![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Про болел Питерских и Быстрова, где-то читал. Что они, болелы, даже собственную таблицу ведут нашего чемпионата. В которой голы, забитые свинкой, не учитываются. Это типа мы проиграли 0-1))...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
О болельщиках (справедливо)
http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml Олег, согласен, что Кубань - го*но, но удивился тому, что был полный стадион и была довольно внушительная фанатская поддержка. Не так уж много в провинции у нас таких футбольных городов. Был бы гораздо больше доволен, если бы вылетел Нальчик. Адвокат Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье,Октябрь 18, 2009, 20:30:16 - IP: 188.134.40.106 и свежим взглядом о нашей защите но дырка в центре защиты Кубани просто впечатляет Денис Санкт-Петербург, Россия - Воскресенье,Октябрь 18, 2009, 19:42:40 - IP: 91.122.153.57
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.10.2009 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора МОА во всех СМИ открытым письмом предложить Красножану нехилый контракт с Кубанью на 2010 год. В какой лиге не оговаривать. Если захочет в ПД- пожалуста, хочешь в ПЛ- подумай каким образом, игроки из Нальчика под рукой, помани их с собой в Краснодар, вариантов море. Другой вопрос насколько Красножан смелый и умный человек, в КБ республике могут и на ремни порезать...В тоже время от больших денег мало кто отказывается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений наши клубные умельцы и их кураторы из АКК из самого умелого и уважаемого тренера со временем сделают то, что будет работать в холостую.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, мне кажется,что Красножан нам не нужен!его успех в нальчике объясняется тем,что он работает в РОДНОМ клубе и действительно печется о его проблемах!а приехав к нам опять будет отрабатывать контракт
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там не только о болельщиках..но и о команде, и что важно, что тоже справедливо, сцуко... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, КВС-735, Эту ситуацию я рисую в теории и проецирую только перед предстоящей игрой в Нальчике. ИМХО было бы просто забавно лицезреть такое предложение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний,не умно Красножану идти в ту команду где в последнее время тренеров выкидывают как перчатки !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кто там ностальгирует по бывшим защитникам, столпам обороны Ленгиелу и Петкову?
я так понял они давно уже в истории вот, недавно натолкнулся на стеклянный саркофаг памяти Петкова. ![]() Эх, блин, а нельзя ли туда Ушенина затолкнуть, ибо достал уже своим фееричным футболом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот возвели в ранг тренера Красножана. А что он из себя представляет без Нальчика? Я хз, может будет второй Рахимов. Который без "Амкара" не смог работать. Просто кроме тренера, еще селекционеры, ген.директор и т.д неплохо настроили и вот результат. А если тоже будет с Красножаном и в "Кубани". Когда "негодяи" начнут пихать своих игроков. Начнет отказываться, станет "плохим тренером" и его надо снимать, а как иначе-то.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.10.2009 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что где-то в глубоких шахтах уже отливается пуля+ещё две контрольные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, я думаю он будет третьим, ибо имхо первым был Оборин, который сделал себе имя в Амкаре, да соб-сна и имя Амкару он сделал, а потом лоханулся в Крыльях, и теперь ваще пропал куда то.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продам, нет отдам, нет отдам и приплачу за флаг, дудку, 7 абониментов, футболку всё с символикой "Кубань", пока я не насрал на ету кучу и не зжёг!!! Я не лох - я хочу болеть за футбол, а не за нацменский цирк!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
##Восток-5 сектор##, палёное дерьмо? это круто, весь твой Славянск угорит от удушья ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от вчерашней игры меньше пахнет??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
##Восток-5 сектор##, х*е*р*ню написал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты вчера рад был игре, когда знаешь, что "Кубань" могла задавить питер!!! И не таких давили!!! Чё я должен радоваться, когда по полю рахит по полю, в место грамотного плеймейкера бегает!!! Когда 25 не просто по воротам, а даже по мячу не может попасть!!! Скажи - это тот футбол, который ты ждал???
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" сольют, а соч "Жемчужину" выведут!!! Ведь Краснодар, мля, не Москоу, тут больше одного клуба в дивизионе нельзя!!!
А полный стадион будет смотреть в телики за игрой Мяса, и т.д.!!! Я искренне болею за "Кубань", но откровенное доигрывание сезоне налицо!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Дуют в дудки лишь ублюдки хей хей!"(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
##Восток-5 сектор##, Не горячись, будешь еще это достояние своим внукам показывать, сейчас всем яйца жмет, со временем отпустит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мусора - кандомы штопанные ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Остался один верный способ сохранения прописки. Надо руководству Кубани ехать, с Красножаном и всем коллективом Спанча контракты заключать на след. год.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее ПРИсвоения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Кутузов блин... подобные рассуждения в пользу бедных. Нет никакой тактики, просто проиграли несильно упираясь во втором тайме. Нужна бы была Зениту разница забитых-пропущеных получше - насовали бы ещё два - три. Нальчик вон так не думает и очки набирает где можна и нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты как с гор спустился или из-за америки приехал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
##Восток-5 сектор##, готов забрать твои семь абонементов. И еще денег приплатить
З.Ы.: И еще дудку, конечно же. Чтоб сломать её. Последний раз редактировалось Tonga; 19.10.2009 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может народу интересен сам процесс? Может они не заглядывают в таблицу, а идут на зрелище? Посмотрел 1-й тайм Спартак-Локо - любо-дорого. От игроков искры летят, землю роют. Атака за атакой... и мысль просматривается, а не "бей, беги". Даже по ящику смотрелось ого-го как. Если бы у меня не было диагноза "болельщик Кубани" я б тоже ходил посмотреть на Спартаки с Зенитами, которые сами играют и другим не мешают, а не на говнокатание с Химками и Амкаром. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий" имхо. Нам бы какого нибудь поросёнка, да чтоб забивал в каждом матче. Последний раз редактировалось Эколог; 19.10.2009 в 16:54. |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Результат ожидаем-чуда не произошло,хотя играла "КУБАНЬ" довольно неплохо.Заметно было,что играли с полной самоотдачей,но,к сожалению,не хватало умения."Зенит" выиграл без особого напряжения-что называется "на классе".С заменами Галстян и запоздал и ошибся.Хамину Драмана надо было выпускать по-раньше,ну а замена Ушенин-Байрыев не оправдала надежд.
Если-бы не такое турнирное положение,то подобный проигрыш не вызвал-бы у меня большого огорчения-"Зенит" есть "Зенит".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не делаю выводы об игре конкретных футболистов по турнирной таблице, а смотрю за их полезными действиями на футбольном поле. ![]() Вниз нас тащат не африканские братья, а горячие кавказцы. Которые любят "по-феерить" на поле на кураже. Ну а если соперник не дает этого сделать, вяжет руки, задаёт высокий темп игры, то они безвольно скисают и бросают играть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что Африканцы,что Кавказцы,все они одинаковые ![]() и те и те тащат команду и клуб в ПерДив.Одни игрой а другие необдуманными решениями ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу сказать отдельное спасибо фанатам
![]() за их потдержку в виде желто зеленой трибуны (я тоже немного помог) за веру в то что мы еще называем фк Кубань хотя вчера была на поле совсем не наша команда ,а так что то вроде ,,,,, ![]() но и болели вчера трибуны хуже всего за весь сезон столько "болельщиков" которые совсем не болельщики дудели в эти дудки как дудаки ![]() ![]() ну и хочеться всех "поздравить "с понижением в классе и очередным наплевательским отношением к болельщикам руководство клуба всетаки вы как были су.и так *****а.и и остались .ТВА.И вы ![]() как хочеться своим кулачком помассировать вашу челюсь в этом сезоне вы потеряли веру болельщиков в нашу команду и очень жаль что вам насрать на это |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ Ф.К.КУБАНЬ
Сергей Веденеев: «Кубань» – это какая-то тень, а не команда» Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев поделился впечатлениями о матче 25-го тура премьер-лиги, в котором питерцы в Краснодаре победили «Кубань» (2:0). «Мне матч вообще не понравился. Прежде всего от «Кубани» многое в этом плане зависело. Она блекло выглядела для команды, которая стоит на вылет и играет дома, не хватало краснодарцам какого-то духа отчаяния. Когда команда опасается вылететь, обычно в таких матчах, по крайней мере, в обороне играет с полной самоотверженностью. А самоотдача выражается в подкатах, в борьбе, старании выключить ведущих игроков соперника. В общем, пока есть силы, в таких ситуациях команда обычно сражается. А «Кубань» – это какая-то тень, а не команда. Не знаю, разговаривали ли руководители «Зенита» с командой на тему, что «Кубань» вылетает и ее нужно опасаться, что терять очки «Зениту» никак нельзя – в результате, может быть, ребята несколько перегорели. А потом все на свои места встало, поскольку «Кубань» ничего особого не предложила», – приводит слова Веденеева |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
........................................... хоть считай,хоть не считай голы,забитые этим индивидом рсклад не изменится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 Вон как раз наших бывших мусоро-чинуш Сюсюру и Шурупова за яйца прихватили))) Видимо другим бандитам в форме не отстегнули скольно положено было))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не имел ввиду руководство в своем посте. Хотя и так тоже можно сказать.
|
|||||
|
|||||
![]()
кашмар игра. зато болели лучше чем эти играли......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно разложил Веденеев , у Кубани небыло ни игры ни мысли тренера ни самоотдачи ни ваще чеголибо что присуще футбольной КОМАНДЕ единственно кстати старались Бабангида и Зуэла ну еще немного Жавнерчик , а Шевченко зенитовцы технично практически выключили из игры Топа не на своем месте был , кстати Степанов не самый худший матч неплохо, Боавентура 2рой обводок порадовал и все чисто каждый играл сам за себя какбудто себя на следующий сезон другим тимам рекламируют))), а тормазу Галстяну незачет канкретный если проанализировать игру Зенита то надо было играть 4=5-1 или и напада или Окадуву или Траоре , надо бало вязать полузащей Зенита а у нас получилось 2 отрезанных напада к которым пытались добить наши мячь еще надо было Тлиса в центр оттянуть
|
|||||
|
|||||
![]()
с такой самоотдачей стока людей пришло на них посмореть болели, а они безвольно гамнакатали....в игнор на матч имхо...бабло ищо потратил почти пятихатку шоп посмореть на ЭТО...единственный плюс хоть на классную игру зенита посморел
|
|
|||
|
|||
![]()
Я если честно никуя не понял выступление Мкртычана старшого...зачем было пистеть в конце такого неудачного сезона как он любит Кубань и что намерен сделать из неё клуб европейского уровня...я вижу это только как стеб над нами болельщиками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Балтика. После матча | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 328 | 29.05.2010 17:40 |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |