![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За эту сборную играл кумир миллионов-ВАЛЕРИЙ ХАРЛАМОВ,другие ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ....НЕ ПОЗОРЬТЕ ИМЕНА!!!!НЕ ПОЗОРЬТЕ РОССИЮ!!!..........проиграть можно по разному,но не ТАК.(похоже будет 9-4).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот накуя выходить на площадку с такими рожами????
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось... Пришла очередь нашей сборной выслушивать то, что выслушивали благодаря россиянам игроки сборной Канады последние два года от своих болел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да покуй им на наших кумиров Покуй на родину,они все живут в Америке и дрочат на Клаудио Шиффер ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот поставили бы Брызгалова хотя бы после первого тайма, можно бы было играть дальше!!!
а так, ... ну, кричать на Быкова: спасибо ему за чемпионаты мира, мы у Канадцев сколько раз подряд выиграли? вот, вечно это не могло продолжаться, ничего страшного, это спорт. они забили все что создали, такое бывает, редко, но бывает. пошел спать, или досмотреть этот ужас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно рассказывать они ж импотенты.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, я понимаю всю нашу расстроенность, но это не футболисты, да сегодня не получилось, очень даже не получилось, но они исправятся, я уверен в этом!!! Мы только начали вставать с колен, после 15 лет выиграли ЧМ. Не все сразу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лейте, лейте дерьмо, сами же слизывать будете - мир не загорами
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой хоккей нам не нужен!
Стыдно...
|
|||||
|
|||||
![]()
это тренерская победа, тренера канадцев полностью наших обыграли.
А ребятам спасибо за надежду, что после двух ЧМ они дали нам этот лучик солнца. одно положительное: надеюсь теперь тягачева вместе с мудко нукуй отправят в магадан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вождь аппачи,одно дело когда проигрывают футболисты - я был готов к поражению от Словении. Но хоккеисты...Я бы легко принял сегодняшнее поражение, ибо, как верно подмечено, это СПОРТ, за это мы его и любим, и как сейчас не спим по ночам. Но ТАКОЕ поражение я принять не могу...
Вспомни 7:1 от Португалии. Вот там залетало всё что можно было, причём неберущиеся, в девятки лупили. А тут...сами себе
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы сами из них создали что-то вроде Богов, которые обязаны выигрывать всегда и везде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж! (с)
Тему хоккея на Олимпиаде можно закрывать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно, и это из за того, что они начали выигрывать, и это хорошо. москва не сразу строилась. надо понимать, что ТРИ раза подряд канаду мы обыграли, но четвертый, у них дома, при болельщиках, очень сложно, ОООЧЕНЬ. ничего страшного, нужно двигаться вперед, работать и все будет хорошо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут впринципе тему Олимпиады как таковой давно можно было прикрыть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лоббирование карманчиковых интересов в в производстве дает на выходе Ладу Калину, развитие производства дает на выходе Лексус.
Лоббирование карманчиковых интересов в спорте приводит к , не побоюсь этого слова, плачевным результатам, развитие спорта приводит к победам
это не дерьмо-это горький шоколад и плодово-выгодный напиток имха |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ледовое позорище!!! Всем спасибо, все свободны...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
главная оибка, то что не поменяли Набокова. после 4 1 если бы вышел Брызг, то мы бы вытащили матч, я уверен
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Канадцев с заслуженной победой!!!
Нашим после такой игры предлагаю пойдти подмыться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Олимпийские игры для меня закончились!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех, кто дотерпел до конца, с тем, что это убожество наконец закончилось.
Мы просто обосрались...(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
С нетерпением буду ждать очередной встречи наших с канадцами на льду в этом вечном противостоянии...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В конце концов, имейте совесть: не вечно ж канадцам сАсАть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это были Олимпийские Игры.Я бы легко отдал те победы за звание Олимпийского чемпиона.А они сейчас опозорились сами и опозорили страну,которая в них верила...Это не поражение,это унижение.Назовите мне хотя бы один компонент в игре,где наши смотрелись хотя бы одинаково...Я назову-в плевках на лед,сидя на скамейке запасных.И все...И играли все сильнейшие...Залетали шайбы -ладно.Бывает.А где желание бороться с нашей стороны?Где желание хоть что-то изменить?Для меня сейчас Овечкин и Малкин, и остальные-синонимы ругательства.И остануться ими еще 4года.Ежегодные чемпионаты мира,с игроками повылетавшими из к.Стенли, мне нафиг не нужны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ради интереса... Какое это уже по счёту "Крушение надежд"? Ёпт, почему, надо сначала накачать "За Родину", сделать героями, а потом обосраться? Ну не могут наши выирать, когда от них этого все ждут. Диагноз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,... "это был не день Бекхема" (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это как Лэмпард и Джерард, которые не могут играть вместе, а по отдельности - лучшие игроки мира.... Мы 2 раза ЧМ взяли, ну и что?! там играли те кто вылетел из кубка Стенли... могли бы мы набрать сборную из игроков команд КХЛ, которые не попали в плей-офф?! нет!!!! а они могли и сражались, теперь у них лучшие игроки, и лучшая команда, а у нас только игроки....да и как мы их могли обыграть 4 раза подряд, это же не Щвейцария, это ****ь КАНАДА!!!! Быкову не зачёт за СЮ! сборная - это не просто набор игроков.... эх, Вяч.Аркадьевич...
самое обидное, что теперь нам с этим дерьмом ходить 4 года, и пох на то сколько мы ЧМ выиграем... ждём Сочи! З.Ы. Утром стало очень страшно за спорт в России!
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень не завидую Сталкеру...В Канаде над ним,и соответственно ,над нами будут не то что смеяться,а дико хохотать...Жду анализа от pragmatik,если он жив после такого хоккея...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто сегодня ночью сборной Канады было горадо "всеравнее", с кем играть, чем нашим.
ЗЫ: блин, какже спать хочется! ЗЫЗЫ: Чехи влетели Финнам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike
Да вот, увы, та же Швейцария с америкосами грызлась насмерть. В отличие от...
|
||||
|
||||
![]()
Раз в год и палка стреляет, а раз в четыре - даже такое бревно как сборная Канады по хоккею)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Без обороны нельзя рассчитывать на что-то. Нет у нас игроков обороны мирового класса. Случился тот сценарий, которого больше всего боялись. Быков проиграл тактически, он не смог понять, что Канада это мощь на всех участках площадки и только концентрация игроков может спасти от слабости обороны. Набоков словно игрок МХЛ, 3,4,5,6 шайбы его лоховство.
Зарипов, Гребешков, Корнеев, Зиновьев дети ... Короче русские устроили Куршавель в Ванкувере во всем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А словаки-то..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, довольно отрезвляющее утро получилось... без паники, просто к сведению, чтоб знать так сказать к чему готовиться в Сочи, и где работать надо...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпион...одёжных_команд з.ы. беру свои слова про 4 года ожидания обратно! Кубок мира будет в 2011 году - вот первый шанс для полновесного реванша.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 25.02.2010 в 09:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного в оправдание- формула турнира ***анская, лишняя игра дает преймущество в плане сыгранности, а так не успели коньки наточить- а уже чемодан, аэропорт, Москва.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два года назад был бой Пересвета с Кочубеем(канадским ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Челубеем, профессор (с) ![]() Ну что, смотрел полностью. Защиты нет, начала атаки нет, такого прессинга от Канады наши не ждали. Такое ощущение, как будто соперника боялись, не могли ничего организовать. Вратарей я бы обвинять не торопился. За такой счет, конечно, обидно, а исход...ну поражения бывают, надо делать выводы и играть дальше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А напомните мне уважаемый, когда мы с таким счетом и приемуществом драли канадцев? А?
|
|||||
|
|||||
![]()
из интервью Овечкина
Что могли бы сказать российским болельщикам? - Я думаю, что на нас сейчас польется очень много грязи со стороны прессы и людей, которые ничего не понимают в хоккее. Тем же, кто нас любит и поддерживает, хочется сказать: мы старались и делали, все что могли. Лишних людей в нашей сборной не было. Доводов, что команда была плохой, я не принимаю. Она была отличной, все бились, но ситуация сложилась неприятным для нас образом. Хрюн Моржов, Россия никогда так крупно не обыгрывала Канаду. А вот Советский союз : 1980 "Кубок вызова" 6-0; 1981 "Кубок Канады" 8-1; 1984 "Кубок Канады" 7-4. (правда потом на этом же турнире в полуфинале уступили им же 2-3). Это когда за сборную Канады играли лучшие проффи. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей. ЧМ 2010. Запланированный провал? | pragmatik | CПOPТ | 259 | 05.06.2010 16:53 |
Олимпиада 2010. Медальный зачет | Toxa | CПOPТ | 52 | 25.03.2010 09:04 |
Олимпиада 2010. все виды спорта | Toxa | CПOPТ | 603 | 22.03.2010 20:05 |
Олимпиада-2008 | Student | CПOPТ | 43 | 23.08.2008 20:00 |
Наша Олимпиада | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.07.2007 17:21 |