![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, не смеши мои тапочки, пойди на трибуну (только не на VIP, а на ЛЮБУЮ другую), и послушай в адрес своего любимого руководства ФК столько матюков, что все глупые вопросы сразу отпадут, как атавизмы. Ты как с другой планеты, ей Богу! Да если бы от матов подпрыгивали, то твое горячо любимое руководство просто в воздухе зависло бы и не опускалось на землю, начиная со дня отставки ОСИ и по сей день! Уверяю тебя, мнение, изложенное в письме грин майл - суть мнение ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА болельщиков Кубани. Ты даже себе не представляешь, до какой степени ПОДАВЛЯЮЩЕГО!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, я готов поставить свой бизнес на кон, что соберется 1.000 (одна тысяча подписей). По последним данным мое предприятие тянет на 1.200.000 руб. Что готов поставить в противовес? Готов ли нотариально заверить сделку?
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, поверь, и на Vip трибуне тоже куесосят руководство =))
Снайпер, готов противопоставить мне в споре Марко Нэ? Я его в рабы возьму, будет хромоногий у меня в саду листья убирать. Обязуюсь его кормить, если что...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошло немного времени и подписей добавилось 131 + голос письмо сбросившее в пост = 132. И это количество безусловно будет только увеличиваться.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже на один голос больше.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще как! Да и со знанием дела! Собственно, подозреваю, что Снайпер там сидит и все слышит, а здесь прикинулся шлангом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это о чем? Что за письмо, кто почтальон, ткните ссылкой плз.. |
|
||||
|
||||
![]()
135 подписавшихся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Ale, ну зацени! Если не трудно дай короткий комментарий!
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7271
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, спасибо. Там Вождь аппачи и Хрюн Моржов задали траекторию оценки - аапсалютно разделяю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто по себе скажу.Уважаемый Снайпер ,болельщики Кубани не ограничены только ГМ.Просто когда в 2007-м была непростая ситуация в клубе,многие(в том числе я, и мои коллеги по работе) пришли на митинг в поддержку Кубани,болельщики,которые узнали о митинге из СМИ,газет,радио,ТВ.Снайпер поверь ,только ГМ ,болельщицкая среда не ограничивается,это только часть болельщиков.И если понадобится,то на митинг соберется много тысяч болельщиков Кубани со всего края,лучше конечно ,что бы до этого не довели нас руководители.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это руководителям вряд ли по силам. Вперед на митинг!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хи-и-итренький какой! Они там (в Африке) не прихотливые! Жрут всякую байду, - червячки там, жёлуди,... коренья всякие. Ты на мордоворота поспорь какого-нибудь! УШЕНИНА ВЫСПОРИТЬ СЛАБО?!! ![]() И НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?!!! ![]() ![]() ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 09.10.2009 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ах, какой чудесный, самонадеянный товарищ! Просто КЛАД!!! ![]() -------------- Колифей предложи по 1евро за голос и отдача идёт от него, если только ты наберёшь больше тысячи! Озолотишься! Несколько споров и ГринМайл Кубань выкупит на следующий год, с достойным бюджетом на сезон. ![]() ![]() ![]() --------------- Ультрасов будем пускать?! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Нет, дважды модератором не предлагаю. Предлагаю уже недеццкое пари. С моей стороны личный автомобиль Ford Fusion стоимостью 500.000 рублей. Плюс, если 01 поддерживает, то ещё и его бизнес. Я, с помощью друзей, гринмайловцев и форумчан (верю, что помогут), готов доказать тебе и руководству клуба, что обращение "Гринмайл" является выражением мнения абсолютного большинства болельщиков "Кубани". В качестве доказательства обязуюсь за сутки собрать одну тысячу подписей под нашим обращением. Полагаю, этого достаточно для того, чтобы ставкой с твоей стороны была добровольная отставка Сурена Размиковича или Сергея Викторовича (по выбору).
Во-первых, причём тут эмоции? До матча с "Зенитом" пройдёт достаточно времени, чтоб все эмоции улеглись. Во-вторых, вышеизложенное предложение абсолютно серьёзно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.10.2009 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,
Я думаю, что моё предложение (см. выше) всё-таки лучше. ![]() ЗЫ: Ну что, Снайпер, слабо?
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, не спорь, штуку реально наберут, нашему народу пох че подписывать, а вот хотя бы миллион из тех миллионов, вряд ли наберут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, поставив свою подпись под письмом, я выразил не только свое мнение о происходящем, но и мнение десятка своих знакомых и родственников, которые также возмущены бардаком и беспределом в клубе и которые даже НЕ ЗНАЮТ о существовании этого сайта. Вот и считай, умножай... Я думаю за остальными подписантами также стоит мнение не одного человека!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я думаю, что тысячу подписей можно спокойно набрать завтра на Театральной площади перед просмотром матча Россия -Германия
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Реально где-то человек 15 за мной! Или им что нужно зарегиться,чтобы один раз проголосовать? Писать либо времени не хватает, либо желания. --------------- На той стороне пари народ в облаках витает. Даже вот это голосование на сайте можно смело умножить в 4-5 раз!!! Не все же пишут, кто читает и согласен с мнением высказанным в письме ГринМайла!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы что-то доказать кому-то? А нам оно надо? Не много чести?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там (в Африке),и люди сами себя едят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Можно капельку чёрного юмора? Колифей, ты только это, на игре с Зенитом собирай, а то, на следующей домашке, 1000 ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УЖЕ ПРОСТО НЕ ПРИЙТИ НА СТАДИОН!!! --------------------- С нашими-то достижениями.
|
||||
|
||||
![]()
Что бы доказать что ГМ выражает мнения большенства,наберите хотя бы 1% от миллионов)здесь было сказанно о 5 мил........ну что 50тыщ подписей собирете?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну 5млн я так понимаю это просто жители Кубани, а сколько из этой цифры реально являются болельщиками?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё у одного пятница ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прийдёт тысяча ,.. прийдёт Прийдут те кому не безразлично , те кому хочется просто посмотреть на футбол ПЛ и отчаянные мазохисты. Тысяч семь до конца сезона будет ходить. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, по моему нужно в любом случае уже сейчас собирать
подписи (пока наши еще зеленые друзья в количестве 3 чел. еще что-нибудь умного не придумали). |
|
||||
|
||||
![]()
Зелёный, Igorek, О каких миллионах речь? В обращении нет ничего про "миллионы".
50 тыщ - это вообще демагогия. Чтоб столько собрать нужно время, нужны люди, нужен транспорт. Для чего всё это? Чтоб что-то доказать небольшой горстке сторонников нынешнего руководства? Да ну на! Недостаточно вам тысячи подписей, ок, давайте запустим листочки с текстом обращения по трибунам. И всё станет ясно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну просто тысячу подписей мона собрать даже если написать-куй,и пустить по трибуне)) P.S. а если Снайпер согласиться на условие спора,только в случие с 50000???будет спор? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или по трибунам пройтись,собирать подписи в поддержку клуба.Тока нужно собирать до матча,а то если после матча (если проиграем),могут и побить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*** не несите чушь про эти споры, над нами опять смеяться будут в сми, какие подписи, какие листочки, какие акции, Ваше письмо обратного хода не имеет, КУ заявили что есть еще другое мнение, идущее в разрез с многомиллионным мнением ГриМайла и все, чего дальше спорить?! не ужели из прошлого опыта споров не ясно, что ни к чему не приведет все это. даже в этой теме особо умные начали вспоминать про русские вперед и про зигу загу, с не нравящимись кому то банерами, которые вообще не имеют отношения к теме про Ваше письмо
|
|
||||
|
||||
![]()
ROSSI, Я даже не знаю, что и сказать. В принципе, общественная организация на то и существует, чтоб высказывать мнение общественности без всяких подписей. Ну вот, типа, как наше ТСЖ откуесосила ремонтников дома за некачественный ремонт. Никто по квартирам не ходил, подписи не собирал. И сейчас, в принципе, какая-нибудь баба Дуся вполне может заявить, что она с письмом ТСЖ не согласна и в ремонтниках этих наших души не чает. Но по-умолчанию считается, что ТСЖ говорит от имени жильцов дома. Так и здесь - общественная организация болельщиков говорит от имени болельщиков.
К тому же, в том, что в обращении выражено мнение большинства болельщиков, сомневается лишь небольшая группа людей. Доказывать им? А кто они собственно такие? Не много ли чести? И потом, ну соберём подписи - это не вопрос. А дальше что с ними делать? По второму кругу адресатам засылать или на южную трибуну подписные листки нести? Всё это вопросы, на которые пока нет ответа. Что ж, завтра обмозгуем эту тему на Кулинахе и подождём пока NICK с компанией в Москве за Россию отболеются. Тогда и решим. Возможно и вправду нужно эти подписи собрать, чтоб меньше гнилых базаров было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелёный,
Берёшься доказать? ![]() ЗЫ: Про 50 тыщ уже объяснил. Впрочем, всё зависит от ставок. Если ставкой будет безоговорочный уход нынешнего руководства (в полном составе) из клуба, мы прикинем наши возможности, послушаем людей на форуме. И, в любом случае, это уже потребует гораздо большего времени, нежели один день.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Ты цитируешь ПРОЕКТ ОБРАЩЕНИЯ. Но на то он и проект. В окончательной редакции, которая была отправлена адресатам, такого сочетания букв нет. С текстом окончательной редакции можешь ознакомиться на главной странице. ЗЫ: С #314 в целом согласен. Всё логично. Кроме одного: в "заявлении на заявлении", на мой взгляд, вообще нет никакого мнения, отличного от... Всё, что я там вычитал, это только то, что только парни из КУ правильно болеют за "Кубань", а все остальные хз откуда взялись.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.10.2009 в 23:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал еще раз заявление ультрас. Для меня, как болельщика, чей стаж боления вероятно больше чем у всех ультрас вместе взятых, звучит просто оскорбительно.
Для себя сделал вывод. Все как в песне Пугачевой: за конфетку, за таблеточку, сняли нашу малолеточку...
|
|||
|
|||
![]()
Вся фишка в том, что такого рода события-это увод общественного мнения от основной проблемы. Обсуждая "полномочия" и высказывания ГМ, народ как бы отходит от вопросов, связанных с тренерской чехардой, провалом селекции и т.п. Приемчик не новый, но работающий. Посему тему в печь и предлагаю ее заменить на тему "Косяки руководства". И подробненько там высказаться, с подразделами по игре, селекции, менеджменту и т.п.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, очень сильно сомневаюсь, только у меня стаж больше 10 лет, а в активе КУ есть люди у которых и того больше, так что не потянешь всех ультрас)))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это абсолютно правильно, но ПОТОМ, шаг №2 А сначала, для начала разговора, пусть эти ребята глядя глаза в глаза на трибуне стадиона Кубань представят всем болельщикам, и GM и KU, финансовый отчет о покупке эфиопского легиона. Пусть расскажут ВСЕМ, а какая такая была футбольная НЕОБХОДИМОСТЬ привозить в Краснодар этот отстой? Пусть на эту встречу пригласят ОСИ. И он расскажет о своем мнении о покупке этого отстоя. Ведь Кубань ПОВАЛИЛАСЬ сразу после этого ИМПОРТА. А потом каждому свое, кому отставка, кому ХАРАКИРИ.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концедалов: "Спартак-Нальчик" — авторский проект Красножана | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.07.2013 19:40 |
Две "Короны" для "Кубани". Поимённое голосование за проект нового стадиона. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 235 | 06.07.2013 23:11 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Виталий Мутко направил письма главе ПФЛ, губернатору Краснодарского края и президенту | Puшkin | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 22.04.2008 17:29 |