![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA, заявки на участие принимаются до 9:00 21 февраля
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel, спасибо за ссылки, только "абсолютное понимание" так и не пришло в мою голову. Например, написано "через день", но через какой (четный-нечетный) ни сказано. Или я не нашёл... Ладно - ещё разберусь. Кстати, до скольки предполагается турнир, ну и конечно послетурнирная часть (если конечно предполагается
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
предлагается... будет... она у нас всегда ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA,
Туда: 344Ж САРАТОВ 1 - АДЛЕР отпр. * приб. * в пути 20.02 * 21.02 * 17:08 * 06:46 * 13:38 346Е НИЖН ТАГИЛ - АДЛЕР отпр. * приб. * в пути 20.02 * 21.02 * 19:40 * 11:35 * 15:55 --------------------------- оттуда: 344С АДЛЕР - САРАТОВ 1 отпр. * приб. * В пути 22.02 * 22.02 * 00:18 * 13:55 * 13:37 То есть, в ночь, после турнира. Последний раз редактировалось Зоркий; 16.02.2010 в 08:24. |
|
|||||
|
|||||
![]() Володя, приезжай. Тебе понравится. Интересно будет не только с приезжими, но и со многими краснодарскими игроками сыграть. При таком составе тебе придётся изрядно потрудиться, чтоб выйти в плей-офф. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще не решил как буду добираться в Краснодар.Если на машине, то нет проблем.А если на "собаке",то нет ли у кого-нибудь,кто собирается на турнир ехать на машине,желания встретить Ростовскую делегацию в составе меня или,максимум,меня,Олега и Jasonta?Электричка приходит в 11:15.
Заранее благодарен всем откликнувшемся ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Состав корзин на данный момент (заявившиеся на турнир):
Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный. Вторая: DC, Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя. Третья: Иштван, Гек, Андреофан, Старый, Саныч, Вася. Четвертая: Казак, Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель. Пятая: Аптекарь, Гоф, Старик, ACDC, Герман, Полковник. Шестая: Туся, Королева, Угловой, Олич, Пиво, Лаперуз. Седьмая: Ланита, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Гофочка. Восьмая: ЭнКо, Диана, Стеллс. Девятая: Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Филин, НЛО, Папа Лис(я бы предложил - ПапаНелли, звучит по-итальянски ![]() Итого - 51 участник. Последний раз редактировалось Staryj; 18.02.2010 в 10:37. |
|
|||
|
|||
![]()
Предоставляют "арены":
Андреофан - 7 шт. Кузя - 1 шт. Герман - 1 шт. Буффон - 1 шт. Аптекарь - 1 шт. Иштван - 1 шт. Камелот - 1 шт. Данила - 2 шт. Никитос - 1 шт. Дэн - 1 шт. Гоф - 1 шт. КуЛиНаХ - 1 шт. Пиво - 1 шт. ЭТ - 1 шт. Азовский - 1 шт. Караока - 1 шт. Врунгель - 1 шт. Итого - 24 шт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, На моей арене поломана 4-я жердь, точнее пластмаска, соединяющая 2 жерди(под которой пружинка)...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюрик, хочу приехать, но пока не знаю как что сложится. Да ещё в субботу пары в институте поставили. Буду пытаться разогнать детей, как только отлипнут с неотложными вопросами.
А что касается попадания в плей-офф, то я играю по олимпийскому принципу "главное не победа - а участие". В этом моя слабость. Но если всё-таки доберусь, то постараюсь накидать всем насколько сил хватит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень жаль, но похоже наши олимпийцы тоже... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз говорю. Нах столько много арен? Лучше играль на меньшем количестве, но зато на нормальных, а не убитых! Да и места будет мало! ЗЫ: Старый, от тебя так и не было звонка.Я так понимаю, моя помощь вам просто не нужна??...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, организаторы хотят познакомить кубанскую общественность с мировым стандартом проведения турниров по схеме "шаг вправо". 49 игроков на шесть групп - в группах 8-9 человек - на группу нужно четыре поляны - итого 24 поляны. Если организаторы меня "отловят" до начала турнира, я расскажу про "шведскую схему", которая позволяет уменьшить нужное число полян в группах с четным количеством участников (в данном случае, с восемью) на одну (то есть до трех полян). Это даст экономию в пять полян (и пять столов, и 10-15 кв.м. площади), которые можно будет использовать в качестве запасных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый,есть вариант при наличии купить мне жердь управления центральным нападающим?В Ростове такая запчасть не обнаружена ни в одном из 4 "Спортмастеров" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня первый день выходной...Так что ![]() Андреофан будет свободен только в пятницу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
250 рублей в СМ на уральской, брать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., С 8мью участниками групп не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда надо убалтывать Гнома и Уродика, которые поляны на турнир брать не хотят. У них новые. Частично "убитых" из вышеперечисленных только две - ЭТ и Кузи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ЭТ нельзя играть. Только если позападлить основному фавориту ![]() Поляну в Музей КуЛиНаХа как сотворившую самый громкий скандал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не знаю кого из них больше хочу в свою группу... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивительная корзина - хз как у Старого такое получается?! А ваще и группа была бы неплохая
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Присоски закуплены?
Думаю, раз Азовский просит, нужно покупать ему жердь и не требовать с него денег, ибо всё на пользу Кулинаха. Свою поляну брать не буду и не надо меня убалтывать. Королеву всё-таки прошу бух. отчет выставлять на всеобщее обозрение, а не втихаря думать, что купить. У многих хреновые жерди, игроки, и я думаю, они имеют право, попросить(потребовать) купить зап.части за счет остающихся денег. Насколько я знаю, Андреофан предлагал купить ещё одну поляну на оставшиеся с прошлого турнира деньги, но идея не прошла совещание отцов-учредителей. Ещё раз прошу выставлять бух.отчетность на всеобщее обозрение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, поехали уже к Кэму. Там у нас своя бухотчетность. Если захотят, позже опубликуем...
|
|
![]()
Жерди лев.напада(2 штуки) и центр.напа сегодня берем. Помимо этого берем комплект шведов.Остальное после завтрашнего визита Андреофана и полной ревизии его арен. Присоски стоят 80 рэ за комплект. ИМХО, лучше "упаковать" поляны жердями, нежели потратить 800 рэ на 10 комплектов присосок.
Поляна 3991 рупь, остаток был меньше ( и ты это знаешь, поэтому не мути воду). Лучше объясни народу, почему принципиально отказываешься брать на турниры свою поляну? Последний раз редактировалось Staryj; 17.02.2010 в 17:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, не, Герман, ну а чо за скрытность? Что плохого, если все будут знать, что на столько-то закуплено жердей, на столько-то - миниатюр, присосок, полян, столов, помещений, на столько-то - командировка орг.комитета на кубок Москвы.
![]() Короче, определяем, деньги общие или деньги организаторов? И тогда, соответственно, все вместе решаем, что купить или орги сами решают на что потратить. И тогда, соответственно, знать народу сколько денег насобирали или не знать народу. Я, не докапываюся, ![]()
|
|
![]()
![]() ![]()
Дык, хватит из остатка и на жерди и на присоски для 20 полян хотя бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра все поляны Андреофана переберём и тогда определимся с тем, что нужно докупить (присоски, жерди, комплекты игроков и т.д.). |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Андрюша, глав.бух выставит бух.отчет за январь на сайт или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Всё, уехал к Камелоту. Надеюсь, Инесса поймет, что сокрытие движения фин.средств от обсчественности - путь в никуда. ИМХО, за январский турнир премию орги не заслужили. Надеюсь, в Мачуги все будет круто.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Проверьте плиз и мою поляну,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый можешь рассчитывать на моих 5 шведов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, напиши внятно мне ещё раз какие жерди брать и каких игроков. Старый! ![]() Андреофан, ты писал, что для просмотра фильма Титова тезника будет. А что за техника. Если просто ноутбук, так это не серьёзно. Проекцию на большой экран можно будет обеспечить? И ещё: у нас изменилась ситуация. По состоянию на сегодня Ланита приезжает на турнир, но ей надо взять обратный билет из Краснодара на следующий день после турнира (Авианова - уж и не знаю, как я с ней справлюсь). Стало быть, Старик, если ещё можно мы впишемся на ночёвку к Вам. А я потом рвану в Сочи. Внезапно работа подвалила. |
|
|
![]()
Если у тебя лишние, то вези всё что есть - у нас лишним не будет ![]()
Не суетись! Последние "корзины" имеют предварительный состав. Все новички пойдут в одну корзину. |
|
|||||
|
|||||
![]()
так, так, так. вот у меня ту днюха была, так мне подарили настольный хоккей
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От КОТов тебе будет подарок к хоккею, система Пит М. с автографом автора ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туся, зачем же сразу и всё показывать? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |