![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
будет юран вот увидите
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьбу ОСИ определило наше руководство прежде всего!Ведь не вратари и не ...в черном его уволили!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да потому что в этом сезоне у жемчужины состав самый сильный во втором дивизионе,еще и деньги у клуба есть!Поэтому они и на первом месте идут
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если человек зарегистрировался, специально, что бы сказать про Юрана, к этому мнению стоит прислушаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть Степанова в ворота возвращают, всеже спокойней в игре с Томью будед. Человек думаю выложится чтоб доказать что он не хуже Карюкина с Ботей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
jordi, вы уважаемый член его пиаркомпании?
|
|
|||||
|
|||||
![]() После ухода Ребера игроки настолько раскрепостились, что там хоть Гордеев, хоть Евсеев, хоть без тренера совсем - подъем пошел бы по-любому. Но сейчас все эти эмоции поулягутся, пруха закончится, и к концу сезона мы увидим, что товарищ Гордеев - это пустое место |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с их составом-то и деньгами тяжело не стать клубом первого дивизиона...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу надо было начинать с Кубани заканчивать его пруху.... но в итоге непоперло нам больше и ОСИ в частности.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается мне , что если руководство рискнет поставить опытного тренера типа Гаджиева, то потом с вылетом им кроме себя уже обвинять никого не придется... Тогда получится такой казус, что Кубани - не поможет ни один тренер....Они бы еще Ван Галя пригласили и предложили тому платить игрокам из своего кармана.... и я думаю всё равно результат был бы тот же... Так что не удивлюсь теперь, что Опытного тренера тактика мегафартового в этой жизни - у Кубани не появится... Почему читать выше... |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что если нормальный человек будет просить деньги у руководства на нормальных игроков то ему дадут денег, чтобы клуб был выше. Зачем ОСИ купил Окадуву, Нэ, Бабагинду если можно было купить молодых русских игроков. И по мне вроде усиление было не по позициям которые нуждаются в усилениях
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та он-то как раз никого и не покупал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дорого стоят с Россейским паЧпартам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Гордееву я победу желаю и в следующем домашнем матче с нальчикским "Спартаком"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Но он же предлагал позиции которые нужно было укрепить. Надо было покупать вратарь Помазан защита молодой можно из дубля ЦСКА или Спартака не проходящих у них в основной состав и нападающего из дубля локо или Спартака
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учи матчасть, молодежь. Он их ВЫНУЖДЕН был купить потому-что на "Кубань" в этом году ОГРОМНОЕ влияние имеет Дмитрий Дмитриевич Селюк. Если фамилия Селюк тебе ни о чем не говорит, учи матчасть. И так все время - учиться, учиться и учиться как завещал великий ..... как учит ....
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, проблема в том, что в случае неудач новый тренер будет говорить "А шо вы хотели, так быстро?" Проблема в том, что теперь все дальнейшие успехи Кубани в руках "случая".
Да, с ОСИ Кубань играла не стабильно, но могла победить в любом матче, игра эпизодами становилась все лучше и лучше (пусть не так быстро, как хотелось), но при всем этом, даже таких результатов хватало, что бы идти не на вылете. Поэтому я практически на 100% был уверен, что остаться мы сможем. Закончится черная полоса, выдадим пару-тройку побед, календарь то как раз позволяет, и все будет зашибись. Но вот теперь х\з чего ждать? Не знаю чего ждать теперь!!!! ![]() И самое главное, повторю, сейчас в команде НЕТ и уже не будет человека, который отвечает за выполнение спортивной задачи на сезон.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 10.08.2009 в 15:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь мы дома ЗениД обыграем..... хех....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит врядли,а вот динамо и кс вполне!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это почему же? На мой взгляд вся полнота ответственности лежит на том, кто ОСИ сначала пригласил, а потом уволил. Вот с этого человека и нужно спрашивать, если кто-то рискнет. А то, что никто не рискнет, так это 200%! Докуя чего с Молдована спросили?
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никому больше ничего не приснилось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это понятно, что ответственность теперь на Мкртчанах полная. Но только толку от этого? Сами с себя будут спрашивать??? Игроки у нас арендованные, у них задача одна, СЕБЯ в лучшем свете представлять, раз уж ответственного за командный успех убрали. Вот чего я опасаюсь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА хороший тренер для попадения в десятку, B пердивe
Не говори мне кто я, а я не скажу куда тебе идти!! Последний раз редактировалось zon; 10.08.2009 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое Динамо? Какое КС? Какой нафиг Зенит? Мы у нальчика с тереком не выиграли, не говоря уже о Сатурне!
|
||||
|
||||
![]()
Не с Селюка же спрашивают за результат, а с тренера. Значит тренер должен держать позицию такую мне нужны такие игроки и все. С твердой позицией. Почему селюк в металлург привел хороших игроков. Потому что он видет что он предлогает фуфло и все равно ему верят и берут это гавно
|
|
||||
|
||||
![]()
Andrew,
и что? Это показатель? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mitar Своевременное замечание. Тем более сейчас просыпаются те, кто гулял допоздна в воскресенье. Им то уж точно что-то приснилось
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне сегодня ночью приснилось,что мы Томь дрюкнули 2:1.Причём по-ходу игры летели 0:1.Серьёзно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм....Колифею что-ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
сразу возможно из Локо чел 5 придет бесплатно по аренде... )))
не, ну его нах. Итак уже пол Африканского континента собрали, а Сёмин исчо может подкинуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне перед матчем 1го круга снилось, Что Кубань 1-0 выиграет, даже гол Хамину видел.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назначить Доронченко! А когда вылетим из ПЛ, то заодно и избавимся от него
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не путай пророческие сны с фантазиями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сАсалки выйграли у них дома?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 думаю) Вот Сарсания тоже наверно довыпендривался в Зените и его сослали в ссылку.. После чего Зенит сразу распродал половину игроков и уволил дорого тренера..... Теперь Сарсания понимать мож начал о чем речь... Если бы он был таким выдающимся человеком как многие тут пишут - то явно бы он не был в Химках и явно бы к нему тянулись многие перспективные игроки ибо знают что он хороший человек и со связями в Зените и играли бы вообще без зарплат и на перспективу ![]() А так многие фаны Зенита сидят и думают сейчас тоже - если Доронченко сделают ГТ Да это мега папа для Кубани был - в "колхоз " привел столько игроков типа Боавенутру, хагуша, Кайту из самого Монако, Траоре и т.д. А многие еще скажут что и Касаев это заслуга его селекции во многом..... И будут думать так же как и мы.... Считаю что нужно изменить устав ФК Кубани - Ответственный за все результаты команды - Спортивный Директор.... тогда я думаю может что то и изменится, хотя в нашем случаи вряд ли... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так я предполагаю должна выглядить КУБАНЬ
Помазан(ЦСКА) (Степанов или Черемисин(Рубин) ) Хагуш Джиоев Климов(Рубин) Боавентура Касаев Кейта Кацаев(Терек) Тлисов(Топчу) Садаев(Терек) Малоян(Спартак) Последний раз редактировалось gilsound; 10.08.2009 в 17:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адвокат освободился, может на него скинемся?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Тлисова? Это кто? |
|
|||
|
|||
![]()
Все хуже. Диаспора отваливает. Денег дадут бюджетных, только если алана не продадут. Решение о съеме принимали на красной
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |
новый тренер Локо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.07.2011 11:50 |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Ешугов - новый главный тренер | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 203 | 10.08.2007 11:12 |