https://www.instagram.com/p/BXvUZPLh...y=svetametkina Отмечали ДР. Манхэттен. Нью-Йорк.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 27.06.2018 в 18:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет мощный сплав мудрости и юности. Псовая подковёрка и админресурс депутатский, помноженный на бабки и амбиции Александра. Ипать, прям идиллия ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, прикольно. ![]() ![]()
Не отслеживаю что там под репрессиями Роскомнадзора, а что нет. Никогда этот вопрос не интересовал.
На этот вопрос я ответить не могу так как не знаю что такое прокси-сервер. Я в интернет выхожу так: вставляю модем в компьютер и нажимаю на кнопочку "подключить". Что там происходит при этом я ХЗ.
Если это обо мне, то "ковбою неуловимому Джо" шифроваться незачем. ![]() П.с. Энко, диалог ушел с обсуждения Урожая на обсуждение конкретно меня. Возможно тебя моя персона чем-то заинтересовала, но большинству она никуя не интересна, поэтому давай с личными вопросами в личку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хотел бы поддерживать оба проекта по возрождению Кубани. Получил доступ в закрытый клуб чтобы быть в курсе фанатского проекта и знать когда можно будет оказать посильную помощь этому проекту. Если для доступа в закрытый раздел необходимо не поддерживать проект "Урожай", то модератор всегда может закрыть для меня доступ в этот раздел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с рабочего компьютера никогда не захожу на форум. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умом понимаю,что админресурс может помочь,но как же не хочется видеть псов в новой команде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но деленные на жадных местных АКК-гениев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 21 год Роман Бабаев пришёл в конюшню работать , и по сей день успешно работает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перефразируя одного известного дядю Йозика - мысль, повторенная много раз, становится навязчивой. ![]() Сможешь внятно объяснить причинно-следственную связь между первой и второй частью? Ну, например, зачем (как? и сколько? я даже не спрашиваю) пилить на "новоделе" в ПФЛ или КФК, когда есть "стародел"? Зачем надо именно сливать с целью попилить на том, на чем много лет успешно пилилось другими? |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну если в 2-х словах, то когда вам перестают давать кредиты во всех финансовых организациях и начинают долбить со всех сторон кредиторы, то вести привычный образ жизни (ездить на кредитной машине, жить в хорошей съмной квартире и т.д.) становиться тяжело, а возвращаться в коммуналку и ездить на трамвае не очень то и хочется. А если ещё и дядя дознаватель позвонил с вопросом не мошенник ли вы, то настаёт время что то менять. А что можно менять, если ты всю жизнь привык пилить чужое? В таком случае Находиться другая квартира, потом берётся друг одноклассник - алкоголик, которому за 1 тысячу рублей будет по барабану, что на его паспорт наберут несколько Лямов кредитов, которые надо отдавать ПОТОМ. А если его ещё и причешут, помоют и оденут (то временной радости его не будет предела), остаётся только в банке гривой покивать и показать серьезность своих намерений. Как то так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабаев, вроде бы, не президентом клуба пришёл в 21 год. Или я что-то путаю?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этой забавной аналогии алкоголик -Литвак? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так он и не сын Гинера!))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. В этой забавной истории алкоголик - это папа урожая, господин Карежев, который должен был просто поиграть годик - два роль гендира, пока кураторы и прочие благополучно кредитовали бы команду. А по Литваку все легко и просто. Он должен был давать денег, которыми бы распоряжались гена и андрейка, но что то пошло не так, и МЛ решил поставить своих людей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
н.л., но ты говоришь какими то взаимоисключающими друг друга тезисами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова , хто бы сделал по другому ? Сколько говорили , что долги ему не нужны . Теперь "копеечка" придёт подконтрольная .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, по-твоему, с завтрашнего дня прям посыпется град кредитов изо всех кредитных организаций, кредиторы перестают долбить, а наоборот - радостно сами несут деньги так, что можно снова ездить на кредитной машине и т.д.? Еще раз повторюсь - связи нет. Более того, на "староделе" пилится проще и понятно чем на "новоделе". Уровень распила в ПФЛ (утрируя, 50 млн рублей бюджета на сезон) явно не сопоставим с возможностями распила в ФНЛ (утрированно, сумма в 4 раза бОльшая). Я, собственно, к этому и веду. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, а где в этой схеме продажа земли под стадионом? Непорядок!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все что по моему, я написал выше в 2-х словах, как и просили. Если что то непонятно, то перечитайте ещё раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К схеме земли под стадионом, этих щеглов ни кто и не подпустит. Им задачу поставили, они Ее успешно выполняют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а там никто и не говорил, что Звезда преемник и через неё будут возрождать клуб. его можно было в принципе не терять. и вообще ситуация конкретно отличается от нашей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там самая фишка в том, что "Амкар" - это пермское МЕ, по сути. Просто надолго на этом свете задержалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, ак то ж им (Коробке с Крапивкой и Кумсаровым) эту задачу поставил (пилить бабло, по-твоему)? Кто ж этот дьявол во плоти?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да в принципе пофигу как у них там. не надо притягивать совершенно непохожую на нашу ситуцию. и вообще пляски всё изощреннее, но то ли ещё будет ![]()