![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тебя куй вылечишь. Политика ,деньги . Ладно , без обид , болеем за РОССИЮ , ты же сам вчера прыгал от счастья (я так думаю),ведь шикарно отыграли же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Политика, потому что сейчас государству нужны Победы. Деньги, потому что у государства их в избытке,а без них не будет ничего, в т.ч. и Побед. Просто так получилось, что наконец интересы и возможности государства совпали с нашими желаниями. Вообщем, я думаю всё понятно. Никаких обид, проехали... ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.06.2008 в 15:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А теперь как порядочный человек хочу снять "шляпу" и сказать Гусу что он действительно великий. Браво и Спасибо!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню как 1988 году после первого матча на групповом этапе газеты пестрели заголовками "И смолк оранжевый стадион" после того как Вася Рац положил им плюху.
В этом году у нас есть возможность увидеть такие же заголовки. Поскольку голландцев (болельщиков), думаю, будет гораздо больше наших. Наша сборная вернула меня в детство, потому что я начал верить в сказки. А как иначе назвать игру нашей сборной. Да, хромает реализация, да, есть огрехи в обороне. Но у ЭТОЙ команды есть ИГРА. Есть понимание, и есть фарт. И я верю, что с голландцами можно биться и наши непременно это сделают. Вперед РОССИЯ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат Европы по футболу 2008
Хиддинк: надеюсь стать предателем в Голландии Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что готов стать предателем в своей родной стране, обыграв в четвертьфинале чемпионата Европы национальную команду Голландии. "Вы знаете, я получаю удовольствие от работы в большом футболе. И главное в нашем деле — победа. Слишком быстро достигается статус героя. Но и потерять его проще. Но я так живу, мне нравится, что я делаю. Я просто пытаюсь взять максимум из этого шанса. А быть ли мне героем — решаю не я, а люди. Завтра я надеюсь стать в Голландии предателем. Даже если меня потом обратно в страну не впустят. Чем ближе наши футболисты будут прижиматься к своим воротам, тем больше я буду бояться. Поэтому завтра мы все надеемся атаковать больше. Да, голландская сборная будет пытаться контролировать ход матча, но обратите внимание на то, что сборная России сильно изменилась. Превратилась в команду международного уровня. И в игре, и в менталитете. Мы пытаемся играть в тот футбол, который интересно смотреть зрителям. Это уже стало признаком голландского футбола, и мы стараемся, чтобы и о нас так говорили. Мы пока учимся, делаем какие-то шаги в этом направлении. Посмотрим, как это у нас получится. Потому что играть нам предстоит против одной из лучших команд в мире с точки зрения техники и тактики". Наставник рассказал, какой гимн будет завтра петь: "В душе я буду, конечно, откликаться на голландский. Слов российского я не знаю. Но мелодия мне очень нравится. Так что если уж быть предателем, то непременно большим. Буду пытаться петь российский гимн", — цитирует Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру". 20 июня 2008 года, пятница. 20:55 Источник: "Чемпионат.ру" http://www.championat.ru/football/news-118751.html
|
|||||
|
|||||
![]()
ЁПТУДЭЙ!!! Что творят то?!?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не забиваешь ты...эх мля...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, уже 1:1
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор накаркал гол, урод, да и надоел он уже каверкать фамилии!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, как красиво щас сыграл Павлюченко, обыграл защитника и пробил в перекладину, эх не повезло
![]() Матч шикарный получается просто, наши играют шикарно!Браво!Продолжаем в том же духе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
гол,***!гол!гол!Россия священая наша держава!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в ****!!! у меня щас инфаркт будет!!!
![]() ЗЫ-пох-баньте хоть на месяц!!!)))
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 22.06.2008 в 01:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АА ГОЛЛ Торбинский, Аршавин шикарный проход соорудил и выдал пас конфетку просто на Торбу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОХУЙ!!! БАНЬТЕ НА ГОД СРАЗУ!!!)))
![]() РОССИЯ ВПЕРЁД!!!))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООЛ АРШАВИН, великолепный проход!БРАВО!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин какой выдающийся матч выдаёт!Как нам его не хватало в первых матчах!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья *** судит в одну сторону!
Явные карточки не даёт Голландцам! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голандцы пакуйте чемаданы!
Два голландских тренера, показали высокий уровень Российских игроков и низкий уровень Российских тренеров! Всех с победой, я счастлив! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа,победа!Сегодня снова наступило 9 мая 1945!Всем петь гимн,браво,аплодисменты сборной России.Забудьте анекдоты про наших футболистов,они достойны только похвалы.
Гус-не волшебник.Он святой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пох уже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОБЕДА!БРАВО РОССИЯ!БРАВО ХИДИНГ!БРАВО ВСЕ ИГРОКИ!
Исторический матч просто!Хидинг наше всё! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хреново то, что Колодина не будет в полуфинале(((
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ничего Хидинг найдёт замену Колодину!Всё будет окейна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё происходящее напоминает мне читанную в детстве сказку "Урфин Джюс и его деревянные солдаты".
Блин, этих дуболомов кто только не тренировал! Романцев, Газзаев, Сёмин и другие, коим несть числа. И результат был один. Точнее, два. Либо мы вообще никуда не выходили. Либо выходили, но ехали на турнир, чтобы быть там клоунами. И вот пришёл Хиддинк... Уж не знаю, какое растение он срубил в своём саду и не знаю, какой порошок он насыпал на своё деревянное войско, но результат налицо - повержена одна из сильнейших команд Европы. Причём, повержена по игре. И сборная России в полуфинале! Впервые после двадцати лет сплошных разочарований...
|
||||
|
||||
![]()
НАШИ-МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гусева нах от микрофона! ну его на, пусть лучше Орлов!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Готов в очередной раз выслушать противников зарубежных тренеров.
![]() Браво Россия!!!, браво Хиддинг!!!. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Чес слово , Орлова тоже НАХ!!!
|
||||
|
||||
![]()
РОССИЯ гуляет, у нас праздник!
![]() з.ы. Хиддинг БОГ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, имхо лучше гусева, глупостей морозит много , но все же
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Офигеть!!!
![]() Неужели наши тренеры настолько все бездарны? ![]() Мало того, что бежим лучше всех, еще и ИГРАЕМ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Это наших игроков на три недели только на сбор вырвали из клубов - и что мы видим!! А если б как корейцев - на девять, тогда что бы Он из них сделал?!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АРШАВИН - БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ БОГ Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 22.06.2008 в 03:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший подарок мне ко дню рождения!
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный с днюхой тебя!!!!,
|
|||||
|
|||||
![]()
ХИДДИНК- МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хиддинг-МЭН!!! Аршавин-БОХ!!! Акинфеев-Кошка!!!)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А куда деваются мои сообщения? Где мое поздравление Избранному?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это говорит лишь о том, что дуболомы - не игроки, а "Романцев, Газзаев, Сёмин и другие, коим несть числа". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ибричич рассчитывает на стартовый состав | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.04.2011 10:30 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Состав команды | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 29.03.2008 16:44 |
«Кубань» укрепила состав Кордичем и Калонасом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2007 15:50 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |