![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже теперь будет все только за деньги, и у всех. Рамблер вот уже почти выкупил права на радио трансляции. СЭ скоро купит право на освещение всего футбола. И будет всем счастье. Хочешь смотреть - покупай одно, слушать - другое, читать - третье. Четвертое же вообще уничтожим - не призовое место. С губернатором не встречался. А ты где-нибудь во властных структурах уже обозначал свою позицию, что надо бы дать деньги на футбол?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А что собственно не так написалл Вася? РФПЛ продала им права, они теперь командуют всей съемкой в ПЛ. Иначе тогда непонятно за что они платили РФПЛ. Хотим играть в ПЛ - нужно подчиняться ее уставу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ты переоцениваешь мою значимость во властных структурах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему ты путаешь подчиняться, с прогинаться. Мы можем войти в их пул, при условии трансляций игр фк "Кубань" на край. Думаю, так былобы правильно. И еще, право играть в ПЛ надо завоевать, а не заХОТЕТЬ. Мы, полноправные члены ПЛ, и с нашим мнение должны считаться....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну давайте попросим руководство ФК Кубань не входить в телевизионный пул. Тогда только Мкртчан будет решать, кто будет снимать и показывать Кубань и за сколько.
|
|
![]()
Может быть, но также уверен, что в личных беседах с мэром нашего города, тему футбольных трансляций ты даже не поднимал или наш мэр тоже не имеет значимости во властных структурах.
Это уже поздно и не допустимо. При приеме в ПЛ руководители команды подписывают документ о возмезной передаче коммерческих и телевизионных прав. Плюс "Кубань" это не "Спартак" или ЦСКА. За ней не стоит такая армия болельщиков по всей стране. Это, кстати, объяснение почему федеральные каналы выбирают для показа именно топовые клубы России. Потому что матч "Томь" - Нальчик даже если он будет суперинтересным будут смотреть меньше, чем катание мяча в игре "Локо" - "Намо". Но даже если предположить, что руководство нашего клуба над таким вопросом задумается, то оно должно понимать, что может столкнуться с глобальным прессом со стороны Москвы, которой как известно полпремьер-лиги. А это уже будет посерьезней любых финансовых потерь.
|
|
![]()
Это ты не мне объясняй, я то понимаю.
Обещаю тебе, что завтра я эту проблему донесу до мэра, но пойми, эту проблему можно решить только финансами, т.е. конкретно, надо перечислить деньги телекомпании, что бы уже она расплачивалась. Мэр вместе с гор думой распоряжается бюджетом города, а в бюджете города на 2009, не предусмотренно никаких механизмов, что бы перечислить НТК такие деньги. Вот край, другое дело, там, наверняка такие механизмы есть. НТК - краевой ГУП. Но вполне возможно еще сбить цену, может даже раза в два. Только надо переговоры вести и обозначать свое желание. На сколько я знаю, НТК, как организация, такого желания не обозначала, ни перед НТВ+, ни перед ФК "Кубань". Всем видно только твое желание, а этого, согласись, маловато.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 28.01.2009 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще, из практики прошлых лет моё желание как правило инициирует чье-то более высокое желание, и ты это прекрасно знаешь. А за разговор с мэром заранее спасибо - не навредит. Он просто поможет проблему поднять повыше. Я же со своей стороны постараюсь задать прямой вопрос непосредственно губернатору.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока суд да дело, Игорь Палыч дебютирует в роли ба-а-альшого ведущего нового проекта на НТК. Возможно, сегодня в 20.00 будет его смена. В промо-роликах - давольный...
![]() --- Удачи, Палыч! и, как говорят в подобных случаях, ни пуха тебе, ни пера... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, возможно так у вас и задуманно, но ИМХО в студии света бы добавить! (это я про вечерний кофе)! а так всё гуд!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был у них в студии, не сказал бы, что там светильников не хватает ![]() На потолке свободного места нет. Наверное такая задумка.
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, возможно ли где-нибудь скачать видео голов Кубани в этом сезоне?
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, В роли ведущего Палыч мне понравился, кроме его прикида. Синий цвет рубашки- на ТВ не совсем гуд смотрится. А вот баба достала, все время перебивала его и Чернову.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1. А как обстоят дела с новым 2010 годом?
2. Будут ли прямые трансляции дома и в записи на следующий день гостевые? 3. Планируется ли также показывать матчи ФК Краснодара? ЩЕТКИН: Я ничего делать не планирую, очень от всего устал. К тому же, чтобы какая-нибудь благая мысль возникла в голове у важных людей (читай у кого, есть деньги) ее им нужно туда вложить. Я это делал много лет, а сейчас почему-то не хочу. Это очень хлопотное дело, не приносящее никакой отдачи. Есть такой анекдот, когда разгоряченные мужчина и женщина после нескольких актов любви лежат рядом под утро. Она: "Давай еще раз". А он Устало: "Ну, договаривайся".
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось Щеткин; 09.12.2009 в 14:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох. матчи ФК Краснодар.Нужны,и это главное показывать по ТВ матчи Кубани,т.к. за Кубань,болеет вся Кубань.Это наша главная команда края,потому что никто в крае не болеет так как за нашу Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, твоё мнение понятно, вот только боюсь как бы только одни матчи Краснодара не показывали
![]() И нефлуди тут своим мнением и не разводи срачь - тут вопросы Щёткину задаём, а не тебе
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 09.12.2009 в 00:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12, причём тут флуд и срач ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Планируются ли вообще показы прямых трансляций двух краснодарских команд?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алхимик, понтов в игре Кубани не меньше, чем у Краснодара.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина, подожди,вот извлекет руководство Кубани урок из своих ошибок, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
@лхимик, вот ежели я не волоку ни бельмеса в IT, но пытаюсь управлять Колифеем. Скажи, какие уроки я должен извлекать? Я ж не волоку в предмете и не обучен этому. Но управляю. Ибо мой дядя - самых честных правил (с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, во первых о тебе разговора не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ВладислаВ, не наставил смайликов, то это еще не значит, что у него нет чувства юмора. ![]() Я и без смайликов увидел в его сообщении сарказм. А сарказм - это высшая степень иронии. И никак не "разборки".
|
|||||
|
|||||
![]()
И пошли вопросы мне. Как всегда тут!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе что, и вправду лень уже всем этим заниматься? В 1-й лиге никому за права платить не надо. Хотя я с тобой согласен - дело неблагодарное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое слово: смысл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
@лхимик, к тебе - НЛ.
Просто не могу я без эмоций воспринимать - ни со смайлами, ни без - то, во что превратили наш клуб дилетанты и профаны. Согласен, что "старая пестня", но "перемен требуют наши сердца"... --- Палыч, а какие вопросы к тебе могут быть? Ты ответом evgeny12 предельно чётко всё обозначил. ---
Ты, кстати, в своё заведование почаще б заглядывал: глядишь, было б "как лучше" - и вопросы, и ответы... --- P.S. Як там кохвий вечерний? Сварил вже? ![]() ЩЕТКИН: Мой дорогой оруженосец, неужели вопросы мне должны ограничиваться только трансляциями?
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это плохое слово ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто подымет упавшее знамя Щёткина?
![]() ЩЕТКИН: Рано быть слухам по этой теме. Сейчас хотя бы какая-нибудь команда появилась.
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 11:45. |
|
|
![]()
evgeny12, похоже только ВИАГРА,подымет это знамя ![]() ![]() ![]()
А тебе зачем нужно это знамя? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, ну а как теперь выездные игры Кубани смотреть? К хорошему быстро привыкаешь. Может Галицкий приличную зарплату сделает Щёткину за труды? И будет у нас трансляции Кубани и в нагрузку Краснодар
ЩЕТКИН: Может быть, хорошая зарплата и сподвигнет меня на что-нибудь. Но она должна быть действительно хорошей...В конце концов Серегу приглашать у ФК "Кубань" деньги есть!
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну харЭ уже лезть везде со своим МоГнидом, где надо и не надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну а если кубань или краснодар будет идти на выход в пл желание появицо? жаль...понятно что работу порой назначают, а не выбирают,что много проблем с различными переговорами, но неужели от этих вечерных кофе больше отдача...и интереснее вести эти токшоу чем футбол комментировать...
ЩЕТКИН: Не поверишь я впервые за много лет занимаюсь тем, где не все зависит от меня. Где можно заболеть, взять отпуск и есть нормальные выходные. Стало быть, есть время посвятить его семье. Так надоело быть единственным гарантом успеха мероприятия. Мечта всей жизни подчиниться кому-нибудь умному. Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 11:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mozart, ну ты уж тогда спонсируй, сколько даёшь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и есть такое слово: "респект и уважуха" ) Понимаю, что благодарностями сыт не будешь, но имхо смысл есть. хотя бы потому,что это нужно тысячам людей. ЩЕТКИН: Я-то понимаю. Но как быть с теми, кому интерес этих тысяч людей по идее должен быть не безразличен?
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже она не актуальна, в своем прежнем значении. Надо открывать новую, нейтральную, например, "Трансляции игр Кубани 2010". ЩЕТКИН: Вот эта тема действительно неактуальна!
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 11:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мож нтв-минус сподобится чё-нить из пердива потранслировать?
ЩЕТКИН: На большее, чем нерегулярные обзоры игр не рассчитывай!
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 12:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно ли я понял что первый дивизион вообще нигде не будут показывать?
ЩЕТКИН: Правильно. Последний раз редактировалось Щеткин; 10.12.2009 в 13:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня - Всемирный день футбола! С чем я вас и поздравляю. Сегодня "Вечерний Кофе" посвящен нашей любимой игре. Больше ничего говорить не буду. Смотрите НТК в 20.00.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | Starik | КуЛи НаХ! | 5320 | 03.12.2016 17:49 |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Соболезнования Игорю Щёткину... | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 12.09.2011 21:18 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |