![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Видич, пля....... Возвращайся к мясным.....
Последний раз редактировалось Mika; 25.08.2012 в 19:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здоровья Уэйну Руни..
|
|||||
|
|||||
![]()
Руни получил травму и выбыл из строя, предположительно, на четыре недели
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни получил травму в домашнем матче против "Фулхэма" в рамках второго тура английской премьер-лиги. Это произошло в самой концовке встречи, завершившейся победой манкунианцев со счётом 3:2. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что на восстановление Руни понадобится, по первоначальным прогнозам, четыре недели, передаёт авторитетный британский источник информации Sky Sports http://www.championat.com/football/n...re-nedeli.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ньюкасл-пи..расы примитивные.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И снова резyльтат сделал Азар. Очень,очень он сейчас хорош.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы забил гол Ньюкасл,то с 3-ки поднимал 25 кусков.Как этот б...ский негр с нескольких метров ударил в Чеха,когда правый угол был полностью открыт.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
там ливень хлыстал вовсю.может глаза ему залило?)))) А если серьезно,то у сорок сегодня нихрена не получалось.Даже на гол не наиграли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Начался "Сток Сити" - "Арсенал". Аршавина нет даже в заявке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное чипсов обожрался ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давненько "Арсенал" так не начинал сезон:два матча - две нулевых ничьи.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливер-МС 87мин. идет 2-2 , заруба еще та!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Новые наказания от КДК
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатно Коларова опускают.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, это вчерашний матч- расслабься
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во блин туплю-пипец-сижу за компом слушаю.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, жаль,что ничейка, но новые Роджеровские "движняки" мне нравятся !
Он обещал после 10ти матчей "новую команду", но раньше не против тоже... ![]() YNWA п.с. Sterling -это что-то ! 17 лет чуваку. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Как Ливер с Сити сыграл??
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, 2:2.
Дважды вели и на 80й Шкртел,отпасовывая Рейне - просто отдал на ход Тевесу ![]() Играли- супер, матч вообще был очень смотрибельный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Где показывали???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спорт1 HD.
Посмотри в записи- не пожалеешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливерпуль-лошарики,2 позорных гола пропустили,второй так вообще пи..ец.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пля, жена Титаник включила и пришлось который раз его пересматривать в то время как надо было по каналам пройтись. Сейчас показали эпизоды матча-герой встречи Шкртел. Сначала вкалачивает сумасшедший гол, потом лошара отдает точно на ход Тевесу.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
за то два забили, и приличнейших. матч
тут согласен полностью. А то, что Ливер красавцы в плане результата, несмотря на то, что упустили победу, это 100% ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,да я и не спорю,матч был хороший и Ливерпуль неплохо смотрелся,но 2 левых гола пропустили ,а особенно второй,2 очка тупо про..али,значит по головке их не за что гладить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня больше Джерард порадовал: еще могет. А МС просто красавцы в плане дyха: волевые камбэки поставили на поток ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, это был бы дух, если б не Шкртел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, однако 4 игры подряд. Тенденция...
|
||||
|
||||
![]() да там Манчини намутил с составом..Как можно было Сильву только на 15 мин выпускать. отдал центр поля Ливеру сознательно.. очень жду Шахина.Связка Аленн-Шахин-Джерард даст прикурить многим. а вообще Ливеру хороший центр. напад. нужен кровь из носа.. Даже так думаю за 4 поборятся. имхо Шахин не хуже Азара,увидите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сyарес свои 20 имхо положит. Насчет 4 места мыслю так: первые 3 места на 99.9% разыграют МС,МЮ и Челси. Междy ними и "пеллотоном" если не пропасть,то нехилый овраг. Дальше Тоттенхэм,Арсенал,Ливерпyль бyдyт бодаться за ЛЧ. имхо фаворит-Шпоры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как их сравнивать? Кто лyчше: Хаби Алонсо или Роналдо?
|
||||
|
||||
![]()
Жаль Руни травмирован, но в этом есть и положительный момент. Во-первых ван Перси сыграется с командой, во - вторых с банки встанут Уэлбек и Чичарито...
|
|
|
![]()
да, ждем.
ну ты заметил во что начал пытаться играть Ливерпуль с Роджерсом ? Борини еще тоже обретет себя в команде, интересный будет футбол. Стерлинг,Коатс - подтянутся к основе. Командочка ничего подбирается. Этот сезон даже если не закончится успехом ( попадание в 4ку), главное ,чтобы у Роджерса получилось реализовать задуманное в плане формирования команды. Вернулся фирменный стиль- передачи быстрые,в одно касание, Джеррард аж ожил ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а Азар я извиняюсь нападающий? много матчей вы Азара раньше и Шахина видели? уж Шахин это точно не Хави Алонсо,и Азар не Роналдо. Если сравнивать с кем-то Шахина,то это скорее игрок плана Сильва,а второй Фабрегас. Первый тяготеет больше к игре в центре поля ,а второй под нападом,в смысле любимые позиции..Хотя оба прекрасно ведут игру и и являются мозгами команды.
ну его и брали вообще-то для этого,чтобы он привил атакующий стиль команде. Суонси Роджерса ещё по прошлому сезону меня впечатлил стилем игры. Работы непочатый край..Центр.нап плана-Кавани,Ба -по любому нужен. Последний раз редактировалось матрас; 27.08.2012 в 14:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Зенит предложил МЮ за Нани 25 млн. фунтов !!!! Конечно нужно продавать. Нани нынче баласт для МЮ. Но, это же сколько ему платить у бомжей собираются? Сейчас в МЮ он получает около 90 т. фунтов в неделю и хотел перезаключить контракт на более выгодных условиях, но ему отказали, значит Зенит согласен будет ему платить более 100 т. фунтов в неделю, т.е. 25 лямов в месяц , не менее, нашими. ОДНАКО (с). Пистецблянах нашли применение бапкам, вырученным от распродажи недр.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, хз кто из нас больше переборщил. Наверное,Шахин более атакyющий чем Хаби Алонсо. Но он точно в атаке меньше,чем Сильва.
Позиция Азара? Назовем ее "полyнападающий". При этом Шахин "полyзащитник".
|
|
![]()
вот он-то как раз - самый что ни на есть : midfielder.
вот с этим соглашусь,что и подтверждает первое. п.с. у Хищника надо спросить- он поболе моего матчей Боруссии Д посмотрел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отцепили Кэррола на годик в "ВестХэм", к его старому другу по "Ньюкаслу"- Сэму.
Ждем Уолкотта - завтра последний день окна.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 31.08.2012 в 01:48. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |