Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.06.2010, 00:25
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Позже будет расклад по текущему зачету в ОЧК-2010.

Я же его уже сделал.

Старый 15.06.2010, 00:38
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Рюк,
Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Я же его уже сделал.

Дело в том ,что мне его все равно надо делать .
С другой стороны - пока положение в чемпионате рассчитывается по сумме набранных очков и нет вычета худших этапов ,т.к. на самом деле они на данный момент не являются худшими .

Старый 15.06.2010, 01:12
Kuzya Kuzya вне форума
Новичок

Kuzya на пути к лучшему; 4%Kuzya на пути к лучшему, 4%Kuzya на пути к лучшему, 4%

Напишу-ка и я что-нибудь...
Во-первых,большое спасибо всем,кто за меня переживал и поддерживал меня:мою родную и любимую,которая всегда рядом со мной,папу,который следил за всем моим продвижением по турниру и,конечно Мирного за советы и поддержку.:
Ещё по дороге на турнир больших иллюзий не питал-на это было несколько причин:
1.Бессонная ночь на благо OneDivision.
2.Предшествующее турниру ДЕРБИ(ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ:Е...ТЬ МАГНИД и т.д. и т.п.).
3.Когда увидел группу,промелькнула мысль:хорошо бы в плей-офф выйти...
Если учитывать все эти НО,то я могу сказать,что своим результатом я доволен!!!
Теперь пройдусь по своим играм:
1.Начинать выпало с новичком Романом.Первые 1,5 минуты не могу забить,а после двух минут пропускаю-0:1(тут же мелькнуло в голове-сейчас будет ПОЗОР),слава Богу собрался,начал играть в свою игру и итог 10:1.После этой игры подошёл к Мирному и предупредил,что майку Лемье я у него сегодня точно заберу(В КуЛиНахе вошло в традицию пообещать и выполнить...)
2.Игра со Старым-первое серьезное испытание.Проигрываю по ходу,сравниваю и на музыке вырываю победу 2:1.Равная игра,Андрюхе крупно не повезло...
3.С Адреофаном проблем не испытал,даже сам удивился.Андрюха,приезжай чаще-ты сильно сдаёшь...
4.Со Стэлсом играл абсолютно спокойно,что и отразилось на счёте-10:0.
5.Игра с Большим на отвратительной арене-мучение для обоих,победу вымучал я.
6.Игра за лидерство в группе была провалена полностью: Мирный реально сейчас сильней...
7.Второй турнир подряд играю с Ипкесом 2:2,но после обеих игр ощущение,что должен был выигрывать.
8.И наконец заключительная дуэль-Старик!!!Здесь история отдельная:ночью перед турниром я пообещал обыграть его с приемлимым счётом типа 7:3 или 6:2,на что Славик ответил отказом и спокойно заявил,что меня обыграет.Итог-7:1 или 8:1(уже не помню).Славик,надо было соглашаться!!!!!!!!!!!!!
1/8 с Уродиком.До этого с ним встречался редко,но неприменно выигрывал,поэтому была какая-то успокоенность.Виталик быстро поставил меня на место.В итоге пять матчей,в которых 4 заканчивались победой в одну шайбу.К 5-ой игре подстроился В защите ждал своих моментов-они пришли 3:2 в серии и 1/4 с Никитосом.Интересно,что на соседней арене шла 1/8 Нелли и Паски,причём итоги игр у нас с любимой были синхронно противоположенные:Выигрываю я-проигрывает Нелля,проигрываю я_выигрывает Нелля,и так все ПЯТЬ матчей...
В 1/4 мой любимый соперник!!!С Никитосом всегда играем по-киндеровски,без обороны,но результативно.Для меня определяющей была первая игра-проиграй её,точно сломался бы.В овертайме больше повезло мне.После того,как повёл в серии 2:1,для себя точно знал,что в серии не проиграю.В 4-ой игре у Никиты "не заходило",а я всеми его ошибками воспользовался.Видев расстроившегося Никитоса,который кстати тоже не спал всю ночь,даже радоваться не хотелось.
1/2 с Гномом.Буду краток-опыт победил,начиная с выбора арены и заканчивая самой игрой.К тому же нервов на полуфинал у меня уже не осталось.Сега,поздравляю,такой стабильности можно только позавидовать...
Матч за 3-е место не хочу комментировать.Я уже говорил,что НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ С СЕННЫМ РЫНКОМ!!!!Ничего личного,парни,но ваш стиль меня просто убивает.Хотя ,как говориться "СМОТРИ НА СЧЁТ",так что всё поделу...
От турнира впечатления только позитивные:
1.Первый полуфинал в карьере.
2.Майка Лемье наконец-то у меня!Причём справедливо-в этом году по средней результативности я был лучшим на 2-х или 3-х турнирах,а по общему количеству не хватало нескольких шайб (из-за того,что вылетал на ранних стадиях).
3.Безумно порадовала Нелля-вышла с 3-го места из очень ровной группы.наравных играла с Паской,итоговое 12-е место говорит само за себя!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!
Теперь будет стимул готовиться к Геленжику-майку просто так не отдам!!!
Реально не хватало Кэма!!!Держись,дружище,мы с тобой!!!!!
КИНДЕРЫ,ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Kuzya; 15.06.2010 в 01:20.

Старый 15.06.2010, 10:08
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
На матч не идешь?

еще не знаю

Старый 15.06.2010, 10:15
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Заявился на турнир, с утра трубку не брал. О том, что не прийдет не сообщил. В жеребьевке его учитывали, кто-то потерял место в более высокой "корзине". Как поступать в этом случае?
По 0:5 на турнире он получил, но это не дело!

Какие такие 0:5. Да, я тебе сказал, что собираюсь играть, но после тура попал домой в 6 утра и ни о каком хоккее не могло быть речи.
Вначале разберитесь с истинными нарушителями - Старым и Данилой.

Старый 15.06.2010, 10:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Требую переноса своих игр, потому что не имел возможности принять участие.
Мне нельзя ???
Другим можно ???

Старый 15.06.2010, 10:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Требую переноса своих игр, потому что не имел возможности принять участие.
Мне нельзя ???
Другим можно ???

Солидарен! Меня тоже лишили возможности, чем вышибли из возможности бороться за призовые возможности ОЧК-2010. А в связи с необоснованным изменениям формулы проведения этапа, требую считать его недействительным. Нас же с Буффоном не спросили!

Старый 15.06.2010, 10:30
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Признать все несостоявшимся, победителям выдать похвальный лист и технические поражения.
Согласно правилу прецедента я имею право отыграть матчи этого турнира в любом из следующих краснодарских в удобное мне время в любой последовательности

Старый 15.06.2010, 10:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

И вообще - 13-е xeровое число. Хорошо, что я никуда не полетел. Результаты турнира отменяются. 6-й этап состоится 19-го июня.

Старый 15.06.2010, 14:42
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Привет всем! Кто-нибудь может сказать точную дату Кубкa Черного моря, а то я не знаю - успею к турниру с армии вернуться или нет. ЗЫ: с армии я вернусь 3 июля или 4 утром.

Старый 15.06.2010, 17:59
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Турнир 3-го!

Старый 15.06.2010, 20:40
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Вот блин, ну значит не судьба - пропущу еще и июль. Ну тогда всем до встречи в августе!

Старый 16.06.2010, 09:13
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Ваня, ты им просто скажи в армии, что у тебя 3-го июля турнир на Черном море - и тебя сразу же отпустят! Это же армия! Люди там чуткие к дембелям. Ты им объясни, что не армия, а настольный хоккей сделал тебя настоящим человеком!

Старый 16.06.2010, 11:11
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Нет Герман, так не получится, потому что уже все задокументировано и я буду считаться гражданским человеком только 2 июля вечером и не днем раньше. Соответственно уеду я с Москвы тоже не раньше 2 числа.

Старый 16.06.2010, 11:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Соответственно уеду я с Москвы тоже не раньше 2 числа.

так бери сразу билет на самолёт на Геленджик, как раз к турниру успеешь, в хоккей поиграешь, покупаешься.....а домой в Армавир ещё успеешь.

Старый 16.06.2010, 11:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
так бери сразу билет на самолёт на Геленджик, как раз к турниру успеешь, в хоккей поиграешь, покупаешься.....а домой в Армавир ещё успеешь.

На Авианову билет до Геленджика уже сейчас стоит почти 5 т.р. Лучше брать на Краснодар на Скай-экспресс, со сборами стоит 3900р. Рейс в 21.00. Так что, можно успеть и в Москве со всем расквитаться и на турнир успеть. Это если будет к кому подцепиться из Краснодара. Будет ли организован выезд?
Правда мой последний опыт со Скаем был не удачным. Но деньги в случае задержки возвращают полностью. А с Авиановой я даже париться не стал. Там больше потратишься, пока сделаешь возврат.

ЗЫ: Соболезную о вчерашнем. Просто Жемчугу отступать уже было некуда. А проклятье второго домашнего матча Кубани + физический и моральный износ от предыдущего дерби помогли нам.
ЗЗЫ: Во второй подряд игре у наших красная. И за что? За разговоры Судьи опупели. Забыли что ли, что это политпроект?

ЗЗЗЫ: А жена у тебя философ! Респект!

Последний раз редактировалось Рюк; 16.06.2010 в 11:46.

Старый 16.06.2010, 12:45
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
так бери сразу билет на самолёт на Геленджик, как раз к турниру успеешь, в хоккей поиграешь, покупаешься....

Это все конечно здорово, но ты в своем совете не учел одного: "Откуда у военнослужащего такая сумма денег"?

Старый 16.06.2010, 13:03
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Так надо Москве и КуЛиНаХу собрать солдатику на билет до дома. Точнее, на турнир. Это всегда было делом добровольным и почетным. Я бы вообще предложил так называемый призовой фонд пожертвовать Ваньке на билет. Хоть какая-то реальная польза, а то ни полян, ни водки, одни почетные грамоты.
Что скажет купечество? Благодаря нам парень может сыграть в нахокк!!!
Ну и увидеть, как изменились и выросли наши турниры. И как изменились мы. Серьезные бодрые люди, очень дружные, в трезвости и почтении к любому мнению

Старый 16.06.2010, 13:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Так надо Москве и КуЛиНаХу собрать солдатику на билет до дома. Точнее, на турнир. Это всегда было делом добровольным и почетным. Я бы вообще предложил так называемый призовой фонд пожертвовать Ваньке на билет. Хоть какая-то реальная польза, а то ни полян, ни водки, одни почетные грамоты.
Что скажет купечество? Благодаря нам парень может сыграть в нахокк!!!
Ну и увидеть, как изменились и выросли наши турниры. И как изменились мы. Серьезные бодрые люди, очень дружные, в трезвости и почтении к любому мнению

Я поддерживаю. Тем более, что билет ему мы можем выкупить сами. Ему только надо будет забронировать и сказать номер брони. Попутно вопрос к Ивану: а как ты собирался ехать? Я вот смотрел - а на 2 июля-то уже плацкартных билетов на юга нету. А купейный стоит дороже, чем авиабилет скайэкспресс. Уточни этот вопрос у начальства. Я знаю, что они оплачивают только плацкарт. Но прецеденты бывают. Хоть в армии и тупых полно. Мне мои друзья из Нарьян-Мара рассказывали, как приходилось убеждать уезжающим на дембель, что в Нарьяне нет ж\д. А летом и на автотранспорте не доедешь, только зимой по зимникам. Или 10 дней дороги от Архангельска по морю и далее по реке Печоре.

Старый 16.06.2010, 14:30
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, насчёт Геленджика.
Никто не забыл, что 1-го июля играем на кубок в Новороссе? ИМХО, надо туда завалить всей кулинaxовской компанией. А после матча - сразу в Геленджик, где и начинать подготовку к турниру.

Делов - на пару дней отгулов.

Старый 16.06.2010, 14:45
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кстати, насчёт Геленджика.
Никто не забыл, что 1-го июля играем на кубок в Новороссе?

А можно и за Жемчужину поболеть. Ну, в смысле, против Магнида. Слабо?

Старый 16.06.2010, 15:12
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, Не слабО. Но пилять ради этого в Сочи как-то не кайф.
Тем паче, что в этот же день "Кубань" будет играть на исторически враждебной территории.

Старый 16.06.2010, 17:14
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Рюк, для военнослужащих срочников РЖД специально держит билеты, так что в Армавир я уеду в любом случае 2 июля.

Старый 17.06.2010, 00:38
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Рюк, Не слабО. Но пилять ради этого в Сочи как-то не кайф.
Тем паче, что в этот же день "Кубань" будет играть на исторически враждебной территории.

Да я знаю, что не слабО. И в Новороссе матч будет иметь двойной смысл. Хотя, если бы играли в Краснодаре - имело бы смысл.

Старый 17.06.2010, 00:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Рюк, для военнослужащих срочников РЖД специально держит билеты, так что в Армавир я уеду в любом случае 2 июля.

Понятно.

Старый 17.06.2010, 12:46
Человек из Кемерова Человек из Кемерова вне форума
Новичок

Человек из Кемерова на пути к лучшему; 1%Человек из Кемерова на пути к лучшему, 1%Человек из Кемерова на пути к лучшему, 1%
По умолчанию Всем привет!

Это Роман, который всем проиграл, кроме одной ничьи
Было интересно. Хотелось бы увидеть фотки.

Старый 17.06.2010, 13:05
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Человек из Кемерова, я ж тебе в контакте на стене написал, что фотки можешь посмотреть в том же контакте в группе "КУЛИНАХ"...

П.С. Зачетный ник
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 17.06.2010, 13:05
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Человек из Кемерова, здорово!
Фотки: http://vkontakte.ru/album-1456742_111689986

Старый 17.06.2010, 13:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерова Посмотреть сообщение
Хотелось бы увидеть фотки.

а на 20 фотке ты даже крупным планом присутствуешь

Цитата:
Было интересно.

ты главное не завязывай.....дальше будет интересней.....когда состав будет полноценней, а не усечённый как в этот раз.......ну и когда чуть по прохладней станет.

Старый 17.06.2010, 17:31
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Было интересно. Хотелось бы увидеть фотки.

Иштван ровно год назад на том же самом месте,играя первый раз в КуЛиНаХе, тоже взял только одну ничью

Старый 17.06.2010, 18:05
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Иштван ровно год назад на том же самом месте,играя первый раз в КуЛиНаХе, тоже взял только одну ничью

А потом он стал задротом!

Старый 17.06.2010, 21:20
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение

Его укусил задрот

Старый 17.06.2010, 23:47
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если бы Иштван был задротом, тренировался 5 часов в день, как завещал великий "сами знаете кто", он бы первый титул выиграл еще в сентябре.

Старый 18.06.2010, 02:35
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Иштван, поздравляю! так держать!

Старый 18.06.2010, 09:32
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Так и держит (таки держит!)
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИШТВАН - ЧЕМПИОН КУБАНИ И ЗАТОНА!

Старый 19.06.2010, 21:50
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Его укусил задрот

Тебя кусал Данила????

Старый 20.06.2010, 00:47
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дверь мне запилите.....

Старый 20.06.2010, 03:23
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Lubomir, Это к чему?=))))

Старый 20.06.2010, 11:53
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Дверь мне запилите.....

ЗАПИЛЬЩИК!!!

Старый 20.06.2010, 13:06
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смех

Цитата:
Lubomir, Это к чему?=))))

Ко всему по-немногу......

Закрытая тема