![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто вообще Леше конкурент?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тише...Мне уже напоминали на форуме, про кумиров.Одно дело "папа"(СУПЕР ДАН), другое дело Алексей...работать и работать... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не исключая его реальной силы справа в защите
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Красножан, еще не заметил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато Зверье Анжинское сразу приметил. не смотри на сборные вообще, там может самому Красножану диктуют кого брать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты зарплаты имеешь ввиду? Так на уровне Мясо-Локо-Динамо, я думаю мы уже сейчас можем дать, тем игрокам в которых заинтересованы, кто пашет и у кого есть перспектива. Ну, а ЦСКА-Зенит-Рубин-Анжи и зарубежные клубы, эти если захотят кого-то взять, так с них и бабла хорошего можно получить за игрока, и на эти деньги ещё пяток Давыдовых-Максимовых-Козловых-Падериных прикупить. Благо Дан уже доказал, что он из "говна может делать конфетку" (это просто поговорка, никого не хотел обидеть). |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну это ты зря. Согласен, Дан хороший тренер. Он такой, каким должен быть любой гл.тренер. Это просто другие играют в не те игры, типа Красножана. Накупить пяток тех, пяток этих. Можно, были бы деньги. Но, все намного сложнее. Кроме способностей. Еще человеческие качества важны. А без них, пяток, десяток не спасет. Игрок нужен не только голодный до хорошего футбола. Но и не быть Падериным, Зуэлой и т.д.. Поэтому для нас не нужен Муту и еще многие типа "звезды". А нужны Траоре, Давыдов, Козлов, Бендзь, Армаш, Будаков и т.д. Те кому есть что доказывать себе и другим.... Но для команды вообще, многие важны и их продажа плохо скажется. Хоть пяток подобных еще купи, хоть десяток. Например в центре важен Кулик. Это "мозг" команды Дана. В атаке важен Траоре, не зря Дан у него спрашивает: -"менять? Или еще поиграешь?". В защите важны Козлов и Зелао. Тут не верно сравнение "из г... , конфетку слепит". Из г... только г... и получится, как не лепи. Более верно что Дан как будто занимается просеиванием породы. И поиском в ней важных крупиц. Каждая найденая, по своему дорога и важна для общего дела....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.08.2011 в 10:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимовым, Никезичем, Сретеновичем и частично Марко Нэ или Артуром Тлисовым (мы все помним ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, сейчас Артурчик играет отлично!бывает косяки но это же Артурчик
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В этом случае речь шла об инфекционном заболевании - "Великий Нехочуха" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан с самого начала восхищался возможностями Артура Тлисова. Способный игрок и нам очень повезло что у нас такой есть. Но, только не тогда когда там ему любовница не дала. Или еше что, тогда у Артура пропадает интерес и он как бы и есть на поле. То опорника у "Кубани" в такие моменты не хватает. Зато если Артур настроен играть, то пользы от него много. А наши соперники не могут понять, вроде та жа "Кубань". А ничего не могут с ней поделать.... А Артуру сегодня снова интерессно играть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.08.2011 в 10:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на тренировочном матче стояли рядом с г-ном Доронченко, который весьма нелестно отзывался о некоторых игроках основы и подосновы, в частности серьезно критиковал новичков. Уж не помню, что и о ком он конкретно говорил, но отмечал у некоторых нехватку самоотдачи, движения, разумности и выверенности паса. Вот так вот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит нет предела совершенству. Еще есть многим, в чем прибавить....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то покуй что ему там не нравится (может бабла мало нагрел на них, вот и киздит), главное чтобы Дана все устраивало, ну или хотя бы почти все. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так это же игроки которых хотел Дан,а не он,вот и умничает.Это его игроки все с самоотдачей...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дан знает, что делает. Ему нравился Комков, он его получил. По Муту была попытка, но, думаю, что риски слишком велики были и Артушевич сделку зарубил. Сейчас видно, что в условиях "перевыполнения" очкового плана, Дан ставит задачу усиления дисциплины, чтобы не расслаблялись. Армаш угодил на банку далеко не по игровым причинам, Илюша вааще был послан за свое отношение к делу и поведение. Видно, что команда именно управляема. Ну а по дозаявке, можно сказать, что на 4 балла. Заиграет Куля, Цораев, про Максимова никто и не вспомнит. Лоло, хз, но количественно крайний дэф был нужен. И поверьте, он получше, например, Хохлова, который в 2009-м как бы на подхвате был. Но он явно не в основу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты знаешь кого хотел Дан а кого Дора? Хм, сами себя накручиваете....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а кого хотел Дан? ну естественно про которых мы не знали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы говорим об одном и том же, только на разных языках. ![]() В предыдущем посте я специально разбил команды на группы. 1.ЦСКА-Рубин-Зенит-Анжи ![]() 2.Спартак-Локо-Динамо-Краснодар-Терек ( с этими клубами мы уже можем конкурировать по уровню зарплат, если захотим оставить нужного игрока у себя, ничем другим они уже не заинтерисуют) 3.Все остальные в ПЛ и ФПЛ. Приведу пример. У Рубина сейчас нет ни одного (нормального) нападающего. Обращается он к руководству Кубани и предлагает за Давыдова (напрмер) 6 лямов нерусских денег, и самому Давыдову ложит зарплату 2,5 ляма в год. Давыдов обращается к руководству и говорит: "Я не хочу уходить из Кубани, дадите зарплату которую дает Рубин?" Понятно, что мы не потянем. Что тогда делать? Продавать и брать за 3 ляма пяток молодых и перспективных, и надеяться, что хотя-бы один окажется новым Давыдовым, а не все Падериными и Максимовыми. Я только это имел ввиду....... ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 18.08.2011 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писец....кто бы говорил......выверенный...м...ля..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, были и такие. Не всех получилось прибалтать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увидел я тут в составе "Рубина", нашу бывшую "звезду". Вижу, зарплАту ему платят хорошую. Не такой худой и голодный до футбола, как был у нас. Наверно скоро придется ему завязывать с футболом. И идти например Сычеву помогать с его закусочными....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты, Виталик лучшим был на поле, если-бы не он было-бы 5 или 6 - 1. Хотя, если-бы он, могло быть и 3:2, и 3:3. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про капитана группы поддержки Молдована. Я про Касаева.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, комрад! Ты ли это!? ![]() +1000 за этот пост. Прям не узнаю тебя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сколько я понял, на просмотре у нас Влад Рыжков:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D0%B8%D1%87
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, откуда инфа?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собака лает караван идет! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, "Жемчужины" уж нет. Игроки подыскивают новые команды. Бывший мясной....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера на треньке узнал. А так же увидел в молодежке Лунина - снова к нам "прилунился".
|
|||||
|
|||||
![]()
Звиняйте шо не по теме: где можна нарыть трансляцию с Ростовом, искал весь вечер не нашел.........
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наш футбол по разу в день повторяют пока плюс трекеры типа tfile.ru |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |