![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, у Темури были уже шансы в Москве, когда его пацанёнком увезли из Сочи в столицу. Были очень хорошие шансы, когда его Спартак подписал на 3 года. На 3 года, Алексей! ![]() Что ещё надо 17-летнему пацану? Тем не менее, он не зацепился. И не надо про тренеров. Есть его ровесники, также выпускники из Егорьевска, которые сейчас в ФНЛ будут топить за Спартак-2. Они зацепились. Букия был очень хорош в бубле у Осинькина. Неплох был и Тигиев. Однако смотрелся он за Торпедо невзрачно - кинули пацана на баррикады, ибо остальные и вовсе забили....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, Beckar, иногда надо пробовать. Ибо рано или поздно какой-нить губер просто перекроет фин.кран и всё. "Народничество" нынешнее - от лукавого. Царь топнет в Москве - вмиг все открестятся на местах. И не надо про историю. Всё течёт, всё меняется... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перонко: Аршавин интересен «Кубани»
Вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко подтвердил, что «Кубань» действительно заинтересована в услугах бывшего нападающего «Зенита» Андрея Аршавина. «Интерес у „Кубани“ есть ко многим футболистам, в том числе и к Аршавину. Но что касается переговоров, понятно, что это надо общаться с клубом, с тренером Хохловым. Всё зависит от тренера — есть ли у него желание, чтобы такой игрок был в команде», — приводит слова Перонко «Р-Спорт».http://www.championat.com/football/n...en-kubani.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно другое, насколько "Кубань" интересна Аршавину? Что должно произойти в голове бывшего капитана сборной, чтобы он еще годик-два поиграл в футбол, а не в "Джабриля"? |
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, кинет, значит, кинет. Я приму любое решение человека, который подарил нам определенные высоты, которые раньше только в мечтах рисовались. В этом и есть проблема современного общества. Если я имею определенную позицию, личную позицию, значит она куплена, коль другим противна
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну его нах. Пусть лучше поп- корн рекламирует
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Театр абсурда от ПерДоМурых: Договариваться с игроком не зная мнения ГТ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе в Локо быстро в составе потеряется - инфа 146%. У нас же даже если бы и остался.... Это конечно сугубо мое имхо, но он как то сдал за крайний сезон. И дело абсолютно не в куезабивании. Продавать надо однозначно пока в ценнике не свалился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Доронченко: Я занимаюсь переходом Каборе в «Спартак»? Это неправдаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/820106
|
|
|||||
|
|||||
![]()
внучок?
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 04.07.2015 в 00:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, это случайно не Вы каждое межсезонье на москальских спорт.сайтах Кубань грязью поливаете рассказывая о массовых распродажах?
Для чего включать истеричку и обвинять во всех грехах уважаемого Олега Артушевича, который заслуживает оставаться в клубе даже без каких-либо огромных денег. Уйдёт ключевой игрок Каборе? Какой ужас! А какими были на момент своего ухода Озбилиз, Козлов, Ионов, Траоре? Завтра что ли окно заявочное закрывается? Хотите игроков сборных в первые дни межсезонья? Так есть такая командочка в городе. Может пора уже присмотреться к ней?
|
|||||
|
|||||
![]()
Shtel, без наездов, пожалуйста! 777 болела такой, что каждому далеко, что по весу, что по сердцу. Душа болит, Попов и Каборе для него, и для меня Большие игроки, без них это другая "Кубань"..
Но жизнь продолжается, будем ждать других Шарлей и Ивелинов, и другую "Кубань", и надеяться, что она станет лучше! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, в 2:24 это звучит как тост. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2:30 звучит, как будто ты налить хотел бы! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все давай спать хлопцы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто не в курсе. В Афипском проходит турнир, посвященный памяти Андрея Андреева. В турнире принимают участие 4 команды. Вчера прошли полуфиналы. "Кубань-2" в серии пенальти прошла майкопскую "Дружбу" - 7:6 (основное время - 0:0), а "Афипс" вздрючил "Краснодар-2" со счетом 6:1!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, Беленов тоже был в Москве, тоже подписал со Спартаком. Его потом признали бесперспективным и продали за гроши в Кубань. Тут Беленов вырос в добротного вратаря, а учитывая что теперь в Спартаке пацан на воротах, думаю, они не отказались бы теперь от Беленова......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму, ты с Пердолами скентовался или запой? нл. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ранчо?... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На мой взгляд Павлюченко лучше взяли бы, чем зазнавшегося чипсоеда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смех смехом а всё же интересно, куда делся стойкий "майдановец" и тонкий ценитель страусиных особей- Колифей?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужо в Черногории???
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это был бы самый радужный для него вариант........ а если прикрыли? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Колифей забил на всех кхмеров и спокойно наблюдает за процессами кхмеризации форума
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо ты тут интересного хотел увидеть? Брехаловка она и есть брехаловка. Равных в этом слове тебе тут нема, вот ты и заскучал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно скука, когда только практически 90% всех сообщений на форуме написаны тобою)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всё таки прибор "Кхмерометр" существует! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зазнавшееся впавшее(давным давно) в глубокий сон ДЕРЕВО..имхо
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, дык а я о чем? Даже новый календать на главную не забросили
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я уйду, когда вишнёвым цветом придёт заря.Я вдруг пойму,всё это прошло не зря". (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В бочке у внука (на фото) плесень или листва?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас свой такой есть Ибра,ю, только в отличии от Павлючика старается, есть шанс что чуток оклеймается после травмы, у Павлюченко шансов нет, его давно от бапла прëт, разве что в быдлоклуб к Курбану если аппетиты умерит, там проблемка вырисовывается , Калачеву сложно нормальный бубен выискать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется,что без них лучше наоборот будет,ибо доигрались они у нас до футбольной импотенции. Нам нужны голодные игроки,которым есть куда расти. Я бы и Беленова отпустил. Нужна новая команда,прошлый сезон доказал,что у этой шестерёнки сточились и зубов нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, новая команда. Но почему мы тогда избавляемся от лучших из старой: Попов, Каборе, Соснин наконец заигравший.... А оставляем пенсионера Тлисова, Бугаева..... Думаю, нужно не сказки выдумывать, про "голодных игроков". А наводить порядок в клубе после гончаризма покуистического. Что бы команда знала задачи, и желала их решать. А если кто звезду в поймает снова, ****илюна от Хохлова и его помощников, должна быть выписана............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Гончаренко: «Зенит» и ЦСКА все равно будут наверху http://www.sportsdaily.ru/articles/v...-budut-naverxu
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.07.2015 в 13:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, профессионал не должен к себе требования снижать не зависимо от обстановки в клубе,а Каборе весны 2013 г. и весны 2015 г.-разные футболисты. Про Попова тоже самое можно сказать. Мало того, первый судя по всему еще и на сбор не поехал имея действующий контракт с клубом. Куй он клал! От них на самом деле пользы много было за то время пока у нас играли. Надо просто вовремя уйти уметь. Вот их время пришло,не играется уже им нормально у нас.А что касательно Бугаева,Тлисова,то разницы нет будут они в Кубани или свалят. Какие-то значимые роли ,они не играют.
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 04.07.2015 в 12:50. |
|
||||
|
||||
![]()
777, это просто ****** , наши " кураторы" отправляют в Спартак Каборе , уже по проверенной схеме , будет теперь вместе с Попом . Я в шоке , напоследок решили отбить .... Хз , какая будет реакция от МОА , но поверьте все в акуе ... Скорее бы осень ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, шо опять за шапку сухарей?! Вот уроды мля! Куда надзорные органы смотрят?!
У меня и так спартак на втором месте после магнита. Будет повод болеть против! |