Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее?
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются 17 26.56%
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира 42 65.63%
Затрудняюсь ответить 5 7.81%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2017, 21:29
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
воровством из казны

Систематическое воровство это система. А если это система? Это не волшебное "гудвиновское зазеркалье" это угнетение и классовая борьба, потому что можно определить классифицировать.
Современный пролетариат это класс наёмных работников физического и умственного труда, "которые, будучи лишены своих собственных средств производства, вынуждены, чтобы жить, продавать свою рабочую силу" (К.Маркс и Ф.Энгельс «Манифест Коммунистической партии»). Т.е. рабочие, ИТР, учителя, врачи, торговые работники, и т.д. и т.п.

Старый 29.10.2017, 21:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Ну, явно не "простые люди". Даже не кхмер.
ПыСы: номенклатурный потомок, классический, без добавок.

Гудвин имеет средства производства? Нет, не имеет. Гудвин пролетарий, пусть и высокооплачиваемый, но он который будучи лишены своих собственных средств производства, вынужден, чтобы жить, продавать свою рабочую силу" Пусть он и носит белые штаны, но Дима-Кхмер. Это не я так сказал. Не баньте. Это Маркс и Энгельс

Последний раз редактировалось Aptekar; 29.10.2017 в 21:51.

Старый 29.10.2017, 21:41
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
... это угнетение и классовая борьба...

Да? Какой класс с каким борется? Класс воров-едросов с классом воров-яблочников?

Старый 29.10.2017, 21:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Да? Какой класс с каким борется? Класс воров-едросов с классом воров-яблочников?

Классовая борьба между господствующим классом и угнетенным. Твой пример не удачный. Обе т.н. партии принадлежат к одному классу, буржуазному.

Старый 29.10.2017, 21:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин имеет средства производства? Нет, не имеет. Гудвин пролетарий, Это не я. Не баньте. Это Маркс и Энгельс

Aptekar,нет...Маркс и Энгельс,а затем и Ульянов сказали,что Гудвин,ты,я и нам подобные-это "гнилая интеллигенция",которая ОБЯЗАНА обслуживать гегемона-пролетариат...Нечто подобное мне как то в Армении лет 35 назад в пренебрежительной форме заявил шахтёр,ввалившийся ко мне в хирургический кабинет в грязных сапогах,за что я кинул ему в лоб щипцы,но он увернулся и удрал...Потом ГЕГЕМОН через часик пришёл с извинениями В ВЫМЫТЫХ САПОГАХ ,молча сел в кресло и дрожал от страха,пока я ему удалял зуб...

Социализм,конечно,вещь хорошая...
Но вот положение о том,что рабочий стоИт выше крестьянина и тем более "прослойки" интеллигенции-полнейшая чушь,напрочь перечёркивающая все изначальные постулаты о РАВНОПРАВИИ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.10.2017 в 23:01.

Старый 29.10.2017, 21:59
Ветеран GreenMile
Модератор

Оскар, шахтер был не прав, и ты тоже Ты зубной врач, квалифицированный пролетариат, специалист. И вам нечего делить, и незачем кидать щипцы в лоб.Только на этом и держится господствующий класс. Разделяй и властвуй.

Старый 29.10.2017, 22:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Оскар, кстати "гнилая интелегенция" это не Ленин. Это Александр 3
В 1881 году, после убийства народовольцами Александра II, изрядное количество прекраснодушных русских либералов (издавна страдавших вывихами интеллекта) начало шумную кампанию, призывая нового императора простить и помиловать убийц его отца. Логика была проста, как мычание: узнав, что государь их помиловал, кровавые террористы умилятся, раскаются и во мгновение ока станут мирными ягнятами, занявшись каким-нибудь полезным делом. (…) Впрочем, Александр III уже тогда понимал, что лучший метод убеждения народовольческой сволочи – петля или в крайнем случае солидный тюремный срок. (…) Именно он, однажды в сердцах отшвырнув стопу либеральных газет, воскликнул: «Гнилая интеллигенция!» Источник надежный – одна из фрейлин императорского двора, дочь поэта Федора Тютчева» (А. Бушков. «Россия, которой не было»).

Старый 29.10.2017, 22:11
Ветеран GreenMile
Модератор

У Ленина другое:
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем» (В.И. Ленин. Полное собрание сочинений, изд. 5-ое. т. 51; с. 48).
И да, стоит задуматься, почему Ленин и Александр III — два человека абсолютно противоположных взглядов — выбрали для характеристики «интеллигенции» одни и те же слова.

Старый 29.10.2017, 22:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин имеет средства производства? Нет, не имеет. Гудвин пролетарий, пусть и высокооплачиваемый, но он который будучи лишены своих собственных средств производства, вынужден, чтобы жить, продавать свою рабочую силу" Пусть он и носит белые штаны, но Дима-Кхмер. Это не я так сказал. Не баньте. Это Маркс и Энгельс

Я неоднократно говорил, что все мы кхмеры, в том или ином контексте. Фишка не в этом, фишка в том, что процент людей, которых устраивает нынешний режим, стал запредельным. Зазеркалье на пике

Старый 29.10.2017, 22:12
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Классовая борьба между господствующим классом и угнетенным. Твой пример не удачный. Обе т.н. партии принадлежат к одному классу, буржуазному.

А угнетённый класс это кто, в современной российской действительности? Пролетариат? Не смеши - пролетариат уничтожен как класс. Крестьянство? Тоже уничтожено.
Какой класс угнетён? Класс менеджеров-потребителей кредитов?

Старый 29.10.2017, 22:21
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Aptekar,нет...Маркс и Энгельс,а затем и Ульянов сказали,что Гудвин,ты,я и нам подобные-это "гнилая интеллигенция",которая ОБЯЗАНА обслуживать гегемона-пролетариат..

Оскар, Вчера познакомился с Алексеем, оппонентом к которому ты обращаешься. Молодой человек меня удивил своими познаниями работ Ленина. Спросил: где учился? Он говорит в техникуме. Как? Удивился я, мне в университете пришлось лекции слушать, изучать, конспектировать Ленина, сдавать экзамены, и мне кажется ты лучше знаешь его труды. Лёха сказал, что сам изучал в начале 90-х. Так вот самообразование важнее образования. Это мой вывод.
Думаю, Алексей ответит на твой вопрос лучше меня. Но я не вспомню такую цитату Ленина. Вот слова о том, что интеллигенция - не мозг нации, а г-но, такую цитату помню. Но в том, что Ильич был прав я убеждаюсь каждый день, слушая Эхо Москвы. Ну и насколько я помню, Ленин не имел в виду врачей, юристов, а интеллигенцию, презирающую свой народ и живущую за счёт труда этого самого народа.

Кстати, вот что великий поэт писал на эту тему:

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

Когда безмолвная Варшава поднялась,
И бунтом опьянела,
И смертная борьба началась,
При клике «Польска не згинела!» —

Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести.

Варшавы бунт
в дыме.
Поникнул ты главой и горько возрыдал,
Как жид о Иерусалиме.

Прошло больше 180 лет, а как злободневно звучит.

Старый 29.10.2017, 22:22
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
А угнетённый класс это кто, в современной российской действительности? Пролетариат? Не смеши - пролетариат уничтожен как класс. Крестьянство? Тоже уничтожено.
Какой класс угнетён? Класс менеджеров-потребителей кредитов?

Ты во власти стериотипов 100 летней давности: Пролетариат это шахтер, сталевар, ткачиша. Нет!!! Классика на то и классика, что она актуальна. 160 лет назад было сказано:
Современный пролетариат это класс наёмных работников физического и умственного труда, "которые, будучи лишены своих собственных средств производства, вынуждены, чтобы жить, продавать свою рабочую силу" (К.Маркс и Ф.Энгельс «Манифест Коммунистической партии»). 21 февраля 1848 г.

Старый 29.10.2017, 22:23
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

День рождения комсомола отмечают в России

29 октября — особая дата не только для тех, кто живет в России, но и в бывших советских республиках.

Сегодня исполняется 99 лет со дня основания самой знаменитой молодежной организации. 29 октября — 4 ноября 1918 года прошёл I Всероссийский съезд союзов рабочей и крестьянской молодёжи, на котором было провозглашено создание РКСМ (Российский коммунистический союз молодёжи).

Школу комсомола прошли несколько поколений россиян, около двухсот миллионов граждан страны. Это целая эпоха в жизни страны, когда рождались большие комсомольские стройки, руками молодых возводились города. Теперь это уже история.

С 1991 года День рождения комсомола перестал быть государственным праздником.

Старый 29.10.2017, 22:32
Ветеран GreenMile
Модератор

Леонид, как вы 100 летний юбилей будете отмечать? Я бы почел за честь вместе с Вами

Старый 29.10.2017, 22:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar, почитаем НАУЧНЫЙ коммунизм:

http://tapemark.narod.ru/kommunizm/050.html

Цитата:
(лат. — intelligens — знающий, мыслящий) — социальная группа, в которую входят люди, профессионально занимающиеся сложным умственным трудом и обладающие необходимым для такого труда специальным образованием. Существование интеллигенции как особой общественной группы связано с социальным разделением умственного и физического труда. В многочисленную социальную группу интеллигенция превращается лишь при капитализме или — у народов и стран, не прошедших стадии капитализма, — в процессе социалистического строительства.

Интеллигенция не является классом, так как не имеет собственного, особого отношения к средствам производства. В то же время, будучи тесно связана с существующими в обществе классами и выражая их потребности, интеллигенция играет большую социально-политическую роль. При капитализме интеллигенция является прослойкой между основными классами. Она пополняется выходцами из эксплуататорских классов, средних слоев, а по мере превращения в массовую группу — также из пролетариата и других трудящихся.

Вместе с тем коммунистические и рабочие партии учитывают известную политическую неустойчивость части интеллигенции, ее мелкобуржуазные иллюзии и колебания, склонность к реформизму или «левому» авантюризму.

Старый 29.10.2017, 22:36
Ветеран GreenMile
Модератор

Андрей 777, праздник 4 ноября изобретение Суркова, что бы простой народ забыл 7 ноября. У Суркова настоящая фамилия очень говорящая-Дудаев.

Старый 29.10.2017, 22:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Оскар, Вчера познакомился с Алексеем, оппонентом к которому ты обращаешься.

Лёня,мы с Лёшей неплохо знакомы...
Слава Богу-когда пили водку,он мне про Ульянова ничего не рассказывал!

Старый 29.10.2017, 22:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Aptekar, почитаем НАУЧНЫЙ коммунизм:

А я что говорю.

Старый 29.10.2017, 22:41
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид, как вы 100 летний юбилей будете отмечать? Я бы почел за честь вместе с Вами

Алексей, уже думал об этом. Два варианта на выбор: приглашаю ко мне. Отметим и заодно побываешь в знаменитой квартире, где останавливались такие же как ты наши самые продвинутые и преданные Кубани фанаты. Или где - то в центре.

Старый 29.10.2017, 22:41
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Ты во власти стериотипов 100 летней давности: Пролетариат это шахтер, сталевар, ткачиша. Нет!!! Классика на то и классика, что она актуальна. 160 лет назад было сказано:
Современный пролетариат это класс наёмных работников физического и умственного труда, "которые, будучи лишены своих собственных средств производства, вынуждены, чтобы жить, продавать свою рабочую силу" (К.Маркс и Ф.Энгельс «Манифест Коммунистической партии»). 21 февраля 1848 г.

Сам ты во власти стереотипов! Современный наёмный рабочий угнетается не работодателем-эксплуататором, а собственными призрачными хотелками, навязанными рекламной пропагандой. Он готов работать по 20 часов, лишь бы поднять деньжат на ипотеку и валяние у турецкого бассейна, и никогда слова не скажет супротив непосредственного эксплуататора, скорее - настучит на ближнего, чтобы поиметь более хлебное место, дающее возможность впахивать не 20, а 24 часа.
Рост пролетарского самосознания возможен только в крупных коллективах (а их у нас практически не осталось) и при правильном осознании жизненных ценностей: семья - коллектив - государственное сообщество.

Старый 29.10.2017, 22:47
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Слава Богу-когда пили водку,он мне про Ульянова ничего не рассказывал!

Это называется "классовое чутье".

Старый 29.10.2017, 22:51
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
а собственными призрачными хотелками, навязанными рекламной пропагандой

Собственные или навязанные? Ответь себе.

Цитата:
Рост пролетарского самосознания возможен только в

Ключивое слово САМОсознание.

Старый 29.10.2017, 22:53
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
государственное сообщество.

Это что такое?

Старый 29.10.2017, 23:15
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Собственные или навязанные? Ответь себе

Собственные. Они становятся собственными при при потере личностной самоидентификации. Парадокс, но при советах такой потери не происходило, сейчас-же коллективное стремление жрать 100 сортов колбасы подавляет личностное. Капиталисты умело используют врождённый коллективизм через масс-медиа, подавляя его в зародыше.

Цитата:
Ключивое слово САМОсознание.

Ну и... Откуда оно возьмётся?

Цитата:
Это что такое?

Сообщество советов народных депутатов (или депутастов). Чего это я тебе, коммуняке, должен это объяснять?

Старый 29.10.2017, 23:27
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я бы добавил, он, в отличие от многих, это понимает и это его подбешивает. А Свободы - настоящей, незамутненной -хочется ведь! Видел он ее.

Старый 29.10.2017, 23:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Я бы добавил, он, в отличие от многих, это понимает и это его подбешивает. А Свободы - настоящей, незамутненной -хочется ведь! Видел он ее.

Я еще в школе понимал, что мы живём в Зазеркалье. И в комсомол не хотел вступать, так как насмотрелся еще в пионерии зазеркальных раскладов. Мне не нужна свобода в чистом виде. Мне нужна Свобода и Справедливость

Старый 29.10.2017, 23:43
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я еще в школе понимал, что мы живём в Зазеркалье. И в комсомол не хотел вступать, так как насмотрелся еще в пионерии зазеркальных раскладов. Мне не нужна свобода в чистом виде. Мне нужна Свобода и Справедливость

Ну, дык...Свобода, она завсегда рядом со Справедливостью ошивается. Так и шляются друг за дружкой - две дуры неприкаянные.
Так и присоседиться к ним - не проблема! Жаль пока, лично у меня, да и у тебя пожалуй, денег на это соседство (в современных условиях) пока не хватает.
А в справедливое мироустройство верят лишь дети да Оскар (без обид, Карен ).

Старый 29.10.2017, 23:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Паровоз, справедливое мироустройство, как и социальное равенство - это утопия... Реалии только в одном - в мироустройстве, которое стремится уменьшить социальное неравенство. Примеры есть, но Россия, давно и прочно, веками, формировала иные принципы мироустройства, увы...

Старый 30.10.2017, 00:10
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

29 октября 2017 г. Тамбов.
Снова никто не пришёл...

Старый 30.10.2017, 10:02
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Да практически весь город собрался ! Я так понимаю пришли жильцы соседской многоэтажки, да и то не все

Старый 30.10.2017, 10:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А в справедливое мироустройство верят лишь дети да Оскар (без обид, Карен ).

Именно поэтому я ,наверное,и предлагаю ставить на центральных площадях виселицы и вешать там проворовавшихся казнокрадов...

Старый 30.10.2017, 10:52
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Именно поэтому я ,наверное,и предлагаю ставить на центральных площадях виселицы и вешать там проворовавшихся казнокрадов...

Вот ответь мне Карен на вопрос на который я не нахожу ответа:"Почему ВСЕ, ратующие за социальную и прочую справедливости - такие кровожадные, и почему ВСЕ, истово и показно верующие люди, на поверку - мерзавцы?" Загадка это для меня.

Старый 30.10.2017, 10:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Колифей, Да практически весь город собрался ! Я так понимаю пришли жильцы соседской многоэтажки, да и то не все

Это не значит что они ВСЕ поддерживают Навального. Много обычных зевак...
Пришли просто поглазеть на диковинного зверушку.
Если бы к нам в Ильский приехал Навальный,народу собралось бы не меньше,я бы тоже сходил глянуть,"шо за фрукт и с чем его едят"...

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.10.2017 в 11:07.

Старый 30.10.2017, 11:00

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Именно поэтому я ,наверное,и предлагаю ставить на центральных площадях виселицы и вешатьтам проворовавшихся казнокрадов...

И делать это публично,в назидание другим.Да жёстко и жестоко,но другого пути что бы побороть коррупцию и казнокрадство во власти,я не вижу.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.10.2017 в 11:09.

Старый 30.10.2017, 11:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Вот ответь мне Карен на вопрос на который я не нахожу ответа:"Почему ВСЕ, ратующие за социальную и прочую справедливости - такие кровожадные, и почему ВСЕ, истово и показно верующие люди, на поверку - мерзавцы?" Загадка это для меня.

Паровоз, я на этот вопрос уже много раз ответил,но до НЕКОТОРЫХ не доходит даже с ДЕСЯТОГО раза...

В мире нет ничего однозначно плохого и однозначно хорошего: нет таких государств,систем,людей,работ и пр...Более того, при желании можно доказать,что белое-это чёрное,а чёрное-это белое...

Люди,которые оценивают события только со своей колокольни,слишком субъективны...Поэтому для них есть только две категории.или ХОРОШО,или ПЛОХО...

Плюс-у таких людей зачастую слабоватое чувство юмора,например-у Паровоза..(НЛ!!!)...

Мой коллега Сёмыч регулярно предлагает расстреливать неопердол...И что теперь-наши предложения воспринимать и расценивать БУКВАЛЬНО???А где же ЧЮ???

Хотя в крайних случаях смертную казнь,КОНЕЧНО,надо возвращать....

Паровоз,самое главное в моих постах ты не разглядел:
Я ВСЕГДА ПРОТИВ ВОЙНЫ И КРОВОПРОЛИТИЯ...

Я бы,возможно,воспринял Октябрьский Переворот,если бы за ним не последовала гражданская война,раскулачивание,красный террор ,преследование интеллигенции, зажиточных граждан и пр....
Я бы,возможно,воспринял украинский Майдан,если бы там не развязали нацистскую гражданскую войну и преследование русских...

И т.д.,и т.п...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.10.2017 в 11:47.

Старый 30.10.2017, 11:09

Оскар, в Китае коррупционеров и казнокрадов казнят в том числе и публично.Но никто не говорит что китайцы кровожадные

Старый 30.10.2017, 11:14

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Оскар, в Китае коррупционеров и казнокрадов ,наркоторговцев казнят в том числе и публично.Но никто не говорит что китайцы кровожадные

http://asiarussia.ru/media/11306/

Старый 30.10.2017, 11:23
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

30 октября — День моряка-надводника. 321 год ВМФ России

Днём основания российского флота считается 30 октября 1696 года, когда Боярская дума по представлению царя Петра I приняла постановление «Морским судам быть…». К тому времени в России развернулось военное кораблестроение, были созданы Азовский и Балтийский флот, позже – Тихоокеанский, Черноморский, Северный флот и Каспийская флотилия.

От всей души и от чистого сердца поздравляю наших моряков и доблестной службы желаю у всех берегов!
Всегда вас манит даль морская,
И ваша жизнь – военный флот,
Вам служба не нужна другая,
На флоте каждый патриот.
Народ сегодня отмечает
День ВМФ, и пусть всегда
Курс верный выбрать помогает
Вам путеводная звезда!

Старый 30.10.2017, 11:30
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

А день моряка-сухопутчика ещё не придумали?

Старый 30.10.2017, 12:12
Уже жёлтый

В Краснодарском крае в этом году собрали 14,7 млн тонн зерновых и зернобобовых

В 2017 году урожай зерновых и зернобобовых на Кубани составил 14,7 млн т, заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в ходе торжественного мероприятия, посвященного Дню урожая, где он поздравил аграриев края с очередным рекордом. Впервые в этом году в промышленных объемах собрана пшеница второго класса. Средняя урожайность была на уровне 64 ц/га, в отдельных хозяйствах - 90 ц/га, отметил губернатор. Руководитель края подчеркнул, что несмотря на засушливое лето, на Кубани в хозяйствах собрали почти половину винограда от объема по стране, а значит край и в этом году сохранит лидерство по производству вин. "Мы выращиваем 40% всех российских яблок, собираем 80% всего риса в стране. На полях региона сегодня растет рис отечественной селекции высшего класса. За это очень серьезное достижение я благодарен нашим ученым", – отметил руководитель края. Он добавил, что уборка сахарной свеклы еще не завершена, но в Краснодарском крае уже произвели 1 млн т сахара. Все сахарные заводы края запущены и загружены на 100%. Вениамин Кондратьев заметил, что благодаря труду аграриев сельское хозяйство является ведущей отраслью региона.

Низкий поклон вам аграрии, спасибо за богатый урожай.

Закрытая тема