![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёто в последнее время оно не то, то ли халявят, то ли бадяжат..очень вкусное Беккер нефильтрованное и голова на утро не болит!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пью только его... уже не один год...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не факт. Это когда компота много и всё детство тебя только им и поят, то тогда пепси вкуснее. Повзраслев и дорвавшись до пепси, употребляя его без ограничений, напившись им за несколько лет, предпочту КАМПОТ. Ибо не только полезнее, но и ВКУСНЕЕ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Депутаты хотят запретить пивные фестивали и ограничить продажу пива
http://top.rbc.ru/society/28/01/2010...&from=startqip |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Широка страна моя родная, Много в ней... Много в ней... Многовней... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уроды. А это в нашей то демократической диктатуре. Все ошибочно, что противоречит законам природы. Человек часть природы, и ему свойственно пить. Значит власти ошибаются, что им делать нельзя, в отличие от нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван-Барин, полностью с тобой согласен Пиво божественный напиток
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я готов ![]() ![]() А пить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Энко, о чём толкуешь, интересно? Список высококачественных пив в студию, пожалуйста! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все то, что дороже ста рублей за 0,5 можно считать качественным Сорри, что влез ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на основании чего? на основании накрутки Российской таможни и транспортировки пиво становится "качественным"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На основании вкусовых качеств! Про ощущения после, я вообще молчу. Выпей три-пять литров Крушовице и выпей три-пять литров Ходыжей и почувствуй разницу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже извиняюсь. что влезаю. Просто тема для меня близкая. Я сам варю пиво. Поэтому пришлось немного изучить пивную теорию . Цена пива имеет значение, но не основное. Главный критерий - действительно вкусовые качества. Похмелье - все-таки критерий вторичный. Настоящий вкусный ,плотный и крепкий эль более 2-х литров пить не рекомендуется. Но у него такой обалденный вкус и аромат, что простишь любое похмелье. И вообще , если судить о пиве только по тому ассортименту, что имеется у нас в продаже, то может сложится об этом замечательном напитке очень однобокое и предвзятое мнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень рекомендую смотреть обратную сторону бутылки, порой состав сильно удивляет. Ипмортное пиво из кег, после "подрыва" может храниться (разливаться) месяц ![]() Если пить то лучше местное, главное найти точку где ценят клиентов и не разбавляют пиво.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнишь мы с частной пивоварни пиво привозили вкусное под раки, что тоже от него голова болела? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На Лузана открылась пивнуха "Авторское пиво". Говорят, что солод и пр. - все у них чешское. Попробовал- очень качественный напиток. Несколько сортов в ассортименте. Говорят, что у них еще где- то на Юбике точки есть. Сорри, если реклама.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима там реально натур продукт, заходишь внутрь пивоварни, а там хлебный приятный аромат внутри, красота. Недавно вспомнил, что такое очередь, лет надцать такого не видел, заехал вечерком за пивом, пришлось там минут 40 простоять, реально больше 30 человек стояло. Но оно однозначно того стоило
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, где такое ????
|
||||
|
||||
![]()
Большинство заводского пива в России содержит в себе ок.20-ти различных ингридиентов. Солод присутствует в нем чисто формально.Основная составляющая - мальтозная патока, сахар, несоложенное сырье. Самые ушлые еще могут и спиртика плеснуть для более "полной" тяги. Всё это к пиву отношения не имеет. Это - пивные напитки. Например, Reinheitsgebot (немецкий Закон о чистоте пива от 1516 г.) действует в Германии до сих пор. Уголовной ответственности за его нарушение, конечно же нет, но уважающий себя немецкий пивовар должен варить пиво согласно этого закона. У нас же никогда такого не было и не будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы тему подняли
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...t=%EF%E8%E2%EE |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, даже не знаю стоит ли говорить
![]() В общем находится эта частная пивоварня в одном квартале от ул. 1 Мая по правую сторону, если ехать из города через пос. Индустриальный на восточный обход объездной автодороги.
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, видать и впрям хорошее, что так спрятались. я во второй раз слышу, но так и не пойму где это.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, как! Живу в 150 метрах, думал просто реклама на офисе, а там значит "точка". Так, суббота, судак, пиво от авторов... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
улица Кирилла Россинского. При повороте с 1 мая на Россинского по правую сторону дороги метров 500 от поворота. Покупал разок, очереди не было, пиво не впечатлило.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, ты не в Ленинском суде живешь случаем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прозьба модерам! Перекиньте пивные посты в старую пивную тему. Будем общаться. С приходом жары тема актуальна! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это субъективно... к чему привык то тебе и вкусно, кого то и "Охота" вставляет
разница во вкусе(если оба съедобные конечно ![]() ![]() а похмелье оно такое непредсказуемое ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да! Я почему чешское пиво люблю? Потому что оно с горчинкой, напоминает мне вкус того не фильтрованного Новоросса( конец 80-х, начало 90-х) Такого больше не будет! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, пиво на Росинского называется Ивановское, тупо потому, что хозяина пивоварни зовут Иван) Знаю о пиве полгода, тоже со слов знакомого, за это время брали с кентами несколько раз, почти всегда была очередь, но человек 5-10, и, соглашусь с Tosikом, качество продукта вызывает большие сомнения... Пиво вкусное, испытание количеством прошло - наутро плохо не бывает Но уже давно оно у них как вода, а ведь многие любят и пенку, которая обязана быть, и так называемую "резкость". Главное сомнение вызывает несоответствие производственных ёмкостей (пара-тройка баков в зале пивоварни) и выдаваемого объёма - похоже, учитывая спрос, никакие сроки там не соблюдаются...
Последний раз редактировалось Андреич; 25.04.2014 в 08:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik, ну х.з. я ни разу не витдел, что бы там никого не было, всегда очередь, не всегда больше 30 человек, но всё же.
Андреич, вот вот, пиво вкусное и наутро плохо не бывает, что при распитии от 2х-3х л на нос играет определяющее значение. Я вообще от любого местного пива всегда болею на утро, кроме этого. На вкус оно мне тоже очень даже, да и если оно попадает на руку, то рука начинает вкусно пахнуть хлебушком, а не непонятно чем, что подкупает. А так, конечно, на вкус и цвет, как гворится..
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, заинтриговал прям этим пенным))))
|
||||
|
||||
![]()
Узнайте только за кого болеет владелец данной пивоварни
![]() как бы вместо рекламы на форуме его не пришлось в список ХМ включать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час назад ехал по Красной эвакуатор с розой Кубани на заднем стекле)))) Надеюсь, магнидоса вез))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, с пивом? ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да друзья раз здесь есть тема о пиве, скажу так, что сейчас в основном можно брать новые сорта пива, которые не так давно стали продаваться. в дальнейшем когда пиво становится более раскрученным, то производитель(к сожалению) начинает гнаться за прибылью и не учитывает технологию и рецептуру напитка, от этого и теряется качество.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недавно попробовал армянское " Котайк ", на мой вкус, вполне прилично. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, к сожалению, это относится не только к пиву
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mika, действительно на Юбике есть их точки. Попробовал, не воткнуло. Для меня не плотное и не вкусное. Занимался пивом (продажей) лет семь, ставил аппараты, завозил пиво в конце 90-х - начале 00-х, даже дистрибутором "Факела" был! ![]() Большая беда нашего пива это сокращение сроков дображивания (в сезон, на 7-10 дней ![]() Из того, что есть в продаже, "Беккер" ничего так, он "по-жирней". Когда хочется полегче, Новоросс употребляю. Иногда, Хадыжи. Эти сорта, с натяжкой, можно назвать приемлемыми для меня. Лет пять назад пробовал у Стаса Лысенко в "Пивнице" по-моему "Хепс" из какой-то частной пивоварни, очень понравилось! Импортное пиво не пью - его нужно пить на родине производителя! А, вообще, здорово, что эту тему подняли! Иногда из-за своего носа не видишь, что через квартал хорошее пиво начали продавать! Вот теперь, задача - "Ивановского" надо отведать! ![]() |