![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я что-то упустил? Кто у Вас Иисус? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кланяться! И кланяться! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иисуса,может и нет.Но Иуды уже работают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так. Люди тащат проект, своими деньгами, своими силами. Они достойны благодарности. А ты лижи власти задницу. Это твой путь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. А ещё, судьи. И прокуроры. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное, куда они его притащат. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока всех участников ТОГО события перечислишь,сребренники в кассе закончатся.Не трать на нас,убогих,время Поспеши.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе не поку всё равно?Люди сами решают проблемы,свои деньги тратят,сами всё организовывают.От тебя ничего не просят.Чего ты так переживаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное, что там нет ублюдков. Без них легче тащить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни разу. Не переживаю. Как можно переживать за то, чего нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато там есть Лебедь, Рак и Щука. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Всё чётко. Ты даже себе представить не можешь, как спокойно всё решается.
|
||||
|
||||
![]()
На матче «Темрюк» — «Кубань» можно было увидеть именитого гостя. Им стал экс-нападающий «Томи», «Амкара», «Крыльев Советов» и «Арсенала», а ныне футбольный комментатор, телеведущий и блогер Евгений САВИН.
Евгений САВИН: С такими болельщиками у этой команды будет стопроцентный успех Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что спокойно, я как раз вижу. Спокойно создали ОО. Спокойно пишете устав. Спокойно создали команду. Спокойно запустили сайт. Все очень спокойно. Молодцы! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да, и спокойно зашли на федеральные СМИ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что там на федеральные, на мировые вчера зашли через ютуб канал Савина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И при этом, это 6-я лига ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, да. Это твой звездный час! ![]() ![]() ![]() Ради этого стоило жить! ![]() ЗЫ. Мне одному кажется, что ради этого все и мутилось? ![]() Сайт качнуть и Гудвина фейс показать в СМИ. ФЕДЕРАЛЬНЫХ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кончалось короткое лето, И, на день оставив дела, Гудвин приехал с рассветом К простым землеробам села.(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И за нами будущее. Ибо простые люди понимают, где футбол, а где ублюдочный распил. В том числе, и на селе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, этот кекс из вашей команды краевых рулителей? http://www.compromat.ru/page_39597.htm
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я дико извиняюсь, а кого господин Савин мешающими элементами в управлении любительским клубом считает? Неужели фельдмаршала?))))
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Где,где? Вы б его что ли похмелили перед интервью
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я то понял. Просто он там говорит,что тему изучал,а по факту ошибки детские
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё для вас. Должны же вы до чего-то доипаться? Радуйтесь, формат всё учитывает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, короче-есть тема, бабла немерено ! Через год-Кубань в ПЛ!
Сегодня царь наградил пострадавших от Коки и Мамая чинуш орденами, а как мне сказал один знакомый силовик на это надо полгода. Короче, отмазываем этих дебилов, мутим контору с их участием, получаем заказы от чинушм на ордена по ускоренной программе, устанавливаем прейскурант на ордена-и через год -в шоколаде(Рога и Копыта) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С куя ли он сейчас
??? Какие матчи на каких каналах комментирует, какие телепередачи ведёт? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну уже не передёргивай так сильно ![]() ![]() ![]() если чел не работает на тина-тв,что перестал быть комментатором? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол комментируют же не только по ТВ, ещё в барах спортивных, на букмекерских каналах. А его проект на Ютубе очень даже ничего. КраСава название. Посмотри, понравится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это и называется - блогер. Зачем другие, более не существующие, титулы от Колифея? Телеведущий - это на ТВ, комментатор - это комментатор футбольных матчей (которых на его ютьюбе нет). Так важно создать иллюзию всеросиийского интереса к Любительской, которого нет и впомине, путём привлечения "сбитой утки"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, я, как нажрусь, тоже в баре комментирую матчи. Иногда до 5 слушателей набирается. Всё ясно, мы с краСавой - комментаторы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, ещё жирняка можно пригласить на какой нибудь выезд, Васю Уткина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денег не хватит, этот эконом-рейсом не полетит. А так - обязательно пригласили бы, забыв о "за что вас любить?". Главное же - "всероссийский интерес" сбитых уток к деревенским матчам. Но "столичных мэтров" я понимаю, алкоэкзотика, туземцы, все дела... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А когда про возрождение будет?Вы что реально тупо взяли устав ОО, ни капельки его не переработали,и залили на форум.Я в восхищении.
![]() Я так понимаю есть еще один Устав,над которым работали Гудвин и сонм лучших юристов, ну тот который не прошел регистрацию, вот бы на него еще взглянуть. Последний раз редактировалось наблюдающий; 16.10.2018 в 17:40. |
|
|||||
|
|||||
![]() Я конечно догадывался, но сейчас окончательно понял, почему ваша команда руко***ов *****ила Кубань. Там просто такие же глупые люди работают, как и вы. Какое возрождение в Уставе??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, Это понятно всё, Вы там значит за юриста будете.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Volodya84, он же для дурачков это пишет. Они это схавают
![]()