![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За духовностью люди едут в Индию... ![]() В остальных случаях выбирают страну,где есть возможность больше заработать... Дети российских жуликов,наводнившие Запад-не в счёт:это отдельная "каста" :они едут туда,где можно больше...потратить...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 23:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признание дорогого стоит! Вот так я и попал в российский средний класс! ![]()
![]()
НУ ВОТ, ПРОЯВИЛСЯ И ГЛАВНЫЙ ЗАКАЗЧИК "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"
Главный раввин России поддержал закон о российской нации. "Этот закон - символ новой ступени развития России. Этим путем шли многие государства - от национализма, разгонявшего народы по разным "квартирам", к принципу гражданской нации, объединяющей всех жителей страны, вне зависимости от их национальности, цвета кожи или веры", - заявил раввин во вторник "Интерфаксу". http://www.interfax.ru/russia/535158 ![]() Берл Лазар оказался очень нетолерантным. https://www.youtube.com/watch?v=3IQ-tEvvo0c Палится черт конкретно.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.11.2016 в 04:23. |
|
|||||
![]()
Дегенераты- саморазрушители, как опора путинского режима
ДЕМОГРАФ ИЗ РАН СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЮ НЕОБХОДИМО ЗАСЕЛИТЬ КИТАЙЦАМИ Китайцы к 2050 году могут стать вторым по численности народом в России, заявила научный директор Центра миграционных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Жанна Зайончковская на конференции «Миграционные процессы» в Северо-Кавказском федеральном университете. Конечно, это произойдет в том случае, если РФ продолжит экспорт рабочей силы, что, как не сомневается Зайончковская, необходимо, «чтобы нормально экономически развиваться» http://tass.ru/obschestvo/3735857 Мадам Зайончковская - автор выражений: «Миграция – это… легкие общества. Без миграции наше общество не могло бы ни дышать, ни развиваться" http://migrant.ru/zhanna-zajonchkovskaya-o-zhizni-o-m.. «Спасение России – в заселении рабочими из Китая и Средней Азии» http://doskado.ru/publ/2-1-0-161 и т.п. Таким образом, потре****и власти даже не подразумевают концепцию сохранения и преумножении Русского (и других коренных) народов России, имеющих НЕОСПОРИМОЕ ПРАВО НА УКРАДЕННЫЕ У НАС НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА, а проводят откровенную политику геноцида коренного населения с замещением нас на завезенных (до поры и времени) безропотную массу мигрантов. С которыми и будут нас сталкивать. Опорой кремлядям служат дегенераты, настроенные на убийство собственного народа. Напоминаем, что преамбула ко "Всеобщей декларации прав человека" (оставленной и принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948 при непосредственном участии СССР/России, как преемника), гласит: "- принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПРИБЕГАТЬ, В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕДНЕГО СРЕДСТВА, К ВОССТАНИЮ ПРОТИВ ТИРАНИИ И УГНЕТЕНИЯ..."
![]()
ПУТЬ ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НОГАМИ У ОРГАНИЗАТОРОВ ГЕНОЦИДА!
Как же омерзительны все эти КОШЕРНЫЕ НАСТАВНИКИ ПУТИНА И ЕГО "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ" "...Потому что мы не можем, русские не могут образовать этническое государство. Это фашизм. Если вы хотите построить сильную Россию, она должна быть гражданской нацией. В ней все равны и все проблемы, которые возникают, должны решаться по закону. Это святое дело. Если закон и люди доверяют суду, тогда есть шанс на то, что эта проблема разрешится, мы будем жить плавильном котле, похожем на американский, и мы будем все гордиться своей страной. Если нет, то я не знаю выхода..." (цитата из программы "Тектонический сдвиг" на радио "ЭхоМацы") http://echo.msk.ru/programs/tectonic/783770-echo/ Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём: - убийства членов этой группы; - причинения тяжкого вреда их здоровью; - мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; - изъятия детей из семьи; - предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы[источник не указан 304 дня]. С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением, НЕ ИМЕЮЩИМ СРОКА ДАВНОСТИ. РУССКИЕ, ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ! МЫ НЕ ПРИЗЫВАЕМ ВАС "БРАТЬСЯ ЗА ТОПОР", НО КАК УВИДИТЕ ЭТУ И ПОДОБНУЮ ЕМУ СВОЛОЧЬ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ НИ В ВЫРАЖЕНИЯХ, НИ В ДЕЙСТВИЯХ! ![]()
![]()
«У нас есть традиция: включать телевизор, смотреть Соловьева»
Главред Sports.Ru – о стыдном футболе, «вечном» Мутко и мрачном мире российских медиа Россия не футбольная страна. Если бы мы были, условно, Ньюкаслом, Сандерлендом или чем-то ещё, где есть традиция любить свою футбольную команду, в какой бы дивизион она ни проваливалась, то результат был бы не так важен. У нас есть традиция включать телевизор вечером, смотреть Соловьева, по пятницам – встраиваться в трехчасовую пробку по направлению к даче. Футбол в линейку этих традиций не попадает. Я ни в коем случае людей сейчас не осуждаю, я просто говорю, что такие традиции есть. Но вот футбола среди них нет. https://www.znak.com/2016-11-02/glav...ssiyskih_media
![]()
Это, возвратившиеся из астрала, пациенты психдиспансера туда едут. Для остальных и поближе места имеются, например, Адыгея: Свято-Михайловская Афонская пустынь.
![]()
- Григорий Ефимович, а рваные берем?
- Берем! Берем! Все берем! (С) ![]() Путин дал Стивену Сигалу гражданство РФ ![]() ![]()
Хорошо у нас. ![]() ![]()
![]()
Для Леонида, в партийный архив
![]() http://www.compromat.ru/page_37461.htm "Коммунисты слупили с меня два миллиона" — А как вы хотели стать депутатом Госдумы? — Это уже было сразу после моего похищения. Я когда вернулся из Швейцарии, хотел принести пользу стране. Я же за границей изучал тамошние законы и экономику и знал, как их тут применить. В 2003 году меня свели с одним питерским деятелем из высшего круга, который командовал до Грызлова «Единой Россией». Я ему принес большую коробку сигар, коньяк, по рюмашке выпили, он и говорит: «Войти в Думу у нас стоит $3 млн. А вот у коммунистов — дешевле. Через коммунистов зайдешь, а я, потом, дам тебе какой хочешь комитет». Сводят меня с Зюгановым, и он слупил с меня $2 млн. Меня ставят третьим проходным номером в Саратовской области. Первым был первый секретарь Рашкин, вторая — Апарина, а я шел третьим… ![]() — Коммунистам наличными принесли? — На Кипр перечислил, там у них был банк и мебельная фабрика, у меня и платежки сохранились (платежки см. по ссылке в верху). Еще мы с другом Зюганова — Виктором Видьмановым летали организовывать собрание коммунистов в Абакан и Алтай. В самолете хорошо поддали, к тем двум миллионам я дал еще $500 тыс. и $100 тыс. А тут Апарина узнала, что я в то время работал в торговом доме «Кремлевский», тоже торговал нефтью, и подняла визг: «Что ты нам, Зюганов, подсовываешь кремлевских казачков?». Конечно, она не знала, что с меня слупили два миллиона. Вдобавок в газетах пошел негатив про меня, выходит телепередача Караулова, что в КПРФ берут человека с гражданством Белиза. Следом сам Володин <сегодня — спикер Госдумы — The Insider> писал в газете про меня: «Луговской набрался коммунистических идей, находясь в Карибском бассейне». Подкалывал так меня… — А как получили гражданство Белиза? — За гражданство Белиза я заплатил $100 тыс., за жену — $75 тыс. и за детей по $50 тыс. Ну, слушай дальше. В своей передаче вместо моего фото Караулов дал снимок другого человека. Адвокат Падва с Карауловым большие друзья, он ему звонит: «Андрюша, ты чего на своем ТВ ***** порешь?». А тот типа, ну, пусть приезжает ко мне на дачу, и я все исправлю. Потом звонит мне Видьманов и говорит: «Срочно уходи из Кремлевского торгового дома» — и я перешел в ЛУКОЙЛ. Но было уже поздно, и мне ставят, что я неправильно подал документы в ЦИК и снимают с выборов. — Деньги-то вернули? — Видьманов говорил, сначала, что вернет, а потом сказал, что все ушло на выборы. И таких как я тогда набралось тридцать два человека. Их всех кинули… Упоминаемого Виктора Видьманова в СМИ называли «красным олигархом» и кошельком КПРФ. Долгое время он возглавлял корпорацию «Росагропромстрой», а его сын Олег имел отношение к АСБ-банку и его «дочке» на Кипре. В 2003 году прокуратура возбудила уголовное дело по факту нецелевого использования бюджетных средств корпорацией «Росагропромстрой». Дело было прекращено, но сама корпорация перешла под внешнее управление, а АСБ-банк был признан банкротом. По сведениям нашего источника в КПРФ, сейчас господин Видьманов частенько появляется в Госдуме и общается с верхушкой партии. The Insider отправил три официальных запроса лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, с просьбой прокомментировать копии платежек в кипрский филиал АСБ-банка. Однако на момент выхода материала ответ так и не пришел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2016 в 13:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старые советские актёры умирают в нищете и забвении, а вышедших на пенсию гейропо-американских актёров ждёт в России паспорт, квартиры, слава и почёт. Надеюсь, не надо напоминать,чьи уши торчат за всем этим.
![]()
Раньше на территории монастыря была турбаза "Романтика" с конными и пешими маршрутами, лыжные катания(если снег был). Был бар с двумя алко-коктейлями: за 3 рубля и за 5. Цикламеновые поляны, дольмены, пещеры, развалины часовни на вершине какой-то горы, монашеские кельи, вырубленные в горе, родники с ледяной водой, от которой ломило зубы, но не болело горло...Лазили в подвалах полуразрушенного храма, пугали, а потом тискали и целовали девчонок. Как молоды мы были...(с)
![]()
Обама! Трампу через 8 лет. ![]()
![]()
Поклонская назвала Ленина и Гитлера «извергами, пролившими море крови»
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...31401-1w9q.htm
![]()
у меня к примеру есть Кубань ![]() ![]()
каааазел !!!! говорун |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не ставил их в один ряд:Гитлер "старался" ДЛЯ своего народа,а ублюдок Ульянов -ПРОТИВ своего народа: мстил за повешенного брата-террориста и отрабатывал иностранные деньги,на которые он беззаботно и безработно прокайфовал в молодости по заграницам,где и получил сифилис своего мерзкого мозга... Единственное,что их объединяет-это то,о чём упомянула Поклонская: оба-"изверги,пролившие море крови"... ![]()
![]()
KAZZAK, как показывает оффтопик, по многим, прежде всего мировоззренческим , темам у нас (не конкретно и не только ты и я) расхождения шириной в пропасть, но верность клубу и цветам вне зависимости от лиги это как раз таки то,что объединяет большинство парней на этом форуме. Мысль Дудя была в ином: у нас таких верных и преданных болельщиков,как ты, ....скажем так, не очень много, да ты и сам это видишь по пустым трибунам, а вот у условного Ньюкасла их как то поболее будет.
![]()
Lubomir, узко мыслишь.
![]() это нормальный капитализм. Вон шотландцы англичан терпеть не могут. Завоевали, геноцидили, Мела ГибсонаУильяма Уолоса казнили опять же. А как в АПЛ играть задорого или агентом 007 сниматься(как Шон Коннори - тот ещё борцун за свободу Шотландии) - это они завсегда. А Англия плохая, да ![]() |
|
||||
![]()
Круговорот элит в России
Позволю себе еще одну длинную цитату, чтобы проиллюстрировать, как выглядело в натуральном выражении противопоставление интересов профессиональных революционеров и страны, которой они управляли: Речь идет о государстве в государстве - о Коминтерне. Полное название – Коммунистический интернационал. «Власти, почета и благ там было неизмеримо больше, чем у обладателя самого высокого партийного или государственного поста в Советском Союзе… Потому что «СССР занимал по отношению к Коминтерну, строго говоря, подчиненное положение. Коминтерн был неким «министерством мировой революции», органом, «ведавшим» всей планетой! Именно так, без малейших натяжек или преувеличений. ВКП(б) считалась всего лишь секцией Коминтерна, а следовательно, по партийной линии Сталин был подчиненным председателя Исполкома Коминтерна Зиновьева. Даже в 1939 г. на обложке нового партийного устава ВКП(б) еще значилась «секцией Коминтерна». Это был даже не монстр, а нечто запредельное. Сотни тысяч состоящих на жалованье функционеров, как в СССР, так и за рубежом. Численность персонала Народного комиссариата иностранных дел - три тысячи человек, от дипломатов до технических работников. Численность Коминтерна - триста тысяч с бюджетом в 3 000 000 золотых рублей в 1922-й, не самый жирный год. Собственные типографии, университеты, многочисленные военные школы…». Доходило до курьезов. Иностранный отдел ГПУ обращался в отдел международных связей Коминтерна, чтобы изготовить паспорта для своих резидентов – у ГПУ было меньше технических возможностей и квалифицированных кадров. «Миллионы в золоте выбрасывались на бессмысленные прожекты, на утопические планы, ни один из которых, даже самый пустяковый, самый мелкий, не привел к успеху. Зато как приятно было восседать в президиумах «всемирных съездов», толкать громовые цветистые речи, протягивать ручку для лобызания многочисленным зарубежным холуям, прекрасно понимавшим, кому они обязаны столь сытой и вольготной жизнью в качестве «доверенных лиц Коминтерна»!
![]()
прям, как про сегодняшний день сказано...
![]()
Ну так я ж и говорю, что потомки недобитых троцкистов у власти.
![]()
10 символов.
![]()
интересно, а те, ну которые "недобитые троцкисты", были чисто идейные или тоже "опилки" от своих "прожектов", как и нынешние "их потомки", по карманам тырили?
![]()
Оне "опилками" не брали и даже русский язык особо не учили, ныне измельчал народ.
![]()
Слепой мент,
Да може и поболе. ![]() ![]() ![]()
![]()
эммм.... Кому очевидно? ![]() Вон, Дрогба играл долго в АПЛ. Более чем уверен, что задорого... Он там тоже из Маклаудов или как? Что-то я не слышал о принципе наибольшего благоприятствования в АПЛ для игроков с соответствующим паспортом (в отличие от другой, обособленной скрепоприближенной страны). Ну а талант - талант он не имеет национальности.. |
|
|||||
![]()
Это Россия, детка. Дикость *** на каждом углу!
Детки 2016 - Фильм про "АУЕ" Забайкалья. https://www.youtube.com/watch?v=K8DpgU7PR1E
![]()
Леонид, А можно поподробнее про проблемы с кормами? Так сказать, расширенный взгляд заинтересованного человека. В чём сложности, какие пожелания, чего не хватает, стоимость, ну и вообще... Сложности только с комбикормами или силосы всякие, травяная мука тоже испытывают сложности. Я не стал писать в теме руководства, а вынес сюда.
![]()
![]()
Да Здравствует день народного единства!
Да здравствует депутат Поклонская, сумевшая одной фразой разделить народ в канун знаменательного для неё праздника, плюнув в лицо миллионам и миллионам наших людей. Это ж какой "гениальный" ум надо иметь, что бы сравнивать Ленина и Гитлера? А Николай 11 у неё "милостивый государь". Который проиграл Русско- японскую войну, за 20 с лишним лет в России оставалось море безграмотных людей, а каждый второй ребёнок не доживал до 5 лет. Он ввязался в Первую мировую войну. Приведшую к неисчислимым страданиям русского народа. Собрал вокруг себя таких же недалёких прихлебателей, которые потребовали отречения своего благодетеля. Но самое главное его правление привело к развалу Великой России. Сразу же после отречения запылали помещичьи усадьбы, Окраины России захотели независимости и устремились проч от России. Февральская революция не решила все эти непримиримые противоречия. Цитата: "Рабочие и крестьяне хотели покончить с войной и добиться мира. Разруха и продовольственный кризис требовали экспроприации капиталов и промышленных предприятий в пользу рабочих, конфискации помещичьих земель в пользу крестьян, между тем как буржуазное правительство Милюкова – Керенского стояло на страже интересов помещиков и капиталистов, решительно оберегая последних от покушений со стороны рабочих и крестьян. Это была буржуазная революция, произведенная руками рабочих и крестьян в пользу эксплуататоров. Между тем, страна продолжала изнывать под тяжестью империалистической войны, хозяйственного развала и продовольственной разрухи. Фронт разваливался и растекался. Фабрики и заводы останавливались. В стране нарастал голод. Февральская революция с ее внутренними противоречиями оказалась явно недостаточной для “спасения страны”. Правительство Милюкова – Керенского оказалось явно неспособным разрешить коренные вопросы революции". (Я просто убеждён, что Полонская и некоторые на форуме искренне уверенны, что это Ленин сверг царя, развалил Россию, создал хаос и разруху с стране). Что в такой ситуации надо было делать Ленину после Октября 1917 года? Как вывести страну из тупика империалистической войны и хозяйственного развала? Но ко всем этим проблемам, добавилась самая страшная: свергнутые помещики и капиталисты не смирились с поражением, и с помощью 14 империалистических самым передовых государств решили задушить молодую республику Советов. Вы сравните с Украиной, после революции Гидности, весь "цивилизованный мир" стал на её защиту, но сколько лет они не могут справиться с Донбассом и постоянно кричат о мнимом агрессоре. Так как же лапотная, безграмотная, плохо вооружённая армия во главе с Лениным смогла победить в столь неравной войне? Ах да, у него был "мерзкий" ум и он пролил море крови. А сколько крови пролили враги Советской власти? А кто здесь писал, что гражданская война всегда жестока и беспощадна. Например, вспомните чей приказ пленных не брать был первым? И перестаньте оценивать то страшное время вслед за Поклонской с позиции нынешнего, сидя в тёпой квартире. Тогда борьба шла не на жизнь, а на смерть. Вторая огромная заслуга Ленина в том, что через 2 года, всего через 2 года после войны он создал СССР. Опять прошу сравнить: Вот мы за 25 лет присоединили Крым и радуемсяь до сих пор. Да, собственно Крым сам к нам пришёл, потребовались только гарантии в виде зелёных человечков, спасибо им. А Ленин создал государство на обломках России, которую, ещё раз повторю, не он разрушил. Вот как присоединить национальные окраины? Он нашёл гениальный ход: провозгласил право наций на самоопределение и предоставил им национальную свободу. Вы, конечно, скажите, что это ошибка, мы за это расплачиваемся сейчас. Помню даже Путин об этом говорил. Нет, этот лозунг лжив и оправдывает только тех, кто своими руками и безмозглыми действиями разваливал СССР. Ведь важен был результат. А как можно было объединить народы, не предоставляя им права. Вот и Крыму мы много даём, это ни что иное как плата за объединение. Самое главное доказательство того, что Ленин был прав, это Великая Отечественная война. Народы, которых объединил Ленин, выстояли в самой страшной схватке с коричневой чумой. Интересно где бы была Поклонская, если бы Гитлер победил? Но с такой элитой как она, фашисты точно бы победили.
![]()
avgust, скажу сразу, правильно перенёс сюда, и второе, спасибо за вопрос. Кормов не хватает всех, начиная с сена. К тому же оно дорогое и подчас прелое. Про силос, травяную муку мы и не слышали. Комбикорм где зря я не хочу покупать. А если бы была фирма, да ещё связанная с Кубанью, купил бы по любой цене.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |