![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кубань в матче против Терека | |||
Крупно победит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 9.93% |
Обыграет Терек с минимальной разницей забитых и пропущенных мячей |
68 | 45.03% |
Нулевая ничья |
13 | 8.61% |
Результативная ничья |
26 | 17.22% |
Проиграет с минимальной разницей пропущенных и забитых мячей |
24 | 15.89% |
В очередной раз потерпит крупное поражение |
5 | 3.31% |
Голосовавшие: 151. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСИ, убрав Траоре, был прав как игрок, но не как тренер. Надо было просто дать люлей в перерыве и Драману и Алану. Траоре был неплох. Вопрос в другом. Куда делась физика? Опять второй тайм!!! Видно она (физика) ушла вместе с Барретту. Верните форму, ведь игра то имеется!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОХ И ЛЮБИМ МЫ С НЕЛЕПЫХ СТАНДАРТОВ НА ПОСЛЕДНИХ СЕКНУДАХ ДОБАВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ТАЙМА ПРОПУСКАТЬ
![]() я валяюсь
|
|||||
|
|||||
![]()
О Сквернюк..... он получше будет замена чем первая...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
короче Кубань в **** дивизиона...
безнадега.
|
|||||
|
|||||
![]()
Где навал?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
короче Кубань забила на последней минуте добавленного времени локомотиву, н осколько ж мы уже пропустили на последних минутах...
с волнением смотрю на секундомер... щаз пойдет дополнительное время...
|
|||||
|
|||||
![]()
аааа Касаеву хитрости малеха не хватает.... надо было как нибудь на таком моменте сделать скрытый пас..... Умение владеть скрытым пасом или обманными движениями - определяет высокий класс игрока...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен!МЫ-топ команда 1 лиги
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
готов поспорить кубань пропустит на последних минутах!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гонишь, истерика будет тогда у многих в стране, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуй ПД!
ОСИ разочеровал-делать замену на эиоциях,надо быть совсем плохим Второй тайм полный ноль.Моментов-столькоже Вобщем мы сделали заявку на возвращение в ПД |
|
|||||
|
|||||
![]()
О Боже мой.... Срочно нужен Бабангида и Окадува... иначе так и будет какашка игра до конца сезона впереди....
Я думаю что Кубань просто не играла в свою игру после ухода Траоре (забросы) и ничего впереди не получается.... Кучук в бабруйск , даже в пас толком не сыграл... Зато понтов и наездов было до...я на поле.... короче ХЗ как нам играть или уже сразу не играть дальше.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Непойму зачем выпустили Кучука при Траоре были моменты
два противоположных тайма,что происходит с командой?
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоховская команда
правильно сделал что решил провести вечер с семьей... удачи всем нам в будущем. Болейте за Ливерпуль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
лашары....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что замену он сделал не на своих эмоциях, конфлик видимо родился между Касаевым и Траоре на поле, а если кто то из игроков заводится в этом русле то его надо менять, насколько я понял Траоре больше был недоволен чем Касаев , даже в кадре это показали, что Касаев недоуменно смотрит на Траоре как на идиота - а тот пси***т ходит и высказывает свой негатив Касаеву... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением ЦЕЛОГО ОЧКА!В следующем матче будет легче.Овчиников привык пропускать на последних минутах.он же БОС!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болейте за Челси
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замена на эмоциях. Интересно, что ОСИ скажет по этому поводу? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно я не ожидал такого от ОСИ,ну ошибся Траоре даже если и что?
Выпустить Кучука-это самая большая глупость. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам один удар в створ ворот и один гол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажет что это внутреннее дело команды что мы разберемся,вобщем все как всегда |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше болеть за Интер
![]() Кубань взяла 1 очко и обогнала Амкар ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эээээээээээээээ у нас есть субективные причины....но мы их озвучивать не будим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно поступил Сергей Иваныч
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче.. какя и говорил, никаких договорняков...
с нами договариваться нет смысла ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дык ведь тренер для того, чтобы разруливать конфликты в целях улучшения качества игры, а не ухудшения оной! Впервые за сезон у меня возникли сомнения, не то чтобы в компетентности - откуда бы ей взяться, как и опыту, но и в интуиции и фарте ОСИ. нехоршее чуйство, блиннн! Последний раз редактировалось АПМ; 26.07.2009 в 23:09. Причина: С телефона - не удобно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично. Имея тарелку НТВ+, даже не стал включать и нервничать, потому что все бесполезно. Пусть они разберутся, пусть в очередной раз посмешат футбольный мир. пусть...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСИ НЕ БОСИ КАК тренер.он команду на годы строит-а не один матч.дисциплина прежде всего-это он НАМ говорит.Так что дисциплинируйся желто-зеленая торсида.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такая ж фигня...вспомнил что Кубань играет, когда игра уже к концу шла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да что вам этот Кучук, вы что не поняли, что этой заменой на мертвого дублера тренер сказал - в Локо я уйду с обоими арендованными Драманами, а с кем останетесь вы?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сложилось впечатление, что ОСИ этими заменами показал мол смотрите товарищи Мкртчаны, а мне играть не с кем..мы могли бы выехать сегодня если бы был ещё Хамину сегодня вместе с Касаевым..а так в одиночку мы предсказуемы..срочно нужен игрок умеющий отдать пас последний..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А че ОСИ в Локо делать будет? ![]() Думаю 14 место Кубани... в конце сезона Кубань за уши потянут к верху (моё интуитивное мнение)..... Есть другое субъективное мнение - Президент ФК Кубань не будет оказывать поддержку клубу... Почему то последнее время Москва не довольна АНТ и как следствие во много это отразится на футбольном клубе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, а товарищи Мкртчаны зарыдали и сказали - спасибо что глаза открыл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канешна, какой смысл? Приходи, да бери свое, сколько надо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда... у нас в команде собрались около 8 крайних полузащитников и 2 опорников (разрушителей).... в центре созидания никого..... Касаев показал это что он может обыгрывать перед штрафной и в штрафной но когда дело доходит до тонкостей и тонкой мысли с пасом - то она у него отсутствует... Хотя вряд ли это можно привести в претензии для крайнего атакующего хава... Блин если Кубань вылетит в этом году - то после 3 вылета я в команду уже вряд ли полноценную поверю - чтобы там не говорили... Не знаю как они дальше будут планировать собирать людей на матчи с такой политикой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же, что и в Динамо Киеве. Тренером будет. Пусть это будет тренер вратарей, пусть просто тренер. В Киев Семин Маминова и Пашинина почему не приглашал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там всё проще... ![]() ![]() ппц будет ОСИ и руководству если команда вылетит - вспомнят всё начиная с межсезонки и трансферной политики... Я не пойму как можно играть и на что то расчитывать не имея игроков и не планируя трансферты для усиления.... Вернее играть как видимо можно в своё удовольствие, а расчитывать на что либо нельзя... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Терек", "Кубань" и "Краснодар" интересуются Павленко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2011 11:10 |
7 марта "Краснодар" и "Терек" проведут контрольный матч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.03.2010 14:40 |