![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Сержиньо, наверное ТВ от праздников ещё не отошло,не удивился бы если бы показывали первую тренеровку Кубани в 2010 году,а сюжет был 30-летней давности и чёрно белый,с тренерующимся молодым Плошником. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, может печатные издания написали?????
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня после дневной тренировки, которая прошла на базе «Кубани», главный тренер нашего клуба Дан Петреску дал первое интервью в Краснодаре.
- Дан, уже успели познакомиться с подопечными? Какое впечатление они произвели? - Хорошее. Все ребята старались, некоторые даже чересчур. Конечно, это только первый взгляд… Чтобы получить детальное впечатление о каждом футболисте, необходимо больше времени. - Обычно «втягивающие» тренировки длятся недолго и не предполагают больших нагрузок. Сегодня вы провели двухчасовое интенсивное занятие… - Это еще мало. - Значит ли это, что уровень нагрузок на сборах будет высок? - Да, именно так и будет. - Программа предсезонных сборов уже сформирована? Как будет готовиться команда? - Начиная с 18 января мы проведем две недели в Анталии, затем неделю будем заниматься в Краснодаре. Второй зарубежный сбор – он продлится почти три недели – мы проведем в Испании. На нем будем уже окончательно формировать и наигрывать состав. Последний – перед самым началом чемпионата – сбор команда проведет в Италии. Выбор мест проведения второго и третьего сборов неслучаен: считаю, команда должна проходить подготовку в странах, где развитие футбола находится на высоком уровне. - В прессе активно обсуждается приглашение в «Кубань» ряда румынских игроков уровня национальной сборной. Стоит ли ждать их, а также ваших помощников, в Краснодаре или они присоединятся к команде уже в Турции? - Тренерский штаб прибудет в Турцию: из-за юридических тонкостей они пока не успели получить российскую визу. Что касается игроков, то они не приехали потому, что пока им никто не сделал соответствующего предложения. Думаю, что все идет своим чередом, и в скором времени вопрос с новичками разрешится. В команде должен работать не только тренер, но и игроки с европейским опытом. - Это будет работа на перспективу? - Да, я здесь для того, чтобы создать крепкую команду с перспективой роста. Мне нравится работать с клубами, поэтапно ставящими серьезные задачи, и добивающимися своей цели. Сейчас мы в начале длительного пути, который я планирую пройти до конца. Я приехал не для того, чтобы гулять и осматривать достопримечательности, я здесь, чтобы работать, тренировать и создавать боеспособный коллектив. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1581&Itemid=9 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот это мне нравиться, потому как напоминает ЯПА, а ЯПА - это лучшее, что было с "Кубанью" за последние 10 лет... ИМХА, канечна.
А вот это мне не нравиться, очень похоже на убеждения и уверенность аферистов, или не уверенных в себе людей, хотя... бывает и по другому, совсем наоборот... ИМХА, канечна. Дай то Бог!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Ну а что ты хочешь, если при историческом погружении нашего батискафа в Антарктиде ПЕРВЫЙ канал(ОРТ) показывает кадры из Титаника ![]() |
|
|
![]()
А второй сбор будет особо интересен,там мы и окончательно узнаем всех новичков.
Молодец,хитрит Дан,у него все ходы записаны наперёд,в этих словах я увидил интригу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут ещё немного информации
http://www.yuga.ru/news/177069/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут то всё просто. В последнем матче, теоретически, выиграв дома у Рубина (уже на тот момент чемпиона), с учетом того, что Ростов проиграл бы дома Аммиаку (вполне возможно даже без чемоданов), Фк кубань мог остаться в ПЛ. А тут двое обиженных парней, решили забить на клуб, когда борьба еще не закончилась, забить на все надежды болел, на нас с вами, на всё, ради себя... А они на это не имели никакого морального права! Здесб даже обсуждать нечего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот мнение Семака, на тот момент уже чемпиона http://www.business-gazeta.ru/article/19210/14/ Сори за офф |
|
|||||
|
|||||
![]()
шикуем однако.....тренер за полтора ляма......второй сбор в Испании, третий в Италии, в странах где развитие футбола находится на высоком уровне.....А по скромней никак? Для команды ПД, которая ставит задачу выхода в ПЛ поэтапно, за два года. Хотя нам то чё,болельщикам, поприколу, барин платит, ну и нехай. Главное что бы потом не побираться, тьфу,тьфу,тьфу, что б не сглазить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже хотел написать ро эти Испании и Италии. Думаю, можно было и Турцией обойтись, которая подешевле будет, да и соперники для спарингов там есть, а в Европе с кем играть-то будем?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() кто кого узнал я узнал Барыйева Жиляева Степанова Горбушина Диметренко Кучука Карюкина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да фих с ним,с шиком этим.Главное что бы пошло на пользу.Значит деньга есть,а это главное.Мы же собираемся в европу,а Италия и Испания,это туда куда нам и нужно. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, Сержиньо, Пускай к европейскому уровню привыкают а а не чухатся как колхозники в сраной Турции Надоело
Про испанию можно и сыграть много команд
|
|||||
|
|||||
![]()
а болше фото никак нельзя было нащелкать?
жалеют пленку что ли) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Между Байрыевым и Кучуком игрок похожий на Кулика..за ним светловолысый...похож на Сквернюка..за которым Кажаров
За Горбушиным парень похожий на Рожкова из Ростова |
|
||||
|
||||
![]()
Рядом со Степановым эт вроде Жиляев
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что Кучук там делает? он легионер вроде? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот оно шо!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-))) После матча Rangers-Unirea (1:4) Дан поспорил со своими игроками на то что в последние 3 матча в группе ЧЛ, Униря не возьмет не одного очка (после 3 матчи у них было 4 очки в группе и находились на 2-ое место после Севилия). Поспорил на деньги, тоесть, если Униря выиграла бы кого-то или делала бы ничью, Дан должен был заплатить спор игрокам, а если одни проигрыши, игроки должны были ему заплатить. Итог - после остальные 3 матчи - 4 очки, так что он не впервые делает такие маневры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, поле № 5. Считается по качеству самым худшим на базе. На безрыбье и рак рыба.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборы в Испании и Италии - это демонстрация Дану "высококлассной организации и серьёзного подхода к футболу со стороны руководства ФК "Кубань" (пишу, а самому смешно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница где собраться?Сам процесс всёравно в Турции начнётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Zejaqeen;230670]Сборы в Испании и Италии - это демонстрация Дану "высококлассной организации и серьёзного подхода к футболу со стороны руководства ФК "Кубань" (пишу, а самому смешно)
А может быть это одно из условий Дана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забили первыми другие в конце августа после слива ОСИ, и, зная, что Дан придет только к Новому году поехали в начале сентября веселиться по теплым и экзотическим странам за счет премирования за отличный труд в клубе, заверив нас, что уж микроклимат Погос наладит. Уже тогда они первыми сдались, футболисты это тоже поняли. Первым видимо Топчу, и далее по принципу домино Зассеевы, Джиоевы, Тлисовы. Каждый работал строго на себя.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чья только идея была поехать в более дорогие страны Италию, в Испанию вотчину господина Селюка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу администрации скорее соглашусь с тобой, а вот по пооду Топы... Я знаю ситуацию "от и до", уж кто кто, но не Топа... Это уже инфа вброшенная для того6 чтобы отвести мысли от реальных причин его "убирания" из команды... Прямым текстом, Дора вызвал Андрея и сказал: "Ищи себе другой клуб..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, это чем закончится... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Дора и урод таких поискать надо ну *****да так *****да
Хорошего игрока нах посылает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в той игре с Ростовом так и не понял где он и что он сливал. Дорын профессионализм - это игра Окодувы в первом своем матче на выезде со Спартаком (0-4). В Москву он прилетел утром в день игры. Я так и не понял почему вышел Окодува имеющий 4 жк с осени 2007г. ( срок давности по данному нарушению не вышел - 2 года истекало в ноябре). Потом парень на несколько игр испарился, придумали травму....Вот по таким вещам я сужу о профессионалах клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я где-то слышал что фк Кубань ОАО кто знает сколько стоит одна акция
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередная чушь Снайпер. Во первых не будь в Кубани Овчинникова не было бы и Траоре с Хамину. Хагуш заслуга? тогда почему он сейчас на просмотре в Росове, а не у нас в команде? Жавнерчик заслуга, так себе средний игрок, что в нем подкупает так только желание играть и самоотдача, о мастерстве же говорить не приходиться. А уход Ленгиела и Петкова и покупка на их место Сретеновича почему упущена как заслуга? ![]() И самый главный вопрос. В этом году Селюк тоже будет игроков привозить? Если в таком случае он еще хоть одного игрока нам подвезет то можно будет опять смело все на него свалить, только в таком случае это будет говорить не только о"мудрости" ген.директора но и о такой же "мудрости" МОА |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что слышать, просто кликни на fckuban.ru и внизу прочтешь ОАО ФК Кубань.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, а мне этот скоропалительный движняк с Мурешаном остался не понятен. Написали, что перезаключили контракт, теперь он не нужен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж, а я сначала не поверил... без подробностей, в общих чертах подтвердилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа а вот собственно описание бессилия, импотенции, не умения управлять, слово каждый может подобрать сам, руководства. Сами расписались в собственном бессилии. То есть получается Селюк друг Овчинникова вдруг начал его сплавлять? Может хватит опять нам одну и ту же лапшу вешать..Рожденный импотентом ***** не может! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего его хотели подписать без ведома Дана, надеясь, что румян румына по любому возьмет..., видимо какие то финасовые интересы есть у Доры в отношении парня... А тут то не так совсем, тут видимо профессионала приехал... фуфло ему не запихаешь!
|
|
![]()
Хищник,
не ипи себе мосГ. ![]() Форекс,
Дан сказан - наболт мне Турция...серьёзней надо быть. Из поданного другого он выбрал Испанию и Италию...Шота примерно так)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ржу не могу, на стадион ходит за сезон до 300 тысяч разных человек, однако же человек пять уже только среди тех кто на форуме или возле него кто крутиться выигрывали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется тут все еще проще, на команду забили гораздо раньше, и первыми это сделали его руководители, так что грех пенять на подчиненных когда сам управлять не можешь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |