Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2009, 15:07
jordi jordi вне форума
Новичок

jordi на пути к лучшему; 1%jordi на пути к лучшему, 1%jordi на пути к лучшему, 1%

будет юран вот увидите

Старый 10.08.2009, 15:07
LEXA 23 LEXA 23 вне форума
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Судьбу ОСИ определило наше руководство прежде всего!Ведь не вратари и не ...в черном его уволили!

Старый 10.08.2009, 15:09
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Да потому что в этом сезоне у жемчужины состав самый сильный во втором дивизионе,еще и деньги у клуба есть!Поэтому они и на первом месте идут

Старый 10.08.2009, 15:11
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от jordi Посмотреть сообщение
будет юран вот увидите

Если человек зарегистрировался, специально, что бы сказать про Юрана, к этому мнению стоит прислушаться...

Старый 10.08.2009, 15:13
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Пусть Степанова в ворота возвращают, всеже спокойней в игре с Томью будед. Человек думаю выложится чтоб доказать что он не хуже Карюкина с Ботей.

Старый 10.08.2009, 15:17
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

jordi, вы уважаемый член его пиаркомпании?

Старый 10.08.2009, 15:17
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Знаете, что я хочу сказать. Никто не угадает какой нам тренер нужен. Сравнивать Адвоката, Слуцкого, Ребера по опыту работы с Гордеевым нет смысла. Но у первой группы тренеров либо нехрена не получалось, либо очень посредственно. У Гордеева, имеющего опыт тренерства в ПЛ в 9 игр - сплошная пруха и сумашедший график набора очков.

После ухода Ребера игроки настолько раскрепостились, что там хоть Гордеев, хоть Евсеев, хоть без тренера совсем - подъем пошел бы по-любому.
Но сейчас все эти эмоции поулягутся, пруха закончится, и к концу сезона мы увидим, что товарищ Гордеев - это пустое место

Старый 10.08.2009, 15:18
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от gilsound Посмотреть сообщение
Он из клуба второго дивизиона сделал клуб первого дивизиона.

с их составом-то и деньгами тяжело не стать клубом первого дивизиона...

Старый 10.08.2009, 15:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXA 23 Посмотреть сообщение
Эта пруха закончится!стоит влететь 2 матча подряд и всё!Так же и наша не пруха-пару матчей выиграть,игроки в себя поверят,что не всё потеряно и всё!и очки начнем регулярно набирать.

угу надо было начинать с Кубани заканчивать его пруху.... но в итоге непоперло нам больше и ОСИ в частности....

Старый 10.08.2009, 15:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Читаю коментарии, и поражаюсь, как люди себя могут гипнотизировать
Да какая разница, кто будет тренером Кубани???? Неужели, кто то думает, что это ВАЖНЫЙ вопрос?
В лучшем случае это будет тренер на 13 игр, 7 из них дома. ВСЁ. Средний срок жизни тренера в Кубани - полсезона. И фантазировать, будто фигура тренера в Кубани что-то определяет, по меньшей мере наивно.
Вам действительно важно, кто будет, Гаджиев, Юран или Бышевец???? Мне лично пох...

Думается мне , что если руководство рискнет поставить опытного тренера типа Гаджиева, то потом с вылетом им кроме себя уже обвинять никого не придется...

Тогда получится такой казус, что Кубани - не поможет ни один тренер....Они бы еще Ван Галя пригласили и предложили тому платить игрокам из своего кармана.... и я думаю всё равно результат был бы тот же...

Так что не удивлюсь теперь, что Опытного тренера тактика мегафартового в этой жизни - у Кубани не появится... Почему читать выше...

Старый 10.08.2009, 15:23
gilsound gilsound вне форума
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

Я думаю что если нормальный человек будет просить деньги у руководства на нормальных игроков то ему дадут денег, чтобы клуб был выше. Зачем ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков. И по мне вроде усиление было не по позициям которые нуждаются в усилениях

Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Цитата:
Зачем ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков

та он-то как раз никого и не покупал...

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Ну может Долуда хоть одно доброе дело сделает...

Какое? )))))) Нет не так... вернее он сделает одно доброе дело для себя и окружения Срубит ещё бабла пока мы в ПЛ и уйдет из команды до следующего сезона в пЛ...

Старый 10.08.2009, 15:26
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
можно было купить молодых русских игроков.

дорого стоят с Россейским паЧпартам

Старый 10.08.2009, 15:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
угу надо было начинать с Кубани заканчивать его пруху.... но в итоге непоперло нам больше и ОСИ в частности....

Да Гордееву я победу желаю и в следующем домашнем матче с нальчикским "Спартаком"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.08.2009, 15:29
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

Но он же предлагал позиции которые нужно было укрепить. Надо было покупать вратарь Помазан защита молодой можно из дубля ЦСКА или Спартака не проходящих у них в основной состав и нападающего из дубля локо или Спартака

Старый 10.08.2009, 15:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков. И

Учи матчасть, молодежь. Он их ВЫНУЖДЕН был купить потому-что на "Кубань" в этом году ОГРОМНОЕ влияние имеет Дмитрий Дмитриевич Селюк. Если фамилия Селюк тебе ни о чем не говорит, учи матчасть. И так все время - учиться, учиться и учиться как завещал великий ..... как учит ....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.08.2009, 15:31
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Coach, проблема в том, что в случае неудач новый тренер будет говорить "А шо вы хотели, так быстро?" Проблема в том, что теперь все дальнейшие успехи Кубани в руках "случая".
Да, с ОСИ Кубань играла не стабильно, но могла победить в любом матче, игра эпизодами становилась все лучше и лучше (пусть не так быстро, как хотелось), но при всем этом, даже таких результатов хватало, что бы идти не на вылете. Поэтому я практически на 100% был уверен, что остаться мы сможем. Закончится черная полоса, выдадим пару-тройку побед, календарь то как раз позволяет, и все будет зашибись. Но вот теперь х\з чего ждать? Не знаю чего ждать теперь!!!!
И самое главное, повторю, сейчас в команде НЕТ и уже не будет человека, который отвечает за выполнение спортивной задачи на сезон.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 10.08.2009 в 15:34.

Старый 10.08.2009, 15:33
Coach Coach вне форума
Новичок

надеюсь мы дома ЗениД обыграем..... хех....

Старый 10.08.2009, 15:35
Зелёный ещё

Зенит врядли,а вот динамо и кс вполне!

Старый 10.08.2009, 15:36
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
И самое главное, повторю, сейчас в команде НЕТ и уже не будет человека, который отвечает за выполнение спортивной задачи на сезон.

Это почему же? На мой взгляд вся полнота ответственности лежит на том, кто ОСИ сначала пригласил, а потом уволил. Вот с этого человека и нужно спрашивать, если кто-то рискнет.

А то, что никто не рискнет, так это 200%! Докуя чего с Молдована спросили?

Старый 10.08.2009, 15:39
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Никому больше ничего не приснилось?

Старый 10.08.2009, 15:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от AlёxA Посмотреть сообщение
Это почему же? На мой взгляд вся полнота ответственности лежит на том, кто ОСИ сначала пригласил, а потом уволил. Вот с этого человека и нужно спрашивать, если кто-то рискнет.

Ну это понятно, что ответственность теперь на Мкртчанах полная. Но только толку от этого? Сами с себя будут спрашивать???
Игроки у нас арендованные, у них задача одна, СЕБЯ в лучшем свете представлять, раз уж ответственного за командный успех убрали. Вот чего я опасаюсь...

Старый 10.08.2009, 15:48
zon zon вне форума
Новичок

zon на пути к лучшему; 1%zon на пути к лучшему, 1%zon на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А Галстян это хороший тренер?

ДА хороший тренер для попадения в десятку, B пердивe

Последний раз редактировалось zon; 10.08.2009 в 22:32.

Старый 10.08.2009, 15:49
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Какое Динамо? Какое КС? Какой нафиг Зенит? Мы у нальчика с тереком не выиграли, не говоря уже о Сатурне!

Старый 10.08.2009, 15:50
Новичок

Не с Селюка же спрашивают за результат, а с тренера. Значит тренер должен держать позицию такую мне нужны такие игроки и все. С твердой позицией. Почему селюк в металлург привел хороших игроков. Потому что он видет что он предлогает фуфло и все равно ему верят и берут это гавно

Старый 10.08.2009, 15:51
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew,
и что? Это показатель?

Старый 10.08.2009, 15:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Никому больше ничего не приснилось?

mitar

Своевременное замечание. Тем более сейчас просыпаются те, кто гулял допоздна в воскресенье. Им то уж точно что-то приснилось
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 10.08.2009, 16:01
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Мне сегодня ночью приснилось,что мы Томь дрюкнули 2:1.Причём по-ходу игры летели 0:1.Серьёзно.

Старый 10.08.2009, 16:07
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
mitar

Своевременное замечание. Тем более сейчас просыпаются те, кто гулял допоздна в воскресенье. Им то уж точно что-то приснилось

Хм....Колифею что-ли?

Старый 10.08.2009, 16:10
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

сразу возможно из Локо чел 5 придет бесплатно по аренде... )))

не, ну его нах. Итак уже пол Африканского континента собрали, а Сёмин исчо может подкинуть.

Старый 10.08.2009, 16:12
OPTIMUS PRIME OPTIMUS PRIME вне форума
Новичок

OPTIMUS PRIME Моральный урод; 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Мне сегодня ночью приснилось,что мы Томь дрюкнули 2:1.Причём по-ходу игры летели 0:1.Серьёзно.

Мне перед матчем 1го круга снилось, Что Кубань 1-0 выиграет, даже гол Хамину видел....

Старый 10.08.2009, 16:15
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Назначить Доронченко! А когда вылетим из ПЛ, то заодно и избавимся от него

Старый 10.08.2009, 16:27
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение

Ты не путай пророческие сны с фантазиями.

Старый 10.08.2009, 16:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Какое Динамо? Какое КС? Какой нафиг Зенит? Мы у нальчика с тереком не выиграли, не говоря уже о Сатурне!

А сАсалки выйграли у них дома?)

Старый 10.08.2009, 16:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пожарник Посмотреть сообщение
Назначить Доронченко! А когда вылетим из ПЛ, то заодно и избавимся от него

+1 думаю) Вот Сарсания тоже наверно довыпендривался в Зените и его сослали в ссылку.. После чего Зенит сразу распродал половину игроков и уволил дорого тренера..... Теперь Сарсания понимать мож начал о чем речь... Если бы он был таким выдающимся человеком как многие тут пишут - то явно бы он не был в Химках и явно бы к нему тянулись многие перспективные игроки ибо знают что он хороший человек и со связями в Зените и играли бы вообще без зарплат и на перспективу

А так многие фаны Зенита сидят и думают сейчас тоже - если Доронченко сделают ГТ
Да это мега папа для Кубани был - в "колхоз " привел столько игроков типа Боавенутру, хагуша, Кайту из самого Монако, Траоре и т.д. А многие еще скажут что и Касаев это заслуга его селекции во многом..... И будут думать так же как и мы....

Считаю что нужно изменить устав ФК Кубани - Ответственный за все результаты команды - Спортивный Директор.... тогда я думаю может что то и изменится, хотя в нашем случаи вряд ли...

Старый 10.08.2009, 16:46
Новичок

Вот так я предполагаю должна выглядить КУБАНЬ
Помазан(ЦСКА) (Степанов или Черемисин(Рубин) )
Хагуш Джиоев Климов(Рубин) Боавентура
Касаев Кейта Кацаев(Терек) Тлисов(Топчу)
Садаев(Терек) Малоян(Спартак)

Последний раз редактировалось gilsound; 10.08.2009 в 17:01.

Старый 10.08.2009, 16:50
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Адвокат освободился, может на него скинемся?

Старый 10.08.2009, 16:52
Vito Vito вне форума
Зелёный ещё

Vito репутация неоспорима; 56%Vito репутация неоспорима, 56%Vito репутация неоспорима, 56%

Цитата:
Вот так я предполагаю должна выглядить КУБАНЬ
Помазан(ЦСКА) (Степанов или Черемисин(Рубин) )
Хагуш Джиоев Климов(Рубин) Боавентура
Касаев Кейта Кацаев(Терек) Тлисова (Топчу)
Садаев(Терек) Малоян(Спартак)

А почему Тлисова? Это кто?

Старый 10.08.2009, 16:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Все хуже. Диаспора отваливает. Денег дадут бюджетных, только если алана не продадут. Решение о съеме принимали на красной

Закрытая тема