![]() |
|
|
|||||
![]() Колифей,с таким бюрократизмом поступать нужно только так.... ![]() Наша Russia: Филипп Валентинович и Анна Викторовна-Подача документов
![]()
Убытки бизнеса от выполнения неэффективных предписаний контрольно-надзорных органов составляют до 5% ВВП. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев
«Кстати, по оценкам экспертов потери бизнеса от выполнения неэффективных предписаний такого рода достигают до 5% ВВП. Цифра труднопроверяемая, но в том, что эта цифра большая, сомнений ни у кого нет», – сказал глава правительства, не уточнив, о каких именно экспертах идет речь. https://slon.ru/posts/75074
![]()
Бармалей,
Это ещё не весь бюрократизЬм. Сегодня, как я узнал, последовала вторая серия этого "Ералаша". Короче, справку по второму разу не выдают, т.к. уже где-то поставлена отметка, что уже один раз выдавали (ну, типа, чтоб особо ушлые не нагрели родное государство на 150 руб.). Старую, как я уже отметил, забрать из МФЦ нельзя, т.к. она уже подшита вместе с делом и сдана в архив. Вау! Это жесть! ![]() Где там Семыч с гранатомётом?.. ![]()
![]()
Колифей, вот честно, я хз, что там у твоей знакомой за проблемы. Жена 5 с небольшим лет назад без особых плясок с бубном оформила себе единовременную выплату в размере 73 тысяч, детские на полтора года в размере почти 9 тысяч в месяц и доплаты за питание и прочие копейки. Надо просто не возмущаться и кудахтать, а задавать четкие вопросы, что, куда, зачем и вовремя выполнять полученные инструкции.
![]()
Drow Elf, Ты что, по-диагонали читал? Тогда заново и по-пунктам:
1. Те, кто выдавал справку, оформили её не совсем правильно. Получатель справки, ясен хрен, ни сном, ни духом, как оно должно быть правильно. Откель ему сие знать? 2. Ч(м)удак, принимавший справку, отнёсся к своим обязанностям спустя рукава и на этапе приёма документов не заметил, что на справке не хватает одной печати. 3. Соцзащита документы логично завернула, т.к. на справке не хватает одной печати. 4. МФЦ, получив документы назад, не позвонил и не предложил поставить в справку недостающую печать, а тупо сдал всё дело в архив. 5. Второй раз справку не выдают, дабы ушлые товарищи, часом, не нагрели государство на 150 руб. Так понятно? Что и у кого здесь надо было спрашивать и какие инструкции выполнять? Пляски с бубном были изначально запрограммированы на этапах 1 и 2. И от гражданки никаким хреном не зависели. В подобную ситуацию может попасть (да, наверняка, и попадал) каждый. Это путинская Россия. И относится ко всему происходящему в ней надо с юмором. Что моя знакомая по моему совету и делает.
![]()
Ну да, ну да. У тебя всегда все вокруг виноваты. Даже если случился косяк на этапах 1 и 2 в той же соцзащите выдают документы о том, что мать не получает доплаты. Ольга когда переоформляла какую-то доплату в 2 щелчка получала справку, что с такого-то числа она доплату на питание матери не получает. И вперед оформляйся. Но лично я думаю, что в этой истории не все так однозначно, как ты тут вещаешь.
![]()
Минобороны РФ потратило 34 миллиона рублей, чтобы изготовить и поставить в войска семь миллионов рулонов туалетной бумаги с изображением ордена Отечественной войны.
Весть о туалетном конфузе дошла до «Фонтанки» из петербургского Нахимовского военно-морского училища. Нам принесли и показали рулон туалетной бумаги, которой пользуются воспитанники. Обычная, самая дешевая туалетная бумага, которую отличала упаковка: марка – «Армейская», и рисунок – орден Отечественной войны. Хорошо, хоть надпись на изображении ордена отсутствует. С весьма низкими потребительскими качествами бумаги нахимовцы смирились, но рисунок ордена, ставшего одним из символов Победы, их смутил. Будущие офицеры чувствуют себя неловко. ![]() http://www.fontanka.ru/2016/10/18/111/
![]()
Димон , конечно же я так не считаю . Ты видел где я живу ,коттеджный посёлок закрытого типа , пойди там кому нибудь насри (я имею введу собачку ) ![]() ![]()
![]()
Так и жил на ГМР пока не переехал , так же с пакетом и совком ! У нас в многоэтажке вся площадь перед домом была детская площадка у самого дети, поэтому как то совестно было гадить там где детишки играют ! Не знаю может дом у нас какой то ни такой был , но почти все ,кто держал живность поступали так же .
![]()
Это не Путинская Россия. Это наша Россия. Россия тех чьи дети сейчас работают в государственных структурах. А это в основе своей дети тех кому сейчас от 40 до 50 лет, их папы и мамы в большинстве своём поддерживали Ельцина что и привело Россию к тому что мы сейчас имеем. Страшно представить что будет дальше. Ведь общий уровень образования как падал, так и продолжает падать. С рождаемостью вроде поправили ситуацию, а вот с кадрами проблемы. В ближайшем будущем будет нехватка этих кадров. Их уже сейчас не хватает.
![]()
Да, так и есть. Я не могу уже полгода найти себе в отдел двух нормальных, грамотных специалистов на зарплату 45 тыс. (Каждому! Что для нашего региона очень неплохо). Те, кого предлагают, не в состоянии даже без ошибок написать заявление об устройстве на работу. А работа чисто бюрократическая и бумаготворческая, нужно уметь прочитать документ, уловить суть прочитанного, чётко и грамотно на него ответить. Ну и тому подобное. Плюс к этому, крайне нежелательно брать молодых женщин детородного возраста, ибо их возможный декрет, в случае чего, может и лет на девять затянуться. Короче - с кадрами совсем опа((( |
|
|||
![]()
Про кадры, как бывший препод, могу доложить, что знания приходили получать процентов 10, остальные - дипломы
![]()
![]()
Минобороны получило право забирать частные пекарни и автосервисы
Мобилизованные в случае войны предприятия пищевой и швейной промышленности оденут и накормят резервистов и мирных жителей. ![]()
![]()
поздравляю, Г не тонет, а идет на повышение, теперь все у вас наладится...
Мельдоныч, красава... ![]()
![]()
Уважаемый, готов работать на Вас дистанционно из Краснодара ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем)) Нужно: высшее медицинское образование, возраст до 35-ти лет (обе должности аттестованные - старший лейтенант и капитан), и чтоб НЕженщина детородного возраста)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин, даже по старшОму лейтенанту пройду, a по возрасту не пройду, это дискриминация! ![]()
![]()
В Калуге создали не имеющую аналогов в мире винтовку с дальностью стрельбы до 4 км
https://rns.online/military/Kaluzhsk...4&utm_term=top
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.10.2016 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вооружённые силы. ![]()
![]()
нл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Говорила мне мама: иди в гинекологи! И руки в тепле и при деньгах" ![]() ![]() Я не доктор, но посмотреть могу.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.10.2016 в 08:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттуда же откуда футболист в 30 лет уже должен заканчивать с футболом..трудно выкинуть из головы то, что тебе закладывалось десятилетиями.
![]()
Бывшие депутаты-единороссы не стали отказываться от компенсаций из-за переноса выборов, тем самым нарушив предвыборное обещание руководства партии. Всего на «парашюты» экс-депутатам всех фракций уйдет около 460 млн руб.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/10/201...79472f7c2d1947 Выборы были перенесены на сентябрь в нарушение Конституции, депутатов шестого созыва и так лишили раньше времени полномочий, но лишить их этих выплат никто не вправе, говорит бывший депутат-единоросс, оперная певица Мария Максакова-Игенбергс. Экономия на этих компенсациях в масштабах страны смехотворная, добавила она. Заявления об отказе от положенных зарплат были популизмом от начала до конца, считает певица. Однозначно в избранное!!!
![]()
Они правильный прогноз на год не могут дать, как верить прогнозам на десятилетия ![]()
![]()
А вникнуть в вопрос не? 1. По вопросам спорта, туризма и молодежи было 2 вицика _ Дворкович и Голодец, станет по-видимому один - Мельдоныч. Экономия вроде как. Минус лишний чиновник. 2. Куратор, вице-премьер по вопросам - это уже все же не прямой руководитель. 3. Судя по всему и само Министерство спорта, рутирзма и молодежной политики будет ликвидировано, как министерство и выделено в агенство. 4. Я так понимаю, происходит отрыв профспорта от политики и бюджета. Многие этого не переживут, остальным придется научиться работать, зарабатывать, достигать. Короче лично я вижу назначение Мельдоныча не столько его повышением, сколько первым явным шагом к перестройке системы профспорта в стране в принципе. И это хорошо (с)
![]()
Первое решение повысить нагрузку на фонд оплаты труда принято – с 2019 г. вырастет с нынешних 5,1 до 5,9% тариф отчислений в Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС)
http://www.vedomosti.ru/economics/ar...chisleniya-oms
![]()
Лично я, лично я, не вижу ровным счетом нибуя))) Слеп, видимо... Мельдонич стока наворотил шо по нему урановые рудники плачут как минимум. А куратор... Наших кураторов вспомните. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но ведь это оптимистичный прогноз, то чего они хотят. Обычно их прогнозы сбываются на половину. ![]() Очень жаль молодежь, обреченную на годы застоя и прозябания. Зато патриотизм поднимется на небывалую высоту.
![]()
Правительство планирует выделить на реализацию приоритетных проектов по здравоохранению в 52 ( ПЯТЬДЕСЯТ ДВА ) раза меньше средств, чем запросил Минздрав, следует из пояснительной записки к проекту федерального бюджета, сообщает РБК.
На эти цели чиновники готовы потратить лишь 610 млн рублей в период с 2017 по 2019 год. Минздрав рассчитывал на куда большую сумму: до 2025 года ему требовалось 182 млрд рублей, отметил источник, близкий к ведомству. Хуже положение, по сравнению с программами в сфере здравоохранения, только у приоритетных проектов по развитию малого предпринимательства и строительству безопасных и качественных дорог — на них правительство не запланировало денег вообще, сообщает РБК. http://www.rosbalt.ru/business/2016/10/20/1560266.html
![]()
Giallo-Verde, стоит ли утруждать себя выискивать негативные новости и размещать их тут. Предлагаю упростить ваш нелегкий труд, и просто с периодичностью раз в несколько часов писать короткую фразу "нам всем пиз.дец".... И Вам не нужно копаться лишний раз в нете, выискивая негативную информацию и нам все понятно о чем Вы хотите сказать сейчас и на год вперед...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ему просто видимо друзья подарили бесплатную годовую подписку на еженедельную газету "Российский всепропальщик", вот и мучается теперь бедняга ![]() |
|
|||||
![]()
Святая Мадонна, не верю своим глазам: позитивная новость из Петербурга
В Петербурге увековечат память Георгия Жженова Мемориальная доска, увековечивающая память известного советского актера Георгия Жженова, будет установлена на стене дома № 20 по 1-й линии Васильевского острова, где он прожил первые 22 года своей жизни. http://interessant.ru/culture/v-piet...e-uviekoviec-2 Напомню Великие Слова Георгия Степановича: "Наивный человек! Я все еще отказывался верить, что мировой фашизм — это гидра, чудовище с несколькими головами. Отрубив голову германскому фашизму, мир избавился лишь от Гитлера… На шестой части Земли, в СССР, выстоял и торжествовал победу над соперником еще более жестокий, более человеконенавистнический фашизм — фашизм сталинский, коммунистический!". Георгий Жженов, "Прожитое"
![]()
Пытался седня доки сдать на замену паспорта по возрасту в ФНС на Садовой. Пл.я, ничего не изменилось с Советских времен... Коридор, как у меня в квартире - метр шириной. Народ друг на друге сидит... Духота. Народ стоит вдоль стенок... Бланк для оплаты пошлины стоит 10 руб - вот где бизнес
![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 20.10.2016 в 16:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |