Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.08.2006, 16:14
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Динамо это судьба, с таким составом сасать у всех подряд, это уметь так надо =D>

Старый 27.08.2006, 22:37
Мусор с Северной трибуны Мусор с Северной трибуны вне форума
Новичок

Мусор с Северной трибуны на пути к лучшему; 1%Мусор с Северной трибуны на пути к лучшему, 1%Мусор с Северной трибуны на пути к лучшему, 1%

Мля, динамитам седня сипец как павизло, надо было Кобелю исчо и Семшова с Ромащенко на трансфер выставить
чё-то гавноеды потихоньку из ***ы вылазить начинают :twisted: ***** мля

Старый 27.08.2006, 22:46
Гость

Мусор с Северной трибуны, Да не повезло им. Просто "Томь" свой должок за прошлый год вернула.

Старый 28.08.2006, 00:37
Новичок

Мусор с Северной трибуны на пути к лучшему; 1%Мусор с Северной трибуны на пути к лучшему, 1%Мусор с Северной трибуны на пути к лучшему, 1%

KoliFan, зачЭм убрал?? вроде фсё ахти написал по делу!
иль ты тоже стал симпатизировать московской динаме?? :P

Мусор с Северной трибуны, Не буянь! Бо, закрою.
ЗЫ: Нафига одно и то же в разных темах размещать? В "Юморе" разместил. Хватит. Накуя ещё и тут дублировать?
KoliFan.

Старый 28.08.2006, 02:01
Новичок

с тобой бесполезно спорить,KoliFan, фсё равно будет по-твоему
я ведь сначала в юморе разместил, а уж потом вспомнил про эту темку, по-моему тот юмор очень даже к месту ну ладно, это мое ИМХО

Старый 30.08.2006, 10:29
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Дмитрий Парфенов: ситуация в команде - анекдот

Возглавив «Динамо», наставник бело-голубых Андрей Кобелев начал создавать новую команду. В итоге на трансфер руководством клуба было выставлено 8 игроков. Среди них оказался и защитник Дмитрий Парфенов. По словам футболиста, такое решение стало для него сродни грому среди ясного неба. О своей ситуации и дальнейших перспективах Парфенов рассказал в эксклюзивном интервью «Футбол Хоккей».

ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ЧИСТО ПО-ДИНАМОВСКИ

– То, что меня выставили на трансфер, стало полной неожиданностью, – говорит Дмитрий. – Причем сделано все было без объяснения причин за две недели до окончания дозаявочной кампании. Поэтому определиться с новой командой будет очень тяжело. Одним словом, чисто все по-динамовски получилось.
– С главным тренером Андреем Кобелевым пытались как-то объясниться?
– Пытался, и не только с ним. Но прояснить ситуацию так и не удалось. Каждый друг на друга кивал. Поэтому мне не понятно, от кого исходило это решение. К сожалению, подход к футболистам у нас остался прежним, советским.
– Нет обиды на тренерский штаб, который не дал вам возможности себя проявить. Ведь с учетом Кубка России вам удалось провести на поле все 90 минут лишь в четырех матчах?
– Все эти перестановки в команде остаются на совести руководителей клуба. Лично я был в шоке, и от того, что на трансфер выставили вратаря Сергея Овчинникова. Остальное, как говорится, без комментариев. На мой взгляд, отсев футболистов происходит отнюдь не по игровым качествам.

ГОТОВ ИГРАТЬ И В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ

– Конкретные предложения от клубов к вам уже поступали?
– Да. Сейчас ведутся переговоры. Но пока команды по известным причинам мне бы не хотелось озвучивать.
– Вы, кстати, в первый дивизион поехали бы выступать?
– Почему бы нет? Это лучше, чем вообще не играть. Тем более чувствую, что могу еще принести пользу. А в футболе иногда случаются разные непредсказуемые переходы.
– Минувшей зимой вы подписали контракт с «Динамо» по схеме «2 1». Это означает, что у вас действует соглашение с бело-голубыми еще полтора года. Как вы думаете, найдется ли клуб, который сумеет выкупить ваш трансфер полностью?
– Такую возможность исключать нельзя. Помимо этого есть вариант с арендой. К сожалению, для принятия решения остается очень мало времени. Люди, которые выставили меня на трансфер, просто не задумывались над тем, что они сделали.
– Если вы не трудоустроитесь, «Динамо» вам разрешит выступать за дубль?
– Как-то не думал об этом. Наверное, да. Наставник резервистов Сергей Николаевич Силкин по-доброму ко мне относится. Думаю, с его стороны не будет никаких препятствий.

ОТВЕТИЛ СЕМИНУ ВПОЛНЕ КОРРЕКТНО

– Взгляд со стороны. Удел «Динамо» – борьба за выживание?
– Надеюсь, что бело-голубые выберутся из этой непростой ситуации. По крайней мере я им желаю только успеха.
– Все-таки в чем причина неубедительной игры «Динамо»? Вроде бы и состав был квалифицированный, и тренер опытный и с именем.
– На мой взгляд, не удалось стабилизировать состав. Это одна из главных причин.
– А вот экс-наставник динамовцев Юрий Семин посетовал на то, что ему не удалось найти взаимопонимание с игроками. Часом у вас не было конфликта с Юрием Павловичем?
– Чего скрывать, был напряженный момент. Во время матча с «Москвой» Семин высказал мне в довольно резкой форме претензии. Я ответил вполне корректно в отличие от того, что услышал в свой адрес. Именно после этого меня заменили и окончательно посадили на лавку.
– Отставка Семина вас как-то удивила?
– Нет. Удивило больше другое, когда перед матчем с «Торпедо» мне сказали, чтобы я не переодевался. Меня не оказалось даже в числе запасных. Вот это действительно потрясло. Остальное уже не особо волновало.
– После того как «Спартак» в конце прошлого года не продлил с вами контракт, ваш переход в «Динамо» был шагом отчаяния?
– Знал бы, где упасть, соломку бы постелил. На самом деле это было обдуманное решение. Более того, мне показалось, что руководство «Динамо» во мне заинтересовано. Да и амбиции команды позволяли надеяться на успешное выступление в чемпионате. На поверку, увы, все вышло иначе. У Семина почему-то исчезло доверие ко мне, и он начал покупать в межсезонье правых защитников.
– Собственно, своим в команде вы себя так и не почувствовали?
– Вот именно. Наверное, действительно правильно бытует мнение, что бывшим спартаковцам не удается прижиться в «Динамо». Чужие мы здесь какие-то.
– Финансовые неурядицы в «Динамо» как-то отражались на игре команды?
– Конечно. Думаю, что задержки по зарплате все-таки сказывались на выступлении клуба. Кстати, мне до сих пор клуб должен деньги.

Старый 08.09.2006, 16:23
Гость

чуть "великолепную" тему не потеряли Негоже о динаме забывать...

Старый 08.09.2006, 16:56
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Серега, а чО о ней думать она в ПД не попадет. Уже и интерес пропал

Старый 08.09.2006, 17:46
Гость

Romchik, та погодь, я б не горячился с выводами :wink:

Старый 08.09.2006, 23:48
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Romchik, ты шо динаму не знаеш? они умудрятся.. :wink:

Старый 09.09.2006, 00:18
Уже жёлтый

Стёпыч, Серега, не нифига не верю. Что бы Дынамо было в ПД по итогам сезона

Старый 09.09.2006, 00:23
Гость

Romchik, да НИКТО не верит, но ты прикинь в масштабе страны СКОЛЬКО ОБ ЕНТОМ МЕЧТАЕТ!!! 8) 8) 8)

Старый 09.09.2006, 00:28
Уже жёлтый

Серега, Эх мячты мячты :roll: Конечно было бы прикольно что бы они оказались в ПД а потом и и в ВД и посмотреть как будут выкорапкиватся. Но сЦука ЛАПА в Моркве все решит иначе

Старый 09.09.2006, 03:45
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Московское "Динамо" расторгло контракт с Лимой

Сегодня, 8 сентября 2006 года, ФК "Динамо" Москва расторг контракт с полузащитником Франсиско Лимой, сообщает официальный сайт клуба. Ситуацию прокомментировал генеральный директор ФК "Динамо" Дмитрий Иванов.

- Все началось с того, что Лима не появлялся на тренировках команды в течение трех дней. Затем через наших переводчиков Лима передал, что у него есть некое предложение от одного из катарских клубов. Наконец он появился у меня в офисе и сообщил, что все-таки решил остаться в "Динамо". При этом внятно объяснить мотивы своего поведения не смог. В этой ситуации мы приняли однозначное решение - расстаться с Лимой. Нашему клубу не нужны футболисты, которые живут по принципу: хочу - работаю, хочу - нет.

Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва)

далпаепы и Лима тоже

Старый 11.09.2006, 19:46
Новичок

Чеснаускис (55), Лебеденко (56), Еременко (6...а хз, но это и не важно =D>
зы: динама - лутший клубешник на планете, и в матчевке с рамой они это доказали
теперь дело за лигой чемпионов

Старый 11.09.2006, 19:56
Гость

Мусор с Северной трибуны, вот тут я с тобой согласен. В мире, лучше чем динамо, клупов нет...

Старый 13.09.2006, 01:31
Гость

Смертин готов покинуть "Динамо"

Как стало известно "СЭ", полузащитник "Динамо" и сборной России Алексей Смертин, которому пять месяцев не платят в клубе зарплату , намерен в ближайшее время предпринять шаги к разрыву контракта с бело-голубыми и начать поиск нового места работы.

Старый 13.09.2006, 09:36
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

ну что же, думаю что. если Смертин уйдет из дЫнамы, то его можно взять в Кубань

Старый 13.09.2006, 09:45
Igorek Igorek вне форума
Новичок

DJ_FISH,
Цитата:
ну что же, думаю что. если Смертин уйдет из дЫнамы, то его можно взять в Кубань

Ушенин лучше , моложе и перспективнее

Старый 14.09.2006, 17:11
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/art.shtml?127452
Верным путем идете товарисчи в ПэДу.
"Даже в своей нынешней ситуации, что бы еще ни случилось, "Динамо" с его историей и традициями возродится и вновь станет мощным клубом."
Вот только за историю и традиции очков не начисляют, гы .

Старый 16.09.2006, 20:42
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

завтра утром все ставим свечку за победу Амкара.

Старый 19.09.2006, 14:06
Гость

Булыкин считает, что для "Динамо" многое решит итог матча в Ростове-на-Дону

Дмитрий Булыкин полагает, что многое в борьбе за выживание для московского "Динамо" определится по итогам матча в Ростове-на-Дону. "Думаю, все решит следующий матч против "Ростова". Это фактически битва за выживание. Динамовцам будет сложно, тем более что не будет играть португальская связка Данни - Дерлей, - отметил выставленный на трансфер форвард бело-голубых. - Есть еще много моментов, которые надо исправить в команде. Порядка там нет по-прежнему, насколько я знаю".

ЗЫ: В ПиДэ - сучара, вместе са сваей динамой

Старый 19.09.2006, 16:41
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Серега, не ему нужна только ПЛ, причем Английская, ПиДэ это не его уровень

Старый 21.09.2006, 12:47
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Егоров: тет-а-тет ударил бы Дерлея в челюсть

Судья матча "Динамо" - "Амкар" Игорь Егоров в интервью "СС" прокомментировал наказание Дерлея, вынесенное КДК (португалец пропустит пять матчей).
"Рад, что КДК после матчей начал определять степень вины футболистов и наказывать их. Это ведь своего рода защита для арбитра, - заявил Егоров. - Мне бы хотелось, чтобы он «курил» целый год и заплатил штраф в размере половины контракта! Чтобы остальным неповадно было. Но и за нынешнее решение – огромное спасибо".
"Чисто по-мужски хотелось опередить этого человека из Португалии. Если бы дело происходило не на футбольном поле, а тет-а-тет, я бы – 100 процентов – сделал это. Уверен в своей реакции, да и в челюсть не промахиваюсь", - добавил Егоров.

//«Газета.Ru»
=D>

Старый 24.09.2006, 00:32
Гость

ПАДАЙДИ КО МНЕ БЛИЖЕ.... БЛИИИИЖЕ.... ЕЩЁ, БЛИИИЖЕ... (с) "Маугли"

(динама - это тибя ПиДэ завёт. Не откажи в любезности, спустись к ней!)

Старый 24.09.2006, 00:48
Уже жёлтый

Серега, да куй дадут

Старый 24.09.2006, 01:23
Гость

Romchik, А мы её как снегурочку, всем дивизионом пазавём!

Старый 24.09.2006, 15:38
Predator Predator вне форума
Новичок

Predator на пути к лучшему; 1%Predator на пути к лучшему, 1%Predator на пути к лучшему, 1%

Серега, ты что, если позовём, то их и притащат к НАМ, в ПЛ
Ну его нах, пусть лучше Ангушт с Красноярском к себе зовут, там им и место

Старый 24.09.2006, 16:29
23 23 вне форума
Новичок

23 на пути к лучшему; 2%23 на пути к лучшему, 2%23 на пути к лучшему, 2%

Еще-бы торпеду дивизионом ниже.
Вместе с Кантоной.

Старый 01.10.2006, 18:45
Гость

Ёбать-колотить коМАНДА ***, её даже не в ПиДэ нужно, а в ЛФК...

Сокерстэнд - сАсАть, показует победу динаме 2:1 , а на самом деле ничья - 1:1

Старый 01.10.2006, 19:06
Уже жёлтый

О Динамо ничью катает. Наверное Крылья дублем играют

Старый 01.10.2006, 20:19
Predator Predator вне форума
Новичок

Predator на пути к лучшему; 1%Predator на пути к лучшему, 1%Predator на пути к лучшему, 1%

Romchik, не, то была сборная детсадов Самары

Старый 10.10.2006, 20:22
Уже жёлтый

Московское "Динамо" выиграло товарищеский матч

Товарищеский матч

"Динамо" (Москва) - "Спартак"(Луховицы) 2:1 (1:0)

Голы: Дерлей, 43 (1:0 - пенальти). Ятченко, 50 (2:0). Гаврилин, 65 (2:1).

Клуп возвраждается

Старый 10.10.2006, 20:49
леха леха вне форума
Новичок

леха на пути к лучшему; 1%леха на пути к лучшему, 1%леха на пути к лучшему, 1%

Romchik, им важен сам факт - обыграли спартак ! :twisted:

Старый 10.10.2006, 21:27
Igorek Igorek вне форума
Новичок

шо за Спартак Лоховцы

Старый 10.10.2006, 22:19
леха леха вне форума
Новичок

Igorek, наверное не нашлось клуба хуже с названием-Спартак. . А возможен вариант ,что собрали людей с улицы и назвали Спартак! Зато обыграли

Старый 10.10.2006, 22:22
crsd crsd вне форума
Новичок

crsd на пути к лучшему; 1%crsd на пути к лучшему, 1%crsd на пути к лучшему, 1%

судя по данным зад.ру, команда из ВД зона центр, на 8м месте там
как раз соперник дынаме

Старый 10.10.2006, 22:25
леха леха вне форума
Новичок

УРА !!! Наконецто определили точные координаты будущей прописки снегурки!!!

Старый 10.10.2006, 23:27
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Точилин: так близко к пропасти мы еще ни разу не были :http://championat.ru/article-6544.html

Старый 14.10.2006, 14:24
Уже жёлтый

Да, ДЫнамо это судьба
Луч-Энергия 3 : 1 Динамо

Закрытая тема