Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2010, 11:53
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Игру не смотрел. Уезжал. Поэтому не имею права вообще ничего говорить. Но, если это правда, что Дан НИ РАЗУ не встал со скамейки, то мне все ясно. Вынужден согласиться со Staryj.
Если мне покажут еще один матч в прошлом Петреску или в будущем, когда он ни разу со скамейки не встанет, заберу свои слова обратно.

Вообще до сих пор не верю, что он просидел весь матч. Этого не может быть просто.

Старый 04.05.2010, 11:54
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Народу на стадионе все меньше и если вы думаете, что ваш кал тут не при чем, вы жестоко ошибаетесь.

так вот кто виноват )))))))) а я думал мне не хочется идти на стадион, из-за говнофутбола ))))))) а оказывается это говномнение Колифана и моего сына, мое и моего кума Позднего повлияло.
Имеющий глаза да увидит.

Старый 04.05.2010, 11:55
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72

Мы очень часто вешаем на игроков нашей команды ярлыки"шлак"и все такое,а потом этот шлак уходит играть в другие команды и показывает там очень добротный футбол,примеров таких сам же знаешь придостаточно...

Кто или что им помешало раскрыться в Кубани?

Не готовые работать на высоком уровне горе-тренеры и алчность и тупизм руководства клуба.
Пример?
Команду, собранную Пашей один долбодятел, который сейчас на Дальнем Востоке "творит" распылил за полгода.
Там у него было даже несколько игроков сборной России, бронзовых призёров чемпа Европы.
Впоследствии.
И несколько игроков - чемпионов России в составе Рубина.
Впоследствии тоже, впрочем.

Это я к чему?

Да к тому, что не надо паниковать раньше времени!
Главное - ТРЕНЕР у нас есть!
Высокой квалификации и готовый успешно работать и на этом уровне и на гораздо более высоком.
Это ГЛАВНОЕ, на этапе формирования команды!
Это означает, что новые Янбаевы-Стрелковы-Ивановы-Габуловы-Ореховы-Калёшины и даже Касаевы не будут упущены из-за ограниченности и отсталости тренерской мысли.
МЯСОМ ОБРАСТЁМ!!!
За год, за два!
Главное, чтобы "заготовители мяса" с баблом не тормозили.

Старый 04.05.2010, 11:57
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Но, если это правда, что Дан НИ РАЗУ не встал со скамейки

нет, это неправда
Цитата:
Вообще до сих пор не верю, что он просидел весь матч

и правильно делаешь. Он просто был активен менее, чем обычно. Особенно после криков на весь стадион на Колобаева этот матч показался чистым спокойствием. Только вот я заметил, что троих из выходивших на замену именно ОН маханием рук подзывал из группы разминающихся к скамейке и еще несколько эпизодов.
Да и замены еще в первом тайме, одну из них - капитана "спокойные" не делают. Если бы он был "спокоен" - так и бы и не делал никаких замен - на хрена Григорьева опускать при всем народе то ? Ну,одним словом- уже говорилось об этом...

Последний раз редактировалось Dandy; 04.05.2010 в 12:02.

Старый 04.05.2010, 11:59
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Емеля, вставал он, причем не раз. Это у нас любители приукрасить!

Старый 04.05.2010, 11:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, грустно смотреть, как взрослый человек дергает фразы из контекста, переворачивает их с ног на голову и включает дурачка.

Старый 04.05.2010, 12:02
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, тоже не ходил, ибо была объективная причина. Посему смотрел футбол глазами Оли Рыбкиной. Скажу, что Дан вставал со скамейки. И не раз. Но эмоций прежних в его движениях не было. Как-то так...
Но говорить о возврате долгов - веселуха!
---

Цитата:
Мда...докатился форум... И ещё...

И это говорит умный человек в очках? (с)

Старый 04.05.2010, 12:08
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вагончик, мне вот например все равно, измором или нет! Для меня важнее, чтобы до летнего трансферного окна, он рассмотрел кто ему не нужен, приобрел тех кто ему нужен! И например лично для меня не будет трагедией если мы не выйдем в ПЛ! Важнее чтобы Дан остался в Кубани как минимум лет на пять, а то что он в итоге создаст хорошую команду я лично уверен!

Старый 04.05.2010, 12:12
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
мне вот например все равно, измором или нет!

Потому что Зага - молодой человек.
А другим, в т.ч. и Вагончику, измор поднадоел. Многовато его было за три крайних десятилетия. Сезоны-"картинки" на пальцах одной руки уместятся...

Старый 04.05.2010, 12:19
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, ну так давайте напишем письмо Олегу Артушевичу, дескать так и так, уважаемый МОА, стареем мы, годы уже не те, хотелось бы на старость лет увидеть фееричный футбол в исполнении Кубани, порадуйте стариков.
Понятны чувства аксакалов болельщицкого дела на Кубани, но нам что надо все-таки "шашечки или ехать"?

Старый 04.05.2010, 12:26
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Drow Elf, для меня что МОА, что Дерипаска... Люди тупо дают деньги. Всё!
--
Не раз мне люди приближённые говорили, что Дерипаске футбол да и спорт в целом побоку... Не дать ни одного интервью о команде, в которую вкладывались его деньги... Впрочем, это его право!
---
Но ведь МОА - совершенно иной коленкор: за Металлург он даже идёт врукопашную с харьковским визави-олигархом. Вот это я понимаю!
Но почему за 4-й год финансирования Кубани он не решился/снизошёл/посчитал должным встретиться с кубанскими СМИ и поговорить откровенно о футболе и околофутболе? Некогда или неохота?
Для меня позиция МОА непонятна: деньги вкладывает, но при этом команды Кубань для него какбэ не существует...
Посему сие предложение
Цитата:
давайте напишем письмо Олегу Артушевичу

бессмысленно...

Старый 04.05.2010, 12:29
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Такие вот болельщики как ты,которые вечно всем не довольны
НЛ

Я как раз таки после последнего матча в принципе даже доволен... Ожидал как и все увидеть чудо обещанное после 6-7 туров...В итоге увидел то что увидел..Благодаря этой игре тренеры и футболисты должны понять свою силу как в командной игре так и в индивидуальном мастерстве, что не может команда побеждать только за счет имени и былых заслуг...Надо вообще-то еще и в футбол играть... Вообщем есть над чем работать...

Цитата:
Ну что вы себе нервы треплете этой пляцкой Кубанью? Выбор очевиден, вперед! И всех свистунов ипанных с собой прихватите!

Не переживай так сильно... для того чтобы ходить смотреть другую команду не надо быть ее болельщиком...а посмотреть как играют два будущих соперника это очень даже полезно...

Drow Elf Мы вот здесь тоже развели демагогию...почти как на прессухе...Может нам тоже дать порулить командой? Надо игрой доказывать тренерскому штабу свои амбиции, а не словами на прессухах... Как бы не вышло потом как в анекдоте про лошадку которая "Ну не смогла я, не смогла", то ли газон не такой, то ли соперники сильней оказались, то ли просто старенькая стала...

Народу на стадионе действительно все меньше и это нормально потому что футбол это прежде всего зрелище ну или как минимум получение положительных эмоций...а этого пока нет... Я например хожу на все матчи не потому что мне нравится или не нравится игра Кубани, а потому что я пока еще не пресытился футболом и даже такой футбол который показывает Кубань мне интересен (есть на то причины)....

В еврокубки вообщето есть путь намного короче и быстрей чем два года...Сибирь в этом году напомнила всем этот путь.... Почему то его руководство Кубани даже не рассматривает...или я ошибаюсь?

Старый 04.05.2010, 12:29
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Владислав, это укор в мою сторону? Возможно я и молодой, но это у меня 12-й сезон так сказать зрелого осмысленного боления. Вы хотя какие то победы видели, видели игру Плошника, а я нет, я же вам это в противовес не ставлю!

Старый 04.05.2010, 12:33
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Зага, это - констатация факта. Мне - 41, тебе на полтора десятка менее...
Укор, ля...

Старый 04.05.2010, 12:40
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Но, если это правда, что Дан НИ РАЗУ не встал со скамейки, то мне все ясно. Вынужден согласиться со Staryj.

Зря. Staryj на эмоциях, под парами что-то нафантазировал, а ты соглашаешься не глядя.
В этой версии - здавого смысла - НОЛЬ. Большой и круглый!

Старый 04.05.2010, 12:41
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
но это у меня 12-й сезон

На моей памяти окромя сезона 1998-го года были ещё подобные...
А поколение Долматова в силу возраста видит исключительно "вышли в ПЛ - вылетели из ПЛ". Команда ниже 5-го места в 1Д не опускается, а я и мои ровесники помнят три сезона кряду, когда команда останавливалась на 19-м из 22-х и чудом не вылетала из 1Д.
Посему хочется феерии. Как в середине 90-х, как в 1-м круге 2003-го. Преступное желание?

Старый 04.05.2010, 12:45
Новичок

Цитата:
бессмысленно...

А откровенное, в конец надоевшее нытье имеет смысл? Может все-таки некоторым и правда на 1-2 года заняться рыбалочкой, грибочками?
Цитата:
Drow Elf Мы вот здесь тоже развели демагогию...почти как на прессухе...Может нам тоже дать порулить командой? Надо игрой доказывать тренерскому штабу свои амбиции, а не словами на прессухах... Как бы не вышло потом как в анекдоте про лошадку которая "Ну не смогла я, не смогла", то ли газон не такой, то ли соперники сильней оказались, то ли просто старенькая стала...

Странно рассуждать на тему "шмогла-не шмогла" после 7 игр в ранге потенциальных лидеров первенства. Тем более, что за все время тренер ни разу не упрекнул хреновый газон, странное судейство или "*** знает почему так вышло".
Цитата:
В еврокубки вообщето есть путь намного короче и быстрей чем два года...Сибирь в этом году напомнила всем этот путь.... Почему то его руководство Кубани даже не рассматривает...или я ошибаюсь?

То есть все-таки "шашечки"? Или вы всерьез думаете, что Сибирь далеко "уедет" по этому маршруту?

Старый 04.05.2010, 12:46
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
нам что надо все-таки "шашечки или ехать"?

Drow Elf,с годами встает вопрос куда ехать На данный момент мы никуда не едем. Может потому и грустил Петреску, что 4 месяца преподавания футбола этим футболистам ни к чему не привели?

Старый 04.05.2010, 12:49
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Зря. Staryj на эмоциях, под парами что-то нафантазировал, а ты соглашаешься не глядя.

Я же написал - ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА!
Мне уже сказали, что это не правда,
"Дано" - изменилось, теорема уже другая...

Старый 04.05.2010, 12:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Емеля, вставал он, причем не раз. Это у нас любители приукрасить!

Зага ты, наверное спутал меня с кем-то.
Я вообще не заморачивался, насчёт сидел он или бегал как угорелый.
Пусть хоть дрыхнет всю игру.
ЭТО - не показатель!
Я приблизительно представляю на что Петреску способен и мне этого достаточно.
Вчера вот один хороший человек обстоятельно и, главное довольно убедительно объяснил, скажем так ОСНОВНУЮ причину невыразительной игры с Камазом, приведшую к отрицательному результату.
И я спокоен.
Абсолютно.
Потому что верю и надеюсь, что ЭТА причина - явление ВРЕМЕННОЕ.
Почему?
Да потому что, если бы эта причина была бы постоянной, то Петреску назывался как-нибудь по-другому.
---------------------------
Всех победим и займём первое место.
Будь спок.
--------------------------
Армяне бы не подвели.

Старый 04.05.2010, 12:55
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
То есть все-таки "шашечки"? Или вы всерьез думаете, что Сибирь далеко "уедет" по этому маршруту?

1. Стадион будет полон, болельщики счастливы...
2. Команда и игроки наберутся опыта игры на европейской арене
3. В ЛЕ играют вообщето не только Мальорки и Сампдории но и всякие Нистру, Гомели, Пюники и т.п. Так что шанс не вылететь сразу довольно нормальный..

Что мешает Кубани стремится к этому уже сейчас?

Старый 04.05.2010, 13:00
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ожидал как и все увидеть чудо обещанное после 6-7 туров...

Жжешь - давай еще!!! О каком чуде речь?!? Отберите у него кто-нибудь клавиатуру...

Старый 04.05.2010, 13:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

надеюсь разум мешает
Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
О каком чуде речь?!?

-187-, повеселилмульт вспомнил-мальчик кричал:
ВАУ, ЧУДО,ЧУДО-я ждал этого всю жизнь!!!

Старый 04.05.2010, 13:10
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вагончик тронулся, грустно смотреть, как взрослый человек дергает фразы из контекста, переворачивает их с ног на голову и включает дурачка.

а футбол тебя радует?

Старый 04.05.2010, 13:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Может потому и грустил Петреску, что 4 месяца преподавания футбола этим футболистам ни к чему не привели?

Команде всего то 4 месяца,это ещё команда-младенец,ну проиграли,ну нет пока игры,настроение конечно после этого проигрыша гамно,как будто в душу нахаркали.Попечалимся и всё пройдёт.Команду ещё будет колбасить ,это естественно,возможно и Дан ошибся с выбором игроков или на то были другие причины проигрыша мы можем только догадыватся.Но что команда не билась,это факт,и это очень беспокоит,не было характера, не было борьбы за престиж клуба, престиж самих себя как футболистов,я покрайней мере этого не увидел.Бывают такие игры ,это всё равно что в школе получить двойку за невыученный урок,но пусть этот урок пойдёт впрок команде,команде а не "шлаку" как некоторые товарисчи выразились,надо же слово какое применили по отношению к команде ппц.Посмотрим как будете говорить про этот "шлак" когда команда будет побеждать,наберёт форму... а это произойдёт.

Старый 04.05.2010, 13:16
Новичок

Цитата:
а футбол тебя радует?

Естественно хочется большего, но предпочитаю довольствоваться малым, ибо вижу небольшие сдвиги к лучшему и умножаю это на веру в светлое будущее. Как-то так.

Старый 04.05.2010, 13:22
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
ибо вижу небольшие сдвиги к лучшему и умножаю это на веру в светлое будущее

Drow Elf порвал со злом ?

Старый 04.05.2010, 13:23
Новичок

Dandy, не понял, к чему этот вопрос?

Старый 04.05.2010, 13:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Drow Elf, да как-то ник твой и фраза не состыковалисьменяй ник- у тебя не нейтрально-злое мировоззрение для расы drow

Старый 04.05.2010, 13:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
На моей памяти окромя сезона 1998-го года были ещё подобные...
А поколение Долматова в силу возраста видит исключительно "вышли в ПЛ - вылетели из ПЛ". Команда ниже 5-го места в 1Д не опускается, а я и мои ровесники помнят три сезона кряду, когда команда останавливалась на 19-м из 22-х и чудом не вылетала из 1Д.
Посему хочется феерии. Как в середине 90-х, как в 1-м круге 2003-го. Преступное желание?

И я помню ВЛ 80 годов...заполненные трибуны под завязку...массу красивых матчей...но надо же реально отталкиваться от возможностей нынешней Кубани...всем хочется стабильности и надо уметь всем месте ждать...та Кубань по сколько лет игравшая стабильным составом - Плошником, Шитиковым, Чеботарёвым, Горюновым...да можно перечислить десяток фамилий которые стабильно из года в год играли в команде...пока сейчас не наступит стабильность в составе я не говорю про замену 2-3 игроков , а вообщем - не будет командной игры...в целом есть уже у нас ребята которые за год два оботрутся , сыграются и всё будет нормально...Очень удивляет та недоброжелательность некоторых ветеранов форума - которые постоянно чем то недовольны и опять раскачиваем все вместе , что у нас что то не так...Да и я плевался от последней игры и думается всё это видели и понимали руководители клуба да и сам Дан , но что опять бросаться в крайности, вешать ярлыки, смешить народ - орг выводами...Если мы хотим крепкую уверенную в себе Кубань со своим игровым почерком - надо набраться всем Терпения и поддерживать её всеми силами, а если не хочется этого томительного и нервного ожидания когда заиграет Кубань - то хоть не мешайте провокационными высказываниями ...благо есть в городе ещё команда ходите туда и наслаждайтесь - ваше право... Бесит когда подписываются Болельщик Кубани а идёт в основном негатив ...да критика нужна и ещё как , но нормальная без оскорблений и унижений.... Уже стал замечать как выигрывает команда в основном пишут одни как проигрывают другие, мы же болельщики Кубани должны быть вместе , а не делиться на лагеря и кланы... ВладислаВ не думай что это всё лично тебе - просто накопились общие мысли ... СТАБИЛЬНОСТЬ - признак Мастерства...дайте время Кубани...

Старый 04.05.2010, 13:33
Новичок

Dandy, я неправильный дроу. Я хаотично-добрый.

Старый 04.05.2010, 14:25
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:

Вот как раз такие как ты и мешают.Постоянным негативом и оголтелым критиканством. Да и кто тебе сказал что Кубань не стремится к этому:
Цитата:
1. Стадион будет полон, болельщики счастливы...
2. Команда и игроки наберутся опыта игры на европейской арене

Просто как по взмаху волшебной палчки,так не бывает... хотя вру,бывает в сказках.
Что бы достич того уровня,который мы все хотим,должно пройти время,должно вложится много труда и финансов в команду.Но таким нетерпеливым долго ещё придётся ,что бы прийти к пониманию того,что команду строят(кстати как и дом) ПОСТЕПЕННО.Мне кстати тоже хочется ЗДЕСь И СЕЙЧАС,но терпение и ещё раз терпение.Да и Кубань в её нынешней ситуации ещё в начале пути,самое главное НАЧАТЬ.Да что за кипиш,есть тренер,есть руководство,верю что есть и деньги,а самое главное есть верные болельщики.Значит жить будем.

Старый 04.05.2010, 14:48
Жёлто-Зелёный

KARABAS Да все понятно, ответили уже грамотно и лаконично...Разум главное чтобы был....и терпение...Стесняюсь спросить...Сколько еще лет будут строительство начинать с началом каждого сезона?

Старый 04.05.2010, 14:53
Новичок

Цитата:
Сколько еще лет будут строительство начинать с началом каждого сезона?

Ну что ж поделать если в прошлые надцаь раз разные "подрядчики" неизменно "просирали все полимеры"? Либо в очередной раз поверить и ждать наступления светлого будущего, либо плюнуть, растереть и забыть. Но винить этого тренера и этих игроков в том, что "надоело смотреть на очередное начало стройки, хотелось бы уже въехать в квартиру" как-то не комильфо.

Старый 04.05.2010, 14:54
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И действительно, какой дебил в нашем руководстве придумал начинать матчи в 16:00? Интересно, чем он руководствовался при принятии такого решения.

Может вечером отмечали что-то? День рождения коммерческого директора, например?

Старый 04.05.2010, 14:57
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Заявляют золотой рыбке (покрепче скручивая невод):
" А не надобно нам "нормально"! И корыто новое (выход в ПЛ) - это для лОхов!
Хотим сразу быть "владыками морскими" !
Да не в Лиге Европы феерить, а зажигать в весенней стадии Лиги чемпионской!"
И тянут, тянут к рыбке жадные пальцы...!
При-фу-е-ла тут золотая рыбка!

И ответила им золотая рыбка:
Поиграйте в первенстве города пока, чтобы опыта набраться да чемпионами побывать... а вот через пару лет, когда состав наиграете и чемпионского опыта получите тогда и в ПЛ поиграете если к тому времени ваше место никто другой не займет...

Старый 04.05.2010, 15:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Drow Elf

ну так давайте напишем письмо Олегу Артушевичу, дескать так и так, уважаемый МОА, стареем мы, годы уже не те, хотелось бы на старость лет увидеть фееричный футбол в исполнении Кубани, порадуйте стариков.

Пост замечательный.
Навеял на сказку в духе А.С.Пушкина.
Оч похоже.

Жили-были у самого синего моря (ну-у-у у Чёрного, на Кубани, какая нах разница) старики и старухи (олдовые болелы Кубани, значит).
И не было у него ничего, только разбитое корыто (это типа ФК в лице автобуса дяди Коли).
И вот пошли они как-то раз к окияну-морю да закинули в бурное море свой невод.
Первый раз вытащили, а там только мячи футбольные пробитые, куски алюминия , да глина (глинозёмный заводик всё помнят я надеюсь?).
Не срослось у них ... с первым-то разом!
Закинули они невод второй раз в бурное море.
Вытаскивают, глядь, - а там рыбка, да не простая, а зо-ло-та-я!!! (плавала значит там, где стоки с металлургических заводов да окислилась чуток это бывает довольно часто) и говорит она по-русски (а вот это уже пореже встречается) с едва заметным акцентом:
"Ва-а-ай! Старики да старухи?!
Здрастуйти-здрастуйти!
Чего вам надобно ... э-э-э .. блин, как же "старче" будет во множественном числе по-русски?
Магу памочь вашему горю, карочи!
"Корыто" я знаю у вас совсем прохудилось!
Куплю я вам новое корыто, идите домой (на стад де Кубань), всё будет нормально."
Разыгралося синее море, пуще прежнего разшумелись болелы!
Заявляют золотой рыбке (покрепче скручивая невод):
" А не надобно нам "нормально"! И корыто новое (выход в ПЛ) - это для лОхов!
Хотим сразу быть "владыками морскими" !
Да не в Лиге Европы феерить, а зажигать в весенней стадии Лиги чемпионской!"
И тянут, тянут к рыбке жадные пальцы...!
При-фу-е-ла тут золотая рыбка!
---------------------------

Старый 04.05.2010, 15:10
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
5. Химки- команда играла год назад в вышке, (Амбиции присутствуют).
Установка на оборону + и нападение (уделяем внимание качеству), состав основной не меняем.
Итог: Получилось , в гостях и сильным клубом + !

С Химками нам фарт помог, потому как 100% голевой наш с ленточки при 0-0 вытянул и у соперника не было лидеров Тихонова и игрока сб.Эстонии Степанова. А что такое лидер в команде? Вон без Букура мы играли и вспоминали этого лидера.

Старый 04.05.2010, 15:11
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

The Емеля, Зачот.А ты прям СКАЗОЧНИК.А в каждой сказке ведь как известно,есть доля правды....

Старый 04.05.2010, 15:12
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
наш с ленточки при 0-0 вытянул

Этот наш Тлисов был...

Закрытая тема