![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Ну,ворошиловский стрелок, ты такой зрячий. С ОСИ Кубань деградировала, а с Погосом, наверное, прогрессирует?? Ты прямо в яблочко попал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты, эта, лечись, мил человек, а то тебе опять сейчас наговорят много всяко разно...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж! Не получается из Снайпера( на цей момент) всеГМский кумир.
А болеть ну никому не надо. ВСЕМ здоровья! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чего вы все к Сурену прицепились! Он свою работу делает на пять с плюсом! Решение по ОСИ, и вообще по главным тренерам, это эксклюзивное право владельца, он, и только он решает, кого ставить главным тренером! При каких обстоятельствах случилось так, почему пал выбор МОА на ОСИ, в сотый раз повторять не хочу! И говорить имя человека, от которого уже не один клуб пострадал повторять бессмысленно, так как вы уже итак знаете! Если бы МОА полностью доверил ситуацию в клубе Сурену Размиковичу, вместо того, чтобы вмешиваться в дела клуба за 500 км, по советам того же проклятого Селюка, то сегодня дела в клубе шли бы хорошо! Смотрели бы не инфарктные матчи, а просто наслаждались игрой команды, и в турнирной таблице занимали строчку повыше, чем тот же Ростова! Но, случилось так, как случилось, и не надо свой гнев обращать против человека, который к этому не причастен, ибо это не справедливо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорошо, допустим МОА к моменту отставки ОСИ разобрался что к чему, что типа Селюк гавнюк, подсунул ему не того тренера. Убрали ОСИ, и что дальше? Кто мешал МОА принять разумное решение, почему он столько времени мял яйца, доверив команду Погосу. А теперь поняв, что Погос-терапевт больного почти отправил на погост, срочно почти в безнадежной ситуации за огромные бабки выписывает реаниматолога Бышовца, который уже давно имхо потерял квалификацию.
|
||||
|
||||
![]()
О как! Теперь оказывается МОА виноват во всех наших бедах, так как продолжает доверяться этому злодею Селюку?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По бабкам-ХЗ. А вот в интервью БАФ ясно сказал, что наступает варемя подковерки, потому он и появился. Не дословно, но что-то такое. Могет быть это такой ответ Чемберлену |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихуасе... А на хрена тогда вообще ***** нужен весь этот сброд, тогда МОА сам бы мог всем заниматься! Может решение принимал и он, ну а кто кандидатуры суетит, или все эти товарищи вообще люди подневольные? Не пойму нахрена тогда вообще такая должность нужна Генеральный директор, спортивный директор и т.д. Чем они занимаются? Чето нестыковок слишком много... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от того что врак много. Не думаю, что Селюк мешает например Миронову осуществить озвученные в начале сезона планы. Просто все по-чуть сбрехали, вот и получилось, что нас по крупному НА. и пали. Потому как в этой цепи хромают ВСЕ звенья, от футболиста запаса до генерального директора, включая тренеров, менедженеров, селекционеров, директоров. Все безгранично любят деньги и себя, а ФК Кубань для них лишь место где можно поживиться. Нет предела человеческой мерзости. (с) - это очень подходит к новым сотрудникам нашего ФК..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер, ну что ты как попугай твердишь одно и то же который месяц. Ну всем уже понятно, что не был ОСИ для Кубани - 2009 вселенским злом, как ты его выставить пытаешься. И решение его убрать НЕ ПРИНЕСЛО ПОЛЬЗЫ. НЕ ПРИНЕСЛО ПОЛЬЗЫ!!!!!!!! А все твои умозаключения по этому поводу, лишь частное мнение дилетанта.
Мы уже послушали один раз тебя и твои прогнозы. Как ты говорил, уберем ОСИ - команда сразу заиграет, забыл? Пойми, ты не профессионал, ты частное лицо, к тому же плохо разбирающееся в футболе, а вещаешь, как эксперт в этих вопросах. Можешь сколько угодно повторять, как молитву Сурен молодец, а Селюк и ОСИ - зло, только ничего от этого не изменится. Команда катится в ПД, игроки перестали играть - и это есть ФАКТ, против которого любые твои опусы бессильны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ни Куя команда при Галстяне не заиграла,наоборот деградирует.Что мешало Сурену после отставке ОСИ взять адекватного приличного тренера,укрепиться в хорошо в перерыве(не скупая пачками африканцев).Получилось,что всех как лохов развел какой то "мега -супер- пупер агент Селюк".Да отмазка всё это,причем гнилая.А ПиДэ нам не избежать,вот до чего нас довели руководители-интриганы.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.10.2009 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Хотелось бы ознакомиться с текстом должностной инструкции генерального директора ОАО ФК "Кубань" (Краснодар). Ибо уж очень хочется понять, какую-такую работу всё-таки делает Сурен Размикович. Ну ладно, первую половину сезона он добросовестно стучал в Донецк на ОСИ. А сейчас-то чем занят акромя рассылки во все концы страны разнообразных поздравительных открыток?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не очень понимаю сей маразм......вот я не пишу о футболе не потому что не знаю, а потому что знаю тю мач. Но такие заявы шо Кубань деградировала при оси. Я даже и не знаю шо сказать. Мне вот напоминает сие заявление как сделанное точно из усть людей хто правит этим кораблём с названием фк Кубань. В России нет тренеров, поэтому и Хидинг здесь ставит чуть ли не всему нашему футболу припарку. Смотрим разинув рот и повторяем. Оси конечно специалист, ему бы обкататься, он и думал шо обкатается на Кубани ,а так у ОСИ большое будущее. Обкатываться чи обкакываться нужно на середняке или в первой лиге. Но деградацией он здесь не занимался. Кубани нужен хорошии иностраный специалист, 50 мил бабла на игроков, тогда будет второй зенит. А так это перекатывание дерьма и лишние страдания. Пора запретить компаниям с государственным капиталом спонсировать частные команды и ставить на бюджетный баланс города или области с краем, тогда будет толк. Это сейчас просто не законно и дурно пахнет. Футбол тогда уползет из Москвы в провинцую где ходят люди на футбол и где от посещений будет зависит развитие команды и рубля которые принесет болельщик в кассу стадиона или от продажи пива на том же стадионе. Чемпионат станет сильней и содержательней. Футбол повернется лицом к зрителю, когда хозяева клубов будут зинтересованы в посещении зрителем матчей. Тогда такие команды как Кубань будут чемпионами страны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, ну-у-у допустим так! Хорошо. Если абсолютно случайно наметился адекватный диалог, хотелось бы задать ещё ... три вопроса! Из разряда таких, которые тебе, по-моему, никто не задавал, касаемых исключительно интересующих болельщиков Кубани моментов, которые, ты по идее как инсайдер или по крайней мере ТАК позиционирующий себя человек должен знать. Ну, что? Попробуем? ------------------------- Вопрос первый. Который предвосхитил частично Колифей, пока я писал. Если Сурен Размикович делает свою работу, как ты выражаешься на пять с плюсом, не мог бы ты описать как складывается рабочий день ген.директора Кубани. Такой, типичный рабочий день. Ну можно два-три. То есть во сколько он появляется на рабочем месте и на сколько часто он вообще там бывает. Как и какие вопросы решает в течение дня. Вопрос не праздный. Просто складывается ощущение, что если Олег Артушевич дров наломал, на что ты как бы намекаешь, то чем Сурен Мкртчян занимается? Круг его обязанностей, на примере одного, двух,трёх дней. Я думаю, это будет интересно не только мне, а практически всем форумчанам, тем более, подобная инфа не будет являться каким-то сливом, речь не веду о том, чтобы выдавать какие-то закулисные моменты. Заодно можно будет хоть немного ликвидировать инфоблокаду, которая сложилась в глазах болельщиков вокруг руководства Кубани, да и компетентностью блеснёшь лишний раз. Короче, всем на пользу. ----------------------- Будет ответ, информативный, правдоподобный. Будут хорошие, интересующие всех вопросы. Заданые в корректной форме, без стёба, подколов и прочей шелухи. Поехали?
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, каких ты ждешь ответов?
Встает с петухами и до полуночи решает и решает проблемы. Только где они, решения то? Вот я помню Ремчуков был. Да, возможно он не большой профи в футбольном менеджменте, но понтов было по-меньше, а открытости по-больше. Слаута тут на форуме, без всякой маскировки рассказывал, что да как, ответ держал если надо. А сейчас? Какой нах директор? Похоже у нас Селюк командует, а не Сурен. Селюк во всем виноват. Этот: - "проклятый Селюк"!!!(цит. Снайпера)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер ещё с весны "рекламу" Селюку делал,тока и было слышно от Снайпера:"Селюк,Селюк,везде Селюк".У руководства есть своя голова на плечах,или её нет.Призрак бродит по Кубани,призрак Селюка. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,
Не, ну ты-то не пишешь под ником Снайпер это точно ... хотя было бы вообще прикольно! ![]() Открытости при Максимке было намного больше, это факт. Цивилизованнее было общение, - тоже не поспоришь. Сейчас, какая-то "тень на плетень" сплошная. Ник Снайпер, вольно или невольно пытается разными способами донести мысль, что Сурен - красавец и на нём свет клином сошёлся в плане нашего футбольного благополучия. Ну, то есть присутствует такой ... пиар, короче. Но форма подачи выбрана Снайпером такая, которая на самом деле делает только хуже в плане имиджа ген.директора. По одной очень простой причине. Потому что Снайпер даёт оценки деятельности того или иного лица, положительные или отрицательные. Это очень большая ошибка. Нужно просто давать факты. Просто давать факты. Вот этот сделал то-то, а этот - вот это, а тот - ничего не сделал. И пипл сам расставит оценки. Кого на пъедестал, а кого с говном мешать. Главное, только сильно не пи.деть при этом. ----------------------------------------- Снайперу бы додуматься до этого пораньше и предложить админам форума сделать вынесенную прикреплённую тему, типа "Снайпер. Вопросы и Ответы". Если, конечно, в информационном плане он бы потянул это дело. И глядишь было бы меньше срача в темах, со стороны болел больше понимания реально существующих проблем с финансированием и прочим и может до написания писем болельщиков не дошло бы. Но он, видимо ... молодой ещё и собак немного съел в плане интернет-общения, вот и лезет в бутылку, по поводу и без, псиxyет, ведётся на провокации, тем самым настраивая против себя и против тех персон, которых он представляет как "надёжу и опору" футбольного кубанского хозяйства. ----------------------------------------- Шаг с приглашением Бышовца, и беседа с некоторыми товарищами по сопутствующим этому вопросу делам привела меня к мнению, что определённая часть форума не совсем правильно представляет как реально обстоят дела в "датском королевстве". Мы спешим наклеить ярлыки, слишком торопимся с оценками. Результат виден всем - Кубань на вылете без внятной игры и с мизером шансов. Но как, кто, куда и почему - мы не имеем правильного представления. Я зарекался даже замечать Снайпера на форуме, но если он дал вполне адекватный ответ на недавно поставленный вопрос, почему бы и не попробовать задать ещё? Вот поэтому я и решил предложить такую форму безоценочного диалога. Факты. Только факты. Вопрос - ответ. Если не знает - так и отвечает - не знаю. Конструктивно? По-моему, да.
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 23.10.2009 в 19:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит засерать мозги болелам, жаль что тяжко вернуть времена Слауты, Дерипаски и прочее..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та пули уж рыдать, тепереча мона и на Селюка грузануть тонны две негатива, а нам то что с этого. Кто вернёт Кубани её профуканные очки. Селюк? да ну нах.
Жаль только одного,что всё не ладно в нашем королевстве. Ссори за флуд, но пример Фк Рубин яркий пример, а помнится выходили вместе в ПЛ, так люди счаз грають со всякими там Барселонами,Интерами и т.д. А мы барахтаемся на качелях: вверх-ПЛ,вниз-ПД. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас тоже нужен руководству. только видимо цели для чего он нужен разные
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер понял что отмазать нынешнее руководство не получится ввиду их полного непрофессионализма который понятен даже детям и сменил тактику....
Так как ОАМ ПОЛЬЗУЕТСЯ АВТОРИТЕТОМ БОЛЕЛЬЩИТСКОЙ СРЕДЕ, ПОТОМУ КАК ВЗЯЛ КУБАНЬ ВО ВРЕМЯ КОГДА ОНА ВООБЩЕ МОГЛА ИСЧЕЗНУТЬ ТО МОЖНО ВЫСТАВИТЬ ВИНОВАТЫМ ВО ВСЁМ ЕГО, НО НЕТ КАК ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ А КАК ЧЕЛОВЕКА ОБМАНУТОГО СЕЛЮКОМ.... а кто такой селюк? а такой же футбольный функционер как например червиченко....И ПРЕДЪЯВИТЬ НЕЧЕГО. И ******ОМ НАЗВАТЬ НЕСЛОЖНО....В итоге-Сурен не виноват потому что решает не он а ОАМ а ОАМ не виноват потому что его дурит негодяй Селюк.... кароче пиар на лоха.... только вот здесь не первый канал, и смотреть будут на результаты а не на слова... а результаты у нас куёвые..хотя лично я жду 2 победы в ближайших двух матчах, может я просто наивный ********???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Съезди в Афипский, поговори с людьми, окунись в настоящее Дерипаски. И самое главное попроси денег для "Кубани". Подаст? Из свежего http://www.compromat.ru/page_28411.htm .
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Дерипаска за время кризиса обеднел, по разным оценкам от 8 до 10 раз. От состояния около 50 мрд.дол. осталось что-то около 5. Но это не повод верить и черпать информацию с жёлтого компромата.вру.
|
||||
|
||||
![]()
"....В первом квартале 2009 года НПЗ получил убыток - 278 млн. рублей, а дивиденды все равно были выплачены в размере 52,6 млн.руб. Естественно, что в такой ситуации заводу элементарно не хватает оборотных средств, которые пополняются за счет кредитов."
Т.е. данные налоговой отчетности ты полагаешь, раз они опубликованы на Компромате значит это ложь?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё так далеко? Можно и ближе. В аэропорт, к примеру. В тот, который уже хрен знает сколько времени якобы без охраны. Нет денех...
|
|||||
|
|||||
![]()
Деньги - дело наживное, главное основные средства сохранить и расчитаться с долгами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без какой охраны? Чет не пойму...
|
|
![]()
Форекс, что мешает опубликовать на компромате.вру любые другие цифры и сослаться на налоговую?) имхо этот сайт на 90% брехня.
ВладислаВ, какой охраны нет? ![]() Да и Геленджикский аэропорт не останавливается, строится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все дают оценки, правда, на этом форуме побольше части эти оценки отрицательные, и не всегда эти оценки связанны с нашим сегодняшним турнирным положением! Что ты предлагаешь, что за вопросы к Снайперу? Я не работник, и не пресс-атташе Кубани, никогда себя таковым не отождествлял, я просто делюсь информацией и своими мыслями, короче говоря, делаю то, чем занимаются все на форуме. А то, что я выступаю в защиту руководства клуба, так это не только потому, что у меня есть с ними личные отношения, а потому что знаю, как они относятся к своей работе! И то, что Селюк влиял на ситуацию в Кубани, это факт! А что мог сделать ген. директор? Он получал указы от своего работодателя, Селюк напрямую с ген. директором не общался, так как знал о негативном отношению к его персоне, всё переговоры Селюка шли с владельцем клуба. И это не отмазка, это те факты, откуда проблемы растут! И что за глупое предложение в обозревание рабочего дня ген. директора? Я что, его личный секретарь? У Юли спросите, если это вас сильно интересует! |
|
||||
|
||||
![]()
...а потому что знаю, как они относятся к своей работе!...
...И то, что Селюк влиял на ситуацию в Кубани, это факт! А что мог сделать ген. директор? - это ппц.. нах такого ген директора! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты ж тогда и номер Юли дай массам, чтоб интересовались...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А евко тоже этот гнусный Селюк заставил держать в клубе? И С**ёгу он подбросил? ![]() ![]() ![]() P.S. Ну и лично от себя искренне желаю тебе стать тут после 30-го тура тут супермодератором! В этом случае почти все тут с удовольствием согласятся повесить всех собак на грязного Селюка... ![]() ![]()
|
|
![]()
плюсадын ![]()
Снайпер, тема сисег так и не раскрыта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю он имел ввиду Юлю в офисе клуба, зав приемной Сурена и Мирона. Весьма симпатичную особу. Мобильный я не дам ( это пусть Снайпер). А городской 211-50-75, 211-50-77.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, и писец придёт всему!!! Зато своё финансовое положение Селюк круто поправит!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колифея с Днюхой ! | Центральный | ОФТОПИК | 193 | 19.04.2018 19:20 |
Клуб второго дивизиона Турции включился в спор за Джибриля Сиссе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.12.2013 19:49 |
«Кубань» вступила в спор за защитника «Валенсии» Деальберта | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.06.2012 16:20 |
Претензии и угрозы от Снайпера | Снайпер | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 20.04.2009 22:55 |
Колифея с ДР | пират | ОФТОПИК | 30 | 22.04.2008 19:20 |