![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что меня искать: (495)6800957, мой домашний в Москве. Попробовал позвонить по телефону выше - никуда не попал. До 11.10 буду дома, потом поеду открывать помещение. в 12.15 буду ждать орлов на выходе из метров Владыкино. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, вроде бы, жилой комплекс "Марфино" ![]() Пока что никаких новостей от ваших путешественников... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поехал во Владыкино, надеюсь, все будет нормально. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все успешно нашлись и неплохо поиграли. Гном произвел очень приятное впечатление; во второй лиге игроки такого уровня есть почти на каждом этапе ОЧР. Старик, видно, может играть неплохо, но для этого надо тренироваться (а не только играть). Кэм был чрезмерно "заряжен" допингом ![]() Герман попросту неопытен, даже по вашим меркам. То же самое можно сказать про Тусю: она, в принципе, неплохо играет в защите, но атака... отсутствует. Напрочь. В общем, играть надо. И тренироваться ![]() Итог среди ваших: Гном (8 очков) - Камелот (6) - Герман (4) - Караока (3) - Туся (1). Старик участвовал вне конкурса, в основном опекая дитё. Сыграл, по-моему, три игры вместо Караоки. С нашей стороны присутствовали Саша Зайцев (он же Раббит, он же 35-ый в мире), который дал натуральный мастер-класс!, Маша Милорадова, ну и я. Высшее достижение кубанцев - выигрыш Гнома у Маши 4:2 (за что он потом был наказан 7:2... но уже после турнира). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., у нашей лиги уже четвертый выезд к Вам.
А когда обратный визит все же будет? Приезжай на море, бери с собой Галузо и откроем купальный сезон |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, ваши сегодня поговорили с Галузо-старшим. Поскольку он отец вашего "духа святого", то... сами понимаете. ![]() Насчет визита пока что сказать ничего не могу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что сказать о настольном хоккее? В Москве он другой, и тут одно из двух - либо бросать, что невозможно - уж очень захватывающая игра, да и общению помогает, либо серьезно тренироваться. Иначе успехов не будет, кроме как на родной Кубани. Когда Саша Зайцев правым защитником щелкнул от правого борта и забил Караоке, не забуду ее глаза и тихий возглас - "Что это было?" А это был Раббит, он же Зайцев, 35-й по рейтингу игрок мира, отличный парень, который много нам чего рассказал и показал, как и многоуважаемый Пит М, но сразу все не упомнишь, а вот ежели купить полянку и тренироваться хотя бы три часа в день, то что-то со временем станет получаться. И это при условии, если не бухать. Лично у меня маленькая радость - когда Гном только что выиграл у Маши, обыграл братана, который вдруг взял да и почувствовал, как он велик в этом нахоккерском мире
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Буффону и Гному за приглашение, не забудьте про Старого - он сёдня в какой-то печали, весна вокруг, то-сё
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати говоря, этот самый бросок рикошетом от борта довольно долго носил неформальное название "раббит" ![]() ![]() А игра тут совсем не другая, вы как раз вполне вписываетесь в общие "СИТГОвские" тенденции. Не то, что ставропольцы, или я в 2001-2002 годах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хороший удар, главное — делать его резко, вратарем сложно отбить, так как шайба может залететь и в ближний, и в дальний угол.
Это точно, иметь поляну дома очень помогает, тренируешь не только комбинации, но и игру в пас.
Согласен, на сыкономленные деньги можно и полянку купить, а там... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., уж мне-то точно нужно часа три в день, не меньше! Мне игра все равно в удовольствие, хотя спортивную составляющую надо подтягивать ого-го. А за треньку спасибо, поглядели, чево как, да и махнули до дому. Устали сильно - 26 часов в автобусе не шутка, казалось, никогда не доедем. Из поездки хоккей запомнился не меньше футбола - кстати, наши сыграли с Химками 2:2, не зря катались
|
|
|||
|
|||
![]()
На "БуффонАда Стэдиум" проходит блиц-турнир...Участвуют 6 игроков:Буффон,Герман,Гном,Старый,Ада и дебютант Рыхлый.Турнир приобщен к дню рождения Святослава Евгеньевича "Буффона",которому сегодня исполнилось 5 месяцев!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман поймал дух Галузо???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Константина с дебютом!)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, ты какой-то рыхлый сегодня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора начать новый статистический подсчет - кто сколько раз завершал хоккейную карьеру ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я вернулся в Кулинах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может тоже закончить?=)))
З.Ы. Старый, ты отстой! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни фига себе, че с людями творится! Братец Герман конкретно опылился в Москве духом Галузо!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну вернись обратно!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера во время турнира на "БуффонАда Стэдиум" было принято решение о создании в 2009 году команды в следующем составе: Буффон , Гном ,Старый , Ерема ,DC-младший.
На ближайший матч командного турнира против "Пингвинов" , "ЭсТеров" с капитанской повязкой на площадку выведит Старый. Пингвины берегитесь!!! Последний раз редактировалось Staryj; 06.05.2009 в 14:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, большое спасибо Петру и Саше за отличный урок НХ и за отличное общение. Без всяких Мащенковских понтов и выежонов.
Во-вторых, передавайте огромный привет Машеньке. ![]() Попозже напишу обстоятельней. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, ничего себе так. Типа краснодарский Dream Team?
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, типа того,мы с Буффоном возобновляем переговоры о предоставлении нам гражданства Бангладеш
![]() В настоящее время 5-ти кратный чемпион Кубани работает над текстом письма в посольство этого азиатского государства. |
|
||||
|
||||
![]()
Не за что,Старый.На это и нужны друзья)))
|