Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2014, 15:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
ACDC, давай все-таки вернемся к конкретике. Итак, завтра, 28.09.2014 года ты стал Президентом. И.......... Твои действия?

Сначала это дело нужно "отметить" как следует.

Старый 27.09.2014, 15:34
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Этого и я хочу.
Ты скажи как это, РЕАЛЬНО, сделать?
Расстрелять две трети населения нашей страны? Зомбировать? Или у тебя есть КОНКРЕТНЫЙ способ, как это сделать, хотя-бы за пятилетку? Поделись!

Наверное для начала хотя бы самим осознать, что нынешнее политическое устройство России, мягко говоря, предельно далеко совершенства. Детям своим объяснять, что не бывает в реальной жизни сверх-людей, они существуют лишь в головах, тех, кто их хочет. Критично относиться к километрам портянок тех, у кого вождизм уже сидит в голове.
За пять лет, конечно нереально. И за десять тоже.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 27.09.2014, 15:41
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Наверное для начала хотя бы самим осознать, что нынешнее политическое устройство России, мягко говоря, предельно далеко совершенства. Детям своим объяснять, что не бывает в реальной жизни сверх-людей, они существуют лишь в головах, тех, кто их хочет. Критично относиться к километрам портянок тех, у кого вождизм уже сидит в голове.

Наконец-то!
Мы с тобой своим детям, надеюсь, объсним. А что своим детям быдут объяснять чиновники всех рангов, судьи, прокуроры, менты, кенты и т.д.? Что с ними делать?
Их ведь сейчас, вместе с родственниками, две трети населения. Так, что делаем?

Последний раз редактировалось Wiktor; 27.09.2014 в 15:47.

Старый 27.09.2014, 15:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Детский сад-чесслово!
Ну,так кто ж этого не знает????
Совершенных политических устройств в мире нет НИГДЕ,никогда не было и не будет...
А в России традиционное устройство,в отличие от т.н. "цивилизованных" стран и во многом "благодаря" им-многократно разрушалось...
Сейчас только-только выкристаллизовывается новая система...
Что ты от неё хочешь-совершенства??
А где людей для этого брать,если ещё большевики повыгоняли и поубивали ЛУЧШИХ представителей Генофонда,в том числе-в Гражданской Войне, немцы продолжили в ВОВ,а Сталин добил в концлагерях???
Даже помидор,для того,чтобы съесть,надо сначала посадить,вырастить,собрать,перевезти,продать-купить,привезти домой,вымыть,порезать,положить в тарелку,посолить и лишь затем съесть...(это я ещё слишком коротко описАл!)
А ты хочешь в такой огромной стране всего и сразу-ИДЕАЛЬНОГО!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2014 в 15:50.

Старый 27.09.2014, 15:45
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
ACDC, давай все-таки вернемся к конкретике.
Итак, завтра, 28.09.2014 года ты стал Президентом. И..........
Твои действия?

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сначала это дело нужно "отметить" как следует.

Отметили!
А дальше? Правильно! Похмелились.
А дальше?

Старый 27.09.2014, 15:46
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Года три, четыре как, примерно понимая куда идет Россия под руководством Путина, прямо на этом форуме, предлагал кумиров отмороженных себе на творить, а двинуть в президенты кандидатуры из форумчан. Требования были самыми простыми - ум, честь и совесть.

Три понятия, которые в приличном обществе не обсуждаются, но к сожалению из приличного общества не выбирают.

Старый 27.09.2014, 15:50
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Наконец-то!
Мы с тобой своим детям, надеюсь, объсним. А что своим детям быдут объяснять чиновники всех рангов, судьи, прокуроры, менты, кенты и т.д.? Что с ними делать?
Их ведь сейчас, вместе с родственниками, две трети населеия. Так, что делаем?

Делаем то, то что можем. Остальное возможно сделает сама за себя гнилая насквозь система...

Старый 27.09.2014, 15:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Делаем то, то что можем. Остальное возможно сделает сама за себя гнилая насквозь система...

Ты жаждешь ОКОНЧАТЕЛЬНОГО разрушения России-как этого жаждут пиндосы и Гейропа???
Зачем тебе это?Ты что-самоубийца???
Или пример укропов заразителен?

Старый 27.09.2014, 16:02
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему соскочил? Нет ответа. Так бывает. Не сторонник монархии, а в новейшей истории кумиров нет.

А зачем тогда спорить?

Старый 27.09.2014, 16:07
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
А зачем тогда спорить?

Признания ради. На форуме он уже признан Президентом, растем дальше...

Старый 27.09.2014, 16:10
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Детский сад-чесслово!
Ну,так кто ж этого не знает????
Совершенных политических устройств в мире нет НИГДЕ,никогда не было и не будет...
А в России традиционное устройство,в отличие от т.н. "цивилизованных" стран и во многом "благодаря" им-многократно разрушалось...
Сейчас только-только выкристаллизовывается новая система...
Что ты от неё хочешь-совершенства??
А где людей для этого брать,если ещё большевики повыгоняли и поубивали ЛУЧШИХ представителей Генофонда,в том числе-в Гражданской Войне, немцы продолжили в ВОВ,а Сталин добил в концлагерях???
Даже помидор,для того,чтобы съесть,надо сначала посадить,вырастить,собрать,перевезти,продать-купить,привезти домой,вымыть,порезать,положить в тарелку,посолить и лишь затем съесть...(это я ещё слишком коротко описАл!)
А ты хочешь в такой огромной стране всего и сразу-ИДЕАЛЬНОГО!!!

Фух-х-х. В последний раз повторюсь. Мне не нужны никакие идеалы ни физические ни метафизические, то что я вижу в данный момент в России никак не соотносится с моим представлением о нормальном обществе. У меня нет революционных идей. Прекрасно понимаю, что моя позиция непопулярна и отлична от большенства. Но говорить о ней, пока есть возможность буду, считаю нужным. Никому, ничего не навязываю. Все!

Старый 27.09.2014, 16:17
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Так ты же предлагаешь её разрушить!?

Старый 27.09.2014, 16:18

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Отметили! А дальше? Правильно! Похмелились. А дальше?

Похмелье это "вторая пьянка".а где вторая,там и третья,и четвёртая....Потом в новостях на всю страну скажут,что президент России ACDC,в подмосковной резиденции "Горки-9" усиленно "работал с документами"...

Старый 27.09.2014, 16:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Похмелье это "вторая пьянка".а где вторая,там и третья,и четвёртая....Потом в новостях на всю страну скажут,что президент России ACDC,в подмосковной резиденции "Горки-9" усиленно "работал с документами"...

Ну,так такое у нас совсем недавно было-при Царе Борисе!

http://www.youtube.com/watch?v=jptE2SQyKaU

Соскучились???Нуегонаххх....

Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2014 в 16:27.

Старый 27.09.2014, 16:26
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Фух-х-х. В последний раз повторюсь. Мне не нужны никакие идеалы ни физические ни метафизические, то что я вижу в данный момент в России никак не соотносится с моим представлением о нормальном обществе. У меня нет революционных идей. Прекрасно понимаю, что моя позиция непопулярна и отлична от большенства. Но говорить о ней, пока есть возможность буду, считаю нужным. Никому, ничего не навязываю. Все!

А зачем? Говорить?
Или ты, как этот персонаж Хазанова?

Здравствуйте-е-е! Вы меня узнали? Кто сказал "Попка-дурак"? Нет, я не дурак! Я кретин. Я полный идиот. Знаете почему? Потому что разговаривать умею. Рыбу кто-нибудь называет дурой? Нет, потому что она молчит. Ее ловят, она молчит. Ее жарят - она молчит. Ей рыбный день сделали - она молчит. А я всегда болтаю. И всегда не то, что нужно. Режу правду-матку! Когда меня никто не просит. Триста лет на свете живу - нигде больше двух недель не задерживаюсь.
Сколько хозяев сменил - пересчитать невозможно! Помню жил в одной семье... Обстановка царская: обои финские, мебель арабская, от хрусталя звон, как в церкви! Кормили пять раз в день - миндалем в шоколаде... Казалось бы, чего еще - сиди и молчи. Нет, не удержался. Пришла к ним в гости пара - профессор с женой. Очаровательные люди, просто очаровательные! Так их за стол усадили, а у меня миндаль в горле застрял. Как заору: "Вы чего пришли? Вас сейчас охмурять будут, чтоб дочку свою мордастую в институт устроить!" Ой, что тут поднялось! Хозяйка кричит: "Не верьте, он провокатор". Гости пальто в охапку и бежать. Хозяин ко мне и кричит: "Петух ты крашеный! Если б ты, говорит, двести рублей не стоил, я бы из тебя суп сварил!" Ну, двести и двести, а продал за триста.
И в приличную семью: отец - врач, мать - учительница, сын - оболтус. Пятнадцать лет парню - полный обалдуй. Ну а мне-то что. Это ж не мой сын. Нет, не удержался. Три дня молчал, на четвертый пасть раскрыл. Говорю: "Папаша-а! Папаша-а-а! Вот вы врач, а сынок у вас, между прочим, курит!" Он говорит: "Что так часто?" "Нет, только когда выпьет". Мамаша спрашивает: "Он еще и пьет?" Я говорю: "Когда в карты много проигрывает". Но тут они забыли, что они интеллигентные люди: сняли ремень, всыпали ему по первое число. Двадцать восьмого начали, первого кончили. А второго утром он меня в охапку и на птичий рынок и продал какому-то забулдыге. За червонец. Забулдыга обрадовался, говорит: "Скажу жене, что за стольник купил, а остальные пропью!" Рано обрадовался... Я его жене все раньше успел рассказать. Так что там я тоже долго не задержался.
Нигде долго не задерживаюсь... Еще бы. Кому охота про себя правду знать, да еще за это триста рублей платить? Уже слух пошел, что я несчастье в дом приношу. Меня уже задаром никто брать не хочет. Вон последний хозяин со мной мыкался, мыкался, сдал сюда. Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог. А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! Если спросят, откуда узнали, на меня валите. Мне терять нечего. Я уже ничего не боюсь, потому что я - попка-дурак, попка-кретин, попка-полный идиот!

http://m.youtube.com/watch?v=wtjk8QwPzUw

Старый 27.09.2014, 16:30
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Так ты же предлагаешь её разрушить!?

Не надо ничего придумывать. Где конкретно я предлагаю крушить, расстреливать и сажать в лагеря? Пытаться изменить эволюционно да!

Старый 27.09.2014, 16:31

Цитата:
А зачем? Говорить? Или ты, как этот персонаж Хазанова?

Ну всё,в лице уважаемого ACDC нашли нового "Галичину"...

Старый 27.09.2014, 16:34
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Не надо ничего придумывать. Где конкретно я предлагаю крушить, расстреливать и сажать в лагеря? Пытаться изменить эволюционно да!

Напомнить тебе как это делали пиндосы создавая резервации для коренного населения или крестоносцы в Европе и Ближнем Востоке? Эволюционно.

Старый 27.09.2014, 16:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Так нечестно!
Если ты хочешь преобразований-борись,Борис!
Только постарайся с водой не выплеснуть младенца...

А вообще,я бы на твоём месте поступил по другому:не нравится в России-уезжай туда,где тебе по душе!
Колифей,во всяком случае,в этом отношении честен...
Сидеть и обливать помоями страну,в которой живёшь- никто не заставляет!
Одно дело-справедливая критика...Другое дело-злорадствование и самоуничижение...

Старый 27.09.2014, 16:41
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

ПРИВЕТ из США!

Диссертация по психитарии "Клинический анализ антигавернментофобии"

A CLINICAL ANALYSIS OF ANTI-GOVERNMENT PHOBIA

("Гавернмент" по английски - это правительство)

Ivor E. Tower, M.D.
Journal of Clinical Psychiatry
Volume 11, series 3, pages 4-5

(Журнал Клинической психитарии 11 том, серия 3 стр 4-5)

Abstract (Резюме).

"Научное исследование без всяких сомнений демонстрирует, что необоснованный страх правительства - это самостоятельное психиатрическое заболевание, близкое к параноидной шизофрении. "АнтиГавренментоФобия". Anti-Government Phobia (AGP) отличается от большинства психиатрических заболеваний в том, что это чрезвычайно инфекционное и контагиозное заболевание, и имеет острое начало.

Симптомы: чрезвычайная подозрительность, бред заговоров, делюзорные образчики мышления, мышление типа "мы против них", непонимание реальности, и часто и религиозный фанатизм. Наилучшее в этом случае для семьи и близких - это быстро положить больного в хорошую психиатрическую больницу к хорошим специалистам.

Поэтому участковые врачи и врачи вообще должны быть снабжены инструкциями и нормативами, чтобы они знали как распознавать ранние симптомы заболевания и сопровождающие признаки его начала.

Поскольку ещё относительно мало что известно на данный момент об этом заболевании, должен быть создан соответствующий департамент для курирования проблемы, фокусировки на ней и дальнейшего исследования".

Старый 27.09.2014, 16:43
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Прямо по сэру Чарльзу Дарвину.Да вы батенька марксист.

Старый 27.09.2014, 16:44
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
А зачем? Говорить?
Или ты, как этот персонаж Хазанова?

Странный вопрос.
Пока была законная возможность, ходил на митинги если был не согласен.
А говорить, так может кто то задумается, из тех, кто плюсует тому же Оскару, что действительность сейчас анормальна. Как то так.

Старый 27.09.2014, 16:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Странный вопрос.
А говорить, так может кто то задумается, из тех, кто плюсует тому же Оскару, что действительность сейчас анормальна. Как то так.

Одни уже на Украине на митингах уже порешали вопросы...
Хочешь что то изменить-становись директором 3,30,300,30 000,3 млн человек и учи,направляй,меняй,объясняй,заставляй,переубеждай ...
Когда попробуешь и что то получится-тогда и задумаешься:а стоит ли постоянно менять ТОЛКОВЫХ руководителей?
В Китае,например,стараются их оставлять и всячески поддерживать-и ничего-развиваются впереди планеты всей семимильными шагами и миллиард человек держат в узде без всякого бардака-как в "демократическом" Ираке!

Цитата:
...тому же Оскару...

Нет, я не Байрон, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.

Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум не много совершит,
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.

Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? кто
Толпе мои расскажет думы?
Я — или бог — или никто!

Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2014 в 17:00.

Старый 27.09.2014, 16:56

Цитата:

ACDC,ты был тогда с нами на митинге,на Красной (возле Дома Книги),когда Колифей был в зелёной "Томской" шапке-ушанке,а мы с флагом ФК Кубань тогда стояли и смотрели,как с крыше Дома Книги полиция вязала протестующих...
Тогда я верил.что можно что-то сделать,что-то поменять без кровопролития.Сейчас после Украины,не верю.

Старый 27.09.2014, 17:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Тогда я верил.что можно что-то сделать,что-то поменять без кровопролития.Сейчас после Украины,не верю.

Мы уже переболели "митинговой" болезнью и все адекватные люди поняли,что на них никакие вопросы ДЛЯ НАРОДА не решаются...
Всегда кто то их организует,чтобы извлечь ЛИЧНУЮ выгоду...

Римские времена,когда РЕАЛЬНО что то решалось на Вече-давно канули в Лету,и верить в их пользу могут лишь наивные люди...

Даже если попытаться создать СВОЮ партию-очень быстро выяснится,что многие пришли лишь из карьеристских побуждений-с пожеланием последующей личной выгоды...

Именно поэтому я с таким интересом наблюдаю за происходящими там событиями и желаю всяческих успехов ополченцам,борющимися не только против фашизма,но и за Новую Жизнь!

Общество пока не дозрело и не БЕРЕМЕННО идеями о Справедливости и пр.,как это сейчас происходит У ЧАСТИ людей в Новороссии...Если эти идеи ТАМ не задушат-есть небольшая надежда,что со временем они постепенно проникнут и к нам...

Старый 27.09.2014, 17:10
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар "Ты что-Ленина начитался:"Любая кухарка может управлять государством"
Оскар, извини, но могу предположить, что ни ты, ни ACDC, Ленина не читали. Иначе он так не ответил: "Причем тут кухарка или не кухарка, даже если и кухарка, то все равно приличнее сотрудника КГБ. ИМХО"
Позволю себе ещё одно предположение: вы оба лет 25 назад были зомбированы нашими демократами, которые приписали Ленину следующее:
"Каждая кухарка может управлять государством"

А между тем сам Ленин в статье «Удержат ли большевики государственную власть", опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение» писал:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."

Последний раз редактировалось Леонид; 27.09.2014 в 17:16.

Старый 27.09.2014, 17:11
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Общество пока не дозрело и не БЕРЕМЕННО идеями о Справедливости и пр.

Ипаные кредиты. Убери их и увидишь настоящую картину.

Старый 27.09.2014, 17:15
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
ACDC,ты был тогда с нами на митинге,на Красной (возле Дома Книги),когда Колифей был в зелёной "Томской" шапке-ушанке,а мы с флагом ФК Кубань тогда стояли и смотрели,как с крыше Дома Книги полиция вязала протестующих...

Это вопрос методов, Бармалей, не убеждений.
Скажем метод Оскара, все несогласные с действительностью, валите нах из России? Все, звиздец. Решил проблему!

Старый 27.09.2014, 17:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Оскар, извини, но могу предположить, что ни ты, ни ACDC, Ленина не читали. Иначе он так не ответил:
Позволю себе ещё одно предположение: вы оба лет 25 назад были зомбированы нашими демократами, которые приписали Ленину следующее:
[strong]"Каждая кухарка может управлять государством"[/strong]

А между тем сам Ленин в статье «Удержат ли большевики государственную власть", опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение» писал:

[em]Мы не утописты. [strong]Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.[/strong] В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. [strong]Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем не¬медленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести буд¬ничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники.[/strong] Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управле¬ния велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедлен¬но, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедно¬ту.[/em]

Леонид,если честно-я знал,что Ленин выразился не совсем так..Просто-написАл " к слову" так,как общепринято...
Не скажу,что прям уж всего Ильича перечитал-но основные работы знал неплохо,так как отец был историком и дома было ПСС классиков марксизма-ленинизма..

Впрочем-это сути никак не меняет...
Обучать управлению СОЗНАТЕЛЬНЫХ (т.е. "преданных" делу революции) рабочих и солдат это всё равно,что сажать сейчас в Раду бандеровцев...
ИМХО-руководить должны те люди,у которых есть к этому ТАЛАНТ,которые этот талант всячески развивают и которые к тому же безупречно порядочны...
В советские времена коммунисты воспитывали такие кадры со школы,хотя,конечно,не обходилось без протекционизма...
Сейчас же в "хлебных местах" сплошной протекционизм,а не забота о предприятии и его работниках-если,конечно,предприятие государственное...Ну,а в частном работодатель зачастую забирает львиную часть дохода себе,отдавая работникам жалкие крохи с барского стола...
Есть,конечно,исключения,но я,вообще то,о тенденции...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.09.2014 в 17:23.

Старый 27.09.2014, 17:23
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Скажем метод Оскара, все несогласные с действительностью, валите нах из России? Все, звиздец. Решил проблему!

Просто напомню.

«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»

Бисмарк.

Старый 27.09.2014, 17:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Ипаные кредиты. Убери их и увидишь настоящую картину.

МАРС,если бы смог-с удовольствием!
Вопрос процентной ставки-главный тормоз в развитии всего бизнеса и благополучия общества в целом в России...

Старый 27.09.2014, 17:29
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Просто напомню.

«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»

Бисмарк.

По ходу нить беседы совсем потеряна.
Это ты к чему вдруг сделал снисходительное напоминание?

Старый 27.09.2014, 17:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Не перегинай палку...
Никого я ВЫГОНЯТЬ не предлагал,а сужу по себе...
Одна моя сестра живёт в Нью-Йорке,вторая в Польше,обе обустроены и давно меня зовут переехать..Если бы я хотел-давно уехал бы...
Но моей душе ЗДЕСЬ комфортно-несмотря на все жизненные неурядицы,и мне ЗДЕСЬ нравится жить....
Есть немало людей,которым здесь не нравится и они переезжают ТУДА,где жизнь наиболее полно соответствует их идеалам и представлениям...
Собственно-я и посоветовал тем,кто здесь мучается,последовать их примеру-только и всего...

Старый 27.09.2014, 17:33
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
По ходу нить беседы совсем потеряна.
Это ты к чему вдруг сделал снисходительное напоминание?

Это я про митинги.
А нити, по-сути и не было. У тебя своя программа.

Старый 27.09.2014, 17:38
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид,если честно-я знал,что Ленин выразился не совсем так

Оскар, если честно, то я в этом не сомневался. Я же знаю когда ты получил образование и если ты классный специалист, то и студентом был добросовестным. Просто мой ответ был собирательным на некоторые твои сообщения, касающиеся нашей недавней истории. Расстраивали они меня сильно. Но нехватка времени в связи с работой на земле и чрезвычайно хорошее отношение к тебе не позволяли резко тебе отвечать. Но теперь берегись, хотя отношение к тебе не изменилось, но в столице не то, что в станице.
Здесь всё жестче, по взрослому.

Старый 27.09.2014, 17:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Советник главы МВД угрожал жителям Харькова, решившим принять участие в Марше мира
http://rusvesna.su/news/1411814665

Харьков, задержание лидеров Сопротивления: «Митинг коммуно-сепаратюг завершен», — Аваков
http://rusvesna.su/news/1411815515

В Харькове произошли массовые задержания сепаратистов принявших участие в «марше мира»
http://inforesist.org/v-xarkove-proi...v-marshe-mira/

Вот она-бандеродемократия в действии!!!
Кто тут говорил,что на Украине никто не хочет выйти из-под "опеки" Киева ,отделиться и жить дружно с Россией???

Старый 27.09.2014, 17:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Оскар, если честно, то я в этом не сомневался. Я же знаю когда ты получил образование и если ты классный специалист, то и студентом был добросовестным. Просто мой ответ был собирательным на некоторые твои сообщения, касающиеся нашей недавней истории. Расстраивали они меня сильно. Но нехватка времени в связи с работой на земле и чрезвычайно хорошее отношение к тебе не позволяли резко тебе отвечать. Но теперь берегись, хотя отношение к тебе не изменилось, но в столице не то, что в станице.
Здесь всё жестче, по взрослому.

Леонид,это ты берегись!Если получится-на следующие выходные приеду в Полтавскую-у внучки двоюродного брата ДР!
Если вырвусь-буду рад встретиться!

Старый 27.09.2014, 17:48

Сегодня.Новинский бульвар в Москве. Напротив посольства США...
На большом плакате были изображены многочисленные могильные кресты, а надпись гласила: "Расстрелянные мирные жители под Донецком. Это и есть твоя настоящая демократия, Обама?".

Последний раз редактировалось Бармалей; 27.09.2014 в 19:24.

Старый 27.09.2014, 17:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Нет, я не Байрон, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.

Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум не много совершит,
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.

Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? кто
Толпе мои расскажет думы?
Я — или бог — или никто!

Шарль Бодлер. Непокорный.

Крылатый серафим, упав с лазури ясной
Орлом на грешника, схватил его, кляня,
Трясет за волосы и говорит: "Несчастный!
Я - добрый ангел твой! узнал ли ты меня?

Ты должен всех любить любовью неизменной:
Злодеев, немощных, глупцов и горбунов,
Чтоб милосердием ты мог соткать смиренно
Торжественный ковер для господа шагов!

Пока в твоей душе есть страсти хоть немного,
Зажги свою любовь на пламеннике бога,
Как слабый луч прильни к предвечному лучу!

И ангел, грешника терзая беспощадно,
Разит несчастного своей рукой громадной,
Но отвечает тот упорно: Не хочу!

Старый 27.09.2014, 17:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Зачем нужна Новороссия?
http://rusvesna.su/recent_opinions/1411823428

Цитата:
Борьба за эту идеологию идет уже сейчас — потому что несомненно то огромное влияние, которое оказал бы строй самостоятельной Новороссии на всю Россию. Если Игорь Стрелков — имперец и монархист, то среди местных командиров много людей социалистических (не по форме, а по сути), «советских» взглядов (например, Алексей Мозговой). Но все повстанцы — настоящие русские националисты (то есть любящие свой народ люди), для них всех категорически неприемлем не только олигархат (ни местный, ни российский), но они и в целом очень критически относятся к «свободной руке рынка» и капитализму.

По сути в Новороссии родился тот самый синтез красной и белой идеи, который ищет для самой России и Кремль. Национальное и социальное сливаются в единое, новое — борьба за русский мир дала уникальный шанс ускорить синтез белой и красной России, сделать его результат неисчерпаемым и, главное, живым источником для построения планов будущего. Не просто борьба с Западом за нашу землю — а борьба за новый справедливый социальный уклад, за русский мир, в котором общество и хозяйство организуется на отвечающих национальному чувству принципах и основах, сформулированных с учетом нашего безо всякого преувеличения уникального опыта.

Хорошая статья-рекомендую прочитать полностью...

Закрытая тема