![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Zmatik, где смотреть будешь, по какой программе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, по Краснодару плюс, толи в 21-00, толи в 22-00
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, но ни анонсов, ни в программе нет матча. |
|
||||
|
||||
![]() 777 да поняли все поняли, что победу вооще одержал Яковенко с Данишевским Господа недоброжелатели Назара, не надоело? В большей степени это конечно относится к "Голосам", 777 просто под руку попал, так что звиняйте, если резко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему это уже не одна `хорошо сыграная` игра!
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинают показывать игру КС-Кубань по Краснодару+
Всем смотреть!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм ни о чем.
![]() Втророй - Суппер! ![]() Как будто два разных матча. На протяжении всего второго тайма Кубань играла лучше КС. Пропущенные голы в наши ворота не логичны. Наши голы точно должны быть лучшие в туре! Красивая победа! Кубань- так держать!
|
||||
|
||||
![]()
А мне и в 1 тайме уверенная игра Кубани понравилась. Как Крылья на 2 месте оказались? Непонятно. Никакого их превосходства в классе не обнаружил, даже, на мой взгляд, Кубань покруче, а если учесть, что это в гостях, то и подавно.
|
|
||||
|
||||
![]()
В перерыве игры спартаков возникла шальная мысль, что если конь-мяс так дальше будут играть вместе с другими лидерами, то Кубань и за золото побороться может.
Похоже, что опять два мяча кубани войдут в 5-ку лучших в футболе россии, хорошо б это стало традицией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел его гол. Нормальный, но, в плане спортивной эстетики, не фонтан. Сложился он как-то коряво с согнутыми коленями, почти лег, да и в полной близости от ворот. Такие удары по воротам (ножницами в падении через себя) на тренировках делают без проблем и пацаны в спорт интернатах. Трудность представляет только помеха в виде защитников. Некоторые судьи подобное могут расценить, как "опасная игра". Короче, смотря кто будет оценивать, если журналисты, то могут ему дать и 1 место, если футбольные спецы, то им это не в диковинку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, бред... Я тоже хочу первое место для... (х.з для кого Иванова или Рикки), но гол химаря-блеск. Он будет первым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот то, что у тебя под Ником (под чертой) написано, это и есть бред, а то, что я написал, это просто одно из мнений. |
|
||||
|
||||
![]()
Олег Иванов: в победе "Кубани" нет ничего необычного
Полузащитник "Кубани" Олег Иванов стал одним из героев субботнего противостояния в Самаре, где его клуб одолел "Крылья Советов" со счётом 3:2, проигрывая по ходу матча с разницей в два мяча. Забив два гола, Иванов принёс своему клубу волевую победу. "В том, что мы выиграли проигрывая 0:2 нет ничего необычного. Это футбол и бывает всякое. Мяч, как говорится, круглый. Вообще игра была равной и мы не заслуживали поражения тем более со счётом 0:2, но план перевыполнили и победили", – рассказал герой матча "Спорт-Экспрессу". Комментируя свой второй гол с одиннадцатиметровой точки Иванов заявил: "Впервые бил такой важный пенальти при равном счёте на выезде. В прошлом году в кубковом матче я уже забивал "Крыльям" с "точки", но сейчас было всё по-другому – трясло прилично". http://www.championat.ru/football/_r...ews-46810.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег - молодец!!!
Кубань - чемпион!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики, чего вы возмущаетесь? Пусть соперники считают, что это случайность, и расслабятся. Оно нам надо, чтобы Рикардо и Иванова стали ещё до входа в штрафную накрывать? Надо говорить "ну да, случайность", "нам повезло", "с кем не бывает", и после очередной бабочки коварно руки потирать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, как и ожидалось, первое место "Футбол России" нам не дал. Но второе место Иванова и третье место Рикардо в конкурсе лучших голов тура тоже хорошо.
Плюс ещё Ива - второе место в списке лучших игроков тура! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как минимум со времён Пригоды в "Торпедо" самыми сложными и красивыми голами у нас считаются забитые ножницами через себя. Стереотип-с.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а повтор программы "После тура" или как его "Футбол России"? - будет завтра? то во сколько?
и вообще, не знаю где выложить, всем на заметку. А то на кузьмичах мучаются оцыфровывают. Есть место где всё лежит готовенькое http://mvmmm.jino.ru (там я скачал себе на память КС - Кубань - 2:3)
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 12.06.2007 в 01:55. |
|
||||
|
||||
![]()
A kto-nibud' mozhet podskazat' gde ya eti goly mogu prosmotret'? Ne skachat' a prosmotret'! Ya prosto seychas daleko nahozhus' i skachat' ne imeu vozmozhnosti...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lovi! http://www.sports.ru/blog/tv/?postid=3049403 |
|
|||||
|
|||||
![]()
РебяТ! С победой вас! Вы молодцы!
Но помните - кто выигрывает у Крыльев на их поле (я имею ввиду команд-новичков) - вылетает со свистом из ПЛ (статистика) Так что удачи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типун тебе на ебун!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех приветствую !!! Ну добрался наконец до инета, прочитал все посты с 3 стр. мля , аж мурашки ........ я в акуе ......... матч смотрел после пеналя в наши ворота разбил пузырь водки , злость переполняла , вышел на улицу смотреть дальше нехватало душевных сил , в голове мрак.........звонит брат , даже не хотел отвечать .......ответил .........2:1!!! Ну думаю ,***** попались , ну будет вам 1 место плят , пижоны , понтоколоты ........... А дальше закружило понесло , вообщем пили мы в этот вечер долго и счастливо , за Кубань нашу , за пацанов ее цвета защищающих, за ТРЕНЕРА нашего славного, за болел веру не теряющих , за место в табличке блатное ..........
( кто помнит мой прогноз на первый круг ? Я сам в акуе !!!! 22 очка в первом круге !!! А как на до мной хихикали тогда . Шесть ! Шесть игр угадал !! Осталось Даунамо и Рупин.........хе........ может даже с конями и поскромничал.) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, вот только после этого матча можно утверждать, что у нас есть КОМАНДА, волевая и сплоченная. Ну и тренер молодца, сказать нечего
![]() ![]() ![]() Колифей, ну неприлично так восхищаться руководством клуба, чес. слово, иначе трудно будет избежать хирургической операции, подобной той, что делали Тодору Живкову ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK, да уж, вспоминал я тебя, с прогнозами твоими и удивлялся! дай Бог чтоб твой прогноз и дальше сбывался, а если учесть что 1 июля кони будут играть без бразильцев, то может и там чего получится! :0
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что за люди! У болельщиков радость, нет, обязательно надо зайти и гадость сказать! Девушка с Волги, к тебе относится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При скачивании третьего и четвертого гола матча, выдает ошибку:"Архив поврежден" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хы... Я ничего страшного не сказала. Наоборот, поздравила, молодцы, раз сумели вырвать победу. Три удара в створ и все голы. Ну браво ![]() А по поводу статистики..Ну так ведь оно и есть. Вспомните Шинник, вспомните Терек...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну эту статистику.Кубань не вылетит,это 100%
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На счёт Шинника не знаю, а вот насчёт Терека...........выигрывай, иль проигрывай, кончный результат многим был ясен))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, статистика, смотрите сами не вылетите. Занесло вас как Нальчик в прошлом году волной. Вы ещё не знаете как с вами начнут играть теперь, этож как с лидером. Не миновать вам мотивированных команд. Этож каждому в радость выиграть у лидеров, а тем более у КС будет проще как никогда. ... и отчитаться можно мол обыграли 3:0 сами КС. Так что это только первый звоночек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вам подарок с барского плеча ![]() И не злитесь вы. Вы ж прекрасно понимаете, что КС - команда непредсказуемая, но весьма уважаемая и крепкая. И дай Бог вам когда-нибудь завоевать хотя бы бронзу..
|
||||
|
||||
![]()
EvGeSHa,ты наверное за крылья и болеешь с "бронзового года".И не помнишь,как они лет десять болтались каждый сезон в зоне вылета.
![]() Так с какого эта команда уважаемая?Ушли спонсоры-теперь опять будете грязь месить между 14 и 15-м местом.То,что вы сейчас высоко забрались-это временный фарт.По игре вас должны были дрюкать и "Томь",и "Амкар".То,что вы обычный поставщик очков вам доказали "Кубань" и "Ростов".Чего ты еще от нас хочешь?Приедете осенью-привезете нам еще три очка.Надеюсь,не вылетите.Поставщик очков сейчас в цене ![]() Последний раз редактировалось пират; 13.06.2007 в 15:23. Причина: немного смягчил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
EvGeSHa, Всему своё время , красавица, Будем двигатся планомерно к намеченной цели. У нас ещё два с половиной сезона впереди. Правда судя по последним результатам можно и поглумится , правда немножко, чучуть ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Кубань» объявит имя нового главного тренера 12 июня» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.06.2013 21:05 |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |