![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Ваш голос на референдуме будет за: | |||
Краснодар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 60.94% |
Екатеринодар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 39.06% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня своя,правельная,неправельная.Пох...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дрюзелька, красный дар
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красный-красивый.И улица наша Красная-красиая.А вот что хорошего в екатеринодаре?раз уж тут все такие екатеринодарцы может обьясните
|
|
|||
|
|||
![]()
Дрюзелька, Иди учи матчасть! Куля объяснять, если ты элементарного не понимаешь - что право давать имя городу принадлежит ТОЛЬКО И ТОЛЬКО его основателям.
А уж ассоциативный ряд "Красный-красивый" эт вааще ******блянах! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм. "...ассоциативный ряд "Красный-красивый" эт вааще ******блянах!..."
Ну, вот этих сомнений не надо. Не мы ж придумали, не нам и менять. Издревле было - "красный", значит, красивый. Ну, а насчет названия "Краснодар", так оно не нами дадено, не нам и менять - это уж прально. Мало ли, может, и славный город Тимашёвск когда-то назывался хутор Тимошкин или еще как. Чё, все поменять? Ги-ги, "мы наш, мы новый мир построим...", так, што ли? Ну да, поменяем, поломаем и построим. Ломали уже и меняли, до сих пор икается... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
Ага, продолжу дальше: голубой - *****ас, розовый (кстати, оттенок красного) - лесбиянка. И т.д. и т.п.
Ну да. Пришли уроды, насрали. Так пусть теперь это гАвно и дальше лежит, что ли?
Ну сам понимаешь - проблемы негров шерифа не ипут. Речь идёт о названии нашего города, а тимашёвцы пусть разбираются сами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувственно...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дрюзелька, вот смотри у тебя ник Дрюзелька, тебя возьмут и переименуют и дадут какое-нибудь другое имя, не важно какое, какое захотят, ведь это же не правильно, ты ведь регистрировалась под ником одним, а будет другой, так и с городом нашим, Екатеринодаром, строили как Екатиронодар, и должен быть соответственно им, а не Комунистическим(Красным)даром
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igorek, хз, может я не въежаю, но Екатеринодар в Краснодар переименовывали не при мне, чё то я не зацепил этот момент. А обратно? Ну не прёт меня от названия Екатеринодар. :roll:
|
|
|||
|
|||
![]()
...хотя про ник, вроде как ты Igorek и прав
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, у каждого свое мнение, но имхо у города должно быть родное имя, то которое ему дали при его "рождении"
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Ты наверное где то учишся или работаешь? Я так к примеру. Ты устроился на работу у тебя трудовой договор или контракт. По которому тебе обещают бешеные бабки. Собсно из за чего ты и устроился на работу. А тут БАЦ и в твоем договоре уже не город Екатеринодар и все писец пока не пересмотрят контракт ты нихуа не поимеешь.
Допустим что это мелочь. Вот второй пример. Фирма реально зарегестрирована по адресу г. Краснодар и т.д....... (Тут чиновникам в голову стукнуло что то по переименованию города) Все на следующей день фирма уже не имеет юридического адреса и не юридического статуса. А скоко дней надо для того что бы восстановить справедливость? Х.з! И какие убытки понесет фирма? ............. вот я о том же. И не думаю что это будет день или два. Сколько зарегестрированных организаций в городе? З.Ы. Хватит уже мусолить тему. Чиновники свою капусту уже с переименования улиц подняли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас в Тимофеевке печати все меняют, и то мечутся-бегают - ж опа в мыле, а тут город - почти миллионер...
Хотя есть и плюс - наша студия занимается изготовлением печатей и штампов... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, по-моему Колифан это уже где-то писал: никто никого заставлять все документы менять за один день не будет, все будет проходить постепенно. Если бы решили возврашать городу его историческое имя, то придумали чего-нибудь, как поменять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, Да да писал. Но как это все будет происходить я че то не вкурю. Есле город переименовали, то на каком праве будет работать та же фирма есле она зарегестрирована в Краснодаре? Как постепенно?
Чиновники просто хотели положить баблосы в карман. Вот и все.
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, я не хочу с тобой спорить, потому что ни к чему хорошему это не приведет, я почитал предыдущие страницы темы, и не хочу, чтоб началось опять такое же :o , да и к тому же меня никто не в силах переубедить КРАСНОДАР ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕКАТЕРИНОДАРОМ и точка, да может быть не сейчас, может быть позже, но городу все равно нужно будет вернуть его историческое имя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно не пойму, ну что так люди цепляются к Краснодару.
Ну ладно есть патриоты Кубани, а вам висельники не все равно как город называется. Вам же все равно, красивый. Вообще то по Кубанский красивый-гарный. Красный-червонный. Краснодар же постепенно становится Екатеринодаром. Строится собор Александра Невского, памятник Екатерине. Город уже не во власти красной мрази, возрождается казачество. Одним из условий предачи самого великого документа для каждого Кубанца, как та же декларация независимости США или сверток прав француских граждан после взятия Бастилии. Для нас Кубанцев, это святой документ от Екатерины Великой, дающий нам право на владение землей Кубани на все времена. То что Американские Кубанские казаки не дают этот документы Краснодырцам как Дрюзельке, честь им и хвала, а отдадут его таким Екатеринодарцам как Игорёк. Так же будут переданны штандарты и флаги войска Кубанского, бесценные предметы исскуства и старины. А так же и счета банков, где по процентам накопилось более 4 миллардов долларов от белого Кубанского золота. Можно переименовывать город 10 тысячь раз и ещё деньги останутся. Остальные отдадим Родичу, пущай свои дипломы переоформляет. Кстати Ебланов сказал что стоимось возвращения городу его имени 300 миллионов рублей или 10 миллионов долларов. У команды Кубань бюджет поболее будет, а кто финансирут это дело?? Я согласен пропустить один сезон, но что бы городу его имя вернули. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
О-ой, я ща начну!!!
![]()
Забвение - это один из синонимов пошлости. Помоему так сказал один филосов. Так що живи в краснодаре и гардись етим, читай данцову, ари Кубань чампион, пей водку ведрами и веди сибя развратней!, буишь в автаритете! ![]()
Кошичик, если бы тибе по тилевизеру тваему любимаму ипли мозги каждый день о Екатеринодаре, как о патриотизме к ентай стране, т.е. как щас про гимн России, про Путина, про ВОВ и пр., пр., пр., то ты бы щас ходила в майке далеко не с надписью краснодар... Ты б нам тут лекции читала о том, что мол надо знать историю Родины и чтить память предков, а иначе чилавек превращаиицца в быдло... и т.д. и т.п. Но ентава (Екатеринодара) нет как гос. политики, а посему неграмотное население так и остаецца - ''при своем собственном мнении'' ![]() ![]() ЗЫ. И опять же повторюсь, что возвращать городу его историческое название не нужно! Из-за таких как эта баба и прочих подобных ей жителей. А их большинство. И оные либо завезенные сюда, тобишь пришлые, либо иваны родства не помнящие. Былую славу и величие Екатеринодару не вернуть, а это было тем, что нынешнему краснодару и краснодарцам никогда не познать на ощуп и не осознать мыслею... Та духовность ушла в небытие и только мы, кто именует себя Екатеринодаром, только мы имеем хоть какое-то представление о ней и гордимся ее. Чего никогда не понять безнравственному и бездуховному совку и его продолжателям, как и тем, кто на волне моды приписывает себе любовь к граду св. Екатерины. Святая Русь умерла..., но она еще теплится в сердцах единиц из массы нынешнего населиния... No surrender! Kuban Loyalists.
|
|||
|
|||
![]()
Художник, свечной заводик, Ром, что уж тут говорить?
По поводу приеЗЖих: приезжие приезжим - рознь. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, приезжие приезжим рознь. Эт правда. Я вот не согласен сезон пропускать. Это в частности. Если переименуют - приму как объективную необходимость. Хотя, как уже заявлял - против.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Художник,
эх, аж на слезу пробил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЧЁ ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() КРАСНОДАР - это мой родной город ![]() Да, он раньше назывался Екатеринодар, кто ж спорит....я помню и уважаю историю СВОЕГО города.Но всё ж я за современное название 8) |
|
||||
|
||||
![]()
Солнце
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это опИчатка по Фрейду
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
19 июля 2003 г. городской Думой Краснодара был принят Устав муниципального образования город Краснодар. В статье 4 Устава в частности говорилось, что «Официальными символами муниципального образования город Краснодар являются герб города Краснодара, гимн города Краснодара и флаг города Краснодара. Исторический герб города Краснодара утвержден 3 сентября 1849 года и представляет собой "щит, разделенный крестообразно на четыре равные части, в первой и четвертой, в золотом поле, крепость червленного цвета, над оной черный двуглавый орел, имеющий на груди Московский герб, во второй и третьей частях, в серебряном поле по два на крест положенные знамени лазуревого цвета с вензелями Императрицы Екатерины II, Императоров: Павла I, Александра Благословенного и Императора Николая I. Между знамен Атаманская булава, а по сторонам ея два бунчуга, по средине помещен малый червленый щит, на котором вензель императрицы Екатерины II и 1794 год. Над щитом золотая городская корона; щит поддерживают два черноморских казака - с правой стороны - одетый в прежнюю форму, а с левой стороны - в настоящей форме; герб окружен зеленою каймою, на коей 59 золотых звезд, показывающих число казачьих станиц в Черноморском войске". Описание и порядок официального использования герба города Краснодара, гимна города Краснодара и флага города Краснодара устанавливаются решением городской Думы Краснодара.
Ага старый герб Екатеринодара и с вензелем Екатерины и приклееным маразматическим именем Краснодар. Откуда оно вообще взялось. Ну все уже вернули, осталось самую малость. Город и так по гербу де факто Екатеринодар. По мировым законам так оно и есть. Городу 200 с лишним лет а не 70 как Краснодару. То есть город родился и ему его родителями было дано законное имя. У города есть паспорт- его герб, но корявой рукой комуняг там все ещё незаконно вписанно гнусное имя Краснодыр. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Екатеринодар??? А может сразу Санкт-Катинбург. Понятно, что хочется вернуть старое, то что отбрали. А если царицу не дай бог звали не Екатерина, а Фёкла. Что было - Фёклаградом или Свёклодаром.
Это история которую надо уважать и помнить о ней, но зачем применять к городу неудобное в произношении название. ИМХО Краснодар - Красивый город.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
![]() |
|
|
![]()
evgeny12,
Ну, кем была бы бабушка, если б у неё был член, я тебе рассказывать не буду. Не маленький - сам должен знать...
С куя ли? Ну ничем не хуже того же Екатеринбурга. И уж тем более не хуже нынешнего названия города. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хэрэ срацца! Давайте лучше Томск переименуем!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, Ну, с Томском попроще. Там всего-то делов - левую половинку от буквы "Т" отрезать.
![]() Добре, не зафлуживай тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Только Краснодар и ничего больше! НИКАКОГО ЕКАТЕРИНОДАРА!!! Не занимайтесь ерундой! :o :o :o
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Патриот Кубани, да никто и не собирается... :wink:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Патриот" Кубани, и какой ты после этого патриот Кубани? :o :o :o
красным место только на висилице ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Катируешься! ![]() З.Ы. В очередной полуторотысячный раз вынужден согласиться в этом вопросе с Художником! Не достойны жители этого города (по крайне мере, судя по этому топику), чтобы называться екатеринодарцами!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Predator,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Патриот" Кубани,
![]() ![]() Как бы ты его не называл, и как бы его не переименовывали всякие жидовские выродки, город был основан нашими предками, и имя ему было дано ЕКАТЕРИНОДАР, так он и должен называться! И НИКАКИХ ПЕРЕИМЕНОВАНИЙ, должно быть ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОРОДУ ЕГО ИЗНАЧАЛЬНОГО, ЗАКОННОГО НАЗВАНИЯ! А в честь красных пусть называют что угодно у себя на родине - в израиле ![]() А на трибуне я буду кричать КУ-БАНЬ - КУ-БАНЬ, поскольку я болельщик Кубани, а не к-ра-2000 ![]() А если надо, то можно и ЕКАТЕРИНОДАР, если не слышал, то наши фаны часто кричат это название! Переименуй сначала себя, ибо сторонник "дара красных" никак не может быть Патриотом Кубани, назови себя например Патриот Совка, точнее будет, и никаких вопросов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему бы Патриоту Кубани не называться так, как он хочет?
В последних четырех постах - десять факов. Не очень весело на них всем смотреть. Может, вам лучше друг другу дульки крутить лучше посредством ЛС? |
|
|||
|
|||
![]()
Мармута, начинаешь борьбу за мегапрестижнейшее звание миротворца года?
![]() ![]() ![]() ![]() "...Я хочу послушать как ты будешь кричать на трибуне ЕКАТЕРИНОДАР-ЕКАТЕРИНОДАР!..." - кузьмич-маргинал, по-любому!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мармута, ну звиняй, я лишь ответил на
Тема сложная, от этого и факи :| ЗЫ ты её сам поднял, после почти полугодового забвения, провокатор ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator, ну, поднял. Книжка хорошая попала в руки ("Екатеринодар - Краснодар"), привел факты. Факты лучше факов, не так ли?
![]() росич, а я и не прекращал. Тока не выдвигает никто. Да и ни к чему - есть много более достойные... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат ЮФО 2011 Екатеринодар | Гном | КуЛи НаХ! | 25 | 29.11.2011 00:52 |
Краснодар & Екатеринодар | Краснодарец | ОФТОПИК | 599 | 25.10.2008 13:07 |
Екатеринодар. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.10.2008 01:30 |
За Кубань!!! За Екатеринодар!!!!!!! | Сталкер | ОФТОПИК | 11 | 07.06.2008 13:34 |
Краснодар / Екатеринодар. Часть очередная | Товарищ Саахов | ОФТОПИК | 92 | 22.03.2008 19:17 |