![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, а по моей информации - Сергей Доронченко в настоящее время занимает должность спортивного директора.
Колифей, отложи себе куда-нибудь в память следующее: по моему скромному мнению, Доронченко в предстоящем сезоне останется спортивным директором нашего клуба. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Если п.1, то виноват (из объяснений Снайпера) - МОА. Только и всего. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный я не знаю по какой твоей информации, а по моей, выйдя из отпуска 20 декабря Сереня Дора ждет приговора, который сегодня утвердит МОА. Приговор семьей вынесен - жди.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не прилетел...ждут вечером...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Записал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сказал бы. Просто, как неоднократно замечал Снайпер, все значимые решения в Клубе принимает лично МОА (пере****ев для порядка с АНТ). Сурен просто их технически выполняет и имеет право докладывать дяде своё вИдение ситуации с вариантами решений. Т.е. реально от Сурена, действительно, мало что зависит, но коллапс тут не причём. А к МОА тоже не подкопаешься, ибо он платит. Остаётся надеяться на его хороший вкус. )) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изя, а как по твоему осведомлённому ИМХУ - это есть гуд или не гуд для команды??
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
neron
Регистрация: 03.12.2004 Сообщений: 999 ------ Потрать тысячное сообщение с пользой. Ну, там, пожелай чего-нибудь)))
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, что касается будущего Доры, то я написал, что лишь по моему скромному мнению, он будет спортивным директором.
А в настоящее время с должности спортивного директора его ещё никто не увольнял. Ты же утверждал, что он УЖЕ даже не технический директор, а просто селекционер.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это повтор поста выше , дамы не отвечать на это -
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, ты тоже если подсуетишься, то успеешь до Нового года, нам чего нибудь пожелать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, если ты вхож в "семью" и обладаешь такими сведениями, как будущее Доры, то базара ноль. У меня таких инсайдеров нет
![]() Я его будущего не знаю, я пишу личное мнение ![]() neron, только сезон покажет. Пока ещё никто не осведомлен, на каком месте Кубань завершит чемпионат 2010.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Работал я раньше в одной компании, импортере алкогольных напитков (очень вкусных). Так вот, хозяева-основатели этой крупной фирмы - армяне находятся территориально в Москве и в Ереване. По всей стране было 14 филиалов, во всех крупных городах (сейчас может и больше, хз). Очень интересная особенность наблюдалась в менеджменте: во всех подразделениях, на любой должности мог работать человек любой национальности, лишь бы профессионально работал. Но две должности, исключительно, во всех филиалах занимали армяне. Как думаете, друзья, какие-такие должности? Конечно, генеральный директор и начальник склада. Кстати не все отличались умом и сообразительностью, зато в компании никогда (не знаю ни одного случая) не было крупного воровства. Параллели с ФК "Кубань" у меня напрашиваются сами собой. Решения не здесь принимаются! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот,вот... очень удобная позиция которую нам тут втюхивает Снайпер и которую уже берут на вооружение некоторые форумчане(Избранный, Моцарт,777.....) СУРЕН НЕВИНОВАТ, ВИНОВАТ МОА ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ОН ДОВЕРЧИВЫЙ, ВЕРИТ ВСЯКИМ СЕЛЮКАМ, ОВЧИННИКОВЫМ И ДЖИОЕВЫМ.... НО ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ МОА ТО ВЫ ВООБЩЕ ОКУЕЛИ ВЕДЬ ОН ПЛАТИТ А ЗНАЧИТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, по моему скромному мнению, если брать такого тренера и платить ему ТАКИЕ бабки, то надо давать ему полный и абсолютный карт-бланш.
Что бы абсолютно все строчки в заявке были заполнены им лично. Если же будет старая песня (Доронченки, Селюки и т.п.), то никакое бабло не победит зло.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, твой вариант практически не реализуем
![]() ибо возить игроков к тренеру будут селекционеры, которые хоть как-то знакомы с рынком российских футболистов. Другое дело, что Дану самому решать кого брать, кого не брать. А здесь всё зависит от выбора, который ему неподвластен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, меня забыл в список включить!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут возразить? Только я не уверен в том, что МОА доверчивый. Просто есть у него, возможно, иные мотивы, кроме благоденствия ФК Кубань. А может и доверчивый - ХЗ, правду об этом мы врядли узнаем ))) Последний раз редактировалось eternity; 29.12.2009 в 15:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, + мильон!!! если уж взяли профи,дайте ему набрать штаб и прочих говнюков самому!!!! глядишь и в ПЛ закрепимся! а вообще я рад,что взяли тренера,которому есть что доказывать!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интресно когда офф подтверждение будет???
1) До НГ 2) После НГ 3) Опровержение....
|
||||
|
||||
![]()
Штирлиц, как только наладится погода и самолет с Даном сможет добраться до нашего города...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овчина тоже шел что то доказывать))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сижу и думаю, где Мы а где Москва, эт там снега идут а у нас то дожик еле еле каплит))) Конечно если у Нас Администрация Края уже не в Москве.... а здание на красной... так для дызайна)))
|
|||||
|
|||||
![]()
моё мнение,что ОСИ просто не дали что-то доказать,а вообще-то он доказал всё,под его руководством команда взоне вылета не была!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему то,что в команду пришли какие-то цыгане ни о чем не говорит,так что и радоваться пока нечему.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, не согласен,пришел человек,который в роли тренера хоть чего-то добился и не мало!!! уж лучше,чем погос
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
узнав какую зарплату будет получать Петреску, ОСИ аж губу прикусил от отчаяния. "-Блин, а я тут как последний лох за копейки корячился, и то турнули, гады!!!" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера лазил по сайтам Румынских сми... Пусть ниче не прочитал, но понял - ОНИ САМИ В ШОКЕ.... Дан у них был не просто тренер...
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735,видел я чего он добился.......победа в Чемпионате Румынии...это все...Уровень чемпионата Румынии ниже,чем уровень нашей Первой Лиги.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во внуково сейчас снег прекратился и видимость улучшилась ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, оооооооо,а ЛЧ забыли? а попадание в ЛЕ забыли? и это с такой то командой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут напрашивается Мысль....: Если мне платили столько уволили сказав нет денег платить тебе зарплату, то через сколько дней ему скажут Денег нет... в очередь в очередь...))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хотя бы это. Хотя, конечно, очень важно, кто будет возить игроков??? Опять негодяи???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АК ДОНАВИА перевезет игроков быстро и недорого!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольный фон для ожидания-"обещанная" Европа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глобальные решения, да принимаються не здесь. А вот рабочие, думаю здесь. Отсюда докладывают в красках, как тут все. И кто виноват, а там решают как наказать и что делать. Думаю, если сместят Доронченко, это за его работу....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь это начало новой эры....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, с куя ли зря??
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официально: Цораев подписал трёхлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2011 13:40 |
Афанасьев подписал с "Кубанью" трёхлетний контракт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2010 13:00 |
Петреску подписал контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2009 23:00 |
Овчинников подписал трехлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2008 21:30 |
Тихоновецкий подписал двухлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2008 10:00 |