![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот, уже есть 4 клуба, которые могут в чемпионате Украины играть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь я точно знаю, что переход на осень-весна - это дерьмо. Потому что все, что рождается в головах чиновников - полное дерьмо. Сначала перестаньте пиво пить в вип-ложах на стадионе, а потом мы, может быть послушаем, что вы говорите. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Переходный сезон РПЛ пройдет с 10 марта 2011 по 20 мая 2012 года
Переходный сезон-2011/12 в российской премьер-лиге пройдет с 10 марта 2011 по 20 мая 2012 года. Об этом заявил президент РФС Сергей Фурсенко. «Переходный чемпионат 2011-2012 годов в РФПЛ планируем разбить на три этапа: первый – с 10 марта по 30 мая, второй – с 15 июля по 10 ноября и третий – уже следующей весной – с 10 марта по 20 мая. Первая и вторая лиги проведут свои соревнования с небольшой сдвижкой к лету. Восемь клубов премьер-лиги с набранными очками разыграют в два круга шесть мест в еврокубках. Вторая восьмерка поборется за право выступать в высшем дивизионе. Восемь лучших команд первой лиги – также с учетом набранных ранее очков – поспорят за две путевки в РФПЛ. Двенадцать оставшихся коллективов поведут борьбу – опять же с завоеванными очками – за сохранение прописки в первом дивизионе. При этом во вторую лигу перейдут сразу шесть команд. Победители и вторые призеры каждой зоны по результатам двух весенних кругов посоревнуются за два места в первой лиге. Чемпионат 2012–2013 годов стартует 1 августа и продлится до 20 мая с зимним перерывом с 15 ноября по 1 марта. В дальнейшем формула останется неизменной. Собственно, премьер-лига уже готова к новой схеме. Первый дивизион тоже должен легко и безболезненно адаптироваться, если, повторяю, по итогам трехэтапного чемпионата 2011–2012 годов уменьшим количество выступающих в нем клубов. Привязка к федеральным округам, их территориально-географическая компактность позволит приблизить друг к другу по временным и климатическим условиям команды второй лиги, сократить транспортные расходы, увеличить время для проведения полноценного тренировочного процесса», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт-Футбол».
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да все просто. По итогам 2011 года определяются 2 восьмерки - 1-8 место и 9-16 место. очки не сгорают. Первая восьмерка в 2 круга разыгрывает еврокубки. Вторая восьмерка разыгрывает "призовые" 15-16 места. Меня другое смущает
ПД уменьшат? Зачем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне нравится регламент в Голландии...Там немного все запутано...но для болел супергут сделано...
Вышка: 1-2 - в Лигу чемпионов 3 + победитель плей-офф (4-7 места) + победитель Кубка Голландии - в Лигу Европы 16-17 - переходные игры с 2-9 командами 2-го дивизиона 18 - выбывает во 2-й дивизион ПД: 1 - в 1-й дивизион 2-3 + 6 команд, занявших 1-е места в периодах, проходивших в течение сезона, - переходные игры с 16-17 командами 1-го дивизиона. Ну и опять же Блэкпул вышел в премьер лигу Англии заняв 6-е место в первом дивизионе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
ну эту тему давно обсасывали... ПЛ и ПД по 18 команд и подвести под один формат. Правда на обсосе так и осталось. Всё затормозилось на переходах между первой и второй лигой. Пять команд менять много для 18-ти , а для пяти команд ВД отсев не сделаешь - надо шесть , а это опять реорганизация зон. Да и стыки во второй лиге не горят желанием проводить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это типа неимоверный крутяк, в этом сезоне татч 30 тура с Ростовом мы играем дома 28 ноября, в это время даже залитый воткой по уши не сможешь высидеть матч ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нуу ,значит можно сделать жесткий календарь начинать, заканчивать у нас, по жаре играть у вас. Плюс с вас налог за хорошую поляну.
Голландский вариант переходов очень справедливый.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Доме футбола прошло очередное совещание рабочей группы по переходу на новую систему проведения соревнований «осень–весна». Противники реформы оказались в меньшинстве, сообщает «Советский спорт».
Целью совещания, которое вел первый вице-президент РФС Никита Симонян, была дискуссия между представителями рабочей группы. В ней участвовали президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент ПФЛ Николай Толстых, спортивный директор РФС Николай Писарев и другие. Абсолютное большинство присутствующих высказались за переход на систему «осень–весна». Лишь Толстых высказал обратную точку зрения. В свою очередь, Прядкин заявил, что премьер-лига к переходу на «осень–весну» готова. Планируется, что следующее совещание рабочей группы проведет Сергей Фурсенко. Вероятно, 6 сентября вопрос о переходе на новую систему вынесут на исполком РФС. При положительном голосовании будет дан старт проведению реформы. «Газета.Ru»
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, Фурсенка настоящий плюс Фурсенка краснодарский, реформатовы хреновы! Зенит достойно ответил вам, балбесам, нужен ли России перевод на осень - весна али нет. Россия. Лидер чемпионата усиливается как только хочет. Чемп в самом разгаре. Франция. Начало сезона. Команды только втягиваются в новый цикл. Осер - Зенит 2 : 0. При чем тут весна - осень!!! Что пилять еще надо для победной поступи по Европе? Местная фурсенка. Мечтал увидеть победную поступь наших клубов? Любуйся, балбес!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони,эта хфутбол.... засунь вчера Лазович на последних минутах со штрафного и ты бы говорил что ЗЕНИТ В ДЕВЯТЕРОМ обыграл третью команду Франции...
![]() вот если он из группы лиги Европы не выйдет тогда можно выводы какие то делать... да и то с переходом на осень-весна не связанные ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ясен перец, что футбол. Разговор то ведь о другом. О том, что наше первенство сейчас в самом разгаре, футболисты на ноге. Дозаявки можно замутить прямо перед кубками. Кому надо тот усилился. Кому нет, тому и осень - весна непоможет. Ну не хочу вот я лично задницу морозить на стаде, нехочу. Кому кроме кучки идиотов оно надо? В чем мы от этого выиграем? Так что господа фурсенкаподдержатели не вяжется никак еврокубки и формат первенства России. Ну никак не вяжется!
Последний раз редактировалось Фони мони; 26.08.2010 в 10:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, так ты теплолюбивый? Теперь понятно, почему ты был замечен на нашем стадионе
![]() ![]() ![]()
"Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." Последний раз редактировалось KASEY; 26.08.2010 в 11:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, спасибо, я зняю и смайлик не зря там поставил.. просто уж очень мне этот дедушко аватарку Фони мони напомнил, жаль, что нет фото с фасаду, неудобно было фотографировать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ха ха! Потешил, отец, потешил! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фони мони, на какой трибуне планируешь быть? На северной?Посозерцать хочется,как болельщик Урала будет "фанатЕть" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как на какой? Там где вся наша брага, те на гостевой!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старт. Понеслась!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Фони мони, Зегнид, это не показатель, это футбольное сообщество курочек миллионеров, которым за такие зарплаты, которые им платит газпром и играть уже впадлу, чё уж там утруждать себя любимого ежли такие деньги капают! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новый формат структуры соревнований по футболу в России предусматривает стыковые матчи между командами, которые заняли 13-14 места в премьер-лиге, и командами, занявшими 3-4 места в первом дивизионе.
Стыковые встречи предусмотрены также между клубами первого и второго дивизиона. Команды из ЛФЛ получат право на выход во второй дивизион. Планируется, что переход к новому формату соревнований будет проведен в 2 этапа. Первый (переходный) весна-осень 2011 – весна 2012. Соревнования второго дивизиона начнутся весной 2011 года и закончатся весной 2012 года в пяти зонах. Для унификации календаря соревнований, приведения его к семидневному циклу, предлагается определить количественный состав дивизионов и зон в пределах 16-18 команд. Ознакомиться с «Пояснительной запиской к новому формату структуры соревнований по футболу в Российской Федерации» можно в блоге НПФМ.ру на «Трибуне» Sports.ru.
|
||||
|
||||
![]()
Отличный формат, поддерживаю и переходные матчи и ПД из 18 клубов. А то что следующий чемп будет из трех кругов, в третьем будут играть восем сильнейших за медали и 8 сильнейших за выживание с вылетом двоих и переходным матчем, вообще отлично, договорных игр будет минимум в два раза меньше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В понедельник на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) был утвержден переход на систему «осень-весна». По итогам голосования один высказался против (президент ПФЛ Николай Толстых) и один воздержался, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» «Газета.Ru»
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается календаря - если первый круг будет с начала августа по конец ноября, а второй начало марта - конец июня то в принципе одн-но получается...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю Амкар составит компанию Сибири - у Крыльев календарь реально полегче.. Если хотя бы ничейку зацепят с Амкаром, то ИМХО Амкар вылетит.. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело, ИМХО, не в календаре, крысам не дадут вылететь,проще Пермь сплавить |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан окуеет от трёхкругового чемпионата ваще ![]() чо нам так везет на все новшества не вовремя ?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот интересно как будет с дозаявками? Их будет три, тоесть перед началом и две между кругами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, а может оно и к лучшему, в нынешних чемпах нам не фартило, так может в новом повезет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал итоги Исполкома РФС, на котором было принято решение о переходе российского футбола на новую систему. Он состоится в следующем году.
...- Переход на систему «осень-весна» позволит синхронизировать сроки нашего чемпионата с европейскими, а также заставит владельцев и руководителей клубов развивать инфраструктуру. Никто и ничего у нас в стране не будет строить, пока его не заставят», - говорит Федун. ... Вы не считаете, что многие клубы не смогут играть по системе «осень-весна» из-за отсутствия должной инфраструктуры? - Кто не может — пусть занимается любительским футболом. Мы видели пример «Москвы». Кстати, есть требования УЕФА для клубов, которые не имеют возможности для самофинансирования. Они в соответствии с этими правилами должны переводиться в любительские соревнования. зы: пёс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первых двух кругах входить в 8-ку, а в третьем курить ![]() только так нам повезёт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты такой умный, с тобой так интересно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
главное ещё матчей переходных побольше между чемпионатами чтобы скучно не было - а зимой так и так еврочемпионаты смотреть - ну и наконец что команда которая выйграла чемпионат или зону УЕФА будет стартовать там через пару месяцев, а не почти через год, когда полсостава уже не те, может в Европе получше ещё играть будем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не вовремя? уж как минимум войдём не на год в ПЛ а на полтора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое правильное требование УЕФА ![]() ![]() ![]() должны переводиться в любительские соревнования. должны переводиться в любительские соревнования. должны переводиться в любительские соревнования. Ты слышишь, oneleg,шо кажуть??? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю прекрасно, это тоже самое что Новосиб - Томск, и будет всё хорошо)))). а вообще по существу, реально в Анапу было б, хорошо, ну например ещё есть такие города как Славянск, Геленджик, Темрюк)))) ну или на краняк Ейск или Приморско- Ахтарск, Тимашевск |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллекция осень-весна. «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.07.2012 14:30 |
Осень-Весна 2 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2010 14:10 |
Осень Весна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2010 14:10 |
Сергей Ташуев: «Переход на систему «осень-весна» ? это дебилизм» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2010 21:20 |
Переход на систему ОСЕНЬ-ВЕСНА. Как это повлияет на ФК КУБАНЬ? | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 22.12.2009 12:17 |