Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2009, 13:08
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хищник,

Ну это же очевидно, и я об этом уже говорил. Да потому, что за результат отвечает тренер. Вот, собственно, и весь сказ.

У команды мало очков, нет игры. Ясно, что вина Овчинникова здесь лишь частичная. Но так уж повелось в футбольном мире.

Насчет мало очков это не так, насчет игры тоже не могу сказать что у нас хуже глядя на другие клубы, а вот что касается за результат отвечает тренер, то отвечать он долже тогда когда все условия для него были выполнены, учитывая отсутствие скамейки и нужных игроков этого тоже нет. Исходя из всего изложенного отвечать должен не Овчинников, а вот кто не знаю, навешать всех собак на Доронченко конечно проще всего, но я не делаю этого потому как не знаю какие суммы выделены на селекцию и кто действительно принимает окончательные решения по трансферам, возможно это Мкртчан старший.

Старый 20.07.2009, 13:09
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Сколько раз обращал внимание на посты Вагончика , столько раз они были мегасамоуверенны и смовлюбленны , да и прогнозирует он сплошь крупные проепы Кубани ,а в своем турнире он всегда первый .
РС Никуя ,товарисч ,фубол не предсказуем !

да уж писец, еще нехватало чтобы я писал про себя гадости да себя любимого ценю уж простите... Про какой там турнир вы говорите не знаю. но если я там первый - то хорошо
Футбол предсказуем. Потому и существует конкурс прогнозов, где есть лидеры, кторые угадывают счет, а не то чтобы исход матча

Старый 20.07.2009, 13:13
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Может и так... а вариант как в Томске, когда тянуть некому, не инвесторам, с которыми разошлись по интересам, ни администрации ты не рассматриваешь? Сомневаюсь, что нас будет спасать президент.

Такого никогда не будет. Наш регион после Москвы, Питера, Казани самый денежный в смысле бюджета так что деньги на "Мы Вернулись" всегда найдутся.

Старый 20.07.2009, 13:21
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
та ладно письками меряться, что то я такого ника "Вагончик тронулся" в первой двадцатке прогнозов не вижу

Хищник, да знаю я). Так же знаю, что я, вернулся в прогнозах в ПЛ). Но, эти предсказатели они такие ранимые), поэтому тупо промолчу)...

Старый 20.07.2009, 13:21
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Хищник )) там есть Поздний... с ним я тягаться не стану.... Кум все таки )))))

У меня тоже есть Кум хорошо разбирающийся в футболе. Говорит скоро куплю копм и буду ставить прогнозы, так что берегись прийду всех порву..вот уже два года покупает комп

Старый 20.07.2009, 13:24
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Горячий Ключ Посмотреть сообщение
кто может выложить моменты игры (как делали раньше от НТВ+) буду очень презнателен.

http://mediazona.ru/change/exchange/...901974ef3c6f7/

послематчевое интервью, голы,моменты....

Старый 20.07.2009, 13:30
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
У меня тоже есть Кум хорошо разбирающийся в футболе. Говорит скоро куплю копм и буду ставить прогнозы, так что берегись прийду всех порву..вот уже два года покупает комп

вот вы говорите что футбол непредсказуем Не знаю не знаю.. вон Хрюн напредсказывал сколько а на прошлой домашке, Терехин рядом сидел и говорит: Да, щаз наши забьют", проходит 45 секунд, Траоре забивает сумасшедший гол... в момент когда Олег Иваныч давал прогноз о голе, не бло никаких предпосылок у Кубани забить. Как он знал - куй просцышь.. Хотя вот гол в наши ворота для него был неожиданностью

Старый 20.07.2009, 13:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
вот вы говорите что футбол непредсказуем Не знаю не знаю.. вон Хрюн напредсказывал сколько а на прошлой домашке, Терехин рядом сидел и говорит: Да, щаз наши забьют", проходит 45 секунд, Траоре забивает сумасшедший гол... в момент когда Олег Иваныч давал прогноз о голе, не бло никаких предпосылок у Кубани забить. Как он знал - куй просцышь.. Хотя вот гол в наши ворота для него был неожиданностью

Это же Олег Терехин! Это один из двух игроков, второй Алексей Герасименко, к которым я испытываю большое уважение и восхищение их былой игрой и талантом....

Старый 20.07.2009, 13:42
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто в курсе,серьёзная ли травма у Хагуша?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.07.2009, 14:16
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Это же Олег Терехин! Это один из двух игроков, второй Алексей Герасименко, к которым я испытываю большое уважение и восхищение их былой игрой и талантом....

Терехин и щаз в порядке

Старый 20.07.2009, 14:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Х.з. чем вам судья не угодил - тем, что не засчитал ЧИСТЫЙ гол в наши ворота? Или тем, что защитал наш гол ИЗ ОФСАЙДА в ворота кепок? Пеналь в наши ворота - железобетонный! Так в чем проблема? Если б не судья, было бы не 4:1 а 5:0 при прочих равных! Если уж кому и пенять на судью - так это кепкам, но им и так нормально
ЗЫ Смотрел по телеку с повторами!

Любое отмененное действие судьи могло бы изменить конечный результат - не назначил пеналь - возможно счет не был бы 4-1 и возможно Кубань забила бы на кураже еще...

А так вот такой результат.... хз нам забили с 3 стандартов 3 гола...

Старый 20.07.2009, 14:41
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Терехин и щаз в порядке

Тогда зачем нам усиление в нападении?))....

Старый 20.07.2009, 15:22
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Х.з. чем вам судья не угодил - тем, что не засчитал ЧИСТЫЙ гол в наши ворота? Или тем, что защитал наш гол ИЗ ОФСАЙДА в ворота кепок? Пеналь в наши ворота - железобетонный! Так в чем проблема? Если б не судья, было бы не 4:1 а 5:0 при прочих равных! Если уж кому и пенять на судью - так это кепкам, но им и так нормально
ЗЫ Смотрел по телеку с повторами!

Что касается оффсайдов, то ситуации были не очевидны разобраться в них было сложно, былали умышленная игра рукой, тоже не совсем очевидно. Но что касается последнего гола, то он совершенно очевидно был забит не по правилам, удивительно как никто из судей не заметил второго мяча на поле. Так что скорее счет должен был быть 3-1, а не 5-0, при нормальном судействе. Впрочем все это не оправдание очередным провалам в обороне. К сожалению Москва пререиглана нашу команду на класе во втором тайме.

Старый 20.07.2009, 15:33
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Судя, по телетрансляции Андронов и Дементьев большие поклонники Сани Кайта)) Бо через эпизод Андронов пел ему диферамбы

Старый 20.07.2009, 16:04
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Какой смысл обсуждать действия судей. Они всегда ошибались, ошибаются и будут дальше ошибаться. И часто это будет влиять на результат. Но они ошибаются во всех матчах и по отношению ко всем командам. Так что их работу можно назвать, как непреодолимые обстоятельства, так называемый форс-мажор.
А обсуждать надо нашу игру. Т.е. то, на что можно как то влиять.
Совершенно не согласен с теми, кто спешит плеваться и гавном кидаться. Хотя бы потому, что в 1-м тайме Кубань показала вполне приличную и зрелищную игру, с моментами, с ударами, с комбинациями, с осмысленным владением мяча.
Вот куда это все делось во 2-м тайме? Вот это вопрос. Где причина?
Думаю, все же неуверенность защитников и отсутствие полной концентрации при стандартах - основная болезнь. Вроде такая мелочь, но из 5 ударов в створ у Москвы 4 гола (3 со стандартов).
Но так же надо помнить, что против нас играл один из лидеров чемпионата. Мы же не как Ростов Сатурну 0-4 устроились. Но тем не менее они Долматова и не думают менять.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 20.07.2009 в 16:46.

Старый 20.07.2009, 16:20
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А обсуждать надо нашу игру. Т.е. то, на что можно как то влиять.

А как это "как-то"?

Старый 20.07.2009, 16:31
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Что касается оффсайдов, то ситуации были не очевидны разобраться в них было сложно, былали умышленная игра рукой, тоже не совсем очевидно.

На повторе все очевидно. В том числе игра рукой Ушенина. Ну, ладно, может не игра рукой, но уж попадание мяча в расставленную под углом, близким к 90 градусов, к туловищу - это точно, как щас помню, если мне не изменяет зрительная память (а она мне оч. редко изменяет, тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук). Спрашивается, какого рожна расставлять руки в разные стороны на манер огородного пугала, когда все нормальные игроки в своей штрафной их прячут за спину или, как минимум, прижимают к корпусу?
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Но что касается последнего гола, то он совершенно очевидно был забит не по правилам, удивительно как никто из судей не заметил второго мяча на поле.

Ну, дык, его-то и игроки не заметили, на что ж он тогда повлиял де-факто? Понятное дело, доипаться можно, но говорить, что второй мяч повлиял на гол, имхо, глупо.

Старый 20.07.2009, 16:34
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
Судя, по телетрансляции Андронов и Дементьев большие поклонники Сани Кайта)) Бо через эпизод Андронов пел ему диферамбы

Эт точно, хотя тупил он (Кейта) в этом матче нипадецки!

Старый 20.07.2009, 16:35
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Псыж Посмотреть сообщение
А как это "как-то"?

Ну если бы было легко влиять на нашу игру, мы бы ЛЧ выиграли Я надеюсь, что ОСИ может влиять хоть как то.

Старый 20.07.2009, 16:38
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Любое отмененное действие судьи могло бы изменить конечный результат - не назначил пеналь - возможно счет не был бы 4-1 и возможно Кубань забила бы на кураже еще...

Да, а засчитай гол в наши ворота и плюс не засчитай наш гол (как это и должно было быть) и Кубань развалилась бы уже не во втором, а в первом тайме

Старый 20.07.2009, 16:40
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, Понял, тоже сильно на это надеюсь.

Старый 20.07.2009, 16:43
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

РЎСѓРґСЊСЋ РЅР° мыло, Если абстрагироваться от наших основных проблем(глобальных) а чисто по игре судить, то ИМХО такое:
1 Сильно ****ал Жора. Сколько из под него и по его вине уже мы пропустили. Как Джефтон всё пенки привозил сцуко
1 Судья не дал чистый гол кепкам, зато должен был свистеть когда на поле были два мяча. Ну и нас простил за чистый оффсайт у Драмана.
3. Ошибка ОСИ с отправкой Топы в защиту. При бледном Касаеве это думаю роковая ошибка. Хуже бы там и Хохлов не сыграл, а в созидании мы потеряли.
4. До конца бились только два Драмана, остальные как в штаны насрали. Полный развал - беда с психологией.
5. Играть некому. Даже в основе уровню ПЛ соответствуют 4-5человек.
6. Фарт походу закончился. на морально-волевых уже не могут\не хотят
7. НО всё это муйня бессмысленная если ОМ не вернётся к нормальному отношению и финансированию клуба. А это как мне кажется уже не реально. У него с АНТ прошёл уже "медовый месяц" и идёт стадия предразводный период...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 20.07.2009, 16:50
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
У него с АНТ прошёл уже "медовый месяц" и идёт стадия предразводный период...

Может кто-то помнит, у кого-нибудь было иначе с АНТ? Есть ли хоть кто-то, кто не был кинут АКК? А если нет, то может быть "в консерватории что-то подправить?" (С).

Старый 20.07.2009, 16:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Есть ли хоть кто-то, кто не был кинут АКК?

Вова Путин! Он не любит, когда его кидают

Старый 20.07.2009, 16:57
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вова Путин! Он не любит, когда его кидают

"Кто Володеньку обидит, тот и дня не проживет..."

Старый 20.07.2009, 16:59
Кузьмич

Цитата:
Сообщение от Псыж Посмотреть сообщение
Самое удивительное, что наш "судейский корпус", в ухо его..., по-разному трактует это всё, пример тому - тер-зен, перед глазами стоит, ситуация один в один с нашей игрой, так там мячик "попал в руку", а у нас "игра рукой".

Я видел ту игру и нисколько не удивляюсь такому судейскому решению. Дело даже не в судье, а в том где проходил матч и в чьем присутствии! Сам фшокена, расстроился

Старый 20.07.2009, 18:42
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Эт точно, хотя тупил он (Кейта) в этом матче нипадецки!

Ага, мне еще понравилось, что-то типа: - Игрок Москвы решил обыграть Сани Кейту, но не тут то было, Кейта рассправился с ним, как с ребенком

Старый 20.07.2009, 19:00
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игра полностью развалилась после надумманного пенальти да и в дальнейшем судья свистел в одну калитку тут у любого руки опустятся
одним словом судья -пи..расРебят нечего винить смотрелись достойно

Последний раз редактировалось pereselenec; 20.07.2009 в 19:03.

Старый 20.07.2009, 19:09
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Только слепой мог не увидеть полный непросвет в игре Кубани. Перед нами возник "дорожный знак" - кирпич, проезд запрещен, уступи дорогу, Stop. ХЗ на что рассчитывать в следующей игре с чехами. Команда поплыла, лажать стали в центральной зоне защиты, лидера вообще нет, по игре нет больших претензий к африканцам (наверное из-за их незнания русского, африканской отрешенности и безалаберности, не в курсе дел).
Где искать мифический резерв, запаса нет, Овчинников как одинокий гребец в громадном водоканале, делает все для проформы- замены, выкрики, жевачка, посылания нах. итд. Видно, что он одинок и уже не требует поддержки- типа раз все всем покуй, получайте результат.
Опять окунули нас в чан с дерьмом, надеемся, ждем, болеем, неделями опусташенными живем, и получите...
Как никогда тупиково все срастается, надеюсь увидеть все же в следующей игре борьбу на каждом метре нашего стадиона... Затем дозаявка и еще 15 игр, возможно с другим тренером, действительно оставлять все как сейчас нельзя, "переман требуют наши сердца"(Цой).
Надеюсь на лучшее...ИМХО.

Старый 20.07.2009, 19:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Только слепой мог не увидеть полный непросвет в игре Кубани.

Только слепой не мог увидеть, что 45 минут Кубань играла фактически на равных с одним из лидеров на его поле. Создавала моменты, била по воротам, владела мячом. На равных! В гостях!

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Где искать мифический резерв, запаса нет,

А вот тут и резерв. Научиться 90 минут играть так, как 45. И всё.

Старый 20.07.2009, 20:01
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Научиться 90 минут играть так, как 45. И всё.

"Спасибо, учитЭл" Всего делов-то: играть научиться

Старый 20.07.2009, 20:08
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Только что посмотрел матч Тэрэк-Зенит, так у меня вдвойне появилось желание пойти в воскресенье на матч, поболеть за Кубань что есть сил и показать Грозному и Кадырову что они представляют из себя когда судейство не на их стороне.. И я верю что наши парни надерут тереканам задницы!!

Старый 20.07.2009, 20:09
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Признаюсь, целый день ждал поганых новостей со словом отставка. Прошли сутки, вроде тишина. Мож хоть на этот раз не отрубят с горяча.
Так надоело быть рекорсменами по сменам главных тренеров.

Сегодня можно посмеятся на Томью. Выклянчали у Путина денег, ай как не красиво у старших деньги клянчить!

Последний раз редактировалось Борик; 20.07.2009 в 21:31.

Старый 20.07.2009, 20:33
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Только что посмотрел матч Тэрэк-Зенит, так у меня вдвойне появилось желание пойти в воскресенье на матч, поболеть за Кубань что есть сил и показать Грозному и Кадырову что они представляют из себя когда судейство не на их стороне.. И я верю что наши парни надерут тереканам задницы!!

А с чего такая уверенность по поводу судей?

Старый 20.07.2009, 20:37
berkut6975 berkut6975 вне форума
Новичок

berkut6975 на пути к лучшему; 2%berkut6975 на пути к лучшему, 2%berkut6975 на пути к лучшему, 2%

Кубани нужно во что бы то ни было выиграть у Терека, тогда парни почувтвуют уверенность в своих силах.

Старый 20.07.2009, 20:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, а есть уверенность, что судейство будет не на их стороне? Лично я уже не удивлюсь если пеналь поставят в наши ворота.

Старый 20.07.2009, 20:40
Новичок

berkut6975 на пути к лучшему; 2%berkut6975 на пути к лучшему, 2%berkut6975 на пути к лучшему, 2%

Интересно вот что, кого судьи "топить" будут в этом году: Кубань, Терек, Нальчик или Химки.

Старый 20.07.2009, 20:43
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Лично я уже не удивлюсь если пеналь поставят в наши ворота

Четвертый пеналь в четырех подряд играх - это будет явно перебор.

Старый 20.07.2009, 20:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Четвертый пеналь в четырех подряд играх - это будет явно перебор.

БОСС после матча так и сказал, три игры, три пеналя!???

Старый 20.07.2009, 20:54
монтер монтер вне форума
Новичок

монтер - просто великолепная личность; 100%монтер - просто великолепная личность, 100%монтер - просто великолепная личность, 100%

Получено наград:

если считать и кубок, то нам уже поставили четыре(!) пеналя подряд начиная с Динамо.

Закрытая тема