![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://auto.ru/cars/used/sale/36412202-7fad/ а что такая большая проблема купить Лексус? |
|
|||
![]()
Сомневаюсь в том, что Попов отправится в Питер... з/п (по моей инфе) ему предлагают около 2-х, что немногим выше, чем у нас. Но Попову нужна гарантия игры в основе, что в "Зените" ему никто не предоставит. Так что, уж насчет кого-кого, а "Зенита" очччень большие сомнения.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 18.05.2014 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ещё в Осетии,да ещё с перебитыми номерами,да за полцены)) |
|
||||
![]()
С Арсеном все нормуль, правда, еще в больнице. За рулем был Дудиев, в них въехали две молодые девочки, которые пересекали дорогу на красный. Все это зафиксировано на камерах.
![]()
Переход Попова в "Зенит"
и 8 других ожидаемых трансферов недели http://football.sport-express.ru/reviews/44715/
Надеюсь-Попов сто раз подумает,прежде чем согласиться на уход из Кубани,глядя на судьбу резко сдавших своих одноклубников Озбилиса,Козлова,Кулика и пр... Променять место лидера на место на скамейке оправдано лишь в "глубокой футбольной старости",но никак не в расцвете сил! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Прав. Юноши, богом не обиженные становитесь взрослей. Девочки, мальчики, красный, зеленый. Вы родились под счастливой звездой. Дзагоев, Какорин - драчуны. Теперь за тебя, Арсен будем пережевать. |
|
|||||
![]()
Rabiu Mohammed@RabiuMomo
Season of ups and downs but I want thank everyone especially @fckuban_ru fans. You have been great! All attention now on GHANA #BlackStars(Сезон взлетов и падений, но я хочу поблагодарить всех, особенно поклонников fckuban_ru. Вы были очень кстати! Все внимание сейчас на Гане # BlackStars)
![]()
Было,не?
После рассвета http://www.soccer.ru/articles/387842.shtml
Последний раз редактировалось Оскар; 20.05.2014 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне про губернатора понравилось ![]()
![]()
поразительный российский футбол..
практически любого отечественного игрока назови и получится глумный трансфер ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Гудвин, неужели он?
![]() Агент: Бухаров в «Зенит» не вернется Олег Артемов, агент нападающего Александра Бухарова, прокомментировал будущее футболиста. По его словам форвард, который провел весеннюю часть сезона в «Анжи» на правах аренды, ищет новый клуб. «Арендное соглашение с «Анжи» закончилось. У Бухарова также истек срок контракта с «Зенитом». Сейчас он — свободный агент. В каком клубе он продолжит карьеру? Вряд ли это заинтересует петербургских болельщиков — точно не в «Зените». Летом в "Зенит" не вернется. Идет процесс переговоров с клубами, но пока что-то конкретное сказать не могу. Было бы неправильно что-то комментировать до тех пор, пока не будет заключен контракт», – сказал Олег Артемов. http://www.fontanka.ru/2014/05/20/188/
![]()
та куй с ним с глумным трансфером этим... мне больше интересно кто к нам придёт..
![]() чё там... Селюк может Яя Туре подтянет ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Алексей Сафонов: "Александр Беленов на 75 процентов решил вопрос о переходе в "Краснодар".
Агент ФИФА и президент «СА-Футбольного агентства» Алексей Сафонов заявил, что основной вратарь краснодарской «Кубани» Александр Беленов близок к переходу в «Краснодар». «По инсайдерским каналам до меня дошла информация, что процентов на 75 решён вопрос с переходом в стан «быков» голкипера Александра Беленова. Для дебютанта еврокубков это будет хорошее приобретение. Правда, в этом случае третьим лишним во вратарской бригаде, скорее всего, окажется другой Александр — Фильцов. На месте руководителей «Краснодара» я не держал бы талантливого парня на лавке, а нашёл бы ему достойную работу в Премьер-Лиге. Впрочем, Сергей Галицкий и без моих советов знает, как нужно выстраивать отношения с футболистами», - приводит Bobsoccer слова Сафонова. |
|
||||
![]()
Дмитрий Селюк хочет подать в суд на "Кубань" из-за перехода Озбилиза в "Спартак".
Компания известного футбольного менеджера Дмитрия Селюка подаст в швейцарский суд на "Кубань" с обвинением в мошенничестве при переходе в 2013-м году игрока сборной Армении Араса Озбилиза в московский "Спартак", сообщает ИТАР-ТАСС. "На "Кубань" будет подан иск в швейцарский суд в июне. Группа юристов уже подготовила все необходимые документы. "Спартак" купил игрока за восемь млн евро. Изначально была договоренность, что если "Кубани" поступит предложение по футболисту на сумму больше шести млн евро, то переход будет согласован с клубом и со мной. Ничего не было соблюдено. Но самое неприятное то, что официально "Кубань" продала игрока за 2 млн евро. "Спартак" выплатил эту сумму, а остальные 6 млн другим способом перечислила "Кубани", поскольку та иначе не собиралась расставаться с игроком. К сожалению, "красно-белые" на ровном месте попали в некрасивую историю", - сказал Селюк. Руководству "Кубани" ничего не известно о намерении компании Селюка подать в суд на краснодарский клуб.* "Я ничего не знаю об этом. И о каких-то нарушениях при трансфере Озбилиза мне также ничего не известно. Я с Селюком ни о чем не договаривался и не говорил, у Араса есть агент, все подробности надо спрашивать у него", - сказал Доронченко. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вернулся, но не совсем как поставщик.. ![]() см. пост Dendi Kr
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
![]()
10 худших трансферов премьер-лиги сезона-2013/14
и про нашего мальчика вспомнили....только почему его аргентинцем сделали? ![]()
http://www.sports.ru/photogallery/10...134#1020716144
![]()
Генеральный директор БАТЭ Анатолий Капский о Ганчаренко:
Важный опыт получил Виктор Гончаренко. Я следил за играми «Кубани». У них было много травм, не было ударного форварда. Не все замечали, что весной у Гончаренко стали играть совсем молодые игроки. Дай Бог, чтобы его патроны в «Кубани» были терпеливыми. Уверен, если ему дать спокойно работать, он сможет дать достойный результат. - В «Кубани» руководство привыкло часто менять тренеров. Если Гончаренко вдруг останется без работы, возьмете его обратно? - Мы предложим ему работу. Но у нас сегодня есть действующий главный тренер. И если он дает результат, то зачем устраивать чехарду? Я не могу отвечать на этот вопрос сейчас. Ермакович хорошо справляется со своей работой, своих лучших результатов он добился в нашем клубе. Но если у Виктора Михайловича будет желание работать в структуре клуба, мы будем счастливы. Потому что Гончаренко и в других ипостасях силен, несмотря на то, что он любит тренировать. У него очень цепкий глаз на футболистов, он очень сильный организатор. Многое, что у нас появилось – в том числе и стадион – сделано с его подачи. Виктор Михайлович подталкивал меня на многие вещи. Он для меня больше, чем тренер. Мы с ним друзья, и он это в хорошем смысле использовал. Мы с ним могли ругаться и спорить до хрипоты, а потом наутро успокаивались и приходили к решению. Мне нравилось, что он немного сумасшедший. Мне нравилось, что он меня подталкивал к каким-то решениям, на которые я бы сам может быть и не отважился. – А в России его считают тихоней… – Да вы что? Я уверен, даже за его пока короткий период работы в «Кубани», были моменты, когда игрокам в раздевалке было непросто. Никакой он не тихоня. Гончаренко – жесткий тренер. Он может принимать непростые решения. В БАТЭ он расставался с игроками, которые высоко котировались в белорусском футболе. Иногда во имя команды нужно жертвовать интересами одного игрока. И Гончаренко может это делать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |