![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если в матче с Лучом можно ещё было выделить Букура и Давыдова(кстати сыгравших неполные матчи) то кого выделить в матче с Хабарой ЯХЗ ...волшебника разве что-)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но если посмотреть внимательнее, то оказывается, что в символической сборной 23-го тура фигурирует Сергей Давыдов. http://www.onedivision.ru/news/4750 Да и вообще наши часто попадают в симолические сборные, зря вы так. А то, что в матче со СКА наших игроков не отметили, - это не трагедия. Да и вообще я считаю, что все правильно в этом туре. Посмотрите на клубы, представленные в символической сборной: Балтика (2 человека + тренер), Шинник (2 человека), Брянск (2 человека) - это команды, которые хлопнули лидеров. Если бы мы вдули ЦСКА или Зенит, символическая сборная состояла бы из наших. А так... ну обыграли 1:0 хабаровчан, и что? Это нормально. Среди остальных - пара человек из Луча и Химок, да мордовец с напом Волги. Неужели не допускаете, что эти игроки в одном туре могли сыграть лучше наших? P.S. Я тоже считаю, что на ОД ведется антикубанская политика, но в этом случае не вижу причин для возмущения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто нибудь из работающих в этом проекте разъяснит зачем в обзорах матчей повторяют одни и те же моменты два раза?Раньше обзор одного матча длился в среднем 3-4 минуты,сейчас время увеличилось вдвое,но не за счет обзора большего числа опасных моментов матча,а за счет их повтора. Прокрутили опасные моменты матча и карточки,затем почти то же самое начинается заново.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() А смысл? Тебе реально кто то понравился в этом матче? Лично мне, только счет, спасибо Дану или х/з кому?
|
|||||
|
|||||
![]()
onedivision порадовал хорошей, объективной статьей о Кубани. Спасибо.
Ведь могут же. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты бы хоть ссылкой дополнил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наверное Гера, вот эту статью имел ввиду.
http://onedivision.ru/news/5089/#add_comment
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фотку могли по симпатичней влепить , а стать в общем зачОтная.
|
|||||
|
|||||
![]()
ППЦ опять свет вырубили на самом интересном месте наверное
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лежим лечимся
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кажись вылечились
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что ж вы висните то на самых интересных местах в самые интересные дни...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сайт сегодня неоднократно падал. Неужели уже такое количество посетителей? Или причины в другом?
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня с утра не работает опять OD
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, не знаю, у меня все ок. Сейчас онлайн Ска-Волга читаю, все работает.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера ещё хотел написать про эту тему, но подумал эт у меня чё-т..
Я не испугался, вроде всё норм ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
возможно их ддосят, а подобная капча защита
|
|
||||
|
||||
![]()
Букмекерская контора Марафон:
Волга - КУБАНЬ 1,5 3,95 4,90 Краснодар - Нижний Новгород 1,85 3,45 4,85 Что называется,найдите отличия ![]() Оно есть,на вандвижене тема буков по первому матчу раскручивается(случайно,видимо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, уже писали в другой теме по этому поводу, тут кэфы нормальные исходя из статистики, Краснодар играет дома хорошо, ФК НН на выезде мало очков берет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот тогда как раз и было бы 1.5-3-3.5 ![]() только вот НН на выезде играет ТАКЖЕ как и Краснодар ,собственно, поэтому на хозяев и 1.85 ![]() другое дело, что в посте Bond'a нет сути обсуждения- второй матч нечего обсуждать по теме кэфов, потому что всё логично. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/72732119.html http://www.championat.ru/football/_r...ws-585905.html Но виноват, естественно OneDivision ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за хрень у них на сайте. Не могу зайти с iPhone. Вообще. Белый экран. Жаль, т.к. юзал онлайны, да и вообще - удобно было следить за туром в реале.
1. Что случилось? 2. Как решить проблему? 3. Есть ли альтернативы? Кто может помочь?
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, попробуй с iPad'а.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
IphoNe 2g прошивка 3.1.2 с OD все в порядке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду начала продаж и версию с G3. Кроме шуток. К тому же, он не влазит в карман - я пробовал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Черт, может, откатить к заводским настройкам? Но уж очень много гемора... У меня 3GS с 4.02
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, попробуй оперой открыть.Но у меня safari
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЛЯЯЯЯЯ!!!!! Сам разобрался: (ух, чуть не первый раз в жизни!!!) надо в настройках Сафари вырубить "блокировку всплывающих окон" и, наоборот, врубить Java script поддержку. Заработало!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А-ха-ха!!! Ну что, все сверкнули своими яблофонами? Иль кто-то не успел?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, эт ты зря...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, да шучу я. Просто не понимаю смысла выкидывания кучи бабла за яблофон. Что в нем такого прямо ах? У меня вот Самсунг Монте, все новины в наличии - и 3Г, и Вай-Фай, навигация и прочие радости жизни. Не парюсь абсолютно. А у яблочников вечно то крокодил не ловится, то кокос не растет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне жена подарила на ДР. Потом сам подсел, уж очень удобен в интернете - экран большой и пальцем тыкать можно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, ах-ха-ха, мне мой тоже жена подарила. Пока не поюзал, считал эти сенсорный Самсунги - богомерзкими быдло-девайсами. А на деле оказалась полезнейшая и удобная штукенция.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я свой покупал за 13 000. Пока лучше ничего за такие деньги не нашел. Для онлайна есть чудо прога iscore
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже самое safari |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, iscore? Так и пишется? Я нашел iscore! и i-score. Какая из них?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По логике яблока должно быть iScore.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Onedivision.ru: Гончаренко отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2014 15:30 |
OneDivision: Безлихотнов перешел в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.05.2013 15:10 |
OneDivision.ru и "Чемпионат.ру": "Краснодар" занял место "Сатурна" в РФПЛ | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
Onedivision.ru: Ташуев может заменить Красножана в нальчикском «Спартаке» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2010 13:20 |
Конкурс прогнозов на OneDivision.ru | Вован | CПOPТ | 2 | 07.05.2010 18:31 |