![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и то люди не поверят,бесплатный сыр сейчас только в мышеловке ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2010 в 13:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Torres81,
Вообще-то, никто и не предлагал устраивать какие-либо распродажи по случаю дня освобождения города. Хотя в нашей стране по случаю 9-го Мая регулярно случаются разнообразные раздачи, и никто, кроме Torres81, не видит в этом ничего ужасного. Речь шла и идёт только о том, что устраивать раздачу абонементов по случаю чуждого нам праздника - вот это действительно кощунственно.
Вот я и спрашиваю - а чем, по-сути, день 20-го апреля отличается от дня 14-е февраля?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.02.2010 в 14:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, если честно, то бесит другое...сам отчаянно критиковал руководство и их политику, но не до моразма же доходить. У некоторых тут понятие одно, всё что не делается клубом - это плохо, а у меня это вызывает обратную реакцию, наверное из-за повышенного чувства справедливости...
|
|||||
|
|||||
![]()
Что бы улучшить продажи абонементов, нужно ставить и озвучивать высокие цели, а так же пиарить своих ключевых игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Например, в такой день (12 февраля, 9 мая) можно раздать ветеранам ВОВ бесплатные абонементы....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, у каждого свой взгляд на некоторые происходящие дела в Кубани,у каждого своя жизненная позиция.Самого чувство справедливости переполняет.В чём то с тобой согласен. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо Масленица - гораздо роднее праздник и приурочить можно к нему
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, правильно,настоящих ветеранов осталось мало,если он пожелает,то клуб должен на дом привезти абонемент.Для них в последние годы жизни,нужно делать всё,что бы они не вчём не нуждались,это наш долг и долг нашего государства.Ещё,тех ветеранов которые по каким либо причинам не могут ходить на стадион,нужно клубным транспортом(если он есть) отвозить и привозить ветеранов назад.Это было бы действительно заботой клуба для этих людей и в какой то мере меценатская деятельность.
|
||||
|
||||
![]()
Я присутствовал на матче баварии с Гамбургом, на Альянс арене. Так там ветераны и инвалиды - самые главные люди на стадионе. Надо бы, что бы на такое посмотрели манагеры в клубе...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, я с вас куею.... Вам бесплатный абонемент - а вы "пля, праздник не тот подобрали..."
Нет слов... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Во-первых, свой абонемент я давно купил, и в бесплатном не нуждаюсь. Во-вторых, речь идёт о том, что абонементы раздаются именно в связи с чуждым нашему обществу праздником.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чуждым какому обществу праздником? Посмотри завтра на улицы, народ гуляет парами, цветы скупают оптом, кафе-рестораны вечером забиты. Это праздник многим чужд, но тем не менее отмечает его большое количество людей. Так зачем говнить Миронова за то, что этим людям он дал возможность получить бесплатный абонемент? Чужд тебе праздник - купи два абонемента не по акции, кто мешает? Можешь не повторять, что абонемент ты уже купил, это не только к тебе обращено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть люди, которые нуждаются. Или они не люди?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, это было бы отличным, серьезным и не на словах, проявлением заботы о ВЕЛИКИХ людях, которых очень мало осталось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, как представитель упомянутого "поколения Пепси", могу сообщить, что о том, кто такой священник Валентин и каким боком к нему приплетена религия, знают 2-3 процента современной молодёжи. У всех остальных праздник называется "Днём всех влюблённых" и ассоциируется исключительно с любовью. Знания о святом Валентине ограничиваются написанным им из тюрьмы письмом к предмету обожания. Так что не стоит сильно переживать по поводу религиозной принадлежности праздника.
Напрашивается вопрос: а настолько ли уж День святого Валентина чужд? Официально отмечается с 496 года, когда никакого православия и католицизма не было - было единое, общее и неделимое, христианство. Стало быть, ДСВ - праздник для всех христиан, а не только для католиков. Сама церковь День св. Валентина жаловала всё меньше и меньше, пока в 1969 году не исключила его из литургического календаря. Получается, происхождение церковное, а празднование народное. Давайте тогда отменим Новый год. 1 января - это же чужеродная дата празднования из буржуйского календаря. Мол, православные отмечать должны новолетие, 1 сентября. Почему никто об этом не написал, ведь надо быть последовательными? А касательно руководства. Для них 14 февраля - обычная рекламная акция с возможностью заработать бабки и авторитет у молодёжи, а не римское торжество. И их вероисповедание абсолютно ни при чём. Вот и весь сказ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже церковь предала анафеме этот праздник.Да и не праздник это,бред,ещё влюблённых ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут о другом думать надо. Если раздают бесплатно, значит не продаются...
|
||||
|
||||
![]()
Дают 2 абонемента по цене одного, что выискиваем происки ...что не так , кто мешает вам приурочить к масленице , к дню лентяя , к чему душа желает. Купите один себе, другой подарите - любимой ,сыну, другу, ветерану... что здесь плохого ??? Вот народ - ему дают два , а он за идею брать не будет, как малые дети...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально всё. И Миронов не дурак. Прекрасно понимает, что родной простой народ за подачку, за халяву любой кусок гАвна конфеткой назовёт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Бугор; 14.02.2010 в 10:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на все сто!Вообще,"кумовство" настолько серьёзная проблема во всех отраслях нашего края, а за последние десятилетия её масштаб ещё и чудовищно увеличился.ИМХО.Это один из основных источников непрофессионализма,не избежала этого,увы,и "КУБАНЬ"..
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если абонемент на игры Кубани для тебя - подачка или как ты выразился кусок гАвна то это твои проблемы...только не надо свою болезнь выставлять на показ ....и поясни кого ты здесь считаешь русским быдлом...ты хоть закуси , а потом нажимай...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы что хотели?Аншлаг на все места?Мы что,в ПЛ?Или у нас ЛЧ на носу?Люди начали работать.Видны изменения...Ошибки были,есть и будут у любого руководства.Завтра,к 1мая,9му-неважно-придумают что-то еще...Мы будем сразу негатив искать?Или все же найдем в себе смелость похвалить хотя бы за инициативу?... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты абсолютно прав! По себе знаю, если хочешь сделать чтото хорошее, а тебя начинают закидывать сцаными тряпками, то просто руки опускаются...Вспомните Отто фон Бисмарка метод кнута и пряника(в жизни на практике всегда применяю его и довольно успешно), а когда только один кнут, то это ведёт в никуда...к революции..нельзя так.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну почему ты такой фаталист?!
Хорошо, пускай праздник нам чужд, хотя оказывается и не совсем.... Я конечно незнаю на какую из твоих ран насыпал соли Миронов, но навесил ты на него слишком много!!!!
Поясни пожалуйста, откуда такая осведомленность по поводу происходящих процессов в голове господина Миронова. Али ты стал его личным психотерапевтом, и в курсе его крамольных мыслей?!
Ты у него что даже экзамен на знание этой самой истории принемал?! ![]() [quote=Колифей;244167]Да понятно, что основная цель хоть под каким-нибудь соусом всучить хоть кому-нибудь абонемент. Ибо эпоха дефицита абонементов, обещанная Мироновым, всё никак не наступит. И посещаемость под большим вопросом нынче. Но должен же хоть где-то быть предел человеческой мерзости ((с) Светоч). Не может цель оправдывать любые средства. В противном случае, предлагаю господину Миронову устроить бесплатную раздачу абонементов, скажем, 20-го апреля. А что? Чем не повод?[/quotе] Видишь ли, Колифей, проблема в том,что ты к сожалению невидишь ни в цели, ни в средствах чегото позитивного из за той волны ненависти к нынешнему руководству которая тебя накрыла. Плохо что ты никак не можешь с этим справится. А ведь именно сегодня Прощенное воскресенье, и прежде чем требовать покаяния от кого то - покайся сам! Все выше сказаное тобой просто очередной ушат дерьма вылитый на руководство. Я попробую обьяснить почему... В соседней теме про билеты я писал,что из за сбоя программы невозможно было купить абонеметы ( обменять на сертификаты было можно, абоны готовились зарание) и это при том что везде была инфа -" абонементы в свободной продаже". Мне даподлинно известно ( могу забожится на пирожок ![]()
это граматный ход по сохранению болельщиков. Ну вот скажи мне, что плохого что я пришел сегодня в кассу крикнул что я люблю свою жену и ФК Кубань- а я готов это кричать везде и всегда, и получил бесплатный абонемент на имя своей жены. К сожалению она не любит футбол и затащить ее на стадион без шансов. Но я отдал этот абон мальцу который живет в соседнем подъезде , папа которого вместо мороженого детям купит очередной шкалик. а у мамы таких еще двое. Пцаненок в одинадцать лет бегает на стадион посмотреть футбол из за решетки или если разрешат менты хотябы зайти за забор и посмотреть стоя рядом с ними- иногда пускают и ногда отправляют "от сюда". Малец его к груди прижал и три раза переспросил - это правда мне?! - Так ни это ли доверие клуба мне, тебе и другим болельщикам помочь в привлечении новых болельщиков для поддержки футболистов на поле. Заметь это не просто халявная раздача абы кому, после которой ты бы кричал что на трибунах плюющие семочки колхозаны и всяческое быдло, это доверие тебе истинному болельщику Кубани решить кто достоин быть на трибуне рядом с тобой и кто будет глядя на тебя учится поддерживать нашу Кубань. И по поводу 20-го апреля, а может и устроят бесплатную раздачу если посмотрят что слабая посещаемость, но такую же целенаправленую, на аудиторию которая действительно следит за судьбой клуба, ведь ты же не станешь утверждать что люди посещающие данный форум и оффсайт( а инфа об акции прошла только здесь) просто праздно шатающиеся по сети которым пох на ФК Кубань. Ну вот, как то так. Зы: Руководству клуба большой респект за акцию! И еще: Уважаемые форумчане, простите ежили кого обидел словом, мыслью али делом. Руководство клуба и наши дорогие игроки, и вы простите за невсегда адекватную критику, за эмоцианальные посты и высказывания, за все чем мог вас обидеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот за такие высказавания банить немешало бы - Бугор конечно не посмеет, а очень жаль!!!!! Вы себя помоему, уважаемый,привознесли до небес... Значит мы все, сегодня взявшие два абона, "русское быдло"... Возможность помочь руководству решить кто достоин получить бесплатный абон - это подачка. А чтож ты, супер кучерявый и преданный болельщик не воспользовался такой возможностью, не взял халявный абонемент и не отдал его тому же достойному ветерану футбола, клуба или еще кому кто по твоему мнению достоин?!!!! Чегож ты себе прихватил этот кусок говна за деньги одним из первых?! ИМХО: Помоему это уже слишком!!!! Последний раз редактировалось Кабася; 14.02.2010 в 02:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это вот действительно стоящая акция. Молодца! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, автор поста наказан согласно правилам форума и пост отредактирован.
зы: настоятельно прошу обращать внимание на нарушения правил форума в соответствующей разделе , а не апеллировать в той же теме где и написан пост , тем самым нарываясь самому на карточку за флуд.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.02.2010 в 10:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Вы считаете, что именно православие - это правильное христианство??? А может все-таки католицизм или протестантизм??? Ведь протестанты также будут хаять православных. А если я вообще атеист??? Мне вообще на все празники забить надо? Хорошую идею придумали - а вам бы только обосрать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, это извечный спор о том, какая религия правильней! Ответа не будет никогда.Я не буду философствовать, но я тоже в свою комсомольскую юность был атеистом, спорил со своей бабушкой, ходящей в церковь:Я человек, не богом создан, природа мне отец и мать, и буду Землю, Солнце звезды я по-сыновьи защищать!Понял уже давно- бред!!Я никакой бы нибудь сектант, но сейчас пониманию как взрослый человек, в первую очередь Бог должен быть в ГОЛОВЕ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно, атеист.... ![]() Ты ж из преисподней! (Судя по nick'у) ![]() -- P.S. Бугор,я нечаянно.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут вроде ничего криминального нет. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что зачастую, присутствие одного Полифема гораздо продуктивнее десятков Аполлонов и сотен Калаидов...(Второе нашествие марсиан) Но гораздо хуже, когда начнут пастись здесь толпы Минотавров. Это уж действительно беда. Колифея я знаю уже достаточно долго, чтобы принять его таким, каков он есть и не принимать его слова буквально. Не вижу ничего плохого в том, что он прямо и упрямо называет вещи своими именами. Вопрос в другом, какие речевые обороты он при этом применяет... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо быть полным идиотом или слепцом, чтобы не видеть в постах некоторых форучан - желчь, замешанную на личной неприязни (неприятиии) руководства ФК "Кубань". Под которую (под личную неприязнь) подводится любое действие руквоводства ФК "Кубань". Всё это печально и пошло... ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust, я ничего не имею против Колифея как человека, даже болие того, не будучи с ним знаком лично - уважаю и ценю его мнение.
Но поясни мне пожалуйста почему его высказывание об умственных способностях и знаниях людей с которыми он вместе пивасик не пил и судить о помыслах которых он не может, должны звучать здесь, да еще и в столь некоректной форме?
Сравнение рядом сидящих болельщиков, и так же как он поддерживающих свою команду, с быдлом ты считаешь "называть вещи своими именами"?! Я понемаю и принемаю его недовольство происходящими процессами в руководстве,а в некоторых случаях даже разделяю и поддерживаю, но переход на личные оскорбления считаю всеже грубым хамством. А как еще я должен воспринемать его клеймо " быдло" навешенное на людей с отличным от его мнением? Последний раз редактировалось Кабася; 14.02.2010 в 14:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну шо вы такие злые?!
![]() ![]() ![]() P.S. Интересно, а что надо будет кричать в канун 23 февраля? "Служу Советскому Союзу!" или "Я люблю министра обороны!"? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Ты реально тупой или просто хочешь казаться таким?
Специально для тех, кто читает буквы, а не слова, разъясняю, что речь шла о черте, присущей части русского народа - а именно о страсти к халяве, под каким бы соусом эта халява не подавалась. Где ты тут о цветах прочитал, чудак? ЗЫ: Ставлю рупь против ста, что если 20-го апреля будет организована раздача бесплатных абонементов по случаю дня рождения сами знаете кого, то найдутся те, которые с удовольствием воспользуются и этой халявой. А что, халява же? И пофих идеологическая составляющая.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Сцылку в студую - там, где я абонемент назвал гавном. Чтоб там от моего имени так и было написано, что абонемент - это, дескать, гавно.
Всякие личные додумки не канают. Нужен конкретный текст. Не будет сцылки, буду вынужден отправить тебя на помывку за необоснованный наезд и попытку разжигания срача.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Ткачев: «Нам нужен такой стадион, как «Донбасс-Арена» или «Альянц-Арена» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.10.2012 01:10 |
Славолюб Муслин: «Ахмат-Арена» ? один из лучших стадионов России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2011 10:30 |
Главная спортивная арена края изменит облик | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 25.12.2007 19:11 |