![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такой сайт "Ландскрона" объеденённый сайт фанатов ФК Зенит
Там много разных тем обсуждается социальных, политических, национальный вопрос и т. д. Но у руководства ФК Зенит мозгов хватает не вмешиватся в обсуждение этих совсем не футбольных тем... |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ты, конечно, не обижайся, но скачивать реально не вижу смысла. Ты знаешь, я там был, и всё слышал своими ушами. В тексте на главной цитаты верные, но они не полные. В этом у меня вопрос - выложенно полное аудио, обрезанное, или с того момента, как появились Велигоцкая с Харламовым?
Ну раз вы так основательно подготовились в этот раз, то, может, ты народу и официальный список врагов явишь? ![]() или с "врагами" всё же не растет пока? ![]() Гудвин, уже все очень-очень-очень-очень много раз слышали, какой ты хороший юрист ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты предлагаешь по-пацански разобраться? Как в старые-добрые времена? Боюсь, что кодекс самурайский не позволяет с нами-плебеями общаться иначе, как посредством меча. А это уже УК РФ. Лучше мы по ГК РФ сработаем.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, в том-то и дело, что я не верю, что ОД мог что-то схимичить! А раз так, то как человек может размышлять об огласке? И какой борьбе с фанатами там шла речь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну сработайте, давайте действуйте! Добивайтесь своего!
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, чем меня славословить, лучше на вопрос по консультанту ответил бы. Я, кстати, в подобных делах, не спец., здесь не надо им быть. Просто надо будет дело в Москву заводить ибо на местное правосудие при таких раскладах надеги нет. Будь уверен, если GM это надо будет, заведу как надо, и копейки не возьму за то, что бы Ваших недоуправленцев уму-разуму научить.
|
|||||
|
|||||
![]()
ключевая фраза которая заставляет задуматься от Эмина Михайлова:
"Болейте так, как остальные фанаты, и перестаньте лезть туда, куда не надо." чтобы это могло значить?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Избранный,
когда ты научишься излагать мысли правильно?
где здесь слово - не верю. ![]() тебе не надоело "в зубы" получать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех в Аушвиц на! Жду иска ГМ!
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, я считаю пользователя Veter адекватным человеком. Раз адекватный человек говорит вещи, которых на прессухе не было (борьба с фАНАТАМИ), меня и сподвигло написать фразу про "монтаж". Более того, в конце той фразы стоит смайл, что говорит об иронии моего предположения.
Вроде, модератор должен понимать значение смайлов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты как маленький. Это желание власти не иметь проблем. Вектор давно обозначен. Всем молчать и бояться. Эмин Михайлов, при всей сложности восприятия совокупности его имени и фамилии, задачи власти понимает правильно, научил Мурат Казбекович. Мы движемся в этом направлении уже несколько лет, строим вместо коммунизма путинизм, что в совокупности поставленных задач можно именовать не иначе, как кретинизм. Примером такого кретинизма и является обсуждаемая ситуация с прессухой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
ты общаешься с Veter в личке под моим контролем или ты пишешь на открытом форуме? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я воткнуть не могу , чем ГМ может навредить Руководству клуба??????? Вот хоть убейте не втыкаю.... Если Руководство реально боиться ГМ, то это называется шизофрения причем в клиническом проявлении типа Мании преследования.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 30.06.2010 в 00:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, напишу по другому: "С неугодными фанатами" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря тоже не понимаю чем может ГМ навредить клубу? Ну кроме потока дерьма.
|
|||
|
|||
![]()
Ну я бы не упрощал все так. GM не только на сайте гадит Сурену. Тут, скорее всего, сошлись определенные интересы акционеров. Кстати теперь я поверил в существование списка. Итак, примерное развитие событий (примерное и сугубо предположительное). Поступает в АКК телега от клуба, списка как такового нет, скорее всего, в телеге обозначены персоналии. В АКК при этом, возможно, поступила бамага из Маскалии на предмет мониторинга ситуации в регионах по восприятию "партизанского" дела и предпринимаемых мерах. Ясное море, что изучать все ресурсы и так далее чиновникам просто в падлу. А тут все сошлось. Ну и поехал Эмин батькович с Суреном двух зайцев убивать на Полевую.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, а что, на открытом форуме смайлы уже не имеют значения?
вот человек по имени Staryj, вижу, не понимает значения смайлов. Но ему, в силу возраста, простительно. Но ты же модератор, смайлы - это твоя работа! Тем более, контекст фразы был явно ироничный (а вот здесь господин Staryj, в силу возраста, как раз мог и понять это, но он предпочел поддаться эмоциям). Гудвин, я уже написал выше, что у меня нет сомнений по поводу соответствия текста на главной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мое личное имхо, по тому как идет разговор, СР запинается, подбирает слова! Поддубнов как будто стишок на стуле рассказывает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
моя работа заключается в том , чтобы следить за тем, чтобы форумчане писали так , чтобы это не задевало других и разъеснять ошибки или с помощью слов , или с помощью подручных средств : карточек и веников. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Дык я о том же. Сурен явно хотел по-другому наехать. Ему эти партизаны, что собаке стоп-сигнал. Но наехали так, что бы убить двух зайцев. Ну сам посуди. Если бы АКК начала влазить тупо в траблы между болелами и руководством, что это было бы? А так и "помогли" Сурену и галочку для себя поставили. Нашли друг друга. Там ведь многие примерно такие же как и Сурен по уровню сидят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я думаю, что за комсомольское собрание, тьфу, за прессуху, их учить уму-разуму не надо. Наоборот, я собираюсь из общественных средств выписать денежную премию всем участникам сборища. И грамоты вручить. Бо, такого халявного супер-пиара наш сайт не знал с момента своего основания. ![]() А вот научить Сурена и Со с уважением относится к чужим авторским правам придётся. Ибо урегулировать проблему по-хорошему они не согласились. Вот тут твоя помощь будет кстати. Я те отпишусь на днях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подумай ещё раз о Гайдашеве! ![]() Гудвин, перед тем, как браться за то, что тебе предложит Колифей, напиши и мне в личку, я тебе мнение другой стороны опишу. Так тебе будет легче работать, зная все факты и документальные нюансы ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 30.06.2010 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чего ж в личку? давай тут при всех ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Ваш шантаж не катит, ну абсолютно. В разборки между юр.лицами Игорь Юрьевич, как физ.лицо, не может быть втянут просто по-определению. Возможно, по результатам решения суда, у Сурена и Со и возникнут какие-то вопросы к Гайдашёву, но это уже будет только на совести Сурена и Со.
Также советую не испытывать иллюзий свалить всё на Ньюмен. Как выгодоприобретатели, будете выступать соответчиками. Так, во всяком случае, гласит Закон. А ведь всего-то делов было - уважить чужие труды, а не растопыривать пальцы. Это ведь нормально и естественно. Тем более, что разговор-то вели с вами по-хорошему, просили, объясняли...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А ты и вправду, пиши здесь. Чего боишься? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, И ещё, очень важное, на мой взгляд. Я, вот, не пойму вашей упёртости. Ну обосрались вы с этим комсомольским собранием. Так обосрались, что даже рьяные сторонники Сурена и Со либо молчат, либо что-то нечленораздельное мычат. Все остальные лежат под стульями и угорают с этого устроенного вчера цЫрка. Ну так для чего пытаться делать хорошую мину, сидя по уши в навозе?
Так и со статьёй в журнале "Гооол!". Там же и дятлу понятно, что использованы материалы нашего сайта. Уж не знаю, как это получилось и кто в этом виноват, но факт есть факт. Так чего строить из себя дурачков? Вам-то предлагают нормальные и человеческие условия: взяли абзацы из наших материалов, ну так сделайте сноску об этом, укажите, что при подготовке статьи использованы материалы сайта гринмайл.ру. Всё! Понимаешь? ВСЁ! Даже рубля с вас никто не требует. Без всякого ИМХА, это реально какая-то баранья упёртость.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ФК "Кубань уже давно, не один год посмешище для всей страны и по результатам команды и по работе менеджмента и руководства. Самое интересное, что всем, что в АКК, что в клубе глубоко побоку что с них смеются не только в рамках края, но и за его пределами..как говорят рыба гниет с головы. Какой у нас Президент клуба -Ткачев если кто подзабыл, такое и окружение у клуба, далекое от футбола и потому задеть их "футбольное" самолюбие невозможно, они могут реагировать только на личное. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, ситуация интересная вышла.
Колифей и NICK сами виноваты, что ТАКОЙ повод дали Сурену со всеми лесными и иже с ними братьями. Но если одной из целей было поймать недалёкого Сурена и АККшную банду на ответной столь же недалёко, откровенно идиотской и весьма предсказуемой реакции... то просто-таки снимаю шляпу. Браво! ![]() Вообще, вся эта войнушка уже порядком достала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что та форма в которой существует клуб, чем то отличается от того времени когда Ткачев был официальным Президентом? На мой взгляд ничего не изменилось..сейчас можно его назвать Почетным Пезидентом. Суть в том что уйдет МОА и Сурен, останется Ткачев и будет все по-прежнему, только с другими куклами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаете что больше всего убивает? То что это всё ЛИЧНЫЕ тёрки, к ФК "Кубань" никакого отношения не имеющие. А страдает от этого всего именно ФК "Кубань".
P.S. Как же я завидую своему дедушке, который нифига не знает ни о каких-то Списках Неверных, ни о Суренах, ни о ГМ, ни о партизанах-стрелках. Он просто после каждой игры звонит и просит рассказать как "Кубань" сыграла, записывает результаты других игр тура, сравнивает со своими прогнозами, радуется победам, переживает после поражений.
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то я никуя не пойму,недовольные пишут, что АКК покуй на клуб, потом пишут что уйдут все останется только АНТ? А шишки льют на МСР.... не понятно.... Идите сразу к АНТ и решайте.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, да все походу забыли, что АНТ срать хотел на футбол. У него есть более дорогая игрушка. Причем, дорогая во всех смыслах: срастется - будет бабла до 7 поколения потомков, не срастется - припомнют все...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не опровергнет, точно. А когда будет "хлопок"? Оченнь интересно! Жаль тока, что про футбол мало... . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом то и дело, что не знаешь ![]() ты часто так поступаешь - не зная всей сути, поднимаешь шум ![]() я тебе уже говорил свое личное мнение... ну раз ты не хочешь, чтоб я рассказал нюансы самому лучшему на гринмайле юристу, значит так тому и быть ![]()
|
|
![]()
Избранный,
Мой юный друх, в данном конкретном случае не требуется знать никакую суть. Достаточно просто видеть факт. ![]()
Да как-то абсолютно по-барабану. Хочешь - рассказывай, не хочешь - не рассказывай. От этого факт присвоения чужого авторства не изменится. Только зря килобайты траффика потратишь. А что касается нюансов, у вас будет шанс изложить их в ответе на претензию, которая скоро поступит на пр.Полевой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей ну что ж так только претензия? Это же как в песочнице песком кидаться, в суд, сразу в суд!
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Как писАл Великий Поэт, "интеллекты разные у нас, повышай своё образование".
![]() Дело о защите авторских прав, согласно АПК, является претензионным. Соответственно, напрямую в суд ну никак нельзя. Сначала полагается предложить ворам добровольно вернуть украденное. И вот только если те откажутся, тогда можно и в суд. Стыдно, молодой человек, стыдно. Я хоть и занюханный эникейщик, но и то такие азбучные юр.истины знаю. ![]() ЗЫ: Если по-сути, то реально не хочется устраивать судебные разборки с бандой Сурена. Ибо без упоминания ОАО ФК "Кубань" обойтись не удастся. Но, ты знаешь, больше всего на свете я не люблю крыс...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ааааа, я просто имел ввиду прессуху, а ты про журнал "Гол"))))) Энто, я чета пропустил? Я тоже включен в список "крыс"?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Ну, конечно, журнал. За позавчерашнее цЫрковое шоу руководству полагается не суд, а денежная премия и пАчОтные грамоты за обеспечение невиданной по размаху бесплатной рекламы сайта гринмайл.ру. Об этом я ещё вчера сказал.
Касаемо журнала, не очень понимаю, каким боком ты себя туда подписываешь. К той статье, о которой идёт речь, ты не имеешь ни какого прямого отношения. Да и в воровстве ни разу замечен не был. Так что спи спокойно. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.06.2010 в 09:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 278 | 16.02.2010 17:54 |
France Football объявил список из 50 претендентов на "Золотой мяч" | Мишик | CПOPТ | 1 | 23.10.2007 13:46 |