![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
storm76,
А ты предлагаешь с порога падать ниц и молиться на возможно нового боса? ![]()
![]()
ты когда устраивался на работу, то в резюме указывал "хочу работать со звездами, сделаю всё необходимое"? Меня приглашали на работу сами работадатели, остальное время работаю на себя. OmaX, Да мне пох, что там с Панченко будет, мне претит такой метод трудоустройства,типо здесь(Саранск) все быдло, хочу в мАскву. Были у нас такие примеры, болельщики Рубина. |
|
||||
![]()
На мой взгляд Ещенко-типичный костолом, часто теряет позицию, да и в подыгрыше не очень. Желаю ему карточек-хороших и разных. Пора ВВП присмотрется к Керимову-не прописан ли он в "резиновой квартире"?
|
|
|||||
![]()
svarshik, глупости ты пишешь. Человек, который устраивается на работу и говорит, что приложит все силы чтобы добиться этой работы, ничего позорного не делает.
«Конечно, для меня это большой шанс. - не так? шанс получить более высокооплачиваемую работу, например. Тренироваться бок о бок со звездами, игроками сборной России – настоящая мечта. - не так? там реально звезды по меркам ЧР, а по меркам Саранска и подавно. Но, разумеется, я еду на сбор ЦСКА только с одной целью: убедить тренерский штаб армейцев в том, что я ему нужен. - ??? честно признается, что в этом плохого. Сделаю для этого все возможное - конечно если понимать под этим - "да за эти деньги можете мне пересадить яйца шимпанзе" (с) "Без чувств", то да, плохо. Но если добавить - "что в моих силах", то получается стандартный ответ. Делайте скидку на косноязычность, красноречие не являетсяобязательным качеством футболиста.
![]()
Контракт с "Локомотивом" подписал 25-летний крайний защитник сборной Узбекистана Виталий Денисов, ранее выступавший в "Днепре". Соглашение с игроком заключено сроком на 3 года.
Виталий Денисов родился 23 февраля 1987 года в Ташкенте. Футболом начал заниматься в "Пахтакоре", после чего отправился в московскую "Академику". В 2003 году перешел в московский ЦСКА, в составе которого стал обладателем Кубка УЕФА и Кубка России. Спустя три года Денисов перешел в нижегородский "Спартак" на правах аренды, а уже в следующем сезоне права на футболиста выкупил украинский "Днепр". В "Днепре" Денисов стал твердым игроком основного состава, в общей сложности проведя за команду 164 матча. С 2006 года Виталий Денисов выступает за сборную Узбекистана. От себя добавлю, что в Днепре на позиции левого защитника он отлично смотрелся. Нам классный гол забил. |
|
|||||
![]()
Они,оказывается,не *****асы,а как братья.
![]() "Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?". Объясняю: я Пашу знаю очень давно, ещё со школьных времён. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. Говорите, Мамаев подписал снимок: "Люблю его"? Ну да. Как брата", — сказал Кокорин. .http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 14.01.2013 в 18:46. |
|
||||
![]()
Miksher, и *****асы братьями бывают.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?". Объясняю: я Пашу знаю очень давно, ещё со школьных времён. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат. У Паши есть девушка, у меня есть девушка. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали. Говорите, Мамаев подписал снимок: "Люблю его"? Ну да. Как брата", — сказал Кокорин. зы. странно звучит..девушки фоткали, а они и фоткали, но фото не выкладывали.. ![]() ![]()
![]()
Канунников подписал контракт с "Амкаром"
21-летний нападающий "Зенита" Максим Канунников подписал контракт на три с половиной года с "Амкаром". После заключения соглашения старший тренер пермяков Рустем Хузин заметил: он не сомневается, что форвард станет полноценным игроком основы питерцев. ![]() - Давно внимательно присматривался к этому молодому перспективному футболисту, - заметил Хузин. – Ничуть не сомневаюсь, что Максим поможет нашей команде, раскроется у нас еще ярче, станет полноправным игроком основного состава. (Павел АЛЕШИН) http://news.sport-express.ru/2013-01-14/560615/
![]()
Нападающий "Крыльев Советов" Себальос настроен сменить клуб
14 января 2013 года, понедельник. 20:53 Генеральный директор самарского клуба "Крылья Советов" Денис Маслов объяснил, по какой причине пропускает первый сбор нападающий Пабло Себальос, а также признался, что парагваец настроен сменить клуб. "У Пабло на 18 января назначен суд с президентом парагвайской "Олимпии". Поэтому он попросил не вызывать его на первый сбор, и мы пошли ему навстречу. Что же касается его будущего, то оно должно определиться в ближайшее время. Если клуб получит предложение, которое устроит все стороны, мы Себальоса отпустим. Сейчас он настроен сменить клуб. Но если этого не произойдёт и Пабло останется в Самаре, то я абсолютно уверен, что Гаджи Муслимович найдёт к нему подход и футболист будет чувствовать себя в команде комфортно и принесёт ей пользу", — сказал Маслов.http://www.championat.com/football/n...enit-klub.html Ну, так и фамилия обязывает.... сменить клуб. ![]()
![]()
Та нуевонах быть ТАКИМИ сложными)))
Что и требовалось доказать - не гей, а тупо долпайоп))
![]()
Георгий Габулов вернулся в «Аланию»
Полузащитник Георгий Габулов возвращается в «Аланию», сообщил «15-му Региону» президент и главный тренер красно-желтых Валерий Газзаев. Руководство владикавказского клуба достигло договоренности с махачкалинским «Анжи» по поводу его перехода. Причем речь идет о полном выкупе прав на игрока
![]()
«Волга» вышла на лед
По инициативе тренерского штаба в заключительный день нижегородского сбора игроки «Волги» провели необычный футбольный поединок на льду. Как информирует официальный сайт клуба, в игре также принимали участие наставники команды Андрей Канчельскис и Арслан Халимбеков. - Во многих командах проводятся подобные матчи, особенно в декабре-январе, — рассказал полузащитник команды Александр Харитонов. — Такой элемент подготовки используется, чтобы футболисты могли раскрепоститься. Но я в детстве играл на льду довольно часто, так что смог вспомнить былые времена, свое красноярское прошлое. Напомним, что на данный момент руководство «Волги» не определилось с кандидатурой главного тренера команды. Одним из претендентов на этот пост является Юрий Красножан, недавно уволенный с должности наставника краснодарской «Кубани». На 17 января у нижегородского клуба запланирован вылет в Турцию на первый зарубежный сбор.
![]()
Дан отжог
![]() Дан Петреску: «Видимо, Кокорин хочет перетащить этого кучерявого в «Динамо» http://www.sports.ru/football/146076304.html |
|
||||
![]()
Хавбек "Зенита" Игорь Денисов рассчитывает, что руководство клуба пересмотрит финансовые условия и продлит срок его личного контракта, действующего до 2015 года.
Конфликт Денисова с клубом и главным тренером питерцев Лучано Спаллетти, случившийся в сентябре прошлого года и связанный с недовольством футболиста своей зарплатой в стане действующих чемпионов России, так и не был разрешен до конца. На сегодняшний день агент российского игрока Павел Андреев в очередной раз вступил в переговоры с руководством "Зенита" по поводу зарплаты Игоря. Речь идет о 3,5 млн евро в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Именно такие условия Денисов считает приемлемыми для себя с учетом сложившейся ситуации в команде. В период зимнего трансферного окна капитаном сборной России активно стал интересоваться московский "Спартак". Наставник красно-белых Валерий Карпин лично встречался с агентом Денисова, однако красно-белые оказались не готовы удовлетворить финансовые требования опального футболиста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Мой знакомый развил тему
![]() Мойдодыр-чемпионату посвящается Ехали джигиты В золотом корыте А за ними тот, Кого от газа прет А за ним мусарики На пейнтбольном шарике Свинки - на качелях Кони – в карусели Барсики на зайчике Жаба на трамвайчике Едут и смеются, Пряники жуют. Вдруг из подворотни Страшный интриган, Хитрый, вороватый Кра-сно-жан! Красножан, Красножан, Красножанище! Он рычит, и кричит, И ноздрями шевелит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом кидану! Кидану, кидану, не помилую". Звери задрожали, Сразу разбежались. И сидят все теперь под кусточками, За болотными прячутся кочками. Вот и стал Красножан победителем, И футбольных полей повелителем. Покорилось зверье вороватому Неустойку все платят, проклятому!. А он между ними похаживает, Золоченое брюхо поглаживает: "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!" Бедные, бедные звери! Воют, рыдают, ревут! Плачут они, убиваются, С малышами навеки прощаются. Только вдруг из-за кусточка, Из-за синего лесочка, Из кубанских из полей - Славный Дора-Воробей. Прыг да прыг Да чик-чирик, Чики-рики-чик-чирик! Взял и клюнул Красножана - Вот и нету интригана. Поделом интригану досталося, Ничего от него не осталося. То-то рада, то-то рада Вся звериная семья, Прославляют, поздравляют Чудо-Дору-Воробья! Ослы ему славу по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны Стучат в барабаны! А элитный слон Василий Так отплясывает сильно, Что футбольная луна В небе задрожала И в трясину от СОГАЗ Кубарем упала. Вот Толстых теперь забота - За луной нырять в болото И гвоздями к небесам приколачивать! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пять! Но для объективности приведу слова Василия на "Эхе" 7 января: "Честно говоря, то, что это произошло в Кубани, меня очень удивило, потому что мне как раз казалось, что Кубань по своим общим, что ли, самым контурам – это проект для Красножана очень подходящий. Почему подходящий? Потому что Кубань – клуб очень основательный, с большими амбициями. Клуб, в котором есть возможность ротировать состав. У него очень ровный. Пожалуй, с точки зрения соотношения задач и конкретного состава соотношение самое правильное. Конечно, состава Кубани недостаточно, чтобы на чемпионство претендовать, но для того чтобы бороться за места в верхней части таблицы с уклоном ещё и в самую верхнюю четверть, да? Вот, бороться за это. У неё есть люди на каждой позиции. То, что нужно Красножану, в общем, да? При этом это не столичный клуб, что тоже, в общм… тут в этом направлении, мне кажется, работают. Но в результате происходит то, что происходит".
![]()
Оригинально, здесь такое прочитать ![]() ![]()
![]()
Вагнер Лав прилетел в Москву
15 января 2013 года, вторник. 21:29 В аэропорту Шереметьево приземлился самолёт, совершавший рейс Париж – Москва. На его борту находился бразильский нападающий Вагнер Лав, сообщает издание "Советский спорт". Как ранее сообщал "Чемпионат.com", ожидается, что завтра, 16 января, 28-летний футболист официально оформит трудовой договор с московским ЦСКА. До последнего времени Вагнер Лав играл за бразильский "Фламенго", за который он сыграл в общей сложности 81 матч и забил 47 голов.http://www.championat.com/football/n...-v-moskvu.html Видеорепортаж из столовой ![]() ![]()
![]()
Красножан рекомендовал руководству "Волги" Талалаева
http://news.sport-express.ru/2013-01-15/560908/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |