![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Янутов перейдёт из краснодарского "Динамо" в "Губернию"
9 мая 2013 года, четверг. 21:34 Как сообщает VolleyballNews, либеро краснодарского "Динамо" Александр Янутов сменит команду. Янутов, который на протяжении трёх сезонов выступал за бело-голубых, перейдёт в "Губернию". 29-летний волейболист начал карьеру в "Самотлоре" из Нижневартовска. В этом клубе он выступал на протяжении семи лет. На протяжении четырёх лет Янутов играл в "Газпроме-Югра". Он выступал за сборную России и выигрывал вместе с национальной командой серебряные и бронзовые медали Мировой лиги. Напомним: о том, что Янутов покинет "Динамо", стало известно в начале мая.
|
|||||
|
|||||
![]() Всеж таки Гулинелли. Не верил до последнего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меркурий707, откуда же я знаю ![]() На волейболньюзе статью, думаю, ты прочел. Там о Гулинелли "Итальянский специалист дважды становился чемпионом Италии, выигрывал Чемпионат мира среди клубов, Кубок обладателей кубков, Кубок ЕКВ и Суперкубок Европы." Только это он выиграл, надо полагать, будучи вторым тренером. Просмотрел бегло его тренерский путь, из относительных достижений - финал ЛЧ 08/09 с греческим Ираклисом. А так - итальянские середняки-аутсайдеры. Пол-сезона порулил Кунео (уже серьезный клуб), пока наверное, не отправили в отставку. Сборные какие-то левые, типа Австрия-Португалия, тоже ни о чем. В общем, если действительно Гулинелли, то ИМХО, очень странный выбор. Последний раз редактировалось Geoid; 10.05.2013 в 15:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего не могу сказать по ГТ - в других чемпионатах не разбираюсь. Но сейчас поразвлекался и позанимался анализом как могу.
В женском чемпионате в этом сезоне- 12 ГТ, из них три импортных (25%), из них в четверке сильнейших - 2 (50%), В Кубках принимало участие 5 команд, из них 3 легионера, у одного легионерского тренера Кубок Вызова - впервые в России за 15 лет (100%) . В четверке сильнейших - Учитель ГУРУ и два его ученика! Его же ученик завоевал Кубок Вызова. В четверке сильнйших внутреннего чемпионата - два высокобюджетных клуба (с неограниченными возможностями) и два середнячка по бюджету. Кроме того, среднячок по бюджету с проблемами финансирования - на 5 месте; высокобюджетный клуб - на 6. Из этого выводы: 1. Свежая кровь в виде импортных тренеров не так уж и плохо. Тем более возвращается Российская школа. 2. Деньги решают много, но не все. Вот как сказал!
|
||||
|
||||
![]()
Меркурий707, единственное сомнение у меня по твоим выкладкам. Думаю, Омск в этом сезоне совсем не середнячок по бюджету. Середнячку не по карману пригласить Наталью Маммадову, супер игрока из суперклуба - Рабиты. Мало того, Омичка пригласила ведь не только Терзича - элитного европейского тренера, но и целиком его бригаду из пяти спецов, включая двух помощников, физиотерапевта и тренера-статистика. Да и Бояна Живкович не за шапку сухарей играла.
А в целом, согласен. Деньги решают многое, но не все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я опирался на данные СМИ и форумов, просто бюджет Омска нигде не озвучивался, в любом случае Омск в четверке, а пятым Заречье - с громаднейшими финансовыми и моральными прблемами. В целом замечание приимаю. Не знаю правда у Терзича какая тренрская школа. ![]() И еще, мне кажется что российских тренеров нужно учить этому искусству, создавать специальные школы переподготовки (может быть они и есть?). Вдвойне приятно, что наши взяли Ушакова из игроков, надеюсь у него получится. ![]() Губерния сегоня что то быстро сдалась, проиграли в голове еще до начала игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меркурий707, радуйся, твоя любимица в ЖВК
![]() http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php/news/1712--lr- Сколько же надо было отвалить Любе, чтобы она пошла на разрыв контракта с турками? Хотя в последнних играх она перестала появляться в основе, может конфликт какой-то был и сначала разорвала контракт, а Макаров шустро просуетился. Последний раз редактировалось Geoid; 10.05.2013 в 22:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вау! Вот счастье то привалило! Благодатный огонь! А я хожу думаю, куда ж она пойдет! Чуйкой чуял! Добились таки. Специально для МЕНЯ! а в Протон видать не захотела
![]() Над молодняком теперь измываться будет- Щербань - держись! Куча вопросов В какую ж школу итальянцев выписывать будут, никак в 48 или при Олимпе спецкласс откроют? Как же звезда без еврокубков? Я думаю от турок ее "попросили", там их всех разгоняют, новых набирают, да и в запасе она в финале сидела. Ладно, посмотрим на рокировку а ля Хукер-Соколова
мяча бояться - на волейбол не ходить Последний раз редактировалось Меркурий707; 10.05.2013 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люба в Краснодаре?! Вот это номер
![]() Как узнал - сразу сюда, чтобы почитать, что по этому поводу думает Давний, а Давний почему-то молчит ![]() з.ы. Я понял, Давний смотрел конский позор в баскетболе... |
|
||||
|
||||
![]()
Когда прочитал про её разрыв контракта с турками, подумал на секунду: а вдруг к нам? Отличная нововсть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О переходе Любы Соколовой к нам впервые услышал в феврале. Причем прозвучало это так: Маричев будет главным в ЖВК и Люба переходит в команду главного тренера сборной. Боже, как оптимистично это звучало, во всяком случае, для меня.
Потом отказали Маричеву, и о Любе я и думать забыл. Не так давно прошла новость, что ею интересуется бразильский "Кампинас". Горечи не было, что сокрушаться: все-таки третья команда регулярки Бразилии, участница полуфинала. Конечно не сопоставимо с нашим «успехом» в чемпе. И вдруг, эта бомбовская новость: с Любой подписан контракт! Это супер! Вновь расцветают в душе надежды, и голубеет небо. Не обмануться бы, хоть в этот раз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я сегодня что-то не разделяю восторгов. Люба - спору нет, высококлассный, но чистейшей воды наемник. Единственный мотив для нее в волейболе - сумма в контракте, титулы ей до фонаря, их у нее полно, только золота олимпийского нет.
В игровом плане - возможности всем, конечно, известны. Лишь бы не стала тренеров учить. В сборной она по Овчинникову как-то прошлась после какой-то неудачной игры. В Турции тоже не стеснялась, отрывок из интервью Юниверсуму. - «Экзач****и» не удалось выиграть в этом году ни одного трофея. А ведь перед началом сезона у команды были очень высокие цели? - Да, задачи и правда были самые высокие. И команда у нас собралась очень сильная. Но команде просто не хватило физики. На мой взгляд, физическая и тактическая подготовка команды была построена неправильно. Поэтому ни в одном из турниров нам и не удалось победить. Этот состав в оптимальном состоянии должен был сыграть лучше. Ну да посмотрим, конечно. Трио крайних Соколова-Кальдерон-атакующая доигровщица легионерка на бумаге впечатляет. С Хеленой вообще было бы шикарно. |
|
||||
|
||||
![]()
Geoid, все может быть, все может статься... Оттого и опасения мои и твои
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этой звезде чтобы попасть на ОИ нужно покружиться в России - уж больно много вокруг нее было скандалов за сорванный предолимпийский год - вот она и явилась, показать какая она хорошая. Слава Тетюхина покоя не дает. Сэлинджеру уже наверное кислицы снятся. Познает еще почем фунт лиха. По мне так лучше 6 место в регулярке с порядочными людьми, чем первое с хамкой
мяча бояться - на волейбол не ходить Последний раз редактировалось Меркурий707; 11.05.2013 в 15:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вот это новости у вас тут ,даже и не думал что Люба у нас будет, порадовали слов нет!!!! Думаю что с Любой всё у нас получится, правда возраст уже не детский. Тяжко будет Селенджеру управляться с ней, а может она с Костей и будет рулить командой не зря же его взяли. В общем будем посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меркурий707, от тебя не ожидал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Россию обидно, не за это наши деды и прадеды бились, чтобы их на Турцию меняли, и Олимпийские игры срывали! И без нее вытянут! Я предательство очень трудно прощаю. И подаренная Соколовой медаль ЧМ-10 Генке Букину тоже больно ударила по моей психике - а они на оф сайте эти съемки как достижение показывают. Бред!
мяча бояться - на волейбол не ходить Последний раз редактировалось Меркурий707; 11.05.2013 в 17:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Москва с такой игрой хоть партейку возьмет?
|
||||
|
||||
![]()
Меркурий707, тогда краткий экскурс в историю Любови Соколовой- волейболистки. (Из Википедии)
В 1996-м Любовь Соколова подписала долгосрочный контракт с «Уралочкой» и дебютировала в составе сборной России на Олимпиаде в Атланте. Последовавшие пять сезонов Соколова сумела сыграть в национальных чемпионатах четырёх стран, но в 2001 году была отстранена от участия в международных турнирах из-за отказа вернуться на родину. Однако после тяжёлых переговоров Соколовой и её мужа турецкого волейболиста Айтача Кылыча с тренером «Уралочки» и сборной России Николаем Карполем Соколова получила возможность для продолжения карьеры и перешла в один из сильнейших клубов Италии — «Бергамо», с которым за три сезона выиграла скудетто (2004), Лигу чемпионов (2005) и Кубок ЕКВ (2004). С 2004 года Любовь Соколова вновь в сборной России. Карполь, понимая, что команде, ослабленной из-за травмы Евгении Артамоновой, для успешного выступления на Играх в Афинах необходимы опытные игроки, пошёл на мировую и всё-таки пригласил волейболистку в сборную. Вклад Соколовой в итоговый успех российской команды на Олимпиаде в Афинах переоценить невозможно. Взяв в выступлениях сборной годичный тайм-аут, Соколова вернулась в состав главной команды России в 2006-м при Джованни Капраре и блестяще выступила на чемпионате мира. В матче второго группового этапа против сборной США российская доигровщица получила травму бедра и, пропустив следующую игру с бразильянками, смогла вернуться к решающим играм. В полуфинале с Италией, которую россиянки разгромили 3:0, Соколова показала просто фантастическую игру — 71 % эффективности в атаке, 92 % позитивного приёма! А в драматичном финале против Бразилии на трёх подачах Соколовой в концовке пятой партии россиянки отыгрались с критического счёта 11:13 и выиграли «золото», при том, что в начале матча Любовь совсем не попала в игру и даже побывала на скамейке запасных. По итогам 2006 года Любовь Соколова была названа Европейской конфедерацией волейбола лучшей волейболисткой Старого Света. В 2010 году Любовь Соколова в составе сборной России во второй раз в карьере стала чемпионкой мира. Со своим новым клубом — стамбульским «Фенербахче» — выиграла Суперкубок Турции, клубный чемпионат мира и Лигу чемпионов-2011/12[2]. После «Фенербахче» один сезон провела в стамбульском «Эджзадж****и», в мае 2013 года подписала контракт с краснодарским «Динамо» на два сезона. Меркурий707, пойми, её Карполь понял и простил. И что в итоге? Цитирую из вышесказанного: «Вклад Соколовой в итоговый успех российской команды на Олимпиаде в Афинах переоценить невозможно.» …Взяв в выступлениях сборной годичный тайм-аут, Соколова вернулась в состав главной команды России в 2006-м при Джованни Капраре и блестяще выступила на чемпионате мира. В матче второго группового этапа против сборной США российская доигровщица получила травму бедра и, пропустив следующую игру с бразильянками, смогла вернуться к решающим играм. …А в драматичном финале против Бразилии на трёх подачах Соколовой в концовке пятой партии россиянки отыгрались с критического счёта 11:13 и выиграли «золото», при том, что в начале матча Любовь совсем не попала в игру и даже побывала на скамейке запасных. По итогам 2006 года Любовь Соколова была названа Европейской конфедерацией волейбола лучшей волейболисткой Старого Света. В 2010 году Любовь Соколова в составе сборной России во второй раз в карьере стала чемпионкой мира.» Меркурий707, все это Соколова сделала для России, а не не для какой-то Турции, как ты сгоряча заявил. Не нами придумано: "Не суди, да не судим будешь" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то я не заметил сверхзнаменитось на ЧЕ 2011 и на предквалификации в Японии, да и на ОИ - до последнего выеживалась, а не менее знаменитая Гамова там была и все игры в сборной отпахала и в российском чемпионате, который потяжелее турецкого будет. А звезда всю жизнь - буду- не буду. Я же классная. Евдокимову из за нее в последний момент отцепили, а девчонка везде отпахала. К Олимпиаде так подходить нельзя, спорт этого не прощает, там психология сильнее работает. И опять - на Урал и в Заречье не поехала, а сюда, где потеплее и побогаче. Вот посмотрите, перед следующей Олимпиадой - все повторится. Человека не изменишь.
|
||||
|
||||
![]()
Финал чемпионата России 3-ий матч
Белогорье - Урал Уфа 3:0 (25:18, 25:19, 25:23) Счет в серии 3:0! С победой Белогорье! Катком прошлось по Уфе! Дубль сделан, молодцы! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Финал чемпионата России 3-ий матч
Динамо Москва - Динамо Казань 0:3 (18:25, 22:25, 21:25) Счёт в серии 1:2 А вот москвичкам не удалось сегодня победить хотя бы в одном сете. Теперь Казань в одном шаге от победы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все таки инфа о Гулинелли, как о главном тренере МВК, оказалась провокацией
![]() Хавьер Вебер – главный тренер мужской команды «Динамо» Краснодар! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то не понятно опять,своего проверенного тренера сборной прос....и ,а тренера другой сборной взяли....Чудесааа!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки чемпион России - Казань!
Динамо Москва - Динамо Казань 0:3 (14:25, 19:25, 21:25) Счет в серии 1:3 Увы, многообещающий первый матч москвичек лишь разъярил Казань, но не добавил уверенности Москве ![]() Интересно вернуться к мнению Юрия Маричева о возможном победителе финала чемпионата ЖВК: Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев оценил шансы казанского и московского «Динамо» на победу в финале женского чемпионата России. «Очень многое будет зависеть от того, как пройдут первые два матча в Казани. Если москвички зацепят хотя бы один матч на выезде, что вполне им по силам, то психологически дома будет гораздо легче играть. Одна победа в гостях даст хороший шанс для общей победы московского «Динамо». Но в целом я отдаю предпочтение казанскому «Динамо», потому что команда там более опытная и более сыгранная, с более сильным подбором игроков», – приводил 06.05.12 слова Маричева «Р-Спорт» Последний раз редактировалось Давний; 12.05.2013 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему, это уже от безысходности. ![]() Как та, унтер-офицерская вдова, что сама себя высекла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, знакомимся с новым наставником и его планами на будущее МВК Динамо
Новый главный тренер мужского краснодарского "Динамо" Хавьер Вебер в беседе с пресс-службой клуба отметил, что в следующем сезоне динамовцы будут ставить высокие задачи. Напомним, что соглашение с аргентинским специалистом рассчитано на 2 года. – Почему выбрали "Динамо"? – Во-первых, в России самый сильный волейбольный чемпионат. Но не только этот факт стал решающим. В Краснодаре есть люди, которых я знаю, и которые знают меня и мой стиль работы. Я говорю об игроке мужской команды Марлоне и генеральном директоре Руслане Олихвере. Тренеру-иностранцу легче адаптироваться в клубе, если знаешь кого-то. В следующем сезоне состав команды станет сильнее, а это дает нам возможность ставить более высокие задачи. Приглашение работать в России – большой шаг в моей тренерской карьере. Хотя в вашу страну я приезжал играть в 2004 году. Это было в Казани. Я был тренером греческого "Панатинаикоса", и мы тогда боролись за Кубок ЕКВ. – Поделитесь планами работы до начала сезона. Когда и где пройдут первые сборы? – С 24 июля начнется первый сбор, который пройдет в Краснодаре. Начнем с общекомандного собрания. Я приеду на несколько дней, чтобы познакомиться с игроками, рассказать о планах работы. Потом улечу на сборы национальной команды. Сборная Аргентины готовится к чемпионату Южной Америки. Со мной прилетит мой помощник, тренер по общефизической подготовке Рональдо Финотти. Он останется здесь и вместе с моим ассистентом Ярославом Антоновым начнет тренировать команду. Я вернусь 14-15 августа. http://news.sport-express.ru/2013-05-12/585898/ |
|
||||
|
||||
![]()
Хавьер Вебер - полиглот, но Ленина не читал
![]() Да будь я и негром, преклонных годов, И то без унынья и лени Я русский бы выучил только за то, Что им разговаривал Ленин В.В. Маяковский Вебер о себе - Я говорю на пяти языках: испанский, португальский, итальянский, французский, английский. Со следующей недели начинаю изучать русский с преподавателем. Знаю, что русский будет изучить непросто, но я не боюсь ошибаться, не боюсь, что кто-то будет улыбаться, если я что-то не так скажу. Все приходит с опытом. http://www.sports.ru/others/volleyball/148905010.html |
|
||||
|
||||
![]()
Бронза женского чемпионата у Омички
Бронзовый финал Омичка-Уралочка 3:1 12.05.2013 Уралочка-НТМК Омичка 1:3 11.05.2013 Уралочка-НТМК Омичка 3:2 07.05.2013 Омичка Уралочка-НТМК 3:1 06.05.2013 Омичка Уралочка-НТМК 3:1 |
|
||||
|
||||
![]()
Кто вы, Хавьер Вебер?
Продолжаем знакомство с новым ГТ МВК Динамо Хавьер Вебер назначен главным тренером мужской сборной Аргентины 27 октября 2008. Он стал руководить подготовкой команды в олимпийском цикле, который начался в июне 2009 года. Перед Вебером была поставлена задача вывести команду на чемпионат мира 2010 года в Италии и на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Сборная Аргентины заняла на чемпионате мира 2010 в Италии 9 место (Россия была пятой) На Олимпиаде в Лондоне Аргентина в четвертьфинале уступила Бразилии 0:3 В чемпионате Южной Америки 2009 и 2011 Аргентина дважды вторая после Бразилии Как игрок Вебер выступал за сборную Аргентины на трех Олимпийских играх, причем в Сеуле в 1988 году завоевал бронзу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что это за финал такой? ![]() В Италии, о которой недавно постил Давний, в финале для сравнения: знакомая нам Пьяченца (2-е место регулярки) и Конельяно (6-е). В Конельяно - одна номинальная звезда, и та - не на самой ключевой позиции центральной блокирующей, и 30-летний главный тренер. 5.05.2013. Конельяно - Пьяченца 2:3 (25:22, 25:21, 15:25, 16:25, 8:15) 7.05.2013. Пьяченца - Конельяно 3:2 (22:25, 16:25, 25:16, 25:21, 17:15) 9.05.2013. Пьяченца - Конельяно 2:3 (21:25, 19:25, 25:14, 25:16, 12:15) У Конельяно почти сразу получает травму основная диагональная, вторая оказалось вообще ни о чем, в диагональ становится одна из центральных и тащит игру. Капрару удаляют нах с площадки. 11.05.2013. Конельяно - Пьяченца 1:3 (10:25, 12:25, 25:22, 9:25). И только в четвертой игре уставшее Конельяно рассыпается. Счет в серии такой же, а разница какая. Последний раз редактировалось Geoid; 12.05.2013 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Марлон о Хавьере Вебере
Капитан бело-голубых так прокомментировал назначение нового наставника «Динамо» Краснодар. - О Хавьере Вебере могу сказать только хорошее. Я знаю его давно. Мне удалось поработать под руководством Вебера ещё на заре его тренерской карьеры. Могу сказать, что для связующего – это лучший тренер, которого я встречал. У него отличная система защиты и хорошее видение и чтение игры. Теперь-то мы оба поопытнее, чем раньше, и думаю, оба принесём «Динамо» максимум пользы. Удачи, Хавьеру Веберу в Краснодаре! http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php/news/1716--l-r |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же мнение Марлона стоит уважать, так как он товарищ очень авторитетный, но вот Руслана не пойму ,он же не хотел тренера сборной его же не будет весь подготовительный период да и с Аргентины подальше лететь. Информация, имеющаяся о новом Г.Т. достойна уважения и дай бог что бы у него всё получилось у нас!!!Жаль что мужской клуб Пьяченца уступили Трентино 3:2 очень мне нравится ихний кубинец центральный блокирующий.
Кубань это я! Кубань это мы! Кубань это лучшие люди страны!!! Последний раз редактировалось Иван Иванов; 12.05.2013 в 23:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже год после каждой игры и любых новостей читаю ваш форум, уважительно отношусь к мнению Давнего. Но пишу первый раз так как нахожусь в недоумении: Уважаемые, где вы нашли интервью директора клуба, в котором он говорил, что категорически против совмещения тренером работы в сборной и в клубе. Перерыли весь интернет, нашли интервью Олихвера от 13 марта:
–" Новый главный тренер женской сборной России Юрий Маричев работает в вашем клубе. Он тренирует мужскую команду. Продолжится ли сотрудничество в новом сезоне? – Возможен любой вариант развития событий. Откровенно говоря, мы не обсуждали эту тему. Если говорить о качестве работы Маричева, оно высокое. Тот потенциал, который есть у мужской команды, он использует по максимуму. Если говорить о принципах, то я никогда не был сторонником совмещения постов, но сам Маричев говорил, что хотел бы остаться практикующим клубным тренером.Нам бы его терять не хотелось, хотя нюансов в такой работе, конечно, очень много. Для нас главная проблема – подготовка клубной мужской команды к новому сезону. Маричев с мая по октябрь будет занят в женской сборной. С другой стороны, любые проблемы можно решить." Вся же остальная информация идет из интервью Маричева, которое он дал после проигрыша Москве и вылета из плей-офф. Тренера на проигрыши реагируют по разному. Алехно. если вся команда играет плохо, считает виновным себя. Маричев же. сливший команду на 10 место ищет виноватых. Очень странно, что столь компетентные люди в волейболе и около волейбольных делах, как участники этого форума принимают участие в каком-то непонятном черном пиаре((( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет, Джез, хорошо что к нам присоединилась.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джез, какой к черту черный пиар? Кому он нужен? Маричеву? - Сильно сомневаюсь...
Таких обсуждений было бы гораздо меньше, если бы руководство клуба объяснило бы причины расставания или хотя бы официально объявило об этом...А если молчат, значит не так все прекрасно в нашем королевстве. Такая же ситуация была и с Овчинниковым... Просто, когда подобная информация появляется в надежных источниках, которая потом подтверждается со временем, им невольно начинаешь больше доверять. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю,как раз таки Овчинникова уволили. Ситуация с Маричевым- совсем другое дело.
Я никого не защищаю и ни на кого не наезжаю. Я фанат чистого волейбола и я за объективность в любой ситуации. Если руководство клуба уволило Овчинникова, то это его (руководства) ответственность. И кстати об этом решении клуб открыто объявил. С Маричевым же все по другому. Информация об увольнении пошла от Маричева да еще в плаксивом стиле "я жертва". А с учетом того что новый тренер Аргентинец, а не итальянец как писалось в прессе и как сообщал в своем интервью Юрий Николаевич, думаю что и тренера скорее всего начали искать после показательной пиаркомпании Маричева. Ни в коем случае не приуменьшаю заслуги Юрия Николаевича, но в данной ситуации не такая уж он и жертва как рисует себя. А возможно он хотел работать тренером с женщинами, но поняв что с Сэлинджером контракт не будет разорван сперва нашел себе более элитное место (а Московское Динамо - это вам не Краснодар) а потом облил грязью руководство, параллельно слив игры. И самый большой вопрос: неужели вы верите. что Олихвер настолько глуп чтобы перед самой ответственной игрой сказать тренеру, что контракт с ним подписан не будет?..... |
|
||||
|
||||
![]()
Я высказала свое мнение. Его можно поддерживать. можно нет. Оно естественно субъективно. Но мне кажется, если ваш форум - это форум истинных любителей волейбола, то на нем могут присутствовать разные точки зрения.
С учетом того что я болею за Динамо Краснодар и верю в наших игроков, в любом случае, не зависимо от наших мнений, мы по одну сторону барикады))) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот оно как, оказывается... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||