![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто займёт место в чемпионате ПД-2010 выше: | |||
ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
142 | 66.36% |
ФК Краснодар |
50 | 23.36% |
ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место |
7 | 3.27% |
Да ну на! |
15 | 7.01% |
Голосовавшие: 214. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гулять так гулять добавлю к своим 5ти литрам белой берёзы,
5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам если будут. за Краснодар. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты бы уже начинал формировать тендер на дизайн и печать входных билетов на это аццкое шоу
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, рано , ещё срок приёма ставок не окончен и окончательное количество участвующих не известно.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
осталось трое с половиной суток
Снайпер, ты в пьянке участвуешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мдя... тебе больше не выпить...
Ну-у-у... как же без него ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СТАВКИ ОКОНЧЕНЫ, ГОСПОДА!? или до НГ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, приём ставок до Нового 2010 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
понял. )
тока глянул на первую страницу, там прочёл и вернулся удалить вопрос, но уже не буду... Интересно, после назначения гл. тренера прибавится желающих ..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пару-тройку человек. В основном желающие уже проставились и позицию свою выразили. В пари на данный момент участвуют только болелы Кубани, поклонники Галицкого замечены только в флудиразме. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не люблю играть "в темную". Теперь с чистой совестью ставлю на Кубань. Прочитав список ставок
![]() ![]() Поэтому ставлю денежный эквивалент с целью приобретения достойной закуси (заказа поляны, организационные вопросы, в общем, что решат) - 5000 (пять тысяч) рублей на то, что ФК "Кубань" в итоговой таблице ПД-2010 будет выше ФК "Краснодар." Готов сбросить деньги в фонд по усмотрению устроителей. Дополнение: Хоть это и за рамками спора, тем не менее думаю, что "Кубань" по сумме двух игр (с учетом еврокубковой системы определения победителей) проиграет "Краснодару".
|
|
![]()
по определению победившей стороны.
По окончанию межсезонья буду мутить пари на первую очную встречу. Для промежуточной разминочной встречи. Так сказать для тренировки печени. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
5KRUB организаторам мероприятия
|
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() Их знали только в лицо(аватар) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, помните мы спорили, конкуренция двух краснодарских команд, хорошо это или плохо?
Вот скажите, появление Петреску в Кубани, беспрецедентная его зарплата, задачи на ближайшие пару лет... было бы это возможно, не будь в лице Краснодара реального конкурента, который уже дышит в затылок??? Думаю, что нет. Такой резвости от Мкртчанов мы бы скорее всего не увидели. А тут еще эта тема масла в огонь подливает ![]()
|
||||
|
||||
![]() Приглашение Хованца было не менее резонансным! Без всяких моГНИД. И сейчас никакой связи с кастратами не вижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты разложи все + и - без желчи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем отличается приглашение Хованца от Петреску? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хованца приглашал Ремчуков (Дерипаска), это был фактически его первый полноценный год правления. Им хотелось сразу показать, кто они, каким баблом ворочают, какие у них подходы, методы и т.п. Приглашение Хованца - это было как "белая шляпа к дорогому костюму". А сейчас, нынешнее руководство уже жидко обделаться успело. Я бы даже сказал - обосраться. Поэтому ни о какой белой шляпе сейчас речи быть не может. Петреску Мкртчаны позвали, что бы срочно турнирные задачи решать и бабла на это, как видим жалеть не будут. А почему же они год назад так не суетились??? Как в ..опу ужаленные. Почему год назад хотели малой кровью отделаться? Да потому что год назад, когда Протасова послали и ОСИ за шапку сухарей брали, гегемонии Кубани ничего не угрожало. Кубань была в ПЛ, Краснодар в 2Д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже написал чем. Но могу еще добавить. Хованец пришел в Кубань будучи, фактически безработным. Да, имя у него было, но реальной, серьезной работы с 2001 по 2005 нет. А сейчас Кубань взяла тренера из Лиги Чемпионов. Месяца еще не прошло, как он в ЛЧ был и уже в Кубани. Такие тренера не берутся, что бы пыль в глаза пустить, такие тренера для реальных и срочных дел.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло,
Да какое вообще дело МОА до всяких там шавок вновьпоявившихся! МОА, у которого футбольных команд в собственности скоро с десяток наберётся!!! Не вижу ни одной причины, по которой он будет держать в голове моГНИД. И почему ты думаешь, что он на моГНИД оглядывается, а не на Жемчужину?.. Впрочем, это опять скатывание к тупорылой удалённой теме Кубань vs моГНИД. Поэтому я продолжать дискуссию не намерен и считаю, что всё, начиная с твоего провокационного поста (включая мои ответы) подлежит удалению или переносу в соответствующую тему-помойку. |
|
|
![]()
Ну и на Жемчужину тоже оглядывается. Но Магнит реально людей забрать может с трибун.
mozart, недооценка противника ВСЕГДА приводит к поражению. Какое дело говоришь??? Вот если ты ОДИН, то ты можешь пудрить людям мозг сколько захочешь, а когда тебе начинают кивать и говорить, ну люди же как то могут, а ты видать ТУПЕЕ ИХ!!! Если ты не понимаешь о чем я говорю, то объяснить я тебе не смогу, извини.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты название темы прочитай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тема для объявления ставок, а не для выявления степени влияния других команд на успехи ФК Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоединяюсь к пари.
Ставлю на "Кубань" 5 л пива "Монах" (на мой вкус, одну из лучших марок пива на юге России, а я на данный момент "продегустировал" свыше 1300 марок пива за последние 15 лет) и 10 таранок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не стоит опять противопоставлять и делить на лагеря я делал ставку вслепую, потому что так хотелось и потому что это ставка, а не серьезное решение в жизни я болельщик Кубани с многолетним стажем и также симпатизирую Краснодару как одной из команд нашего города и региона, буду рад успехам любой из них вчера лично познакомился с Максимом Деменко - это Человек и Профессионал с большой буквы, уверен, что в каждой команде есть такие же футболисты, так что не стоит говорить, что они или их болельщики или ставленники (ставка) чем-то хуже или лучше других ))
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел список ставок - олкошей на кубани в 2 раза больше, а бухла почти вровень ))
явно придется свою ставку переводить в закуску, ибо будет ужосна! ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты шо, их все под запись пробовал? ![]() ![]() И скажу тебе по секрету, за 15 лет одна и таже марка может сильно изменить свой вкус ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у Бугра недавно, позитиффчиков объелся ![]() ![]() И вообще пора закруглятся с приёмом ставок на общий итог, некорректно уже. Оставить лишь приём ставок на конкретные матчи. п.с. и хде ж столько народу разместиться? ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2009 в 11:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Реальный прикол. Какие успехи???? mozart??? Пока еще успехов никаких нет. Успехи ФК Кубань... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня услышал новый английский анекдот: Роман Павлюченко вышел на поле в стартовом составе "Тотенхэма". Звучит примерно также, как: Кубань не вылетела из ПЛ после первого сезона. |
|
|
![]()
в 2010-м году вряд ли. Если только у Дана Петреску совсем ничего не получится... А я, пусть и болельщик ФК "Краснодар", но все-таки хочу, чтобы у "Кубани" было все хорошо. А у "Краснодара" свой путь - придет время, будут строить стадион, будет задача выйти в ПЛ - возможно, пригласят такого же именитого тренера. Или, чем черт не шутит, у нынешнего это получится через пару-тройку лет. Но в ближайшем, 2010, году, пусть даже "Краснодар" и хорошо выступит (возможно), "Кубань" будет и ДОЛЖНА БЫТЬ выше, ИМХО.
этот анекдот сам ПАВ в интервью СЭ привел ![]() |
|
|
![]()
678 93rus,
Roller, предупреждаю, будете отписываться не по теме, надаю по шапке. ![]() Кузнец Вакула,
полтора суток осталось. ![]()
го...но вопрос, найдём. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
10 литров пива Хайникен, бутыль хорошего настоящего дагестан коньяка и таранка штук надцать. На Кубань. Бугор, прошу зафиксировать:-)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм... смотрю после прихода дана за быков проставиться желающих и нет... ну тогда я поставлю пару литров белой на Краснодар... не Дан мож и неплохой парень. но СРаМ пренипременно все испортит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот слежу за народом, все ставят то, что сами любят
![]() Со стороны Кубани чисто количественно больше всего, поэтому поляна будет круче, если тот, кто за Кубань проиграет спор? Что то надо думать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не я вотку вообще не пью , вино сухое да... Так шо ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя ставка - исключение. Ну шо это - два литра водяры... Тут люди гурманируют
или вот, например:
Это ж поэты фактически ![]() А ты
Ну хоть бы сказал, шо она из морозилки, запотевшая ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПАРИ: Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 16.07.2011 17:37 |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов | Бугор | ОФТОПИК | 514 | 31.10.2010 10:52 |