![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() Это не так... Во первых,ГМ считается уважаемым форумом и статьи прочитало немало "Гостей",которые тут регулярно пасутся... Во вторых,я тут же Письма расместил на Бобсоккере,и их только там прочитало несколько тысяч человек,оставив более 200 постов... В третьих,Письма появились практически во ВСЕХ спортивных изданиях,можешь погуглить: http://sport-weekend.com/2-glavnye-n...irektora-kluba https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/971487/ https://vk.com/fc_kuban http://www.rusfootball.info/rss/1146...ogo-kraya.html http://www.sports.ru/tribuna/blogs/e...ar/905709.html http://tass.ru/sport/2702819 http://www.sovsport.ru/news/text-item/887037 http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=325070 http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=325212 http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=325276 И это далеко не все издания,освещавшие последние 2-3 дня события вокруг Кубани и Поляцкина... А последней каплей было неосторожное высказывание МуДко насчёт слияния двух клубов-над ним потешались и наши друзья,и наши враги,и нейтральный народ... Так что,думаю,именно пресса сыграла важнейшую роль в том,что отказались от Троянского Быка... Особенно кипиш поднялся,когда перед матчем я опубликовал письмо на Бобсоккере и его перепечатали многие издани я о том,что матч может не состояться,так как кубанцы в знак протеста не выйдут на поле... Это было очень сильно-начался переполох,стали у Ташуева спрашивать и через СМИ информировать,что матч всё же состоится! ![]() У меня на Бобсоккере питерская девчонка даже спросила,как "знающего" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 29.02.2016 в 16:18. |
|
||||
![]()
Я все же надеюсь на Губернатора, не кажется он пустозвоном, или хочется в это верить, но пока что за ним косяков явных нет, пердол отодвинул, рулит МОА, а мог бы уже...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. Возможно, по-прежнему существует или возникло новое легкое недопонимание между собственниками. Понятно, что нужно время, чтобы выстроить отношения по новому (вернее - по забытому старому), сгладить углы, устранить влияния третьих лиц, как за пределами клуба, так в пределах. Может и имеется недопонимание внутри клуба, я не знаю. Меня эта ситуация никак не интересует, если она не сказывается на команде. Больше всего не хотелось бы "оставления за собой прав не выходить на поле или выходить, но не совсем..." и т.п. Предыдущее событие, вроде как, на команде не сказалось. По крайней мере... мы ![]() ![]() ![]() Причем здесь СМИ и волнительные моменты на форме, роль кого-то одного или хора, также мало понимаю. Вот такой я недалекий, юлящий, троллящий и включающий дурака. Такие моменты обычно решаются тихо, либо путем переговоров, либо с использованием "медиаторов от Бога", либо в рамках предусмотренных процедур, а если необходимо, то и "единолично, а потом коллегиально под председательством...". Но, тихо. Почему так не происходит с Кубанью, не знаю. Вопрос:
- не актуален для меня по описанным выше причинам. Всем всего самого наилучшего ![]()
![]()
лично мне, лично мне(С) ![]()
![]()
Подъёпы меня не трогают подобные, так что мимо кассы. Так что вместо упражнений в сарказме, взял бы да свое мнение по вышеозначенным вопросам выложил. А то всё больше в качестве ретранслятора тут. ![]()
![]()
Ну тут наверное как с Селюком - наблюдающего нет, значит всё норм)))
![]()
ИМХО.Очень хочется верить,что вскоре ген.директор в клубе все-же сменится.По моему мнению,работа на этой должности должна подразумевать нечто более серьёзное нежели присмотр и постоянную публичную демонстрацию абсолютного незнания происходящего в команде.
![]()
Александр Родионович Бородач! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечером выскажу...с телефона не удобно. Плюс ещё инфу подобрать надо для более обстоятельного понимания.
![]()
OmaX,
твоему скептицизму есть предел? ![]()
![]()
Млядь, с 26-го числа не мог залезть на ГМ. Гудвин своими многочисленными и бесконечными постами паламал нахрен сайт
![]() Я так понимаю нас очередной раз хотят отправить в небытие. Иной раз кажется шо ЭТО не закончится никогда. Время всембухать прошло,настало всёпропалонахер ![]()
![]()
Это не скептицизм, а понимание реалий. А реалии таковы, что я знаю что мало кто из журналистов, тем более влиятельных, поднимет перо просто так. Так что если инициатива Дзича - честь ему и хвала. Если наша инициатива - слава яйцам мы начали работать со СМИ.
![]()
Из видимого - Клубу надо активно с прессой работать! Восстанавливать имидж. Иначе если целый год нас поливают дерьмом, то потом под такую песню любые изменения будут выглядеть как "во имя спасения"! Благо на форуме есть и инсайдеры и люди умеющие думать (Дядя Гудвин, привет) - вовремя подняли волну - и ЦаЦа (кстати, приезжавшая со своим сыном в офис) отвалила
![]()
a_tos, с прессой начнут работать когда дерьмо разгребут. Скорей всего с нового сезона. Ну если что- то опять не вылезит... А что до волны, то кто-то начал гнать её раньше немного... В итоге сразу в прессе ответка пошла... успели подготовится.
![]()
Оскар, а теперь представь, что вместо"Кубани" в тексте условная "Мордва".
Как бы ты отнёсся к подобной публикации? Прочитал, может и прокомментировал и...и всё. Волну поднимать не будешь, на баррикады не полезешь, максимум посочувствуешь. Пидалий Мутко уверен это прекрасно понимает. Так что для него это не общественное мнение а так, рук незаметный. Митинги мы уже приходили. Опять случись что придем максимум в 2 тыщи рыл. Все свои кароч.
![]()
Думаю Тима ты попал в точку, именно из-за смены в ближайшее время генерального директора и разгорелся весь сыр бор. Кандидатура Стаценко МОА не устраивает вот он и решил его поменять, но не тут то было, неожиданно всплыла не та кандидатура что продвигается..не удивлюсь что всё это от Стаценко и пошло, он ещё тот флюгер..
![]()
ну а пока мы имеет вот такие гамновбросы с гамносайтов ![]()
Bufo stuprata vipera! Последний раз редактировалось a_tos; 29.02.2016 в 17:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть одни плюсы, а ты брюзжишь ![]()
![]()
Колифей, то, что мы победили, было известно до начала матча
![]() ![]()
![]()
Я и не брюзжал. Я изначально и написал, что если это и заказ, то не такой как у дяди Серёжи, а правильный, пацанский, если позволите))
![]()
Мутко Виталий Леонтьевичу хочется пожелать попробовать подать нам пример из столицы России и объединить в один "супер" клуб ну скажем Динамо и Локомотив. Предпосылок для этого много это и слабая посещаемость, опять же деньги государственные тянут, да и Линейный отдел внутренних дел на транспорте структура под эгидой которой славно можно слить эти два клуба
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,дело в том,что вот так втихаря клубы и "пропадают"-потому что их потихонечку убивают... Мордва,судя по всему,и накер никому не нужна,чтобы о ней писАли-у неё практически нет болел на различых всеросийских сайтах и форумах... Как я заметил на Бобсоккере,больше всего таких болел у бомжей,мяса и коней,свсем немного у девок...1 человек отписывается от Ростова,один от Чморца...И всё.... Худо-бедно,но у нас есть некоторые выходы в прессу у нескольких ГМ-овцев,ну и ГМ регулярно мониторят журналюги,надеясь выудить инсайды... Повторюсь ещё раз:тёмные делишки больше всего боятся гласности... Поэтому надо 1000 раз поблагодарить тех инсайдеров,кто вовремя узнал о готовящемся "перевороте" и забил тревогу...В частности-огромное Спасибо Артёму 777-он всегда в курсе событий и держит руку на пульсе:это не первый случай,когда он объявляет "тревогу" и спасает ситуацию! ![]() ![]() ![]() Ну и-куда же без своевременных убийственных статей "Ефима Обдорского"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 29.02.2016 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть кониной бы его кто отблагодарил ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 29.02.2016 в 18:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |