Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2009, 13:54
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Небольшой ачОт про ваших выездюков, может кто себя узнает. Отсюда и на следующей странице

Старый 17.08.2009, 13:56
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Пилять, вот, оказывается, за что ОСИ сняли! Патамушта мы ниже 12 места скатились, ну теперь все ясно

Мы-то, наивные, думали, что задача - закрепиться в ПЛ (т.е. 14е место тоже катит), а на самом деле вот оно что. Десятое место им подавай
Ну хорошо, хоть, только десятое, а не "место в пятерке", как в 2007ом

Старый 17.08.2009, 13:58
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А за кого болеть???? Я уже писал, пару недель назад. Кубань, для меня стала обезличенной субстанцией. Игроки и ТРЕНЕРЫ меняются быстрее, чем я их успеваю полюбить. И конца этому, похоже, не будет.
За кого болеть????????

Не знаю как тебе, но мне стыдно, очень стыдно за нашу команду. Все вокруг знают, что я болельщик и после игры звонят разные люди.., сосед мент.., на работе по имени отчеству... - как сыграла наша Кубань?, дети- "Папа,я знаю, что Кубань проиграла, с каким счетом?", родители прежде чем о чем-то попросить-"Ты как после игры, в форме....?" Жены подъпывают, поведете нас в кабак, если Кубань останется, или.. через год когда Кубань выйдет...?(трижды водили 2003,2006,2008).

Старый 17.08.2009, 13:59
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
ОСИ, конечно, спасибо, но задачу он не выполнил. Поставили Галстяна, терь все будет ****ись. Задачу никто не отменял - 10-12 место.

Они вообще в курсе, что от 12 места уже СЕМЬ очков!!! А от десятого ДЕВЯТЬ!!!
Учитывая, что до конца 12 туров, и даже если мы их проведем ТАК ЖЕ, как первые 12 при ОСИ (когда мы мочили мясо, коней и т.п.), т.е. наберем в них 13 очков, то у нас будет 28 очков.
Сомневаюсь я, что Ростов до конца не наберет 6-ти очков, или Терек 4-х.

Старый 17.08.2009, 14:02
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Жены подъпывают, поведете нас в кабак, если Кубань останется, или.. через год когда Кубань выйдет...?(трижды водили 2003,2006,2008).

Ну вот видишь, пазитиФФ всегда можно найти
Но болеть на стадионе, лично я, уже только под наркозом (это я так "разминку в Белой березе называю)
По трезвому ЭТО уже трудно будет выдержать.

Старый 17.08.2009, 14:08
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Они вообще в курсе, что от 12 места уже СЕМЬ очков!!! А от десятого ДЕВЯТЬ!!!

Да ничего страшного. Игра есть, а очки прийдут

Старый 17.08.2009, 14:08
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, я с начала сезона шампанское начал складировать за каждую победу. Решил, в конце сезона напоить весь подъезд, наивный. Четыре пузыря купил (за победу над конями на радостях ашш два батла купил).
Вчера, после поражения, позвал соседей и они с моей супругой уничтожили весь мой бар, еще и коньяк уничтожили. Сам не пил, но чокаться и тосты кидать не разрешил.

Старый 17.08.2009, 14:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все таки у томичей, какое то чувство юмора, с садистким уклоном...

за несколько лет нашего общения уже выработался некий стиль с долей глума, однако это имидж, никто вашего вылета не хочет, по простой причине, что и посратсо толком не с кем будет

Старый 17.08.2009, 14:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Сам не пил, но чокаться и тосты кидать не разрешил.

Вот это правильно. Нечего над мертвыми глумиться

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Да ничего страшного. Игра есть, а очки прийдут

Да, сегодня это уже не просто лучшая шутка, а лучшая сатирическая заметка.
Не пойму, где делся Снайпер????? Уж полночь близится, а Германа все нет!!!
Наверное, для руководства помогает объявление в газету писать:
"Молодая, симпатишная команда ПЛ, срочно купит или возьмет в аренду мозги, потому как очень устала сАсАть!"

Старый 17.08.2009, 14:27
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Цитата:
Не пойму, где делся Снайпер?????

Да чё, он, мазохист что ли? Только он на форуме появится, тут такое начнется...
Поэтому он еще пару дней выждет, пока всё успокоится чуть-чуть, а потом, может, объявится... если не заочкует

Старый 17.08.2009, 14:36
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Судью на мыло, я с начала сезона шампанское начал складировать за каждую победу. Решил, в конце сезона напоить весь подъезд, наивный. Четыре пузыря купил (за победу над конями на радостях ашш два батла купил).
Вчера, после поражения, позвал соседей и они с моей супругой уничтожили весь мой бар, еще и коньяк уничтожили. Сам не пил, но чокаться и тосты кидать не разрешил.

Жестко ты с соседями... Шампанское с коньяком мешать! Брррррррррр!

Старый 17.08.2009, 14:56
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Если уж Судью на мыло, то только на хозяйственное.

Старый 17.08.2009, 15:14
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

вот как надо целовать благодетеля

Старый 17.08.2009, 15:15
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

во такой баннер надо надо растягивать на стадионе!
"в Томске должен быть в футбол. а в Краснодаре???"

Старый 17.08.2009, 15:32
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение

Ааааааа...так я теперь понял почему мы проиграли, разве против такого банера попрёш

Старый 17.08.2009, 16:26
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждёмс, что будет дальше....

Старый 17.08.2009, 17:55
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот это правильно. Нечего над мертвыми глумиться

Да, сегодня это уже не просто лучшая шутка, а лучшая сатирическая заметка.
Не пойму, где делся Снайпер????? Уж полночь близится, а Германа все нет!!!
Наверное, для руководства помогает объявление в газету писать:
"Молодая, симпатишная команда ПЛ, срочно купит или возьмет в аренду мозги, потому как очень устала сАсАть!"

.... А "молодая" была уже не молода... Уже 80 лет мозги ищет

Старый 17.08.2009, 18:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну моё мнение по поводу игры, то что оборона стала мобильней и стабильней, Степанов в рамке куда увереней чем Карюкин....

Отсутствие Боа на левом краю сказалось, отсутствие Касаева - не чувствовалось воообще..... Значит Касаев перестает быть либо лидером либо игра теперь строится не на нем...

Топа в центре Куда интересней и меньше задерживает атаки (возможно иногда ошибается с передачами итого раза 2 было), но лучше чем Кайта и Ушенин вместе взятые...

Тлисов - ниочём

Бабнгида - хороший матч, осталось привыкнуть ему к костоломам РПЛ и на этом строить свой дриблинг

Драман Хам - посредственный матч... Помоему его роль должна был быть по задумке вторым форвардом , а он постоянно находился в полупозиции и поэтому не успевал нигде... отсюда и провалы да и хорошие моменты и атаки запарывал зачастую.

Трарое имхо нормальный матч с самоотдачей, но не хватает ему взаимопонимания с Аруной Баб и в целом понимания его действий на поле при данной схеме в атаке...

Зассев неплохо смотрелся слева в обороне... Но хуже чем Боа.... Хотя теперь очевидно достойная замена Боа и позиция Засееву есть...

Ну и основных два позитивных момента нашел в том что - в центре полузащиты появился с переводом туда Топы какой то разум в действиях и разумная моторика игры в середине...

1.Позитив - Увидел Юдина на скамейке тренерской (раньше может он и был но я не замечал)

2.Удачные доборы команды в плане Лагиевки и Степанова , плюс правильное построение

В целом мне кажется - рано еще судить о том, что Погос нового внес в игру Кубани помимо Психологического всплеска, возврата игроков и немного подкорректировал схему игры ОСИ.... думаю будет видна игра через 3-4 тура ... т.к. построение Погоса от ОСИ не отличается сильно поэтому команда адаптируется быстрее....

По статистике - Кубань явно прибавила в компоненте - как владение мячом - в Томи это было почти равный показатель....

Жаль что проиграли , но в принципе я не уверен был , что кто то надеялся на обратное... Хотя порой игра была интересной и острой ... теперь нет закидонов на Траоре, есть коллективная игра впереди , в центре и сзади.... (возможно ее задатки)... В общем ничья была рядом, но я бы за поражение не сильно расстраивался, т.к. играли в равный футбол... по логике событий мы должны выйграть у Зенита

Старый 17.08.2009, 20:31
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

может кому будет интересно:
Микст-зона: Интервью Топчу
Микст-зона: Интервью Степанова

Старый 17.08.2009, 20:51
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

спасибо за интересные ссылкиoneleg,

Старый 17.08.2009, 21:17
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Я уже писал, что в футболе - одно измерение- СЧЁТ на табло, да конечно есть ещё качество Игры, но сейчас это не для Нас. Дотерпели бы пару минут и высказывания были бы другие..... а так слушайте, запоминайте, читайте....

Старый 17.08.2009, 22:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Счет это факт - тоесть материализованный результат (как итог) суммы всех положительных КПД... если КПД = 0 то и результат = 0 , если КПД отрицательный по сравнению с соперником то и результат минусовой... (пропущенные голы), а если положительный (превосходство по конкретным показателям) то и результат будет соответственный.

Старый 18.08.2009, 08:49
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение

Пока мы раздумываем, хоккейная Лада Тольяти уже письмецо Путину накатала и отправила- к минету типа готовы...
И это в день Саяно-Шушенской гэс, гибели гланого Витязя (кстати полковник наш кубанский из Венцы- Заря Гулькевического района) http://ntktv.ru/news/incidents/8204.html и взрыва ментов в Ингушетии...Август, черный месяц...

Старый 18.08.2009, 08:59
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Август, черный месяц...

месяц видимо ужасный не только для страны в целом, но и для нашего клуба. Каждый Август какая-то фигня происходит, что в стране, что в клубе.

Старый 18.08.2009, 09:08
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- к минету типа готовы...

К нему все готовы, но не каждому дадут...
А итогом этих недальновиднейших действий высшего руководства РФ будет неприязнь (зависть - базовый элемент нашего общества - тяжёлое наследие соврежима) болельщиков по всей стране к взявшим, и окончательное падение доверия к давшим (ибо всем дать при всё желании не вариант), что никак не поспособствует сплочению общества...
Уж не знаю, кто там нашептал давать, но это в высшей степени аполитичное действие...

Старый 18.08.2009, 10:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судейки на разборе гол признали правильным, даже похвалили линейного, так как Йокич не был в оффе, а был второй игрок, который, якобы, не влиял на ситуацию, хотя стоял в двух метрах от забивающего игрока и в створе ворот. Разве это пассивный офф, разве он не отвлекал внимание игроков защиты и воротника? Уроды, млять, как хотят, так и крутят правилами.

Старый 18.08.2009, 10:56
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Судейки на разборе гол признали правильным, даже похвалили линейного, так как Йокич не был в оффе, а был второй игрок, который, якобы, не влиял на ситуацию, хотя стоял в двух метрах от забивающего игрока и в створе ворот. Разве это пассивный офф, разве он не отвлекал внимание игроков защиты и воротника? Уроды, млять, как хотят, так и крутят правилами.

Есле говорить эмоционально то я весь судейский корпус который топит Кубань в ПД, на кую вертел...............Гудвин но согласись что и наши, прости господи, футболисты тоже хороши!!! виноваты не меньше ,а то и больше гребанных судей!!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 18.08.2009 в 10:59.

Старый 18.08.2009, 11:18
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Момент подачи, перед голом

Старый 18.08.2009, 11:54
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю на это фото и окуеваю:
1.Из всех игроков Кубани,находящихся в штрафной,только 1(!!!) игрок держит своего игрока
2. От дальней штанги набегают 5 игроков Томи. Им противостоят только 3(!!!) игрока Кубани. При этом НИ ОДИН из них не смотрит в сторону мяча. При этом 3(!!!) игрока Кубани за каким-то куем стоят на радиусе штрафной. Что делает Хагуш для меня вообще загадка
И все это на 92 (!!!) минуте при счете 0-0

Старый 18.08.2009, 12:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik

А у меня вопрос к форумчанам - "ЧТО ДЕЛАЮТ три наших буратины, 2 из которых стоят на линии штрафной, а 3-й в полукруге? КОГО ЭТА тройка держит?

Создать такое разряжение метров в 12 между вратарем и последним защитником, в которое врываются 5 защитников, которых стерегут 3(!!!!).
Нет буратины, это мягкое, детское ругательство.

PS. Пленные немцы!

Старый 18.08.2009, 12:17
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, так я же и этих "бдительных" упомянул. Можно еще порассуждать об острой необходимости "стенки" из одного человека при штрафном с 4.5 км от ворот

Старый 18.08.2009, 12:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Каждый Август какая-то фигня происходит, что в стране, что в клубе.

Если бы только в августе....

Старый 18.08.2009, 12:41
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Если бы на фото bo - играли Томь- Нальчик то вопросов бы не было, а так...???

Старый 18.08.2009, 12:58
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фото для детской спортшколы - "Как нельзя действовать при подаче штрафного"!

Старый 18.08.2009, 13:00
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вообще, какой тренер - такая и игра!

Старый 18.08.2009, 13:16
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

А у меня вопрос к форумчанам - "ЧТО ДЕЛАЮТ три наших буратины, 2 из которых стоят на линии штрафной, а 3-й в полукруге? КОГО ЭТА тройка держит?

Создать такое разряжение метров в 12 между вратарем и последним защитником, в которое врываются 5 защитников, которых стерегут 3(!!!!).
Нет буратины, это мягкое, детское ругательство.

PS. Пленные немцы!

Да нормально они стоят, кучно. Просто наши не думали что Томичи ломануться толпой забивать, да еще на 90+ какой-то минуте. Типа оно им надо? Да, и тренер (типа новый не орал держать) . Воротник за мячем смотрел, думая не облажаться бы. Вобщем Томичи подложили большую свинью, этим, которые себя уже в самолете считали, с одним очком с выезда...

Старый 18.08.2009, 13:28
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Просто наши не думали что Томичи ломануться толпой забивать,

777, а кули тут размышлять? Есть факт перед глазами: 6 соперников в твоей штрафной,каждого из которых надо опекать.

Старый 18.08.2009, 13:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
777, а кули тут размышлять? Есть факт перед глазами: 6 соперников в твоей штрафной,каждого из которых надо опекать.

А кули их опекать? 90+ какая-то минута. Все уже мыслями в душе и в самолете. Оно им надо, гоняться за толпой Томичей. Там и так было видно, что они хотят, только кому оно на надо. Они и не особо расстроились, ну не шмогла....

Старый 18.08.2009, 14:21
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
А вообще, какой тренер - такая и игра!

Типа при ОСИ играли лучше? Может напомнить игру с химарями?

Старый 18.08.2009, 15:44
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

oneleg,
Я с твоей фотки просто окуелКого держат наши трое игроков что стоят впереди "треугольничком"?.А Хагуш как специально сзади в центре встал чтоб ни дай Бог боковой не поднял флажок!!!

Закрытая тема