![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
Дело в том ,что мне его все равно надо делать . С другой стороны - пока положение в чемпионате рассчитывается по сумме набранных очков и нет вычета худших этапов ,т.к. на самом деле они на данный момент не являются худшими .
|
||||
|
||||
![]()
Напишу-ка и я что-нибудь...
Во-первых,большое спасибо всем,кто за меня переживал и поддерживал меня:мою родную и любимую,которая всегда рядом со мной,папу,который следил за всем моим продвижением по турниру и,конечно Мирного за советы и поддержку. ![]() ![]() ![]() Ещё по дороге на турнир больших иллюзий не питал-на это было несколько причин: 1.Бессонная ночь на благо OneDivision. 2.Предшествующее турниру ДЕРБИ ![]() 3.Когда увидел группу,промелькнула мысль:хорошо бы в плей-офф выйти... Если учитывать все эти НО,то я могу сказать,что своим результатом я доволен!!! ![]() Теперь пройдусь по своим играм: 1.Начинать выпало с новичком Романом.Первые 1,5 минуты не могу забить,а после двух минут пропускаю-0:1(тут же мелькнуло в голове-сейчас будет ПОЗОР),слава Богу собрался,начал играть в свою игру и итог 10:1.После этой игры подошёл к Мирному и предупредил,что майку Лемье я у него сегодня точно заберу(В КуЛиНахе вошло в традицию пообещать и выполнить... ![]() 2.Игра со Старым-первое серьезное испытание.Проигрываю по ходу,сравниваю и на музыке вырываю победу 2:1.Равная игра,Андрюхе крупно не повезло... 3.С Адреофаном проблем не испытал,даже сам удивился.Андрюха,приезжай чаще-ты сильно сдаёшь... 4.Со Стэлсом играл абсолютно спокойно,что и отразилось на счёте-10:0. 5.Игра с Большим на отвратительной арене-мучение для обоих,победу вымучал я. 6.Игра за лидерство в группе была провалена полностью: Мирный реально сейчас сильней... 7.Второй турнир подряд играю с Ипкесом 2:2,но после обеих игр ощущение,что должен был выигрывать. 8.И наконец заключительная дуэль-Старик!!!Здесь история отдельная:ночью перед турниром я пообещал обыграть его с приемлимым счётом типа 7:3 или 6:2,на что Славик ответил отказом и спокойно заявил,что меня обыграет.Итог-7:1 или 8:1(уже не помню).Славик,надо было соглашаться!!!!!!!!!!!!! 1/8 с Уродиком.До этого с ним встречался редко,но неприменно выигрывал,поэтому была какая-то успокоенность.Виталик быстро поставил меня на место.В итоге пять матчей,в которых 4 заканчивались победой в одну шайбу.К 5-ой игре подстроился В защите ждал своих моментов-они пришли 3:2 в серии и 1/4 с Никитосом.Интересно,что на соседней арене шла 1/8 Нелли и Паски,причём итоги игр у нас с любимой были синхронно противоположенные:Выигрываю я-проигрывает Нелля,проигрываю я_выигрывает Нелля,и так все ПЯТЬ матчей... В 1/4 мой любимый соперник!!! ![]() 1/2 с Гномом.Буду краток-опыт победил,начиная с выбора арены и заканчивая самой игрой.К тому же нервов на полуфинал у меня уже не осталось.Сега,поздравляю,такой стабильности можно только позавидовать... Матч за 3-е место не хочу комментировать.Я уже говорил,что НЕНАВИЖУ ИГРАТЬ С СЕННЫМ РЫНКОМ!!!!Ничего личного,парни,но ваш стиль меня просто убивает.Хотя ,как говориться "СМОТРИ НА СЧЁТ",так что всё поделу... От турнира впечатления только позитивные: 1.Первый полуфинал в карьере. 2.Майка Лемье наконец-то у меня!Причём справедливо-в этом году по средней результативности я был лучшим на 2-х или 3-х турнирах,а по общему количеству не хватало нескольких шайб (из-за того,что вылетал на ранних стадиях). 3.Безумно порадовала Нелля-вышла с 3-го места из очень ровной группы.наравных играла с Паской,итоговое 12-е место говорит само за себя!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!! Теперь будет стимул готовиться к Геленжику-майку просто так не отдам!!! ![]() ![]() Реально не хватало Кэма!!!Держись,дружище,мы с тобой!!!!! КИНДЕРЫ,ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kuzya; 15.06.2010 в 01:20. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Какие такие 0:5. Да, я тебе сказал, что собираюсь играть, но после тура попал домой в 6 утра и ни о каком хоккее не могло быть речи. Вначале разберитесь с истинными нарушителями - Старым и Данилой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Требую переноса своих игр, потому что не имел возможности принять участие.
Мне нельзя ??? Другим можно ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солидарен! Меня тоже лишили возможности, чем вышибли из возможности бороться за призовые возможности ОЧК-2010. А в связи с необоснованным изменениям формулы проведения этапа, требую считать его недействительным. Нас же с Буффоном не спросили! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Признать все несостоявшимся, победителям выдать похвальный лист и технические поражения.
Согласно правилу прецедента я имею право отыграть матчи этого турнира в любом из следующих краснодарских в удобное мне время в любой последовательности |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще - 13-е xeровое число. Хорошо, что я никуда не полетел. Результаты турнира отменяются. 6-й этап состоится 19-го июня.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем! Кто-нибудь может сказать точную дату Кубкa Черного моря, а то я не знаю - успею к турниру с армии вернуться или нет. ЗЫ: с армии я вернусь 3 июля или 4 утром.
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир 3-го!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот блин, ну значит не судьба - пропущу еще и июль. Ну тогда всем до встречи в августе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваня, ты им просто скажи в армии, что у тебя 3-го июля турнир на Черном море - и тебя сразу же отпустят! Это же армия! Люди там чуткие к дембелям. Ты им объясни, что не армия, а настольный хоккей сделал тебя настоящим человеком!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет Герман, так не получится, потому что уже все задокументировано и я буду считаться гражданским человеком только 2 июля вечером и не днем раньше. Соответственно уеду я с Москвы тоже не раньше 2 числа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так бери сразу билет на самолёт на Геленджик, как раз к турниру успеешь, в хоккей поиграешь, покупаешься.....а домой в Армавир ещё успеешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Авианову билет до Геленджика уже сейчас стоит почти 5 т.р. Лучше брать на Краснодар на Скай-экспресс, со сборами стоит 3900р. Рейс в 21.00. Так что, можно успеть и в Москве со всем расквитаться и на турнир успеть. Это если будет к кому подцепиться из Краснодара. Будет ли организован выезд? Правда мой последний опыт со Скаем был не удачным. Но деньги в случае задержки возвращают полностью. А с Авиановой я даже париться не стал. Там больше потратишься, пока сделаешь возврат. ЗЫ: Соболезную о вчерашнем. Просто Жемчугу отступать уже было некуда. А проклятье второго домашнего матча Кубани + физический и моральный износ от предыдущего дерби помогли нам. ЗЗЫ: Во второй подряд игре у наших красная. И за что? За разговоры ![]() ![]() ЗЗЗЫ: А жена у тебя философ! Респект! Последний раз редактировалось Рюк; 16.06.2010 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все конечно здорово, но ты в своем совете не учел одного: "Откуда у военнослужащего такая сумма денег"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так надо Москве и КуЛиНаХу собрать солдатику на билет до дома. Точнее, на турнир. Это всегда было делом добровольным и почетным. Я бы вообще предложил так называемый призовой фонд пожертвовать Ваньке на билет. Хоть какая-то реальная польза, а то ни полян, ни водки, одни почетные грамоты.
Что скажет купечество? Благодаря нам парень может сыграть в нахокк!!! Ну и увидеть, как изменились и выросли наши турниры. И как изменились мы. Серьезные бодрые люди, очень дружные, в трезвости и почтении к любому мнению
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поддерживаю. Тем более, что билет ему мы можем выкупить сами. Ему только надо будет забронировать и сказать номер брони. Попутно вопрос к Ивану: а как ты собирался ехать? Я вот смотрел - а на 2 июля-то уже плацкартных билетов на юга нету. А купейный стоит дороже, чем авиабилет скайэкспресс. Уточни этот вопрос у начальства. Я знаю, что они оплачивают только плацкарт. Но прецеденты бывают. Хоть в армии и тупых полно. Мне мои друзья из Нарьян-Мара рассказывали, как приходилось убеждать уезжающим на дембель, что в Нарьяне нет ж\д. А летом и на автотранспорте не доедешь, только зимой по зимникам. Или 10 дней дороги от Архангельска по морю и далее по реке Печоре. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, насчёт Геленджика.
Никто не забыл, что 1-го июля играем на кубок в Новороссе? ИМХО, надо туда завалить всей кулинaxовской компанией. А после матча - сразу в Геленджик, где и начинать подготовку к турниру. ![]() ![]() Делов - на пару дней отгулов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно и за Жемчужину поболеть. Ну, в смысле, против Магнида. Слабо? |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, Не слабО. Но пилять ради этого в Сочи как-то не кайф.
![]() Тем паче, что в этот же день "Кубань" будет играть на исторически враждебной территории.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, для военнослужащих срочников РЖД специально держит билеты, так что в Армавир я уеду в любом случае 2 июля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я знаю, что не слабО. И в Новороссе матч будет иметь двойной смысл. Хотя, если бы играли в Краснодаре - имело бы смысл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это Роман, который всем проиграл, кроме одной ничьи
![]() Было интересно. Хотелось бы увидеть фотки. |
|
||||
|
||||
![]()
Человек из Кемерова, я ж тебе в контакте на стене написал, что фотки можешь посмотреть в том же контакте в группе "КУЛИНАХ"...
П.С. Зачетный ник ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Человек из Кемерова, здорово!
Фотки: http://vkontakte.ru/album-1456742_111689986 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а на 20 фотке ты даже крупным планом присутствуешь ![]()
ты главное не завязывай.....дальше будет интересней.....когда состав будет полноценней, а не усечённый как в этот раз.......ну и когда чуть по прохладней станет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван ровно год назад на том же самом месте,играя первый раз в КуЛиНаХе, тоже взял только одну ничью |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом он стал задротом! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Иштван был задротом, тренировался 5 часов в день, как завещал великий "сами знаете кто", он бы первый титул выиграл еще в сентябре. |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, поздравляю! так держать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дверь мне запилите.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Это к чему?=))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
45 турнир. 20 июня. Затон | Starik | КуЛи НаХ! | 202 | 28.12.2010 02:23 |
10-й этап ОЧК-2010 | Staryj | КуЛи НаХ! | 138 | 19.10.2010 14:14 |
9-й этап ОЧК. 18 сентября 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 106 | 14.10.2010 23:09 |
8-й этап ОЧК - 2010. 14 августа. | Staryj | КуЛи НаХ! | 186 | 31.08.2010 22:23 |
3-й этап ОЧК - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 178 | 16.03.2010 15:11 |