![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Динамо это судьба, с таким составом сасать у всех подряд, это уметь так надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мля, динамитам седня сипец как павизло, надо было Кобелю исчо и Семшова с Ромащенко на трансфер выставить
![]() чё-то гавноеды потихоньку из ***ы вылазить начинают :twisted: ***** мля
|
|||
|
|||
![]()
Мусор с Северной трибуны, Да не повезло им. Просто "Томь" свой должок за прошлый год вернула.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, зачЭм убрал?? вроде фсё ахти написал
![]() иль ты тоже стал симпатизировать московской динаме?? :P Мусор с Северной трибуны, Не буянь! Бо, закрою. ![]() ЗЫ: Нафига одно и то же в разных темах размещать? В "Юморе" разместил. Хватит. Накуя ещё и тут дублировать? KoliFan.
|
||||
|
||||
![]()
с тобой бесполезно спорить,KoliFan, фсё равно будет по-твоему
![]() я ведь сначала в юморе разместил, а уж потом вспомнил про эту темку, по-моему тот юмор очень даже к месту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Парфенов: ситуация в команде - анекдот
Возглавив «Динамо», наставник бело-голубых Андрей Кобелев начал создавать новую команду. В итоге на трансфер руководством клуба было выставлено 8 игроков. Среди них оказался и защитник Дмитрий Парфенов. По словам футболиста, такое решение стало для него сродни грому среди ясного неба. О своей ситуации и дальнейших перспективах Парфенов рассказал в эксклюзивном интервью «Футбол Хоккей». ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ЧИСТО ПО-ДИНАМОВСКИ – То, что меня выставили на трансфер, стало полной неожиданностью, – говорит Дмитрий. – Причем сделано все было без объяснения причин за две недели до окончания дозаявочной кампании. Поэтому определиться с новой командой будет очень тяжело. Одним словом, чисто все по-динамовски получилось. – С главным тренером Андреем Кобелевым пытались как-то объясниться? – Пытался, и не только с ним. Но прояснить ситуацию так и не удалось. Каждый друг на друга кивал. Поэтому мне не понятно, от кого исходило это решение. К сожалению, подход к футболистам у нас остался прежним, советским. – Нет обиды на тренерский штаб, который не дал вам возможности себя проявить. Ведь с учетом Кубка России вам удалось провести на поле все 90 минут лишь в четырех матчах? – Все эти перестановки в команде остаются на совести руководителей клуба. Лично я был в шоке, и от того, что на трансфер выставили вратаря Сергея Овчинникова. Остальное, как говорится, без комментариев. На мой взгляд, отсев футболистов происходит отнюдь не по игровым качествам. ГОТОВ ИГРАТЬ И В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ – Конкретные предложения от клубов к вам уже поступали? – Да. Сейчас ведутся переговоры. Но пока команды по известным причинам мне бы не хотелось озвучивать. – Вы, кстати, в первый дивизион поехали бы выступать? – Почему бы нет? Это лучше, чем вообще не играть. Тем более чувствую, что могу еще принести пользу. А в футболе иногда случаются разные непредсказуемые переходы. – Минувшей зимой вы подписали контракт с «Динамо» по схеме «2 1». Это означает, что у вас действует соглашение с бело-голубыми еще полтора года. Как вы думаете, найдется ли клуб, который сумеет выкупить ваш трансфер полностью? – Такую возможность исключать нельзя. Помимо этого есть вариант с арендой. К сожалению, для принятия решения остается очень мало времени. Люди, которые выставили меня на трансфер, просто не задумывались над тем, что они сделали. – Если вы не трудоустроитесь, «Динамо» вам разрешит выступать за дубль? – Как-то не думал об этом. Наверное, да. Наставник резервистов Сергей Николаевич Силкин по-доброму ко мне относится. Думаю, с его стороны не будет никаких препятствий. ОТВЕТИЛ СЕМИНУ ВПОЛНЕ КОРРЕКТНО – Взгляд со стороны. Удел «Динамо» – борьба за выживание? – Надеюсь, что бело-голубые выберутся из этой непростой ситуации. По крайней мере я им желаю только успеха. – Все-таки в чем причина неубедительной игры «Динамо»? Вроде бы и состав был квалифицированный, и тренер опытный и с именем. – На мой взгляд, не удалось стабилизировать состав. Это одна из главных причин. – А вот экс-наставник динамовцев Юрий Семин посетовал на то, что ему не удалось найти взаимопонимание с игроками. Часом у вас не было конфликта с Юрием Павловичем? – Чего скрывать, был напряженный момент. Во время матча с «Москвой» Семин высказал мне в довольно резкой форме претензии. Я ответил вполне корректно в отличие от того, что услышал в свой адрес. Именно после этого меня заменили и окончательно посадили на лавку. – Отставка Семина вас как-то удивила? – Нет. Удивило больше другое, когда перед матчем с «Торпедо» мне сказали, чтобы я не переодевался. Меня не оказалось даже в числе запасных. Вот это действительно потрясло. Остальное уже не особо волновало. – После того как «Спартак» в конце прошлого года не продлил с вами контракт, ваш переход в «Динамо» был шагом отчаяния? – Знал бы, где упасть, соломку бы постелил. На самом деле это было обдуманное решение. Более того, мне показалось, что руководство «Динамо» во мне заинтересовано. Да и амбиции команды позволяли надеяться на успешное выступление в чемпионате. На поверку, увы, все вышло иначе. У Семина почему-то исчезло доверие ко мне, и он начал покупать в межсезонье правых защитников. – Собственно, своим в команде вы себя так и не почувствовали? – Вот именно. Наверное, действительно правильно бытует мнение, что бывшим спартаковцам не удается прижиться в «Динамо». Чужие мы здесь какие-то. – Финансовые неурядицы в «Динамо» как-то отражались на игре команды? – Конечно. Думаю, что задержки по зарплате все-таки сказывались на выступлении клуба. Кстати, мне до сих пор клуб должен деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
чуть "великолепную" тему не потеряли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, а чО о ней думать она в ПД не попадет. Уже и интерес пропал
|
|||
|
|||
![]()
Romchik, та погодь, я б не горячился с выводами :wink:
|
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, ты шо динаму не знаеш? они умудрятся.. :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Стёпыч, Серега, не нифига не верю. Что бы Дынамо было в ПД по итогам сезона
|
|||
|
|||
![]()
Romchik, да НИКТО не верит, но ты прикинь в масштабе страны СКОЛЬКО ОБ ЕНТОМ МЕЧТАЕТ!!! 8) 8) 8)
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега, Эх мячты мячты :roll: Конечно было бы прикольно что бы они оказались в ПД а потом и и в ВД
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Московское "Динамо" расторгло контракт с Лимой
Сегодня, 8 сентября 2006 года, ФК "Динамо" Москва расторг контракт с полузащитником Франсиско Лимой, сообщает официальный сайт клуба. Ситуацию прокомментировал генеральный директор ФК "Динамо" Дмитрий Иванов. - Все началось с того, что Лима не появлялся на тренировках команды в течение трех дней. Затем через наших переводчиков Лима передал, что у него есть некое предложение от одного из катарских клубов. Наконец он появился у меня в офисе и сообщил, что все-таки решил остаться в "Динамо". При этом внятно объяснить мотивы своего поведения не смог. В этой ситуации мы приняли однозначное решение - расстаться с Лимой. Нашему клубу не нужны футболисты, которые живут по принципу: хочу - работаю, хочу - нет. Официальный сайт ФК "Динамо" (Москва) далпаепы и Лима тоже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чеснаускис (55), Лебеденко (56), Еременко (6...а хз, но это и не важно =D>
зы: динама - лутший клубешник на планете, и в матчевке с рамой они это доказали ![]() теперь дело за лигой чемпионов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мусор с Северной трибуны, вот тут я с тобой согласен. В мире, лучше чем динамо, клупов нет...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смертин готов покинуть "Динамо"
Как стало известно "СЭ", полузащитник "Динамо" и сборной России Алексей Смертин, которому пять месяцев не платят в клубе зарплату ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что же, думаю что. если Смертин уйдет из дЫнамы, то его можно взять в Кубань
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Ушенин лучше ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/art.shtml?127452
Верным путем идете товарисчи в ПэДу. "Даже в своей нынешней ситуации, что бы еще ни случилось, "Динамо" с его историей и традициями возродится и вновь станет мощным клубом." Вот только за историю и традиции очков не начисляют, гы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра утром все ставим свечку за победу Амкара.
|
|||
|
|||
![]()
Булыкин считает, что для "Динамо" многое решит итог матча в Ростове-на-Дону
Дмитрий Булыкин полагает, что многое в борьбе за выживание для московского "Динамо" определится по итогам матча в Ростове-на-Дону. "Думаю, все решит следующий матч против "Ростова". Это фактически битва за выживание. Динамовцам будет сложно, тем более что не будет играть португальская связка Данни - Дерлей, - отметил выставленный на трансфер форвард бело-голубых. - Есть еще много моментов, которые надо исправить в команде. Порядка там нет по-прежнему, насколько я знаю". ЗЫ: В ПиДэ - сучара, вместе са сваей динамой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, не ему нужна только ПЛ, причем Английская, ПиДэ это не его уровень
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Егоров: тет-а-тет ударил бы Дерлея в челюсть
Судья матча "Динамо" - "Амкар" Игорь Егоров в интервью "СС" прокомментировал наказание Дерлея, вынесенное КДК (португалец пропустит пять матчей). "Рад, что КДК после матчей начал определять степень вины футболистов и наказывать их. Это ведь своего рода защита для арбитра, - заявил Егоров. - Мне бы хотелось, чтобы он «курил» целый год и заплатил штраф в размере половины контракта! Чтобы остальным неповадно было. Но и за нынешнее решение – огромное спасибо". "Чисто по-мужски хотелось опередить этого человека из Португалии. Если бы дело происходило не на футбольном поле, а тет-а-тет, я бы – 100 процентов – сделал это. Уверен в своей реакции, да и в челюсть не промахиваюсь", - добавил Егоров. //«Газета.Ru» =D> |
|
|||
|
|||
![]()
ПАДАЙДИ КО МНЕ БЛИЖЕ.... БЛИИИИЖЕ.... ЕЩЁ, БЛИИИЖЕ... (с) "Маугли"
(динама - это тибя ПиДэ завёт. Не откажи в любезности, спустись к ней!) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, да куй дадут
|
|||
|
|||
![]()
Romchik, А мы её как снегурочку, всем дивизионом пазавём!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, ты что, если позовём, то их и притащат к НАМ, в ПЛ
![]() Ну его нах, пусть лучше Ангушт с Красноярском к себе зовут, там им и место ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще-бы торпеду дивизионом ниже.
Вместе с Кантоной. |
|
|||
|
|||
![]()
Ёбать-колотить коМАНДА
![]() ![]() ![]() ![]() Сокерстэнд - сАсАть, показует победу динаме 2:1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О Динамо ничью катает. Наверное Крылья дублем играют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, не, то была сборная детсадов Самары
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Московское "Динамо" выиграло товарищеский матч
Товарищеский матч "Динамо" (Москва) - "Спартак"(Луховицы) 2:1 (1:0) Голы: Дерлей, 43 (1:0 - пенальти). Ятченко, 50 (2:0). Гаврилин, 65 (2:1). Клуп возвраждается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, им важен сам факт - обыграли спартак ! :twisted:
|
||||
|
||||
![]()
шо за Спартак Лоховцы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, наверное не нашлось клуба хуже с названием-Спартак.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
судя по данным зад.ру, команда из ВД зона центр, на 8м месте там
как раз соперник дынаме ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
УРА !!! Наконецто определили точные координаты будущей прописки снегурки!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точилин: так близко к пропасти мы еще ни разу не были
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, ДЫнамо это судьба
Луч-Энергия 3 : 1 Динамо ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алексей Сафонов: «Судьба Гончаренко в «Кубани» была решена еще 18 октября, после пора | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.11.2014 18:00 |
Судьба Педо - гнить в ПД! | Predator | CПOPТ | 141 | 08.05.2007 03:29 |