![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() спиваться не будем, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже брали и золотую бутсу и золотого мальчика) |
|
|||||
|
|||||
![]()
мини юбилейный пост за Кубань
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лемиш ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо искать среди "золотых". Надо смотреть среди обычных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Верю в тебя! В этой партии ты поднял 10 млн. за вист. Пора поднимать до 12! Хрен им поросячий, а не Индейца.
|
|||
|
|||
![]()
Got of War, я уже готов видеть Индейца стирающим пеленки, но не хрюкающим
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же постил, а мы все знали... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси штучный товар. А индеец ростом не метр семьдесят как бы.. Траоре благодаря росту своему убегал и ногам своим нереальным
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже писал, что не верю в возвращение Мельги в Кубань - как-то уж всего много и сразу. Хотелок есть, но не верю
Кстати, пеленки сейчас не стирают! Но напа с паспортом жду, и он появится.
|
|||
|
|||
![]()
Got of War, подождем развития событий. У Индейца 1,5 года подписки. Можно покреативить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Да, будем подождать, хотя кого останавливала подписка? Про ниггера - это про какого? А то у тебя негры потом не негры, чилийцы - удмурты, китайцы - румыны... ![]() Шарля Селюковича Каборенко?
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 19.01.2016 в 22:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не фиг креативить. чел стал на лыжи- надо его толкать , ибо пользы от него не будет...ему надо не понятно что, а нам бабло.мы друг друга стоим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Изменилось время начала контрольного матча 20 января. Игра с «Шицзячжуан Эвер Брайт» начнется в 16:00МСК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока что индеец около жены, к свинкам сильно не спешит. Самый неплохой вариант отдать его в аренду на год в спам, деньги взять сразу, а индеец берет у себя на родине годовой отпуск по уходу за ребенком ![]() Главное, что жена при муже, ![]() ![]() ![]() P.S. Завтра рано вставать - поэтому крайний тост - за КУБАНЬ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однако нефть дешевеет, а Мельга, благодаря ГМ, всё дороже и дороже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может хоть китайцы видео замутят. А то я игру с румынами по радио слушал, а видео Барса -Бильбао поставил. Местами были прикольные совпадения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как же так?
|
|||||
|
|||||
![]()
фух, млять, токма откинулся!
![]() доброго вечера всем! даешь пятнаху за Мельгареху! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окстись!Гудвя ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Гудвя" - это мощно, лять!
|
|||
|
|||
![]()
Глянул сегодня Шахова за мусорков, которого нам сватали в пердольное лихолетье, думаю, что Сантана чутка получше будя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати в Сэксе в статье про ФК "Ругань" в коментах какой то хрен под ником Гудвя откровенно топит за магнит и гонит на "Кубань". Шозанах. http://www.sport-express.ru/football...eviews/957732/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
эт не я, если ты об этом.
Е5 магнит Е5!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, там можно глянуть, когда он там зарегился? Стопудова кто-то с форума, если после того, как тут коверкнули меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да тот Гудвя твое имя там позорит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гавринович, судя по статистике, хорошо играл в футбол 5 лет назад.
|
||||
|
||||
![]()
Бальде может продолжить карьеру в итальянской серии А
"Аталанта", выступающая в итальянской серии А, заинтересовалась возможностью покупки сенегальского нападающего "Кубани" Ибраима Бальде, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на портал Alfredo Pedulla. Утверждается, что итальянский клуб имеет много вариантов укрепления линии атаки. Среди претендентов на роль нового нападающего клуба также значатся форвард "Дженоа" Серж Гакпе и хорват Иван Сантини из льежского "Стандарда". Бальде склоняется к уходу из краснодарского клуба из-за его нынешних финансовых проблем. Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны французских "Реймса" и "Бастии", а также турецкого "Трабзонспора". В нынешнем сезоне премьер-лиги Бальде забил 3 гола и отметился 2 результативными передачами в 14 матчах, а также получил одну желтую карточку. Авторитетный немецкий портал Тransfermarkt оценивает нынешнюю трансферную стоимость африканского форварда "Кубани" в 4 млн евро. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да продайте его хоть куда-нибудь.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только именно продать, а не отпустить или подарить...
Дарить негров- нехорошо... Негров трэба продавать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владелец «Реал Солт-Лейк»: переговоры со «Спартаком» сродни ведению дел с мафией http://www.championat.com/football/n...-s-mafiej.html ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Константин Сарсания: О Мельгарехо и Широкове
Источник: http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=319236
Открыть / закрыть содержимое
Бывший спортивный директор московского «Динамо» и питерского «Зенита», а ныне главный тренер литовского «Атлантаса» Константин Сарсания дал небольшое интервью нашему порталу. - Константин, может быть вы, как сведущий человек, поясните, что, например, происходит сегодня с трансферами ряда игроков? Сначала называются одни цены, потом в СМИ появляются совершенно другие. Идет закулисная борьба, сказывается нестабильная экономическая ситуация? Конкретный пример – история с возможным переходом нападающего Мельгарехо из «Кубани» в «Спартак». - Я тоже не понимаю до конца, что происходит с Мельгарехо. «Спартаку» нужен нападающий, они его ищут и Мельгарехо, видимо, один из тех вариантов, который может подойти команде. Экономическая ситуация сложная, евро растет, плюс в «Кубани» начали выплачивать долги. Пришел Мкртчян, ситуация могла поменяться. Мы же не знаем все до конца. Когда приходят новые люди, они и смотрят на дела по-своему. Допустим по тому же Мельгарехо. Первый вопрос: мы его отпускаем? Зачем? Второй – если отпускаем, то давайте назначать другую цену. И подождем… - Посмотрим на реакцию покупателя?.. А на ваш взгляд именно Мельгарехо нужен «Спартаку»? - Как нападающий он неплохой, но тут уже тренер должен смотреть: будет он вписываться в его схему или нет? Нужен – не нужен… Но мне он показался достаточно мобильным. Кто сейчас в «Спартаке» из нападающих такого плана? Был Мовсисян в свои лучшие годы. А в последнее время он уже на поле только «телегу возил». И потом я не стал бы вести разговор именно о Мельгарехо. Речь идет о том, что команде нужен такой тип игрока. А Мельгарехо или нет… - «Спартак», думаю, считает, что первоначальная цена на игрока, которая просочилась в прессу, все-таки была более реальной, чем другая, о которой стали говорить позже. - Скорее всего, так и есть.
Источник: http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=319236 Из комментов:
![]() Последний раз редактировалось Оскар; 20.01.2016 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается, что ценник Мельги действительно в районе 6 лямов, остальное - недополученные за Попова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что ценник из расчёта - а не пошли бы в жо... Ценник завысили специально чтобы отстали. А заплатят... ну что тут сказать, думаю от премии за осеннюю нервотрёпку клуб не откажется и на сдачу найдёт пару-тройку мельгорех на замену.
|
|||
|
|||
![]()
Реальный ценник Индейца 7-8, даже ТМ ставит 7. Поэтому дадут 10, надо продавать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Краснодар» не будет приобретать Габулова
«Краснодар» отказался от намерения приобрести вратаря «Динамо» Владимира Габулова, а информация об интересе к опытному голкиперу со стороны «Бешикташа» является обычным слухом, утверждает «Спортфакт». В настоящее время у Габулова есть только одно предложение — продлить истекающий летом контракт с бело-голубыми. «Быки» же собираются заключить соглашение с Александром Беленовым из «Кубани». Согласно действующему соглашению Габулов получает в «Динамо» € 2,3 млн в год. Однако клуб, который проводит политику оптимизации бюджета, предложил вратарю новый договор на менее выгодных условиях — € 1,8 млн в год. Очевидно, по этой причине Владимир и не спешит его подписывать, ожидая более заманчивых предложений. Источник: Спортфакт