Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2010, 00:14
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Дан еще разберется в будущем что почему и как

Если диаспора его не уволит в течении ближайших двух недель...
Ждём-с очередного пришествия спасителя Погоса

Старый 02.07.2010, 00:18
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сын родился в 00:01 сегодня

Поздравляю!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.07.2010, 00:18
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отдыхаю в Инале, решил сегодня съездить в Новороссийск.
Только вернулся, настроение отвратное...
Сидел на западе среди врагов (по другому болел чморцев назвать нельзя - от мала до велика, ненавидят Кубань и город Краснодар лютой ненавистью!)
По игре: второй состав - он и есть второй...
Янчук - не выиграл вверху ничего.
Марко Не - очень старался, видит поле очень хорошо, техничен, но пока очень сыроват для борьбы с большими дядьками.
Леша Сквернюк - не хватило физики на весь матч.
Лунин и Киселев играли только редкими эпизодами.
По защите: почти каждый угловой у наших ворот (а их было немало) создавал пожар.
Чморцы особенно ничего не показали, кроме бешенного желания, им и выиграли.
Кубань, вообще НИЧЕГО не показала.
Респект нашей фанатской трибуне: глушили Чморцев по-полной!
Если, пропуск этого дерби ведущими игроками изменит ситуацию в чемпионате в лучшую сторону, понять (но не простить) эту бездарную игру будет можно, а если нет?!
В Новороссе праздник, а у нас он будет?

Старый 02.07.2010, 00:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ужос.... я тоже выпил

с сыном поздравляю...это много стоит только подарок от клуба совсем не тот ... идит отдыхать
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.07.2010, 00:20
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Блиц-опрос для Мармуты и ему плюсующим в деле макания в дерьмо тренера.
Для начала вводные. Я тут считал на свой взгляд и получилось нормальных игроков (из тех, кто выходил на поле) у нас всего 14, причем 2-3 авансом.
Теперь собственно опрос.
1) Дан виноват, что мы с неукомплектованной командой болтаемся в ПД?
2) Дан виноват, что команда неукомплектована?
3) Дан виноват, что бревна уровня первенства водокачки у нас сидят с офигенными контрактами и в ус не дуют?

Можете лить дерьмо на руководство, разницы уже нет. Раньше надо было стучаться в двери МОА и АКК и снимать это бездарное руководство или хотя бы заставить нормально работать, сейчас ни Гринмайл, ни разрозненных болельщиков никто слушать не станет
Но Дана до осени не трожьте! Как бы потом в эйфории выхода в ПЛ (чтобы не говорили, будет эйфория и вы с визгами и феерверкам до поросячего визга упьетесь мармутовкой) вам эти слова грязные не вернул. Стыдно же будет.

Я предвижу сейчас начнется "Сколько можно ждать? С чистого листа начинать. Надоело." А что нам сейчас делать? Что вы делаете? Вы точно так же ждете, только еще и дерьмишка подкидываете в вентилятор. Надоело ждать? Так хоть не мешайте своими помоями тем немногим, которые реально могут что-то сделать и решить-таки задачу и хоть как-то шевелятся в направлении решения.

Блин, после просмотра сюжета, чует мое сердце, что прошли мы "точку невозвращения", даже захоти мы сейчас конструктива, *** мы теперь заборем это руководство. Ибо ультрасы слишком лояльны для борьбы, Гринмайл "вне закона", а остальная толпа разрозненных болельщиков...да их то кто послушает? Писец короче. Но Дана прошу до осени не трожьте, не настолько сильно обосрался еще этот человек, чтобы так его поносить. Сражение проиграно, война еще нет, чемп осенью заканчивается, там и поглядим.

Старый 02.07.2010, 00:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Отдыхаю в Инале, решил сегодня съездить в Новороссийск.
Только вернулся, настроение отвратное...
Сидел на западе среди врагов (по другому болел чморцев назвать нельзя - от мала до велика, ненавидят Кубань и город Краснодар лютой ненавистью!)
По игре: второй состав - он и есть второй...
Янчук - не выиграл вверху ничего.
Марко Не - очень старался, видит поле очень хорошо, техничен, но пока очень сыроват для борьбы с большими дядьками.
Леша Сквернюк - не хватило физики на весь матч.
Лунин и Киселев играли только редкими эпизодами.
По защите: почти каждый угловой у наших ворот (а их было немало) создавал пожар.
Чморцы особенно ничего не показали, кроме бешенного желания, им и выиграли.
Кубань, вообще НИЧЕГО не показала.
Респект нашей фанатской трибуне: глушили Чморцев по-полной!
Если, пропуск этого дерби ведущими игроками изменит ситуацию в чемпионате в лучшую сторону, понять (но не простить) эту бездарную игру будет можно, а если нет?!
В Новороссе праздник, а у нас он будет?

Я уверен что НЭ классный игрок, но думаю, он боиться рецедива травмы и поэтому особо в борьбу не лезет. Надеюсь он наберет форму к сентябрю....

Остальное фуфло у нас в дубле.....

Надеюсь это поражение и реакция на очередном матче в ПД на трибунах, игрокам пойдет в прок!.... Очень надеюсь.....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.07.2010, 00:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
с сыном поздравляю...это много стоит только подарок от клуба совсем не тот ... идит отдыхать

Спасибо Я собственно на первой странице писал своё мнение об игре... что ничего не ожидал особенного , просто надеялся на победу....

Дан за то увидел, что дублеры трупы в основном и кого можно продать в ближайшее время.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 02.07.2010, 00:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Спасибо

Старый 02.07.2010, 00:26
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
прикол в том, что мы щаз болеем за вывеску... за эмблему
а ведь наш южный КУБАНСКИЙ футбол показывает как раз другой клуб из нашего города (((

Вагончик прав на все сто. Что из себя представляет ФК Кубань? Игроки нулевые, менеджмент никакой, тренер неадекват. На таком фоне перспективный играющий и ведомый грамотным тренером и амбициозным руководством ФК Краснодар с каждым матчем вызывает все больше симпатий.

Старый 02.07.2010, 00:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение
Вагончик прав на все сто. Что из себя представляет ФК Кубань? Игроки нулевые, менеджмент никакой, тренер неадекват. На таком фоне перспективный играющий и ведомый грамотным тренером и амбициозным руководством ФК Краснодар с каждым матчем вызывает все больше симпатий.

Без комментариев. Просто пишу , что не согласен.

Старый 02.07.2010, 00:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, реально.... я тебя понимаю, но я тебе могу задать с десяток вопросов на тему в чём виновато руководство... даже Избранному трудно будет ответить....что ты к Мармуте дои...пался? Он простой эмоциональный болела.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.07.2010, 00:32
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, Дан не виноват.
Виноваты: Колифей, Старик, Ник, Стриж, Харламов, OneDivision, Буффон, Старый, Сержиньо, ОСИ, Селюк....
Не виноваты: Сурен, Дорон, Мирон, Татаринов, Евко.

Последний раз редактировалось Staryj; 02.07.2010 в 00:34.

Старый 02.07.2010, 00:35
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что ты к Мармуте дои...пался? Он простой эмоциональный болела

Бугор, варианта три: Мармута или бухой в мукунку и завтра будет извиняться, или опять же он бухой в мукунку и завтра будет рассказывать, что кто-то похитил его пароль, или же это вообще не Мармута, потому что обычный Мармута такой муйни нагородить не мог в принципе...

Старый 02.07.2010, 00:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Виноваты: Колифей, Старик, Ник, Стриж, Харламов, OneDivision, Буффон, Старый, Сержиньо, ОСИ, Селюк....

Не ЗАИПАЛО еще тренеров менять пачками???
ДА я расстроен... Может клубу покуй на кубок, но не должно быть покуй на соперника...(ведь грят же что болельщики - наше ВСЕ... врут видать если полудублем на принципиальнейшего соперника ездят)....
Ведь могут настроиться когда захотят ...как с магнитом...
но повторю еще раз
Не ЗАИПАЛО еще тренеров менять пачками???

Последний раз редактировалось Эколог; 02.07.2010 в 00:42.

Старый 02.07.2010, 00:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Из крайност и в крайность не нужно я думаю...

Пока что я в результатах последних вижу крайними:

Спортивного директора и некоторых персоналий из менеджмента - по разным причинам.

Не виноваты в поражениях - НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК вне системы клуба. (имею ввиду болел)

НЕ виноват Дан - он итак е....тся с этим трупами как может. Поэтому так эмоционально и реагирует - от бессилия, видимо уже не знает, как этих оленей заставить делать то, что он хочет.... (чисто моё ИМХО).

Старый 02.07.2010, 00:43
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ala, ты начинаешь малёха меня зай...ать. Татем сниму, нах

Та давно пора грохнуть... ****ал глумиться

Старый 02.07.2010, 00:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Пф.... Черноморец попал на Амкар...... Ну вот турне по Кубку и закончилось....

Старый 02.07.2010, 00:49
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
Он простой эмоциональный болела.

это не эмоции это истерика
один эмоциональный сегодня уже сам бан попросил

Старый 02.07.2010, 00:53
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
ну вот, уже проигрыш "чморцу" - ничего страшного.
боюсь представить, что же на самом деле будет концом света... ну разве что проигрыш сборной команде краевого тубдиспансера

Вылет в ВД, например. Это просто поражение в Кубке и не более того. Главное задачу в чемпионате решить и тогда это поражение все забудут. Судя по составу который выставил Дан - именно этого он и хочет, решить проблему в чемпионате.

Старый 02.07.2010, 00:54
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Прессуха с матча. Извиняйте если байан!

ДАН ПЕТРЕСКУ: Я РАД ЗА МАРКО И СРЕТЕНА
- Кубковый матч особенный, он отличается от игр первенства, – начал послематчевый комментарий наставник «Кубани». – Сегодня победила та команда, которая, видимо, больше этого хотела. Мы забили два гола, но засчитали только один. И все же повторю – соперник заслужил победу. Сегодня у нас играл, практически, второй состав. Те, кто в играх первенства не часто появляются на поле. У них был шанс доказать, что они достойны играть в «Кубани», но они им не воспользовались. Мы не можем быть уверены, что выполним задачу по выходу в Премьер-Лигу, если не усилимся в перерыве.

В то же время, сегодня на поле появились два игрока, которые давно не играли в официальных играх. Сретенович пропустил 11 месяцев, Марко Не – полтора года. При этом они были одни из лучших в сегодняшнем матче. Я рад, что они вернулись в футбол. Поздравляю «Черноморец» с победой и желаю им дальнейших успехов в розыгрыше Кубка и турнире второго дивизиона.

- Перед началом сезона вы встречались с «Черноморцем» в контрольной игре. Отличается ли нынешняя команда от той, что приезжала к вам? – вопрос Дану Петреску.

- Трудно сравнивать эти два матча. В первом случае была контрольная игра, команды только строились, сейчас уже середина сезона. Конечно, сегодня соперник играл лучше.

- Почему вы не включили многих игроков основы даже в заявку на матч?

- Психологическое и физическое состояние многих футболистов не на должном уровне. Мы решили дать им возможность отдохнуть, чтоб к последним играм первого круга они подошли в более оптимальном состоянии. После двух игр на синтетических полях у нас усугубились проблемы со здоровьем некоторых футболистов. Поэтому сегодня многие не попали даже в заявку.
http://www.fckuban.ru/matches/info/37/#match-info-press

Старый 02.07.2010, 00:55
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
прикол в том, что мы щаз болеем за вывеску... за эмблему
а ведь наш южный КУБАНСКИЙ футбол показывает как раз другой клуб из нашего города (((
это и печально
Кубань - это МЫ!!!
а если МЫ пойдем болеть дружно за другой клуб ))))))))))))))) то он автоматом становится "Кубанью"... а всякие там любители роджтсвенников, пусть эту команду переименуют в "Бананц" (Краснодар) и тащатся от собственной футбольной конгениальности

Вот это заявление Вообще-то это где-то из области: "А давайте МЫ дружно станем педер.стами, и тогда нас никто не сможет считать педер.стами!". Или: "А давайте МЫ все дружно рванем в Канаду, попросим там политического убежища и гражданства, и тогда Канада автоматом становится Россией". МаГнидотерапия продолжается?

Старый 02.07.2010, 00:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Собственно так и поступают многие тренеры в ПЛ......

А если Дан поступает так же - следуя логике он теренер уровня ПЛ

Старый 02.07.2010, 00:59
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

меня забыл, я тоже еще тот...

Старый 02.07.2010, 01:00
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Вот это заявление Вообще-то это где-то из области: "А давайте МЫ дружно станем педер.стами, и тогда нас никто не сможет считать педер.стами!". Или: "А давайте МЫ все дружно рванем в Канаду, попросим там политического убежища и гражданства, и тогда Канада автоматом становится Россией". МаГнидотерапия продолжается?

это не заявление, это всего лишь наблюдение

Старый 02.07.2010, 01:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Прессуха с матча. Извиняйте если байан!

ДАН ПЕТРЕСКУ: Я РАД ЗА МАРКО И СРЕТЕНА
- Кубковый матч особенный, он отличается от игр первенства, – начал послематчевый комментарий наставник «Кубани». – Сегодня победила та команда, которая, видимо, больше этого хотела. Мы забили два гола, но засчитали только один. И все же повторю – соперник заслужил победу. Сегодня у нас играл, практически, второй состав. Те, кто в играх первенства не часто появляются на поле. У них был шанс доказать, что они достойны играть в «Кубани», но они им не воспользовались. Мы не можем быть уверены, что выполним задачу по выходу в Премьер-Лигу, если не усилимся в перерыве.

В то же время, сегодня на поле появились два игрока, которые давно не играли в официальных играх. Сретенович пропустил 11 месяцев, Марко Не – полтора года. При этом они были одни из лучших в сегодняшнем матче. Я рад, что они вернулись в футбол. Поздравляю «Черноморец» с победой и желаю им дальнейших успехов в розыгрыше Кубка и турнире второго дивизиона.

- Перед началом сезона вы встречались с «Черноморцем» в контрольной игре. Отличается ли нынешняя команда от той, что приезжала к вам? – вопрос Дану Петреску.

- Трудно сравнивать эти два матча. В первом случае была контрольная игра, команды только строились, сейчас уже середина сезона. Конечно, сегодня соперник играл лучше.

- Почему вы не включили многих игроков основы даже в заявку на матч?

- Психологическое и физическое состояние многих футболистов не на должном уровне. Мы решили дать им возможность отдохнуть, чтоб к последним играм первого круга они подошли в более оптимальном состоянии. После двух игр на синтетических полях у нас усугубились проблемы со здоровьем некоторых футболистов. Поэтому сегодня многие не попали даже в заявку.
http://www.fckuban.ru/matches/info/37/#match-info-press

Ппц и еще люди пишут, что у нас тренер не адекват..... Очень даже адекват.....

У него задача ПЛ, а не кубок и тут есть 2 варианта:

1. Это его не опопвестили о принципиальности матча для болельщиков.
2. Он принципиально ломает традиции для достижения основной задачи.

Т.к. реально если судить - выстави он оптимальный состав - ну выйграли бы у Черноморца , а дальше разве были перспективы? кроме как лишнего матча в разгар подготовки или в разгар турнира? Проиграли бы например Амкару - опять яма и опять яма психологическая у игроков, плюс синтетика.

и как следствие 2 поражения подряд (возможно) от середнячков ПД.... это как максимум негативного. Как минимум ничья.... Нах нужно? я хотел бы в след году наблюдать снова ПЛ.... Ну уровень игр выше и игры интересней... Гавнокатства меньше..... ИМХО

Реальные ведь вещи говорит - что нужно усиляться в перерыве....

Моё мнение, что раз так Дан сформулировал свою фразу - то значит, СРМ и ко не хотят выделять деньги на тех, кто нужен Дану, а пытаются что то впарить.....

Хотя вот по Нэ раз он есть и он начал играть, возможно через годик мы будем благодарны всем, за то , что у нас в клубе он оказался....

Последний раз редактировалось Coach; 02.07.2010 в 01:03.

Старый 02.07.2010, 01:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

При всех негативных факторах и некоторого стыда за то,что "новорожденный двухмесячный младенец" ФК Краснодар играет намного лучше нас,пока можно простить Петреску многое за разгром этого самого Краснодара..но это только пока....

Старый 02.07.2010, 01:17
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

В двух ближайших матчах Кубань возьмёт 6 очей, выйдет на 1-2 место снова и все пускающие слюни сейчас в адрес Петреску и дрочащие на кастратов опять заткнуться со своими логическими заключениями до следующих неудач. Как мы это наблюдали 12.06.

Старый 02.07.2010, 01:34
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
В двух ближайших матчах Кубань возьмёт 6 очей, выйдет на 1-2 место снова и все пускающие слюни сейчас в адрес Петреску и дрочащие на кастратов опять заткнуться со своими логическими заключениями до следующих неудач. Как мы это наблюдали 12.06.

а чего это вдруг она выйдет на первое-второе место? ))))))) ФК "Краснодар" и ФК "НН" пропускают оба тура?

Старый 02.07.2010, 01:37
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а чего это вдруг она выйдет на первое-второе место? ))))))) ФК "Краснодар" и ФК "НН" пропускают оба тура?

Просрут Камазу и Уралу в гостях.

Старый 02.07.2010, 01:39
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич, смею уверить тебя, что я реален. Не понятно в каком месте моего поста ты увидел промагнитовские настроения. Мне на этот клуб ваще фиолетово.
Зато вчера общался по телефону с товарищем и среди прочих тем обсудили уже состоявшиеся и ещё нет результаты кубкового дня. Среди разной инфы по поводу результатов была такая:" Кубань сегодня сдаст матч, есть договор". Я типа попытался сказать, что для кубанцев это принципиально важная игра, традиции и все такое, а к тому же у них реальное бодалово между болелами и манагерами клуба, и, что сдавать игру не варик. Он посоветовал не грузиться, а просто подождать результата. Время было 19.26.Жалею, что под рукой не было бука, только сейчас добрался домой.

Старый 02.07.2010, 01:43
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Паровоз, смысл сдавать? если только Дан сливает руководство? а что у нас и такое может бьть))

по игре: из всего того что было на поле, оставить только Нэ имхо, всех остальных...ну выообщем можно попращаться, т.к. если в 28 лет человек до сих пор пас отдать не умеет, то его уже ни кто не научит игратьт в футбол

Старый 02.07.2010, 01:44
Ветеран GreenMile

Цитата:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Просрут Камазу и Уралу в гостях

Уж, как минимум, 100% очков не возьмут. Думаю, после того, как тренеры и игроки соперников начали в открытую говорить про сомнительность пенальти "Краснодара" в каждом матче, на ближайшие игры эту лавочку прикроют, если мозги, конечно, есть. Хотя, помнится, никакие разговоры и статьи в прессе Луч в их "год пенальти" ни коим образом не смущали: как Казаков бил практически в каждом матче, так и продолжал бить...

Старый 02.07.2010, 01:44
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Андреич, смею уверить тебя, что я реален. Не понятно в каком месте моего поста ты увидел промагнитовские настроения. Мне на этот клуб ваще фиолетово.
Зато вчера общался по телефону с товарищем и среди прочих тем обсудили уже состоявшиеся и ещё нет результаты кубкового дня. Среди разной инфы по поводу результатов была такая:" Кубань сегодня сдаст матч, есть договор". Я типа попытался сказать, что для кубанцев это принципиально важная игра, традиции и все такое, а к тому же у них реальное бодалово между болелами и манагерами клуба, и, что сдавать игру не варик. Он посоветовал не грузиться, а просто подождать результата. Время было 19.26.Жалею, что под рукой не было бука, только сейчас добрался домой.

У таких оракулов как ты, почему-то никогда под рукой нет бука ДО матча. Зато всегда - сразу после.
А если до игры бук оказывается, то, с вероятностью 50%, над предсказателем потом ржут. Что соответствует теории вероятности.
Так что свои сакральные знания можешь засунуть в ж.опу, пока не окажешься с ноутбуком ДО матча хотя бы 2 раза подряд.

Старый 02.07.2010, 01:46
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:

да это всё фигня
у меня была инфа что Краснодар забюьет победный мяч на псмледних минутах, и что Англия сольет Германии, я даже на крупную попбеду немцев поставил
а еще была инфа, что у испанцев забьет именно Виллья ))) эх, жаль компа под рукой небыло

Старый 02.07.2010, 01:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Андреич, смею уверить тебя, что я реален. Не понятно в каком месте моего поста ты увидел промагнитовские настроения. Мне на этот клуб ваще фиолетово

Паровоз, а это что?

Цитата:
Выход в ПЛ по спортивному принципу для Кубани (как и для других команд ПД) – утопия! Но! Если одним это стоит больших денег, другим не больших, третьим - ничего (например, Краснодар). Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому. Т.ч. любви к ним ни в ПФЛ, ни в судейском корпусе, до поры до времени, никто не испытывал. Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола, и, что еще более важно, умеют выстраивать отношения (мы ведь живём в России, а в ней не всё и не всегда измеряется баблом). А ваши «управленцы» этого делать не умеют и не хотят учиться.

Неконтролируемый душевный порыв?

Но смысла тебе что-то доказывать не вижу, мне достаточно реакции на мой пост (который был нещадно удалён) в той теме одного из... впрочем, это тема для обсуждения в другом разделе форума

Последний раз редактировалось Андреич; 02.07.2010 в 01:58.

Старый 02.07.2010, 02:02
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Исправлюсь. Два раза.

Старый 02.07.2010, 02:03
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

eternity,
Брависсимо!!
Паравоз, я б тебя в баню запихал пожизненно, эксперт мля.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 02.07.2010, 03:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Город сосийск, вошел в аналы истории, противно, но факт. Первый раз недоноски из КУ вместо базара с гопотой, крикнули на своих. Это останется несмываемым позором на недоделанном челе СРАМа. Рома Бэ на выходе с ментами смотрелся великолепно. Хочешь устрою? Там твое место. Выезд в целом гут, если бы не телки, ломающие кресла, чтоб сфоткаться. Прокладками, увы, не берут. Басы Ку, сопровождали краснодарские мусора, Долуда лично решал. Вечернюю поверку объявили в Баканке, так пошутил Гудвин, мусорам понравилось, сопровождаемые были готовы посчитаться на первый-второй. Гопота не найдя себе применения, кляла всех подряд и обещала Роме удачи в делах ментовских. Так сама собой разрулилась ростовская тема.... Рома в Ростове тебя теперь не просто ждут, ты там теперь гость.....
Наши показали свое место. Второй состав он и в зоне Юх второй. Марко гут. 16 точных передач из 16. Обостряющих две. Ибо давать было некому.
Фишка выезда - Питер, который потерялся в одних труселях красных на пляже, познакомился с кучей народа , нашел телефоны и будет засчитан к выезду. Фраза выезда " Парни, а Вы за кого болели? А Вы что повышаете ввиду этого цены? Нет, мы прекратили торговлю водкой. Тогда мы будем грабить Ваш магазин" Всем спасибо. Кэмику за сохранение банера, Гному за мужество, Гео за вонючий базар

Последний раз редактировалось Гудвин; 02.07.2010 в 03:29.

Старый 02.07.2010, 04:46
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
У МОА сегодня "чёрный день" - помимо "КУБАНИ" и армавирского "Торпедо" в Кубке России,в Лиге Европы 3-0 проиграл ещё и "Бананц".

Армавир под проливным дождём повозил Волгаря изрядно.
Непонятно было кто лигой выше играет.
В серии пенальти торпедовец пятый удар выше ворот засадил.
Забавная деталь:"правильные" фанаты намалевали банер "Олег Артушевич, спасибо за команду".
Пора бы такому и на стадионе Кубань появиться!
Ультрасы, вы чё там? Спите?

Старый 02.07.2010, 04:52
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
сегодня едупо заводу Седина, мимо корпуса, который купили под "Завод Металлоконструкций"
стоят три не плохих тачки, и просто ипическая кучка армян ря

Тачки, судя по виду, выпущены на этом заводе?

Закрытая тема