![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Турнир стартовал.
1 Гном А 2 Иштван А 3 Аптекарь А 4 Паска Б 5 Герман Б 6 Уродик Б 7 Мишаня Б 8 Нелля А 9 Папанели А 10 Кузя А 11. Никитос А 12. Туся Б 13. Сержиньо Б А и Б - это группы...
|
|||||
|
|||||
![]()
или лиги?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а у нас стартовала очередная Ар-Лига
![]() Данила-Просто Ваня
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужас. это ж во скока турнир закончиться...кошмар. Много не пейте!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Уродик
2. Кузя 3. Мишаня 4. Паска остальные хз зы краковскую съели
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоговые места:
1. Уродик 2. Кузя 3. Мишаня 4. Паска 5. Герман 6. Гном 7. Иштван 8. Аптекарь 9. Туся 10. Никитос 11. ПапаНелли 12. Нелли 13. Сержиньо |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 2 3 4 5 6
1 Паска х 4-0 2-4 3-2 1-4 4-3 9 2 Туся 0-4 х 1-3 1-4 2-1 1-0 6 3 Мишаня 4-2 3-1 х 0-5 5-7 1-0 9 4 Уродик 2-3 4-1 5-0 х 1-7 4-0 9 5 Герман 4-1 1-2 7-5 7-1 х 3-0 12 6 Сержиньо 3=4 0=1 0=1 0=4 0=3 х 0 1 2 3 4 5 6 7 1 Гном х 2-3 2-2 2-0 5-0 4-3 5-0 13 2 Аптекарь 3-2 х 1-1 4-7 3-1 7-3 0-2 10 3 Иштван 2-2 1-1 х 2-2 2-0 3-2 8-0 12 4 Кузя 0-2 7-4 2-2 х 2-2 2-5 9-0 8 5 Нелля 0-5 1-3 0-2 2-2 х 3-2 1-3 4 6 Никитос 3-4 3-7 2-3 5-2 2-3 х 5-2 6 7 ПапаНелли 0-5 2-0 0-8 0-9 3-1 2-5 х 6 |
|
|||||
|
|||||
![]()
1/4
Герман - Кузя 3-5, 3-6 Уродик - Аптекарь 4-2, 3-2 Паска - Иштван 2-1(от), хз Мишаня - Гном 1-0, 2-3(от), 2-1(от) 1/2 Кузя - Паска 3-4, 1-0, 3-1 Уродик - Мишаня 2-1, 4-2 за 3-е место Паска - Мишаня 6-1, 0-4, 1-3 Финал Кузя - Уродик 2-1, 1-3, 3-6 Поздравления Уродику - победителю, третий раз подряд занимающему 1-ое место в тренировочных турнирах! Последний раз редактировалось Nikitos; 03.09.2010 в 21:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска-Иштван 2-1 от; 2-6; 2-1
P.S. Паска-силен P.P.S. Уродик-очень силен Данила насчет лиг погорячился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забавно: все, кто набрали больше 10 очков в круге, в плэй-офф выступили неудачно...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всем виноват Нуттонен, под впечатлением от увиденного все кто больше 10 очков набрал пытались как-то разнообразить арсенал. В итоге себе попривозили от перехвата двойкой и центром. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя предлагает принести арену завтра на вандивижн: он будет тут, никитос и старый, я подъеду, всех приглашаем. Давайте на 15:00. Поставим один стол посреди комнаты мониторинга.
Согласные - напишите. Вандивижн - это на Железнодорожной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все несогласные! Вот оно как! Хотя нет, все просто бухают...
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман,а чё будем делать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Реальный хоккей. Гном точно подойдет, Кузя, я и Никитос есть, мож Старик подключится, Туся думает.
Начало примерно в 15:30. Герман, Гном, Кузя, Никитос, Мишаня, Нелля, Туся.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 05.09.2010 в 14:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю только, что в финале играли Кузя и Нелли... Меня в 1/4 выбила Караока 0:3 или 0:4
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, с одной стороны, игрли 12 челов - но с другой, участвовали три фаната - 2 из НН и 1 из Саранска, их фамилий я спрашивать не стал - решил, что такой турнир заносить в аналы необязательно. Хотя схема была старая кулинаховская - 4 группы по трое и дальше плей-офф из одной ! игры навылет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же ? Чем турнир не заслужил анала? |
|
|||
|
|||
![]() А что за загадочный игрок под номером 10??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мой друг, но все вопросы к Буффону...
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, а вот турнир у паски, КОТорый был на той неделе 2го сентября, можно было и занести. И нужно. На ИТХФ его нет - сейчас смотрел, хотя тренька волгоградцев с Водолазко уже там
|
|||||
|
|||||
![]()
главное КОТ написал с большой а паска с маленькой ... не ITHF красит кот а кот ITHF
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ждем, ждем. А Паска был с маленькой потому, что тогда он был маленький паска, а теперь заметно вырос )
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот на хура вам эти турниры в ИТХФ? Целая простыня открывается, когда захожу на свою страничку, а смысл?
|
|||||
|
|||||
![]()
Твоя игра в НХ вообще не имеет смысла...
![]() P.S. Написано Кузей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, скиньтесь и пригласите её на наш турнир! Странное желание, понимаю, но будьте людЯми
![]() Minerva Martiskainen Ranking 160. Points 3096 The best rank ever (1.3.2010) 125. Complete archive of player's rank. Ladies ranking 3. Club Optime Country Finland City Turku Birth year 1981
|
|||||
|
|||||
![]()
Гному. Попроси Петю М., он твою простыню подрежет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуй, Минерва! Минерва Мар... Мар-тис-кай-нен!
![]() Пил, собак-ка? ![]() Нет, солнышка, только кушал! ![]() Пошел вон! Пусть тебя кормит твой Кулли-нах! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее - она тебя. А потом ещё почти как в том анекдоте скажет: "Остаёшься ты тут с х-м, а я полетела". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, може она кого-то и будет ***** в хоккей, но точно не меня, При этом возможно что в какой-то момент она будет кого-то *****, но при этом я ее тоже буду *****.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вар. инф. ебати:
Аты-баты, ути-пути, не пора ли нам ебати. (Фрайман); Вар. инф. ебит: ...Ебит вашу мать!.. не вздрагивайте, гражданин Гуров, не дёргайтесь! Не вашу мать, успокойтесь! (Алешковский. Рука); Вар. инф. ебить: Не хотить ни воды попить, ни бабу ебить. (Фольк.); вар. инф. ебсти: Я милашечку порол, / Она вынесла пирог. / Я давай её ебсти / Пирогов до десяти! (Русские озорные частушки); Как немцев ебсти начнешь, так про любов забудешь, а ненависть и в голову не придет. Только удаль, пустоту да щекотный ветер будешь чувствовать. (Пепперштейн, Ануфриев. Мифогенная любовь); вар. инф. ебсть: Хорошо, блин, там живется, / Где могучий сервер есть - / В стойку чайник можно спрятать, / А за стойкой - бабу ебсть. (Андрей. artemon@poptsov.ru); вар. инф. ебти: А тебе, *****, не дам. / Ко мне запись по часам: / Вот деньжонку заплати, / Дам БИЛЕТ - когда ебти. (Анекдот); Зачем меня ты обесчестил / Куда без чести мне пойти / Меня в деревне комбайнеры / Не захотят теперь ебти. (Время топить 16); Мне б на лодочке грести, / Да милашечку ебти, / Подымайтесь вёсельки, / Распле тайтесь косонь ки. (Фольк.); вар. инф. ебтить: В каюте класса первого / Садко - почетный гость, / Гондоны надувает / И лопает об гвоздь. / "Ну, слуги мои верные, / Ебтить всех ваших мать, / Давайте скинем жребий, / Кому на дно идтить". (Садко); вар. инф. ебть: Коли этаких не ебть, / Значит, вкуса не иметь. (Поп Вавила. Барков. Собр. соч.); Будто ебть ты не умеешь, / Будто ***м не владеешь, / И от этого твоя / Горе терпит попадья. (Поп Вавила. Барков. Собр. соч.); редк. вар. инф. едить: Ну, короче, с****ил он старухино добро, и уж собрался ****ываться, как вдруг услышал что кто-то поднимается по лестнице к старухиной квартире. "Вот едить твою налево!!!" - подумал Раскольников и наспех закрыл дверь. (Достоевский. Преступление и наказание. Bronelob. peston.narod.ru) вар. инф. ёпт: ******и нах вот эта да ёпт вашу мать... (common. vse.zae.blo.org.ru); вар. инф. ете: Фаму сов: / Тьфу, мать его ете! Какая у него ****истая рожа: / То Софья Павловна с Венерою лишь схожа, / То Софья Павловна Венерою больна, / Скажи, по *** чтоль пришлась тебе её ****а? (Горе от ума 1907); вар. инф. етить: Етить твою налево. (Словарь Еблем.‑энцикл. 1865); Срать и етить не погодить. (Фольк.); вар. инф. ети: Ети-ети на повети / Парень девку ерепетит: / Девка-то хохочет, / А парень еще чего-то хочет. (Русский эротический фольклор); вар. инф. ети: Про щай, батюшка Никита! Кто после тебя будет меня ети-то? (Carey); Поп долой портки, и давай свою дочь ети... (Чесалка. Афанасьев); Пу тник, остановись; здесь покоится князь Вибеску, / Познав ший одиннад цать тысяч палок. / Поверь, уж лучше без блеску / Ети одиннад цать тысяч весталок. (Аполли нер. Один надцать тысяч палок); |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, жесть просто
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кому-то больше нравятся сёстры Варговы из Чехии (куклячего вида), то я за Минерву. Она вполне ничего. Есть видео
![]() ![]() |