Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2016, 23:06
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
У кого-то ещё есть сомнения, кто загадил океаны бесплатными пластиковыми пакетами?

сомнений никаких нет - ты загадил платными пакетами, я - бесплатными

Старый 02.11.2016, 23:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Да я, собственно, тоже никуда не рвусь. Я вон, про "круговорот эмиграции", про который Оскар написал.
Просто у него как-то странно получается, что из духовно-скрепной рассеюшки в проклятую бездуховную пендосию рвутся, а не наоборот.
Оказывается, попасть в рай на земле, в котором живут примерно 140 россиян - мечтают только жители таких продвинутых стран как Таджикистан, Армения, Узбекистан и остальных локомотивов мировой экономики, вроде Украины и Киргизии.

За духовностью люди едут в Индию...
В остальных случаях выбирают страну,где есть возможность больше заработать...
Дети российских жуликов,наводнившие Запад-не в счёт:это отдельная "каста" :они едут туда,где можно больше...потратить...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.11.2016 в 23:17.

Старый 02.11.2016, 23:12
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
сомнений никаких нет - ты загадил платными пакетами, я - бесплатными

Признание дорогого стоит!
Вот так я и попал в российский средний класс!

Старый 02.11.2016, 23:54
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Ушел Олег Попов. RIP

Светлая память

Старый 03.11.2016, 04:15
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НУ ВОТ, ПРОЯВИЛСЯ И ГЛАВНЫЙ ЗАКАЗЧИК "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"

Главный раввин России поддержал закон о российской нации. "Этот закон - символ новой ступени развития России. Этим путем шли многие государства - от национализма, разгонявшего народы по разным "квартирам", к принципу гражданской нации, объединяющей всех жителей страны, вне зависимости от их национальности, цвета кожи или веры", - заявил раввин во вторник "Интерфаксу".
http://www.interfax.ru/russia/535158

Берл Лазар оказался очень нетолерантным. https://www.youtube.com/watch?v=3IQ-tEvvo0c
Палится черт конкретно.

Последний раз редактировалось Lubomir; 03.11.2016 в 04:23.

Старый 03.11.2016, 04:30
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дегенераты- саморазрушители, как опора путинского режима

ДЕМОГРАФ ИЗ РАН СЧИТАЕТ, ЧТО РОССИЮ НЕОБХОДИМО ЗАСЕЛИТЬ КИТАЙЦАМИ

Китайцы к 2050 году могут стать вторым по численности народом в России, заявила научный директор Центра миграционных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Жанна Зайончковская на конференции «Миграционные процессы» в Северо-Кавказском федеральном университете. Конечно, это произойдет в том случае, если РФ продолжит экспорт рабочей силы, что, как не сомневается Зайончковская, необходимо, «чтобы нормально экономически развиваться» http://tass.ru/obschestvo/3735857

Мадам Зайончковская - автор выражений: «Миграция – это… легкие общества. Без миграции наше общество не могло бы ни дышать, ни развиваться"
http://migrant.ru/zhanna-zajonchkovskaya-o-zhizni-o-m..
«Спасение России – в заселении рабочими из Китая и Средней Азии»
http://doskado.ru/publ/2-1-0-161 и т.п.

Таким образом, потре****и власти даже не подразумевают концепцию сохранения и преумножении Русского (и других коренных) народов России, имеющих НЕОСПОРИМОЕ ПРАВО НА УКРАДЕННЫЕ У НАС НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОГАТСТВА, а проводят откровенную политику геноцида коренного населения с замещением нас на завезенных (до поры и времени) безропотную массу мигрантов. С которыми и будут нас сталкивать.

Опорой кремлядям служат дегенераты, настроенные на убийство собственного народа.

Напоминаем, что преамбула ко "Всеобщей декларации прав человека" (оставленной и принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948 при непосредственном участии СССР/России, как преемника), гласит:

"- принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ БЫЛ ВЫНУЖДЕН ПРИБЕГАТЬ, В КАЧЕСТВЕ ПОСЛЕДНЕГО СРЕДСТВА, К ВОССТАНИЮ ПРОТИВ ТИРАНИИ И УГНЕТЕНИЯ..."

Старый 03.11.2016, 04:34
荣誉和血液

Получено наград:

ПУТЬ ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НОГАМИ У ОРГАНИЗАТОРОВ ГЕНОЦИДА!

Как же омерзительны все эти

КОШЕРНЫЕ НАСТАВНИКИ ПУТИНА И ЕГО "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ"

"...Потому что мы не можем, русские не могут образовать этническое государство. Это фашизм. Если вы хотите построить сильную Россию, она должна быть гражданской нацией. В ней все равны и все проблемы, которые возникают, должны решаться по закону. Это святое дело. Если закон и люди доверяют суду, тогда есть шанс на то, что эта проблема разрешится, мы будем жить плавильном котле, похожем на американский, и мы будем все гордиться своей страной. Если нет, то я не знаю выхода..."
(цитата из программы "Тектонический сдвиг" на радио "ЭхоМацы")
http://echo.msk.ru/programs/tectonic/783770-echo/

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- изъятия детей из семьи;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы[источник не указан 304 дня].

С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением, НЕ ИМЕЮЩИМ СРОКА ДАВНОСТИ.

РУССКИЕ, ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ!
МЫ НЕ ПРИЗЫВАЕМ ВАС "БРАТЬСЯ ЗА ТОПОР", НО КАК УВИДИТЕ ЭТУ И ПОДОБНУЮ ЕМУ СВОЛОЧЬ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ НИ В ВЫРАЖЕНИЯХ, НИ В ДЕЙСТВИЯХ!

Старый 03.11.2016, 10:26
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

«У нас есть традиция: включать телевизор, смотреть Соловьева»

Главред Sports.Ru – о стыдном футболе, «вечном» Мутко и мрачном мире российских медиа

Россия не футбольная страна. Если бы мы были, условно, Ньюкаслом, Сандерлендом или чем-то ещё, где есть традиция любить свою футбольную команду, в какой бы дивизион она ни проваливалась, то результат был бы не так важен. У нас есть традиция включать телевизор вечером, смотреть Соловьева, по пятницам – встраиваться в трехчасовую пробку по направлению к даче. Футбол в линейку этих традиций не попадает. Я ни в коем случае людей сейчас не осуждаю, я просто говорю, что такие традиции есть. Но вот футбола среди них нет.

https://www.znak.com/2016-11-02/glav...ssiyskih_media

Старый 03.11.2016, 10:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
За духовностью люди едут в Индию...

Это, возвратившиеся из астрала, пациенты психдиспансера туда едут. Для остальных и поближе места имеются, например, Адыгея: Свято-Михайловская Афонская пустынь.

Старый 03.11.2016, 13:22
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

- Григорий Ефимович, а рваные берем?
- Берем! Берем! Все берем!
(С)

Путин дал Стивену Сигалу гражданство РФ
Цитата:
Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин своим указом принял в гражданство Российской Федерации американского актера Стивена Сигала.

«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в США», — говорится в указе Путина, опубликованном на сайте Кремля в четверг.
В сентябре этого года в ходе посещения Южно-Сахалинска звезда Голливуда и герой американских боевиков Сигал не исключил, что скоро получит российское гражданство.
Актер объяснил свое желание стать гражданином РФ тем, что «очень хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые его здесь любят и ждут».
В начале года сообщалось о том, что Сигал уже получил гражданство Сербии, где объявил о планах открыть школу боевых искусств в Белграде.

Хорошо у нас. Кто следующий? Трамп?

Старый 03.11.2016, 13:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Для Леонида, в партийный архив.

http://www.compromat.ru/page_37461.htm

"Коммунисты слупили с меня два миллиона"

— А как вы хотели стать депутатом Госдумы?

— Это уже было сразу после моего похищения. Я когда вернулся из Швейцарии, хотел принести пользу стране. Я же за границей изучал тамошние законы и экономику и знал, как их тут применить. В 2003 году меня свели с одним питерским деятелем из высшего круга, который командовал до Грызлова «Единой Россией». Я ему принес большую коробку сигар, коньяк, по рюмашке выпили, он и говорит: «Войти в Думу у нас стоит $3 млн. А вот у коммунистов — дешевле. Через коммунистов зайдешь, а я, потом, дам тебе какой хочешь комитет». Сводят меня с Зюгановым, и он слупил с меня $2 млн. Меня ставят третьим проходным номером в Саратовской области. Первым был первый секретарь Рашкин, вторая — Апарина, а я шел третьим…

Коммунистам наличными принесли?

На Кипр перечислил, там у них был банк и мебельная фабрика, у меня и платежки сохранились (платежки см. по ссылке в верху). Еще мы с другом Зюганова — Виктором Видьмановым летали организовывать собрание коммунистов в Абакан и Алтай. В самолете хорошо поддали, к тем двум миллионам я дал еще $500 тыс. и $100 тыс.

А тут Апарина узнала, что я в то время работал в торговом доме «Кремлевский», тоже торговал нефтью, и подняла визг: «Что ты нам, Зюганов, подсовываешь кремлевских казачков?». Конечно, она не знала, что с меня слупили два миллиона. Вдобавок в газетах пошел негатив про меня, выходит телепередача Караулова, что в КПРФ берут человека с гражданством Белиза. Следом сам Володин <сегодня — спикер Госдумы — The Insider> писал в газете про меня: «Луговской набрался коммунистических идей, находясь в Карибском бассейне». Подкалывал так меня…

— А как получили гражданство Белиза?

— За гражданство Белиза я заплатил $100 тыс., за жену — $75 тыс. и за детей по $50 тыс. Ну, слушай дальше. В своей передаче вместо моего фото Караулов дал снимок другого человека. Адвокат Падва с Карауловым большие друзья, он ему звонит: «Андрюша, ты чего на своем ТВ ***** порешь?». А тот типа, ну, пусть приезжает ко мне на дачу, и я все исправлю.

Потом звонит мне Видьманов и говорит: «Срочно уходи из Кремлевского торгового дома» — и я перешел в ЛУКОЙЛ. Но было уже поздно, и мне ставят, что я неправильно подал документы в ЦИК и снимают с выборов.

— Деньги-то вернули?

— Видьманов говорил, сначала, что вернет, а потом сказал, что все ушло на выборы. И таких как я тогда набралось тридцать два человека. Их всех кинули…

Упоминаемого Виктора Видьманова в СМИ называли «красным олигархом» и кошельком КПРФ. Долгое время он возглавлял корпорацию «Росагропромстрой», а его сын Олег имел отношение к АСБ-банку и его «дочке» на Кипре.

В 2003 году прокуратура возбудила уголовное дело по факту нецелевого использования бюджетных средств корпорацией «Росагропромстрой». Дело было прекращено, но сама корпорация перешла под внешнее управление, а АСБ-банк был признан банкротом.

По сведениям нашего источника в КПРФ, сейчас господин Видьманов частенько появляется в Госдуме и общается с верхушкой партии.

The Insider отправил три официальных запроса лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, с просьбой прокомментировать копии платежек в кипрский филиал АСБ-банка. Однако на момент выхода материала ответ так и не пришел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2016 в 13:28.

Старый 03.11.2016, 13:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

Старые советские актёры умирают в нищете и забвении, а вышедших на пенсию гейропо-американских актёров ждёт в России паспорт, квартиры, слава и почёт.

Надеюсь, не надо напоминать,чьи уши торчат за всем этим.

Старый 03.11.2016, 13:55
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Это, возвратившиеся из астрала, пациенты психдиспансера туда едут. Для остальных и поближе места имеются, например, Адыгея: Свято-Михайловская Афонская пустынь.

Раньше на территории монастыря была турбаза "Романтика" с конными и пешими маршрутами, лыжные катания(если снег был). Был бар с двумя алко-коктейлями: за 3 рубля и за 5. Цикламеновые поляны, дольмены, пещеры, развалины часовни на вершине какой-то горы, монашеские кельи, вырубленные в горе, родники с ледяной водой, от которой ломило зубы, но не болело горло...Лазили в подвалах полуразрушенного храма, пугали, а потом тискали и целовали девчонок.
Как молоды мы были...(с)

Старый 03.11.2016, 13:59
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
- Григорий Ефимович, а рваные берем?
- Берем! Берем! Все берем!
(С)

Хорошо у нас. Кто следующий? Трамп?

Обама! Трампу через 8 лет.

Старый 03.11.2016, 14:31
Ветеран GreenMile

Поклонская назвала Ленина и Гитлера «извергами, пролившими море крови»

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...31401-1w9q.htm

Старый 03.11.2016, 15:20
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Если бы мы были, условно, Ньюкаслом, Сандерлендом или чем-то ещё, где есть традиция любить свою футбольную команду, в какой бы дивизион она ни проваливалась, то результат был бы не так важен.

у меня к примеру есть Кубань результат очень важен , НО в какой бы она (команда)дивизион НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ я ,ммммм , всегда с ней
Цитата:
Я ни в коем случае людей сейчас не осуждаю, я просто говорю

каааазел !!!! говорун

Старый 03.11.2016, 15:21
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это для тебя "ах" ?

Старый 03.11.2016, 15:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...31401-1w9q.htm

Я бы не ставил их в один ряд:Гитлер "старался" ДЛЯ своего народа,а ублюдок Ульянов -ПРОТИВ своего народа: мстил за повешенного брата-террориста и отрабатывал иностранные деньги,на которые он беззаботно и безработно прокайфовал в молодости по заграницам,где и получил сифилис своего мерзкого мозга...

Единственное,что их объединяет-это то,о чём упомянула Поклонская: оба-"изверги,пролившие море крови"...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 03.11.2016, 15:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
у меня к примеру есть Кубань результат очень важен , НО в какой бы она (команда)дивизион НЕ ПРОВАЛИЛАСЬ я ,ммммм , всегда с ней

KAZZAK, как показывает оффтопик, по многим, прежде всего мировоззренческим , темам у нас (не конкретно и не только ты и я) расхождения шириной в пропасть, но верность клубу и цветам вне зависимости от лиги это как раз таки то,что объединяет большинство парней на этом форуме.
Мысль Дудя была в ином: у нас таких верных и преданных болельщиков,как ты, ....скажем так, не очень много, да ты и сам это видишь по пустым трибунам, а вот у условного Ньюкасла их как то поболее будет.

Старый 03.11.2016, 17:19
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 03.11.2016, 17:37
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
"Коммунисты слупили с меня два миллиона"

а, какие это коммунисты... типичные меньшевики.

Старый 03.11.2016, 17:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, узко мыслишь.
это нормальный капитализм.
Вон шотландцы англичан терпеть не могут. Завоевали, геноцидили, Мела ГибсонаУильяма Уолоса казнили опять же.
А как в АПЛ играть задорого или агентом 007 сниматься(как Шон Коннори - тот ещё борцун за свободу Шотландии) - это они завсегда. А Англия плохая, да

Старый 03.11.2016, 19:06
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
А как в АПЛ играть задорого

Шотландия уже в АПЛ?

Старый 03.11.2016, 20:21
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Круговорот элит в России

Позволю себе еще одну длинную цитату, чтобы проиллюстрировать, как выглядело в натуральном выражении противопоставление интересов профессиональных революционеров
и страны, которой они управляли:

Речь идет о государстве в государстве - о Коминтерне. Полное название – Коммунистический интернационал.

«Власти, почета и благ там было неизмеримо больше, чем у обладателя самого высокого партийного или государственного поста в Советском Союзе…

Потому что «СССР занимал по отношению к Коминтерну, строго говоря, подчиненное положение.
Коминтерн был неким «министерством мировой революции», органом, «ведавшим» всей планетой! Именно так, без малейших натяжек или преувеличений.
ВКП(б) считалась всего лишь секцией Коминтерна, а следовательно, по партийной линии Сталин был подчиненным председателя Исполкома Коминтерна Зиновьева.
Даже в 1939 г. на обложке нового партийного устава ВКП(б) еще значилась «секцией Коминтерна».
Это был даже не монстр, а нечто запредельное. Сотни тысяч состоящих на жалованье функционеров, как в СССР, так и за рубежом.
Численность персонала Народного комиссариата иностранных дел - три тысячи человек, от дипломатов до технических работников.

Численность Коминтерна - триста тысяч с бюджетом в 3 000 000 золотых рублей в 1922-й, не самый жирный год.
Собственные типографии, университеты, многочисленные военные школы…».
Доходило до курьезов.
Иностранный отдел ГПУ обращался в отдел международных связей Коминтерна, чтобы изготовить паспорта для своих резидентов –
у ГПУ было меньше технических возможностей и квалифицированных кадров.
«Миллионы в золоте выбрасывались на бессмысленные прожекты, на утопические планы, ни один из которых, даже самый пустяковый, самый мелкий, не привел к успеху.
Зато как приятно было восседать в президиумах «всемирных съездов», толкать громовые цветистые речи, протягивать ручку для лобызания многочисленным зарубежным холуям,
прекрасно понимавшим, кому они обязаны столь сытой и вольготной жизнью в качестве «доверенных лиц Коминтерна»!

Старый 03.11.2016, 20:28
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...«Миллионы в золоте выбрасывались на бессмысленные прожекты, на утопические планы, ни один из которых, даже самый пустяковый, самый мелкий, не привел к успеху.

прям, как про сегодняшний день сказано...

Старый 03.11.2016, 20:36
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
прям, как про сегодняшний день сказано...

Ну так я ж и говорю, что потомки недобитых троцкистов у власти.

Старый 03.11.2016, 20:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для Леонида, в партийный архив.

http://www.compromat.ru/page_37461.htm

Цитата:
Чушь собачья эта ссылка

10 символов.

Старый 03.11.2016, 20:57
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Ну так я ж и говорю, что потомки недобитых троцкистов у власти.

интересно, а те, ну которые "недобитые троцкисты", были чисто идейные или тоже "опилки" от своих "прожектов", как и нынешние "их потомки", по карманам тырили?

Старый 03.11.2016, 21:33
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
интересно, а те, ну которые "недобитые троцкисты", были чисто идейные или тоже "опилки" от своих "прожектов", как и нынешние "их потомки", по карманам тырили?

Оне "опилками" не брали и даже русский язык особо не учили, ныне измельчал народ.

Старый 03.11.2016, 21:38
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Застрелись, тексасец.

Старый 03.11.2016, 21:53
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение

Застрелись, тексасец.

охосподяяяя, это ты штоле страшный такой?

Старый 03.11.2016, 22:00
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Слепой мент,
Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Обама! Трампу через 8 лет.

Да може и поболе. У нас это дело небыстрое. Буш, вон, до сих пор в очереди стоит в паспортный стол.

Старый 03.11.2016, 22:42
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Шотландия уже в АПЛ?

Очевидно же, что чел говорил об игроках, а не о клубах.

Старый 04.11.2016, 02:53
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Очевидно же, что чел говорил об игроках, а не о клубах.

эммм.... Кому очевидно?
Вон, Дрогба играл долго в АПЛ. Более чем уверен, что задорого...
Он там тоже из Маклаудов или как?
Что-то я не слышал о принципе наибольшего благоприятствования в АПЛ для игроков с соответствующим паспортом (в отличие от другой, обособленной скрепоприближенной страны).
Ну а талант - талант он не имеет национальности..

Старый 04.11.2016, 04:15
荣誉和血液

Получено наград:

Это Россия, детка. Дикость *** на каждом углу!

Детки 2016 - Фильм про "АУЕ" Забайкалья. https://www.youtube.com/watch?v=K8DpgU7PR1E

Старый 04.11.2016, 10:24
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, А можно поподробнее про проблемы с кормами? Так сказать, расширенный взгляд заинтересованного человека. В чём сложности, какие пожелания, чего не хватает, стоимость, ну и вообще... Сложности только с комбикормами или силосы всякие, травяная мука тоже испытывают сложности. Я не стал писать в теме руководства, а вынес сюда.

Старый 04.11.2016, 10:48
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
охосподяяяя, это ты штоле страшный такой?

Это бюст Юлия Цезаря из берлинского музея.
Застрелись, "учёный".
P.S. А я ещё страшнее.

Старый 04.11.2016, 11:42
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Да Здравствует день народного единства!
Да здравствует депутат Поклонская, сумевшая одной фразой разделить народ в канун знаменательного для неё праздника, плюнув в лицо миллионам и миллионам наших людей.
Это ж какой "гениальный" ум надо иметь, что бы сравнивать Ленина и Гитлера? А Николай 11 у неё "милостивый государь". Который проиграл Русско- японскую войну, за 20 с лишним лет в России оставалось море безграмотных людей, а каждый второй ребёнок не доживал до 5 лет. Он ввязался в Первую мировую войну. Приведшую к неисчислимым страданиям русского народа. Собрал вокруг себя таких же недалёких прихлебателей, которые потребовали отречения своего благодетеля. Но самое главное его правление привело к развалу Великой России. Сразу же после отречения запылали помещичьи усадьбы, Окраины России захотели независимости и устремились проч от России. Февральская революция не решила все эти непримиримые противоречия.
Цитата: "Рабочие и крестьяне хотели покончить с войной и добиться мира. Разруха и продовольственный кризис требовали экспроприации капиталов и промышленных предприятий в пользу рабочих, конфискации помещичьих земель в пользу крестьян, между тем как буржуазное правительство Милюкова – Керенского стояло на страже интересов помещиков и капиталистов, решительно оберегая последних от покушений со стороны рабочих и крестьян. Это была буржуазная революция, произведенная руками рабочих и крестьян в пользу эксплуататоров.
Между тем, страна продолжала изнывать под тяжестью империалистической войны, хозяйственного развала и продовольственной разрухи. Фронт разваливался и растекался. Фабрики и заводы останавливались. В стране нарастал голод. Февральская революция с ее внутренними противоречиями оказалась явно недостаточной для “спасения страны”. Правительство Милюкова – Керенского оказалось явно неспособным разрешить коренные вопросы революции".
(Я просто убеждён, что Полонская и некоторые на форуме искренне уверенны, что это Ленин сверг царя, развалил Россию, создал хаос и разруху с стране).
Что в такой ситуации надо было делать Ленину после Октября 1917 года? Как вывести страну из тупика империалистической войны и хозяйственного развала?
Но ко всем этим проблемам, добавилась самая страшная: свергнутые помещики и капиталисты не смирились с поражением, и с помощью 14 империалистических самым передовых государств решили задушить молодую республику Советов.
Вы сравните с Украиной, после революции Гидности, весь "цивилизованный мир" стал на её защиту, но сколько лет они не могут справиться с Донбассом и постоянно кричат о мнимом агрессоре.
Так как же лапотная, безграмотная, плохо вооружённая армия во главе с Лениным смогла победить в столь неравной войне? Ах да, у него был "мерзкий" ум и он пролил море крови. А сколько крови пролили враги Советской власти? А кто здесь писал, что гражданская война всегда жестока и беспощадна. Например, вспомните чей приказ пленных не брать был первым?
И перестаньте оценивать то страшное время вслед за Поклонской с позиции нынешнего, сидя в тёпой квартире. Тогда борьба шла не на жизнь, а на смерть.
Вторая огромная заслуга Ленина в том, что через 2 года, всего через 2 года после войны он создал СССР. Опять прошу сравнить: Вот мы за 25 лет присоединили Крым и радуемсяь до сих пор. Да, собственно Крым сам к нам пришёл, потребовались только гарантии в виде зелёных человечков, спасибо им.
А Ленин создал государство на обломках России, которую, ещё раз повторю, не он разрушил.
Вот как присоединить национальные окраины? Он нашёл гениальный ход: провозгласил право наций на самоопределение и предоставил им национальную свободу. Вы, конечно, скажите, что это ошибка, мы за это расплачиваемся сейчас. Помню даже Путин об этом говорил.
Нет, этот лозунг лжив и оправдывает только тех, кто своими руками и безмозглыми действиями разваливал СССР.
Ведь важен был результат. А как можно было объединить народы, не предоставляя им права. Вот и Крыму мы много даём, это ни что иное как плата за объединение.
Самое главное доказательство того, что Ленин был прав, это Великая Отечественная война. Народы, которых объединил Ленин, выстояли в самой страшной схватке с коричневой чумой. Интересно где бы была Поклонская, если бы Гитлер победил? Но с такой элитой как она, фашисты точно бы победили.

Старый 04.11.2016, 11:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Леонид, А можно поподробнее про проблемы с кормами? Так сказать, расширенный взгляд заинтересованного человека. В чём сложности, какие пожелания, чего не хватает, стоимость, ну и вообще... Сложности только с комбикормами или силосы всякие, травяная мука тоже испытывают сложности. Я не стал писать в теме руководства, а вынес сюда.

avgust, скажу сразу, правильно перенёс сюда, и второе, спасибо за вопрос. Кормов не хватает всех, начиная с сена. К тому же оно дорогое и подчас прелое. Про силос, травяную муку мы и не слышали. Комбикорм где зря я не хочу покупать. А если бы была фирма, да ещё связанная с Кубанью, купил бы по любой цене.

Старый 04.11.2016, 12:03
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Самое главное доказательство того, что Ленин был прав, это Великая Отечественная война.

Ну да... Если-бы не он, её вообще не было-бы.

Закрытая тема