![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак, в центре есть пару-тройку студенческих столовых- полный набор , первое , второе и компот ![]() ![]() Есть ещё: Красная и Карасунская, Красноармейская и Гоголя - напротив рынка (непутать с пирожковой), но это на подобие рабочих столовок ![]() Счастье такое имеется , но без местных туда лудше не суваться - или ноги поломаешь или заплутаешь. Понятие- далеко - относительное , хотя на сей поход, с дорогой до Джубги, день убьёшь. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 18.03.2009 в 09:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рядом со стадионом находится вещевой рынок. Так вот ,между рядов ходят женщины -продают домашние обеды по довольно демократическим ценам .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж , я представил нОсящихся голодных спамовских фанов по Вешнякам с речёвками и флагами в поисках женшины с тарелкой супа ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...дело в том, что недорого для вас и недорого для нас несколько разные понятия! ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
ошибаешься. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт точно, наши менты застоялись в конюшнях ![]() Зы: совет москалям, не бузите, менты осерчают сильно. А менты на юге однако злые, многие не любят ходить охранять футбол, многих сняли с насиженных мест или с больной головой вытянули на футбик. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Самая лучшая столовая - это шашлычки с пивком перед стадионом... На полянке...
Уже слюнки текут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ну незнаю кому как, но: - не ходите дети в город вы гулять - там злые крокодилы(менты) примут быстро. лучше возле стадика присядьте и ожидайте концовки матча. Выход в город, тем более при отсутствии адеквата в некоторых головах, чреват.
|
||||
|
||||
![]()
вовчик, ты перед тем как писать что-то думаешь о том как твои слова воспримут "мясные"???
не один начальник АСАВ не даст команду на массовое вязалово сектора особенно такого кол-во приезжих фэнов во избежание проблем .и на сектор не полезут к ним потому как мозгов набрались по сравнению с серединной 90-х ИМХО а ты и тебе подобные призывают чуть ли не в отстойник всех поместить-глупо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот мне почему-то кажеться, что менты мяса боятся как огня, это они на нас привыкли отрываться, например запретить пронос банеров, невыпускать с сектора во время перерыва и т.д.,а фэны Спартака-это нечто другое, так что еще вопрос кто на ком будет разминаться. ИМХО. Да и вообще это все неважно, и дело правоохранительных ОРГАНОВ, а для нас важна игра и результат КУБАНИ, так что: ВПЕРЕД 14 МЕСТУ В СЕЗОНЕ 2009 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имел ввиду уровень зарплат...за одну и туже работу существенно различается...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве пиво не запретили на полянках, прилегающих к стадиону?
|
||||
|
||||
![]()
вовчик, сразу видно, ты слабо себе представляешь что такое несколько тысяч мясных щщей на гостевом секторе.
ментами их напугал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых : если чО, отрываться будет ОМОН , а этим перегретым, после Чечни и Абхазии, глубоко насрать - спамовские болелы, тифози Интера или английские отморозки 90-х годов. Во-вторых: я и не помню чтобы у нас на стаде что-то было из ряда вон выходящее - речёвки , банера, фаера -вообщем поддержка, но бардака как такового небыло. И в третих : пацаны , вы страстей здесь сами нагоняете, рисуя почти всё в мрачных красках. Будто спамовцы приедут сюда только всё крушить и ломать. Заканчивайте уже мнимые ужасы рисовать. ![]() зы: на матче Спартак-Зенит дебош устроили балелы Зенита : больше 2 тыс. кресел выломано. Спартачи - 20 или 30. Почувствуйте разницу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну с другой стороны "баррикад" тоже далеко не ангелы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не читайте сми и всякие издания где пишут люди не имеюшие понятия и не присутствовашие там о чем пишут зы с дымом бомжи переборщили но лужа в этом плане самый плохой стад
|
||||
|
||||
![]()
слушайте,по вашим рассказам,так получается,что приедет наш поезд,так нам в нём лучше и сидеть,а когда будет матч,перебежками,дворами добираться до стадиона,а чтобы покушать нужно засылать одного человека из вагона (этакий сталкер) на рынок ловить тётку,чтоб она супу продала с пирожками
![]() ![]() ментов я вобще себе представил в виде каких-то футуристических монстров,шаг влево,шаг вправо-расстрел на месте ![]() ![]() Насчёт шашлычка с пивом перед матчем это вам хорошо так,так как игра домашняя ![]() ![]() ![]() За остальные адреса питейных заведений спасибо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, чтоб МОМОН зашел на гостевую трибуну им надо через калитку зайти что не очень удобно в скасках и с щитами а у мяса к томуже на первом выезде в сезоне будут все так шо не че ни будет акромя пьяного быдлячества с обоих сторон
|
||||
|
||||
![]()
Спартак, не воспринимай некоторых поситителей с их мессагами о злом дяди Степе"асав" все как везде по России матушке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не, я их не пугал. Боже упаси, просто некоторые пишут же, что дескать, те хто не влезет на стад, пойдут по городу гулять и типа будет жарко....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
та какая там казнь, не бери в голову. ![]()
та тепло у нас счаз, хдето около 10-12градусов, цолнышко цветит.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это пересечение улиц?
а можно плз поподробней в личку?ну очень хочется туда попасть ![]()
великое заблуждение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шутик,
ОМОНУ глубоко наплевать откудова заходить, спэреди, али сзади, если ЧО. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как там с билетами дела?
![]() |
|
|
![]()
Спартак,
да, пол квартала вправо, пол квартала влева. Самое простое, уточнить в рядом стоящем магазине - там точно объяснят. ![]()
Шутканул или как, поподробнее ![]() ![]() Найди в поисковике бюро по размещению туристов и приезжих в Джубге , дома отдыха или что нибуть подобное. Свяжись по телефону и на сайте в форуме с необходимой просьбой , тебе объяснят всё подробно , а может за умеренную плату ( сезон ещё неначался) дадут проводника. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак, да это пересечение улиц. Имея на обед 500р, можешь смело пообедать почти в любом нашем ресторане, ещё и на 100гр останеться. За пару сотен можешь шашлыка в любом кафе покушать (ориентировочная стоимость шашлыка 80-140 руб за 100 грамм) , а ежели сторублёвка - не более, то шаурма/пирожки/чебуреки и всё такое. Попейте у нас живого пива ![]() Рекомендую такие названия как: Карачаевское, Новороссийское, Абинское, Тихорецкое, Беккер, Нижнебаканское, Майкопское, Кореновское. Выбирайте - пейте!
|
||||
|
||||
![]()
СПАРТАК, СЕГОДНЯ УТРОМ ПРОЕЗЖАЛ МИМО СТАДИОНА....НАРОДУ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕК 500, НАВЕРНОЕ,БЫЛО.... ВРОДЕ ОБЕЩАЛИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧАТЬ ПРОДАЖУ!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это мягко сказано..ехал в пенсионку, решил заглянуть что там..как я понял отпускать билеты начали после 10-и, интересно вот кто был в это время в конце очереди, отпишитесь ради интереса получили ли вы заветные зелёные бумажечки и когда именно))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а хде там харчевни-то?!? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
билеты начали продавать сегодня..кассы до 21 ч. работают!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Scorpion, и почём куда нынче тикеты?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/ |
|
|
![]()
значит действительно далековато ![]()
о,вот за эту инфу реально спасибо ![]() ![]() ![]() а где найти живое пиво? ![]() ![]() и нам же не только обедать,нам ещё завтракать и ужинать надо будет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а на наш сектор продают билеты уже?
|
|
|
![]()
наверное везде где продают пиво) ![]()
наверняка, но по вполне понятным причинам не интересовались)) |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарский ОМОН готовится к встрече фанатов московского "Спартака"
http://www.yuga.ru/news/149168/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спартак,
Наболт тебе этот дольмен? Обычная собачья конура, только большая и из камней. Этих дольменов по всему черноморскому побережью натыкано воз и маленькая тележка. Вот только древними являются максимум 10% из них. Остальные построены в наше время специально для привлечения лохов-туристов. Короче, тащиться за 100 км только из-за дольмена лично я бы не советовал. Не стОит оно того. К тому же, когда ты это собрался делать? Матч-то в 14:00 начинается. Лучше просто погрейся в лучах южного солнца, благо на день игры гисметео хорошую погоду обещает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно само собой разумеющийся факт, пиво у нас в достатке и на выбор ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое лучшее после Нижнебаканского забыл назвать - Хадыженское. Да и цена 40-50 руб - это скорее за пол-литра, а не за литр.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |