![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неее...у Вени ![]() ![]()
![]()
Ну примерно так представляю. Ты набираешь телефон МОА и говоришь. "Уважаемый Олег Артушевич. Болельщики очень переживают за будущее клуба и нашей команды. И хотят провести публичную акцию в поддержку клуба перед стартом второго отрезка чемпионата. Мирную. Не могли бы Вы посодействовать в согласовании митинга в городе? Нам болельщикам это очень надо. Да и в популяризации Кубани это только в плюс. " И все. Без всяких вопросов и разглагольствований, все ли у него нормально. Надеюсь не сильно сложно тебе? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ЗСК план приватизации принял. Я так понимаю, про нас все тактично забыли.
![]()
Абиком не отделаешься. С тебя еще и за "колоссальные душевные страдания" содрать придется. ![]()
![]()
Символы...
![]()
Картель, митинг о чем? Поддержка команды - это на стадион
![]()
![]()
Drow Elf,мне сказали "Единицы с Форума",с которыми я регулярно общаюсь (а в последние дни бывает-в день несколько раз) и полностью доверяю... Далее-Гипотезы космических масштабов" выстраивать могу я сам-чай,не дурак... Повторюсь:в любом вопросе логично изначально задавать вопрос:"Кому это выгодно"-и многое раскладывается по полочкам... При этом-я могу в деталях ошибаться,поэтому если что то и домысливаю,то обязательно подчёркиваю,что это моё ИМХО... Но суть вопроса я передал от инсайдеров достоверно,и это подтверждено многократно "знающими людьми".. |
|
|||||
![]()
Может,к САМОМУ?чтоб пса своего попридержал...
![]()
Лять ![]() |
|
|||||
![]()
Оскар, вы свои "расклады по полочкам" за все межкружье перечитайте. Все на тех же полочках лежит? Или с грохотом валится? С оптимизмом смотрите в завтрашний день?
![]()
Вот же кукловоды, ещё вчерась говорилось что Веня стукнул кулаком по столу и отчитал замов, а сегодня опять новые генеральные и спортивные директора.
Разве так бывает губернатор и МОА имеющие непосредственное отношение к клубу не могут справиться с Арутюняном и Мутко имеющим опосредственное отношение к клубу..правильно тут Омакс говорил что кто то всё время ****ит.
![]()
Картель,
Народ не пойдет на "просто по красной пройтись" Чтобы собрать на митинг хотябы человек 500, нужна основная движущая идея, четко и понятно сформулированная. А как её формулировать? "По слухам тетя с неким земляком через негодяев при молчаливом согласии далекого от футбола ставленника из Динской... и тд и тп" Тут на форуме не все понимают, а вы 2000 человек собрать хотите. |
|
|||||
![]()
Меховой Механик, а добавь ещё пару-тройку десятков молодняка, которые не ограничатся "просто пройтись", так ещё и дадим повод обозвать всех быдлом и будто бы не заметить))
![]()
OmaX, Просто никто сейчас такое мероприятие не согласует.
Просто поддержать команду - на стадион Другие причины - ребята, да у вас параноя |
|
|||||
![]()
Меховой Механик, Несанкционированный устроить при наличии "движущей силы" всегда можно и самим, было бы желание. А вот до него, можно и пройтись, либо собраться с намеками что потом и несанкционированный ежели шо. Даже если и всего пара сотен прийдет, уже хорошо. Есть повод задуматься кой кому. Вот только Веня и его не устроит, если сам МОА еще этого захочет. У нас вон даже звонить МОА не хотят изначально. Вот тогда и будет понятно кто чем дышит, и против кого несанкционированный вести. А вот если Кубань вальнут, он будет стопудень. Кому правда лучше будет постфактумом митинговать, когда команда пропадет я х.з. Можно и дальше сидеть. И уж потом!!..
|
|
||||
![]()
Как это всё ****ало...
|
|
|||||
![]()
Как вариант:митинг на базе в поддержку команды и МОА.и никаких разрешений не надо(кроме,как от клуба).выманить бы туда МОА и СМИ...
![]()
Картель, Со всем согласен, только зачем звонить МОА? Если бы ему было нужно, то через своих посредников на форуме, тема уже бы развивалась.
Представляю: Ультрасы - "не убирайте Дору из клуба!!!" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пишем письмо САМОМУ и организуем сбор подписей где-нить... например, на Красной 35, возле казака ![]() |
|
||||
![]()
Мудко глаза выкатит, скажет моя хата с краю ничего не знаю. Тут надо решать МОА с Губернатором как работать, что бы не совалась в клуб всякая сволочь. А так если впихнут этого товарища цацу. То грош цена словам руководителя края. Не сработаются...
Последний раз редактировалось mr.komun; 01.03.2016 в 14:42. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за инфу. Просвети, как прописаны возможности корректировки данного плана в области дополнений, будь добр. Кстати, я так понимаю, ни разу вопрос о передаче акций официально не озвучивался. Слова Кондратьева после встречи с Мкртычяном просто были так интерпретированы, а уверенность в верности интерпретации зиждится на пресловутых инсайдах. Инсайдеры, между прочим, за последние дни выдали уйму взаимоисключающих фактов, тем самым создавая натуральную истерию среди масс и колебания общественной реакции.
![]()
1)Я оптимист по натуре ВСЕГДА И ВО ВСЁМ. 2)Всё лежит на тех же полочках:как верил в светлое будущее Кубани во главе МОА-так и верю сейчас. 3)На завтрашний день смотрю с большой тревогой:если МОА и Дору всё же АКК-шные из команды выдавят-то вновь в клубе и команде наступит полный бардак в лучшем случае с лифтёрством,а скорее всего-с расформированием и уничтожением команды... 4)Независимо от того,что будет завтра с Кубанью,для меня Кубань это не только команда и управленцы,а в первую очередь Болельщики,которые,уверен,не бросят свою команду НИКОГДА...И я не брошу... 5)Так как сегодня ещё не поздно и можно спасти ситуацию-лично я готов подписаться на ЛЮБЫЕ действия,чтобы сохранить МОА в клубе... Всё же-ЕК интереснее,чем Зона Юг... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, вот уже сразу противоречия
![]()
![]()
Письмо казаков министру спорта российской федерации.
--------------- Ти, муДко, чорт турецький, i проклятого чорта син і брат, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вбъешь?! Чорт ти, висрана твоя морда. Hе будешь ты, сукiн син, синiв христіянських пiд собой мати, твойого вiйска мы не боїмося, землею i водою будем биться з тобою, враже ти розпроклятий сину! Распронойоб твою мать! Вавилоньский ты жихась, Макэдоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого і Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида онук, а нашего х[у]я крюк. Свиняча ти морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, ну и мать твою йоб. От так тобi Кубанцi видказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанських пасти. Теперь кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцилуй за цэ в сраку нас!.. Добавить пару предложений в контексте нынешних событий. И организовать сбор подписей у соответствующего памятника. ![]() Можно и на главной разместить. ![]() Последний раз редактировалось avgust; 01.03.2016 в 14:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если предположить,что п-ит губернатор-всё становится на свои места... Без его отмашки ничего бы не происходило... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |