Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кто победит?
Конечно, "Кубань" 43 84.31%
Будет ничья 2 3.92%
У "Черноморца" есть шансы 4 7.84%
Да ну на! 2 3.92%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.10.2018, 02:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Прописные истины, которые на конференции всем придётся рассказывать, я, тратя своё драгоценное время на сон, объясняю тебе персонально, Миш, только потому, что тебе скучно в командировке.
Я всё, конечно, понимаю. Можно не верить, можно и нужно, наверное, искать гадости возможные. Время такое, и все дела. Я взрослый дядя, мне доводилось участвовать в процессах общих собраний, где орёт тысяча собственников земельных долей, которые реальное быдло, но которое понимает, что их наипут, полюбасу. Но они отдавали свою землю или не отдавали. Меня сложно этим прошибить. Но когда кто-то ищет концы трехлетней давности в делах фанатских движух, которые, априори были закрыты всегда, то у меня только один вопрос возникает. Может тебе надо было в ФСБ, а не в армию?

Раз ты добавил. Я тебе уже говорил. Я помимо армии уже много где поработал. Да нигде не задержался более пяти лет. Но не из за тупости. А вот скорее из за порядочности в моем понимании. Я много повидал, хоть лет меньше, однако работал с разных сторон. Работал и физически. Работал и ручкой. Сейчас вообще работаю и физически,
и ручкой. Хоть не обязательно совмещать. При этом на дядю прекратил работать ещё в 2005 м году. Так интересней и надёжней. Потому и рассуждать могу имхо трезво.

ЗЫ:Ах да. На твою тему. Даже пришлось разок по документам почти в одно лицо один посёлок снести, в другом месте построить посёлок и переселить людей туда.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Последний раз редактировалось Картель; 08.10.2018 в 02:40.

Старый 08.10.2018, 02:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, вот видишь, ты мне веришь, что я не в курсе. А я правда, не в курсе про НП. О чем тут говорить? Диалог не возможен, увы...
Уведомление об отказе, у меня, ес-на, есть. Выкладывать здесь, на брехаловке, я его, ес-на, не буду. Кто хочет, придёт на конференцию и пощупает даже. Нельзя из всего устраивать шоу, тем более, в юридических моментах

Старый 08.10.2018, 02:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Раз ты добавил. Я тебе уже говорил. Я помимо армии уже много где поработал. Да нигде не задержался более пяти лет. Но не из за тупости. А вот скорее из за порядочности в моем понимании. Я много повидал, хоть лет меньше, однако работал с разных сторон. Работал и физически. Работал и ручкой. Сейчас вообще работаю и физически,
и ручкой. Хоть не обязательно совмещать. При этом на дядю прекратил работать ещё в 2005 м году. Так интересней и надёжней. Потому и рассуждать могу имхо трезво.

ЗЫ:Ах да. На твою тему. Даже пришлось разок по документам почти в одно лицо один посёлок снести, в другом месте построить посёлок и переселить людей туда.

Я не про тупость, зачем ты так? Фанатские дела давно минувших дней - это фанатские дела давно минувших дней. И интересовать они могут только ФСБ, и то, уже, наверное, не интересуют, за сроком давности

Старый 08.10.2018, 02:49
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто хочет, придёт на конференцию и пощупает даже. Нельзя из всего устраивать шоу, тем более, в юридических моментах

Ты думаешь мне обязательно нужно почитать отказ? Я всяких отказов много видел. Даже отказ в строительстве нефтеналивного причала, с попыткой отжатия на нём права собственности застройщика ввиду зловредного загубления Эко системы порта. Хоть бред, но причину написали. Потому и хочу увидеть ответ об отказе регистрации ОО тупо без основания. Потому шо ниипет. В моей практике не было. Хоть будем знать что такое бывает.

Старый 08.10.2018, 02:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, основания там есть. Как без них? Например, в Уставе был вид деятельности "изготовление фанатской атрибутики", такого кода нет в классификаторе. Поэтому под него, в заявлении, мы залепили разные коды, в том числе, изготовление вязанных изделий. Основание для отказа. Пишите это, типа, как вид деятельности отдельный. Доипаться тонко можно до чего угодно, при поставленной задаче.
А с чего ты взял, что отказ был без оснований? Кто тебе это сказал? Опять вбросы?

Последний раз редактировалось Гудвин; 08.10.2018 в 03:00.

Старый 08.10.2018, 03:17
Новичок
Модератор

Цитата:
А с чего ты взял, что отказ был без оснований? Кто тебе это сказал? Опять вбросы?

Признаю. Вбросов не было, просто не правильно понял совместно посты твои и Колифея. Сделал не правильный вывод.

Цитата:
Картель, основания там есть. Как без них? Например, в Уставе был вид деятельности "изготовление фанатской атрибутики", такого кода нет в классификаторе. Поэтому под него, в заявлении, мы залепили разные коды, в том числе, изготовление вязанных изделий. Основание для отказа.

А вот здесь опять как с 5 м августа сделали. Снова грабли. Вы блин как решили это ОО, сразу накерачить на века? Н. Л. ,то, что ты написал, это ошибка не профессионалов. Ты ОО создай сначала. Потом ОКВЭД ы расширяй. Да и зачем в Уставе это было подробно *****ить? Редакции никто не отменял. Хотя конечно "изготовление фанатской атрибутики" это жутко необходимый пункт. Дядь. Вы меня пугаете с такими начинаниями. Не потъепка.

Последний раз редактировалось Картель; 08.10.2018 в 03:21.

Старый 08.10.2018, 09:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, По-моему, ты всё время путаешь ОО и ООО. Я, правда, не знаю, как это всё делается в ООО, но в случае с ОО желательно сразу забивать в Устав все мыслимые и не мыслимые виды деятельности. Вплоть до нефтедобычи и разведения страусов. Ибо их наличие в Уставе абсолютно ни к чему не обязывает, а, вот, отсутствие может нарисовать гемор совсем в неподходящее время.

Например, захочет ОО вязать и продавать те же розы, а, куяк, такого пункта в Уставе нет. Давай, собирай общее собрание, да чтоб кворум был, потом опять топай в этот ипанутый Минюст. Головняк редкостный и долгий. В общем, всё правильно, ИМХО, Гудвин делал. За исключением одного - что вообще стал это ОО создавать при наличии уже готового.

Старый 08.10.2018, 09:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Признаю. Вбросов не было, просто не правильно понял совместно посты твои и Колифея. Сделал не правильный вывод.

А вот здесь опять как с 5 м августа сделали. Снова грабли. Вы блин как решили это ОО, сразу накерачить на века? Н. Л. ,то, что ты написал, это ошибка не профессионалов. Ты ОО создай сначала. Потом ОКВЭД ы расширяй. Да и зачем в Уставе это было подробно *****ить? Редакции никто не отменял. Хотя конечно "изготовление фанатской атрибутики" это жутко необходимый пункт. Дядь. Вы меня пугаете с такими начинаниями. Не потъепка.

Я сам себя иногда пугаю. Меня пугают в соцсетях и по телефону. Меня останавливает родной брат, порой. Типа, брось, накуя тебе оно надо, прилетит либо от власти либо от заказного отморозка. Если ты считаешь, что я всю жизнь занимался открытием ОО, как юрист, то это ошибка. Я юрист-земельщик. ОО делали по образу и подобию другого ОО, то зарегено было, без проблем. И по этой причине никто не отказал.
Мы отказ получили когда, я Стасу доложил, он ржёт, говорит, мне мой проект с третьего раза зарегили, а тут такое...В общем, не грузи, Миша, дядю. Я готов признать, ради спасения Кубахи и нормального старта проекта, что я самое наитупейшее чмо на свете

Последний раз редактировалось Гудвин; 08.10.2018 в 09:38.

Старый 08.10.2018, 09:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Например, захочет ОО вязать и продавать те же розы, а, куяк, такого пункта в Уставе нет.

Само ОО вряд-ли,что-то будет вязать,шить,кроить и т.д. оно их будет покупать и продавать ,а для этого достаточно "розничная торговля неспециализированная" или что-то в этом роде. Но вам советы не нужны, решили сами бегать по граблям.

Старый 08.10.2018, 09:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Само ОО вряд-ли,что-то будет вязать,шить,кроить и т.д. оно их будет покупать и продавать ,а для этого достаточно "розничная торговля неспециализированная" или что-то в этом роде. Но вам советы не нужны, решили сами бегать по граблям.

Есть такое дело. Надо было нанять профи, заложить в смету взяточку в регистрирующий орган, тогда, со второго-третьего раза, зарегились бы, стопудова. Ровно к середине ноября

Старый 08.10.2018, 09:53
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть такое дело. Надо было нанять профи, заложить в смету взяточку в регистрирующий орган, тогда, со второго-третьего раза, зарегились бы, стопудова. Ровно к середине ноября

Да да именно так я и написал

Старый 08.10.2018, 10:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Да да именно так я и написал

Мы рассматривали разные варианты по схематозу с регой. Ты знать об этом, ес-на, не мог. И, вообще, как прошла ночь? Совесть не мучила, что ты сдал наблюдающего?

Старый 08.10.2018, 10:01
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Мы рассматривали разные варианты по схематозу с регой. Ты знать об этом, ес-на, не мог. И, вообще, как прошла ночь? Совесть не мучила, что ты сдал наблюдающего?

Мучала,что денег с тебя вперёд не взял

Старый 08.10.2018, 10:06
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Мы рассматривали разные варианты по схематозу с регой.

Походу выбрали самый сложный)))
Есть такая поговорка у инженеров Сложно любой дурак сделает, ты сделай просто и чтоб работало

Старый 08.10.2018, 10:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Мучала,что денег с тебя вперёд не взял

Я тебе футболку Варнавского подарю. Ржал вчера. Говорю "Максик, ты фильмец смотрел, там я специально продюссера проекта попросил, чтобы твой голешник попал в сюжет". Он отвечает: "Пытался убежать из школы, чтобы посмотреть, не получилось, но в записи уже видел, спасибо". Я говорю: "Какое спасибо? Я начал твою предпродажную подготовку"

Старый 08.10.2018, 10:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Походу выбрали самый сложный)))
Есть такая поговорка у инженеров Сложно любой дурак сделает, ты сделай просто и чтоб работало

Главное, что, в итоге, сработал вариант Колифея. Этот хитрый и циничный собаковод знает толк в ОО. Он сразу говорил, что мы дятлы, и надо сразу садиться на старое ОО. А кхмеры, в любом случае, поднимут вой, типа. Но мы решили стать святее Папы Римского и возлюбить кхмеров, и пойти по чистейшему пути. Но, как известно, "благими намерениями вымощена дорога в ад". Поэтому, вынужден признать, что я полнейший дятел.

Старый 08.10.2018, 10:21
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
наблюдающий,

По факту, пару дней назад одна команда, не знающая никаких финансовых проблем, всехпабиждающая и обласканная с ног до головы властью, собрала на главной арене края аудиторию аж в 250 благодарных за халявный вход зрителей.

Плюс много. Это главный на сегодня итог противостояния людей, убивших Кубань и её преданных болельщиков.

Старый 08.10.2018, 10:21
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

По игре... Самый слабый матч в нашем исполнении, и к сожалению он пришелся как раз на чморец В душе верилось, что пацаны смогут.

Старый 08.10.2018, 10:28

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Надо было нанять профи

Было бы то же самое, уверяю.
Один мой знакомый как-то проводил эксперимент: взял учредительные документы ОО, буквально неделю назад зарегистрированного Минюстом, изменил в них только название и подал на регистрацию. Как и ожидал, получил отказ с кучей дойопок до запятых.
Так что тут дело не в профи. Благо, ОО, вообще-то, дело достаточно простое и каких-то особых знаний не требующее.

Старый 08.10.2018, 10:47
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
А я с тобой согласен. Согласен в том, что любая (любая!) чуть обученная и организованная команда выносит нас в одну калитку. И дело тут вообще не возрасте, не в селекции - фигня все это. Дело в тренировочном процессе и командном построении. Сегодня классический случай, когда в поражении виноваты тренеры. Ни единого шанса на положительный исход не было, даже теоретического

Не согласен. Во вчерашнем поражении на мой взгляд виновных нет. Просто сошлось куча факторов, попробую их перечислить.
1. Усталость команды не проходившей предсезонную подготовку.
2. Травмы нескольких ведущих игроков, которые на порядок сильнее выходящих вместо них игроков.
3. Качество поля ( видел все игры и дома и на выездах и с уверенностью могу сказать, что эта команда может выигрывать только благодаря комбинационной игре и скорости, но поле на труде даже хуже чем в Андреевской и Троицкой, а на других стадионах оно заметно лучше).

Старый 08.10.2018, 10:50

Получено наград:

Alex 777,
Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Самый слабый матч в нашем исполнении

Как сказал в послематчевом интервью Ушенин, ещё на разминке стало понятно, что нам пелотка. Ибо по какой-то причине должного настроя не было вообще.

Старый 08.10.2018, 10:53

Получено наград:

Хищник,
Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
и с уверенностью могу сказать, что эта команда может выигрывать только благодаря комбинационной игре и скорости

Плюс много. Этот вопрос тоже прозвучал в послематчевых интервью.
И, хотя поле "Труда", конечно, одинаково корявое для обоих команд, но для одних оно корявей, чем для других.

Старый 08.10.2018, 10:56
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex 777,

Как сказал в послематчевом интервью Ушенин, ещё на разминке стало понятно, что нам пелотка. Ибо по какой-то причине должного настроя не было вообще.

Если это так, то это лишь подтверждает то, что команде срочно нужен тренер. Кайванов возможно человек и хороший, но как известно это не профессия.

Старый 08.10.2018, 10:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Хищник,

Плюс много. Этот вопрос тоже прозвучал в послематчевых интервью.
И, хотя поле "Труда", конечно, одинаково корявое для обоих команд, но для одних оно корявей, чем для других.

Мы в Анапе, на отличной поляне, смотрелись просто другой командой. Там были ошибки, но структурно всё выглядело очень достойно.

Старый 08.10.2018, 11:20
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:

Видимо просто хотели сэкономить, потому и сами всё делали. Люди учатся, тут с тобою согласен, в чем то есть схожесть с Коробасами. Но, Миша, главное это то, что люди пытаются всё делать сердцем и реально хотят возродить Кубань, в отличие от Коробасов цель которых болтаться и по-тихому обеспечивать работой родственников и друзей и чтобы себе что то оставалось.

Старый 08.10.2018, 11:27
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

не знаю на счет тренера но начальник команды необходим! лучшей кандидатуры чем Всадник я не вижу

Старый 08.10.2018, 11:41
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

С начальниками там вроде как недостатка нет)))))

Старый 08.10.2018, 11:47
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Нос, куда ни плюнь - одни начальники, а робыть некому

Старый 08.10.2018, 11:50
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

По тренеру стало отчётливо понятно еще в Славянске, когда идут одни и те же ошибки у пацанов одна за одной, а с бровки полная тишина (ни подсказки, ни пистона вставить). Однозначно нужен человек с опытом. И если финансово такой возможности нет, то и некуй выше пытаться пыркаться, ибо порвут там как тузик грелку.

Старый 08.10.2018, 11:52
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Однозначно нужен человек с опытом.

Имхуется, что Юдин есть в шорт-листе потенциальных тренеров

Старый 08.10.2018, 12:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Имхуется, что Юдин есть в шорт-листе потенциальных тренеров

Будем возвращать тандем Петреску-Юдин. Но не сразу. И не скоро.
А если серьёзно, то есть несколько вариантов. Забюджетируемся, станет понятно, что можно делать. А Викторыч уже сейчас помогает, дай Бог ему здоровья

Старый 08.10.2018, 13:04
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Викторыч уже сейчас помогает, дай Бог ему здоровья

Старый 08.10.2018, 14:12

Получено наград:

Стадион «Труд» уже полностью опустел, когда к журналистам вышел крайне раздосадованный поражением главный тренер краснодарской «Кубани» Александр КАЙВАНОВ

Александр КАЙВАНОВ: С большинством этих ребят вряд ли получится решать серьезные задачи
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта послематчевое интервью с главным тренером краснодарской "Кубани".

Старый 08.10.2018, 14:47
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера был тот самый случай, когда, наконец, было желание посмотреть игру Надежды, кем-то и почему-то переименованной в Кубань. Хотелось глянуть игру Седнева у Новороса и Гончарова у Надежды. Ну и посмотреть, что за зверь такой Варнавский, о котором говорят как о супермегаталанте. По Варнавскому сразу все стало ясно, когда увидел его. Оказывается, это тот самый Вара, которого отчислили из Кубани и он не нашел себе лучшего применения, чем пойти в платную Надежду. Если это реально главная звезда коллектива, то нынешнее место в турнире абсолютно адекватно уровню команды. Кстати, с Седневым они как раз и играли в одной команде. "Четверка" Новросса исполнил, конечно, солидно. Но - не удивительно, ибо уровень сопротивления позволял.
И все же, почему было не переименовать в Кубань тот же ГНС-Спартак? И стадион бы был свой, и уровень турнира повыше, и ветеран Кубани там играет, и воспитанники Кубани есть в составе... А нынешняя команда - это, конечно, печаль по уровню игры.

Старый 08.10.2018, 14:51
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А нынешняя команда - это, конечно, печаль по уровню игры.

Дык никто и не спорит, что печаль, вон даже Кайванов об этом говорит...

Старый 08.10.2018, 14:56

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
А нынешняя команда - это, конечно, печаль по уровню игры.

Сейчас первостепенной задачей было сохранить хоть что-то от того, что было. И это, слава богу, удалось. Уровнем игры займёмся в следующем году. Тады и поговорим об этом.

Старый 08.10.2018, 15:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, я думаю, что эту площадку вы давно потеряли, не трудись. Здесь поздно шняжить. Да и наблюдающий есть тута. Тут остались те, кому грузить поздно. Кхмеров надо искать в других местах. А мы будем ковыряться с теми, кто на сегодня есть, понимая ху из ху в этом мире. В том числе, на футбольном поле.

Старый 08.10.2018, 15:03
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Ваня как?

Старый 08.10.2018, 15:16
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вчера был тот самый случай, когда, наконец, было желание посмотреть игру Надежды, кем-то и почему-то переименованной в Кубань. Хотелось глянуть игру Седнева у Новороса и Гончарова у Надежды. Ну и посмотреть, что за зверь такой Варнавский, о котором говорят как о супермегаталанте. По Варнавскому сразу все стало ясно, когда увидел его. Оказывается, это тот самый Вара, которого отчислили из Кубани и он не нашел себе лучшего применения, чем пойти в платную Надежду. Если это реально главная звезда коллектива, то нынешнее место в турнире абсолютно адекватно уровню команды. Кстати, с Седневым они как раз и играли в одной команде. "Четверка" Новросса исполнил, конечно, солидно. Но - не удивительно, ибо уровень сопротивления позволял.
И все же, почему было не переименовать в Кубань тот же ГНС-Спартак? И стадион бы был свой, и уровень турнира повыше, и ветеран Кубани там играет, и воспитанники Кубани есть в составе... А нынешняя команда - это, конечно, печаль по уровню игры.

Избранный, неужели так голодно , что приходится писать куйню ? Надеюсь вакансия того стоит !

Старый 08.10.2018, 15:41
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Избранный, Ваня как?

Надо посмотреть еще. И, конечно, воочию.

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
что приходится писать куйню ?

Какую куйню? Цитату можно?

Цитата:
Избранный, я думаю, что эту площадку вы давно потеряли, не трудись.

Вы - это кто?

Закрытая тема