![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
115 | 71.43% |
Дружба |
35 | 21.74% |
Химки |
11 | 6.83% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы ребята! У меня, как я не пытался, к моему великому сожалению, не получится приехать на матч. Работа мля! Поболейте там от души за всех нас!!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД "КУБАНЬ"!
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 21.04.2010 в 10:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, на официальном сайте клуба будут текстовые трансляций всех матчей сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи Вам Леонид,Болейте там как следует,Ваши усилия на трибуне и наши здесь на родине должны быть вознаграждены ПОБЕДОЙ КУБАНИ!!! ![]() Вперед Кубань!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() да уж! ты когда написал,что всё будет зависеть от работы, я значения этому не придал!!! а сейчас сам попал блин!!! не хотят меня с работы отпускать в 5, а с 6 до 7 из солнцево в химки не успеть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня сон приснился, что Кубань выиграет 2:1! Забьют Букур и Никезич
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
букмекеры небольшим фаворитом Кубань ставят... Химки - Кубань П1-2.85 ничья-2.90 П2-2.50 Так что не только мы считаем что победа Кубани очень вероятна...да еще если Тихонова не будет, то вообще гуд...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сработал закон подлости. Еще вчера был уверен, что попаду на футбол. Сегодня утром позвонил клиент, и предложил провести ранее перенесенные переговоры ![]() Все равно, болеем за "Кубань"!!! Надеюсь, что ребята дадут бой! Верю в команду! Верю в "Кубань"! Верю в то, что в следующем году будет много игр в московском регионе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну букмекеры говорят по коффам совсем другое - что очень вероятна ничья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я и не спорю..но на Кубань все равно кэф поменьше....так что....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как у тебя получилось, наименее вероятна ничья, так как кэф на нее самый большой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, такой вот парадокс.
Тырник, прав. Линия букмекеров не отражает,как принято считать, математическую вероятность исхода события. Линия букмекера призвана РАВНОМЕРНО распределить на три исхода деньги игроков(ставящих на матч),сообразно ожиданиям на матч,с учетом преимущества домашнего поля и расклада сил соперников на сегодняшний день....ну и плюс статистика встреч и еще много всего. Но суть-такова. При правильном расположении "предложения"(линии коэф.) и "спроса"(ставок игроков) букмекер всегда ,в теории - в прибыли. Две трети всегда его ,если умный букмекер. Тут еще в силу вступает и ограничение ставок на какой-то исход из трёх...ну это уже нюансы... Последний раз редактировалось Dandy; 21.04.2010 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти кэф. означают, что результат этого матча абсолютно не предсказуем ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну хорошо, в данном случае буки при каком результате выплатят больше всего денег?? При ничьей, значит они рассчитывают что ее не будет, ну или меньше вероятность, что будет именно она. Иначе я не понимаю смысла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, первая половина рассуждений верна,только ты не учел,что на ничью(чистую)-всегда меньше всего ставок. Ну скажи ,вот даже, как не профи - ну кто приходит и ставит на чистую ничью ? Вот этой "нелюбовью" ставок на чистую ничью и обусловлен немного завышенный коэф. на эту самую ничью. Это больше ни о чем не говорит. Даже,если букмекер сам больше всего верит,что данный матч завершится в ничью. Тупо меньше всего денег на этот исход будет в итоге поставлено.
К тому же давлеет правило равномерного (с точки зрения букмекера) распределения -букмекер же не гадает,и если он считает ничья- он не ставит коэф. 1.1. Всё замаскировано. Есть свои секреты у буков.Последите за коэф.-ми до матча и потом по результатам исходов -кое-какие выводы можно сделать и увидеть закономерности. ![]() Посмотри в разделе СПОРТ- в теме про ставки -выложены прогнозы на тур с кратким коментом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотрел вчера - не было изначально к. 2.5 на Жемчуг . Сразу был 1.9. Не профессиональный (или тупо ошибка) выход линии,только и всего. |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!
Обещают показать матч Химки – Кубань завтра по НТК, время позже уточню, но в любом случае об этом сообщит официальный сайт! |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и официальный сайт вещает!
Также за ходом игры можно следить по аудиорепортажам на нашем сайте (раздел "Матчи") и "Первом радио" (102,7 FM). Время начала - 19:00 по Москве. Увидеть воочию события встречи можно на канале «Новое телевидение Кубани» 22 апреля, начало трансляции в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю будет ничья 0-0. Кубань не забьёт, но и не пропустит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марафон вышел с 2.35 вот полное движении линии http://betstat.com/Scalp/betlist.php?ev=765079 Прогруз был постепенный...просто большинство народа на ПД ставят на хозяев...Вероятно распишут домашние победы...
|
||||
|
||||
![]()
Химки Химки — Кубань Краснодар
Судья Рогулев Владимир Владимирович (Москва) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как там говорят, типун... и так далее... 0:2 Букур, и ещё кто не будь! Букур уже должен начинать оправдывать вложения! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как все выездные встречи обещали показывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() 23:00 полуфинал ЛЕ "Атлетико"- "Ливерпуль" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже в другой теме спрашивал: а нельзя ли, чтобы кто-нибудь из клубных работников, записал матч завтра и выложил на торренты для поклонников клуба из неохваченных НТК частей земного шара??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока договариваются от матча к матчу, так что пока всё нормально. Как подпишут договор показа до конца сезона, я скажу, или на оф сайте напишут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,смотрел ,действительно я после 12 ночи уже. К 23:30 как раз уже и к 1.9 и приехали ![]() А начинали то - с чистой ничейной линии ![]() Так что всё-таки,думаю линия изменилась под давлением ставок и не более того. ИМХО-ничья. В нашем мактче с Химками тоже- по коэф-там- ничья....но это же только к-ты ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Химки сегодня победят 2-1 (Дудченко, Евстафьев - Букур)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавь оба с пенальти. Судья то из Москвы. Соседи, мать их ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
да судейка опять не самый лучший
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни кто и не говорил,что будет легко,тем слаще будет наша победа!!!
Жду только ПОБЕДУ!!! Вперед Кубань!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что-что, а с судьями нам везёт как утопленникам! А с другой стороны, надо на поле доказывать чего мы стоим! И не давать шанса ни судьям, ни соперникам! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я посмотрел на сайте НТК,там не футбол а волейбольный матч...
P.S.Всем здрасте,я новенький на форуме |
|
|||||
|
|||||
![]()
аудиотрансляция есть? киньте сцылку, плз
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну началось...
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо руководсву за организацию радиотрансляции
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас Николай Никезин играет (по аудиорепортажу)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинаем в атаке
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам секунд пять въезжал кто такой ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |