![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Насчет мало очков это не так, насчет игры тоже не могу сказать что у нас хуже глядя на другие клубы, а вот что касается за результат отвечает тренер, то отвечать он долже тогда когда все условия для него были выполнены, учитывая отсутствие скамейки и нужных игроков этого тоже нет. Исходя из всего изложенного отвечать должен не Овчинников, а вот кто не знаю, навешать всех собак на Доронченко конечно проще всего, но я не делаю этого потому как не знаю какие суммы выделены на селекцию и кто действительно принимает окончательные решения по трансферам, возможно это Мкртчан старший. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж писец, еще нехватало чтобы я писал про себя гадости ![]() ![]() ![]() Футбол предсказуем. Потому и существует конкурс прогнозов, где есть лидеры, кторые угадывают счет, а не то чтобы исход матча
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такого никогда не будет. Наш регион после Москвы, Питера, Казани самый денежный в смысле бюджета так что деньги на "Мы Вернулись" всегда найдутся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, да знаю я). Так же знаю, что я, вернулся в прогнозах в ПЛ). Но, эти предсказатели они такие ранимые), поэтому тупо промолчу)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже есть Кум хорошо разбирающийся в футболе. Говорит скоро куплю копм и буду ставить прогнозы, так что берегись прийду всех порву..вот уже два года покупает комп ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://mediazona.ru/change/exchange/...901974ef3c6f7/ послематчевое интервью, голы,моменты.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот вы говорите что футбол непредсказуем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же Олег Терехин! Это один из двух игроков, второй Алексей Герасименко, к которым я испытываю большое уважение и восхищение их былой игрой и талантом....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в курсе,серьёзная ли травма у Хагуша?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терехин и щаз в порядке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любое отмененное действие судьи могло бы изменить конечный результат - не назначил пеналь - возможно счет не был бы 4-1 и возможно Кубань забила бы на кураже еще... А так вот такой результат.... хз нам забили с 3 стандартов 3 гола... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда зачем нам усиление в нападении?))....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается оффсайдов, то ситуации были не очевидны разобраться в них было сложно, былали умышленная игра рукой, тоже не совсем очевидно. Но что касается последнего гола, то он совершенно очевидно был забит не по правилам, удивительно как никто из судей не заметил второго мяча на поле. Так что скорее счет должен был быть 3-1, а не 5-0, при нормальном судействе. Впрочем все это не оправдание очередным провалам в обороне. К сожалению Москва пререиглана нашу команду на класе во втором тайме.
|
||||
|
||||
![]()
Судя, по телетрансляции Андронов и Дементьев большие поклонники Сани Кайта)) Бо через эпизод Андронов пел ему диферамбы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой смысл обсуждать действия судей. Они всегда ошибались, ошибаются и будут дальше ошибаться. И часто это будет влиять на результат. Но они ошибаются во всех матчах и по отношению ко всем командам. Так что их работу можно назвать, как непреодолимые обстоятельства, так называемый форс-мажор.
А обсуждать надо нашу игру. Т.е. то, на что можно как то влиять. Совершенно не согласен с теми, кто спешит плеваться и гавном кидаться. Хотя бы потому, что в 1-м тайме Кубань показала вполне приличную и зрелищную игру, с моментами, с ударами, с комбинациями, с осмысленным владением мяча. Вот куда это все делось во 2-м тайме? ![]() Думаю, все же неуверенность защитников и отсутствие полной концентрации при стандартах - основная болезнь. Вроде такая мелочь, но из 5 ударов в створ у Москвы 4 гола (3 со стандартов). ![]() Но так же надо помнить, что против нас играл один из лидеров чемпионата. Мы же не как Ростов Сатурну 0-4 устроились. Но тем не менее они Долматова и не думают менять.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 20.07.2009 в 16:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
А как это "как-то"? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На повторе все очевидно. В том числе игра рукой Ушенина. Ну, ладно, может не игра рукой, но уж попадание мяча в расставленную под углом, близким к 90 градусов, к туловищу - это точно, как щас помню, если мне не изменяет зрительная память (а она мне оч. редко изменяет, тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук). Спрашивается, какого рожна расставлять руки в разные стороны на манер огородного пугала, когда все нормальные игроки в своей штрафной их прячут за спину или, как минимум, прижимают к корпусу?
Ну, дык, его-то и игроки не заметили, на что ж он тогда повлиял де-факто? Понятное дело, доипаться можно, но говорить, что второй мяч повлиял на гол, имхо, глупо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт точно, хотя тупил он (Кейта) в этом матче нипадецки!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если бы было легко влиять на нашу игру, мы бы ЛЧ выиграли ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, а засчитай гол в наши ворота и плюс не засчитай наш гол (как это и должно было быть) и Кубань развалилась бы уже не во втором, а в первом тайме ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
РЎСѓРґСЊСЋ РЅР° мыло, Если абстрагироваться от наших основных проблем(глобальных) а чисто по игре судить, то ИМХО такое:
1 Сильно ****ал Жора. Сколько из под него и по его вине уже мы пропустили. Как Джефтон всё пенки привозил сцуко 1 Судья не дал чистый гол кепкам, зато должен был свистеть когда на поле были два мяча. Ну и нас простил за чистый оффсайт у Драмана. 3. Ошибка ОСИ с отправкой Топы в защиту. При бледном Касаеве это думаю роковая ошибка. Хуже бы там и Хохлов не сыграл, а в созидании мы потеряли. 4. До конца бились только два Драмана, остальные как в штаны насрали. Полный развал - беда с психологией. 5. Играть некому. Даже в основе уровню ПЛ соответствуют 4-5человек. 6. Фарт походу закончился. на морально-волевых уже не могут\не хотят 7. НО всё это муйня бессмысленная если ОМ не вернётся к нормальному отношению и финансированию клуба. А это как мне кажется уже не реально. У него с АНТ прошёл уже "медовый месяц" и идёт стадия предразводный период...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может кто-то помнит, у кого-нибудь было иначе с АНТ? Есть ли хоть кто-то, кто не был кинут АКК? А если нет, то может быть "в консерватории что-то подправить?" (С). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова Путин! Он не любит, когда его кидают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кто Володеньку обидит, тот и дня не проживет..." ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видел ту игру и нисколько не удивляюсь такому судейскому решению. Дело даже не в судье, а в том где проходил матч и в чьем присутствии! Сам фшокена, расстроился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, мне еще понравилось, что-то типа: - Игрок Москвы решил обыграть Сани Кейту, но не тут то было, Кейта рассправился с ним, как с ребенком ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра полностью развалилась после надумманного пенальти да и в дальнейшем судья свистел в одну калитку тут у любого руки опустятся
одним словом судья -пи..рас ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 20.07.2009 в 19:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только слепой мог не увидеть полный непросвет в игре Кубани. Перед нами возник "дорожный знак" - кирпич, проезд запрещен, уступи дорогу, Stop. ХЗ на что рассчитывать в следующей игре с чехами. Команда поплыла, лажать стали в центральной зоне защиты, лидера вообще нет, по игре нет больших претензий к африканцам (наверное из-за их незнания русского, африканской отрешенности и безалаберности, не в курсе дел).
Где искать мифический резерв, запаса нет, Овчинников как одинокий гребец в громадном водоканале, делает все для проформы- замены, выкрики, жевачка, посылания нах. итд. Видно, что он одинок и уже не требует поддержки- типа раз все всем покуй, получайте результат. Опять окунули нас в чан с дерьмом, надеемся, ждем, болеем, неделями опусташенными живем, и получите... Как никогда тупиково все срастается, надеюсь увидеть все же в следующей игре борьбу на каждом метре нашего стадиона... Затем дозаявка и еще 15 игр, возможно с другим тренером, действительно оставлять все как сейчас нельзя, "переман требуют наши сердца"(Цой). Надеюсь на лучшее...ИМХО. |
|
|
![]()
Только слепой не мог увидеть, что 45 минут Кубань играла фактически на равных с одним из лидеров на его поле. Создавала моменты, била по воротам, владела мячом. На равных! В гостях!
А вот тут и резерв. Научиться 90 минут играть так, как 45. И всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Спасибо, учитЭл" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что посмотрел матч Тэрэк-Зенит, так у меня вдвойне появилось желание пойти в воскресенье на матч, поболеть за Кубань что есть сил и показать Грозному и Кадырову что они представляют из себя когда судейство не на их стороне.. И я верю что наши парни надерут тереканам задницы!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Признаюсь, целый день ждал поганых новостей со словом отставка. Прошли сутки, вроде тишина. Мож хоть на этот раз не отрубят с горяча.
Так надоело быть рекорсменами по сменам главных тренеров. Сегодня можно посмеятся на Томью. Выклянчали у Путина денег, ай как не красиво у старших деньги клянчить!
Работа не х.. - стояла и будет стоять! Последний раз редактировалось Борик; 20.07.2009 в 21:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего такая уверенность по поводу судей? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани нужно во что бы то ни было выиграть у Терека, тогда парни почувтвуют уверенность в своих силах.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, а есть уверенность, что судейство будет не на их стороне? Лично я уже не удивлюсь если пеналь поставят в наши ворота.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно вот что, кого судьи "топить" будут в этом году: Кубань, Терек, Нальчик или Химки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четвертый пеналь в четырех подряд играх - это будет явно перебор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БОСС после матча так и сказал, три игры, три пеналя!???
|
||||
|
||||
![]()
если считать и кубок, то нам уже поставили четыре(!) пеналя подряд начиная с Динамо
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Эдгарас Чеснаускис: "После матча с "Кубанью" было очень стыдно" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.04.2011 13:40 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |
"Кубань" - "Спартак" Нл. После матча. | Saxon | ФК «КУБАНЬ» | 495 | 19.07.2009 00:13 |
ФК "Кубань" vs ФК "Локомотив". ПОСЛЕ МАТЧА | ФУТБОЛКИН | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 08.05.2009 13:43 |