![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смеются над нами, потому что мы абсолютно не работаем с прессой. А насчет Касаева и Кайта: вы что предлагаете их оставлять насильно? Где от этого толк был?
На Кайта всем форумом полгода гнали бочки, а теперь сожалеете о его уходе. Странно. Или нет по-вашему?
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR смеются над нами потому что мы являемся клубом по отмыванию бабла группой жутко непрофессиональных управлецев
"команда-лифт", "кладбище тренеров" это к сожалению про Кубань и не от того что мы не работаем с прессой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Бочку гнали те, кто истерит после гостевых поражений от Спартака и Локо. Как будто мы туда ехали явными фаворитами. И те кто считает, что если игрок не может обыграть сам полкоманды и забить гол в каждом матче, то он не соответствует уровеню ПЛ. Вобщем люди далёкие от футбола.
|
|||||
|
|||||
![]()
А чего вы ожидали от москальских журношлюшек? Они, только и умеют писать чуш и жрать свои газеты. Давно не стоит относиться к их писакам серьезно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Окно закрылось! Пора тему закрывать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
испотстула... ![]() ![]() Как можно говорить о Мурешане, если ты его не видел в деле? Или видел? Где? Ну а первым сравнением реально улыбнул... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет продажи, то можно говорить лишь о Касаеве. Остальных у нас просто забирали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Бабангида слабее Касаева. И намного.
1. У Аруны дриблинг эффектный,но толку от него чуть. Касаев пер напролом К ВОРОТАМ,а Бабангида крутится с мячом в 40 метрах от ворот. 2. Касаев любит и умеет бить по воротам,Бабангида же по воротам почему-то не бьет вовсе. Исключение-его дебют со СМ 3. Касаев-боец,всегда лез в борьбу,никогда не убирал ноги. Бабангида-симулянт,в каждой игре падает по поводу и без повода. Скоро с этим разберутся судьи и карточки за симуляции пойдут оптом. 4. Бабангиде в плюс,по сравнению с Касаевым,ставят игру в пас. Согласен в пас он играет намного охотнее Алана,но вот качество этого паса слабенькое и потерь при этом не меньше,чем от дриблинга Касаева. Итого: Бабангида-неплохой игрок и еще обязательно поможет Кубани,но Касаев-футболист более высокого уровня. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Касаев в команде был полтора года, а Бабангида только приехал. Подождём.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, на Мурешана посмотрим еще. А насчет Бабангида: может быть Касаев и лучше него, но заметно это было только в матче второго тура со Спартаком. В нашей команде Алан порой играл абсолютно бесполезно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью Мурешана читали? Человек хочет из Кубани в сборную Румынии попасть. Следовательно, будет попу рвать, стараться, как минимум...
Дай Бог, чтобы у него все получилось. А вот это: "Считаю своими сильными качествами неплохой пас, удар с обеих ног и игра головой". Если это правда, то это есть гуд. Может, Мурешан, правда "Тимощук с пасом"?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага , а Бабангида, "Жирков с гримом"... А Галстян - "Хиддинг с носом"... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вобще о чем?
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генрих, кинь ссылочку, мил человек!
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем один из наших конкурентов тренера-то и поменял:
Президент "Амкара" Валерий Чупраков прокомментировал отставку главного тренера Димитара Димитрова, а также сообщил, что функции наставника возложены на его ассистента Алекси Желязкова. "Принято, наверное, второе историческое решение за всё время существования "Амкара" – после ухода Сергея Оборина. Мы встретились с Димитровым, обсудили все проблемы, которые сейчас стоят перед нами. И обоюдно постановили, что ему нужно расстаться с командой, чтобы не усугублять ситуацию, которая сложилась в настоящее время. Я думаю, что обид никаких нет. Сейчас я не могу сказать, что есть готовая кандидатура на пост наставника, но поиски мы будем вести, у нас есть время. Пока исполнение обязанностей я возложил на помощника Димитара Димитрова — Алекси Желязкова. Мне кажется, он способен продолжить тренировки и улучшить атмосферу в коллективе", — передаёт слова Чупракова пресс-служба пермского клуба. http://www.championat.ru/football/news-298045.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читай прагматика. он всё четко изложил. что-то Рубин купил Касаева, а не Бабангиду - вот и весь спор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, я с прагматиком согласен лишь в 3м пункте его поста. Остальное считаю надуманным.
И наконец, ты думаешь, что Рубин вообще знал о существовании Бабангида? Казанцам Селюк никого не предлагал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попасть в сборную,это мечта любого футболиста,и часто она остается лишь мечтой.У нас Кантонистов мечтал,и даже играл за сборную. И где он сейчас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первый взгляд Касаев получше, но ... давайте не будем торопиться. А последим за Бабангидой, он ... интересный, техничный игрок и ещё не известно КАК мы будем вспоминать Касаева в конце сезона. А Рубин купил Касаева, а не Бабангиду по ряду причин, и одна их них и далеко не последняя, та, что Касаев имеет российский паспорт и не попадает под лимит легионеров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы Касаев и Бабангида играли за нас вместе, то я не уверен что "Рубин" купил бы именно Касаева. И это хорошо, что Овчинникову приглянулся Бабангида, и его подписали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Какой нафиг Тимащук с пасом!? склонен думать, что 24-х летний новичёк мечтающий о сборной забивши два гола за карьеру в ихней ПЛ, будет а-ля Ристич. Наши селекционеры берут тех, кого выгодно. а не тех, кто может усилить игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Ботвиньев, Хагуш, Боавентура, Драман, Жавнерчик? Да и Бабангида с Зуэла тоже далеко не лохи в футболе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты его игру уже видел? Что так написал....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, ОЧЕНЬ надеюсь,что ты окажешься неправ. Т.к. имхо решение ГПА поставить на место опорника Топу привело к тому,что у нас и в центре проблемы остались,и на фланге Топы реально не хватало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, конечно рад буду ошибиться.
777, нет игру не видел, поэтому и диагноз ему не ставил, а просто высказал, что думаю. а думаю, что обложаться и в селекции тоже у нас шансов гораздо больше чем найти "Тимащука с пасом", так же не впечатлил его послужной список и плюс информация на оф. сайте насторажила. Когда похвасться не чем или нет хороших новостей, то говорят о погоде или о том, о чём мечтает новый, никому не известный наш новый футболист. Вот это всё до кучи и не прибавило мне оптимизьма в знакомстве с новобранцем. Дай Бог ему удачи и здоровья. И чтоб мы о нём писали как о
выше перечисленных Иван Иванычем кандидатах, которых ещё брали под усиление. Сейчас я усиления не вижу, когда расстались с двумя ведущими игроками. Вообщем поживём посмотрим.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
НЕТ, больше не надо таких сравнений. Пусть будет, просто Мурешаном ![]()
Главное, мы видели Кайта. Играть вообще без опорников, конечно еще хуже, чем с Кайта. Но я просто не верю, что Мурешан будет еще бесполезней. Не хочу верить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а у Кайта зато было акуеть какое резюме, а на деле? На деле мы спорили, кто хуже, Кайта или не подошедший Шиннику Ушенин. И куй его еще знает, кто из них хуже? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Толич, да мы все здесь надеемся на лучшее. Даже если говрим, что кто-то нас не впечатлил предыдущими результатами, ждём от него игровой феерии. А что нам ещё остаётся?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, хуже Кайта - только вообще без никого ![]() Не знаю, чем это Кайта приглянулся Палычу, но, исходя из того, что я знаю о деятельности в нашей команде ОСИ(извини, понимаю, тебе неприятно слышать это) и Сёмина-мл., этому решению не удивлен. У нигерийца отнюдь не слабый контракт, так что там есть, где разгуляться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте попробуем найти позитив в селекции!
Последние приобретения это Шевченко (россиянин, если не ошибаюсь) и Мурешан (Румыния) - НЕ АФРИКАНЦЫ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю, почему ты решил, что это хорошо... кроме надежд, твоё мнение пока ничем не подкреплено. Бабангида играет не обостряюще. Да, он может покружить где-то "на подступах", но никакой остроты от него не исходило пока. Сейчас в нашей команде вообще осталось лишь два человека, которые не бздят брать игру на себя - Топа и немного Хамину. Ладно бы, если бы комбинации плели у чужих ворот, так ведь и этого нет... Так что пока ничего прикольного, кроме фамилии, в ваших надеждах я не вижу... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы в свое время про Вуку с Рикардо ничего не знали, а оно, вон оно как вышло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян заявил, что информация о возможном переходе полузащитника Хамину Драмана в английский "Халл Сити" не соответствует действительности.
"Что же касается еще одного игрока, арендованного у "Локомотива" Хамину Драмана, то слух о его возможном переходе в английский "Халл" является не больше, чем слухом", - цитирует Мкртчяна "Советский спорт". Защитник "Кубани" продолжит карьеру в "Крыльях Советов" Тренировка ФК "Кубань" В самарских "Крыльях Советов" продолжит карьеру защитник краснодарской "Кубани" Роман Половов. Игрок обороны "желто-зеленых", отзаявленный клубом 27 августа, в нынешнем сезоне в основном составе краснодарцев на поле не выходил. В турнире молодежных команд он провел 12 матчей. Откуда к нам пришёл туда и уходит. Логично. Это же не местный воспитанник, как ни странно.
С Вукой всё не особо приятно кончилось. Последний раз редактировалось Benoit; 02.09.2009 в 20:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну почему же, Баба вроде не бздит игру на себя брать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как собственно вышло? Рикардо пылит в ПД, а где Вука наверное знают единицы из нынешних обитателей форума... странно что эти супер игроки не понадобились никому из ПЛ? Или может реально глянуть на вещи, суперигроки они для клуба борющегося за выживание в ПЛ, а для остальных так себе? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Хамину останется, - то это есть гуд!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, они что, мало голов за наш клуб забили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в таком уж и страшном месте. На родине играет, с этого года его Меджимурье играет в высшей хорватской лиге, в ПЛ так сказать. Не всё таки у него и плохо. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трансферное окно 2014 | Избранный | ФК «КУБАНЬ» | 5217 | 02.09.2014 12:07 |