Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2013, 18:48
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дан сегодня против Шахты. Интересно, Давыд опять забьет?

Он же пердивный , расслабься

Старый 23.02.2013, 20:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Даник опнул Луческу. Давыд - пердивный нап

Старый 24.02.2013, 01:14
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Даже если не будем, "Кубань" твердо стоит на ногах, а учитывая поддержку болельщиков здесь и там, плюс климат...

Предложать личку раза в два-три больше и пох остальные факторы

Старый 24.02.2013, 11:36
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У Будакова, походу, последний шанс хоть где-то поиграть. Петраков не сумев его сбагрить, вернул третьим в "Химки"

Старый 25.02.2013, 16:06
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Динамо" договорилось о продлении контракта с Петреску
25 февраля 2013 года, понедельник. 15:54
Руководство московского "Динамо" договорилось о продлении контракта с главным тренером команды Даном Петреску, утверждает издание "Советский спорт". По информации источника, контракт специалиста был рассчитан на год с возможным продлением ещё на два сезона, однако "Динамо" договорилось о подписании нового соглашения на два с половиной года.

Напомним, что румынский специалист, ранее работавший с краснодарской "Кубанью", в прошлом году сменил на посту наставника бело-голубых Сергея Силкина.http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.02.2013, 16:07
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
"Динамо" договорилось о продлении контракта с Петреску
25 февраля 2013 года, понедельник. 15:54
Руководство московского "Динамо" договорилось о продлении контракта с главным тренером команды Даном Петреску, утверждает издание "Советский спорт". По информации источника, контракт специалиста был рассчитан на год с возможным продлением ещё на два сезона, однако "Динамо" договорилось о подписании нового соглашения на два с половиной года.

Напомним, что румынский специалист, ранее работавший с краснодарской "Кубанью", в прошлом году сменил на посту наставника бело-голубых Сергея Силкина.http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

Ну раз продлили контракт, значит 100% свалит !

Старый 25.02.2013, 16:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, об этом же подумал.

Старый 25.02.2013, 16:29
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Дан у нас до какого там должен был быть? До 2016?

Старый 25.02.2013, 19:31
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

«И тогда Петреску посмотрел на меня волком» Первое интервью Мисимовича после перехода в китайский «Гуйчжоу»
«Я ОБИДЕЛ ЛУЧШЕГО ДРУГА ПЕТРЕСКУ»

– В первой половине 2012 года я показал, на что способен, стоило лишь постоянно выпускать меня в основе. Хотя изначально при Силкине тоже все складывалось не в мою пользу. Коуч постоянно повторял: в любой другой ситуации ты был бы крепким игроком старта, но команда поймала кураж, глупо менять победный состав. Не поспоришь. Но я не сдавался и продолжал вкалывать на тренировках. А когда меня выпускали на замену, всегда жал на газ. В итоге получил шанс и воспользовался им. А при Петреску у меня не было ни единого шанса. В первой же игре против «Штутгарта» тренер убирает меня с поля. До перерыва.
– Он объяснил свой шаг?
– Нет. Но у меня есть версия, почему так произошло.
– Поделишься?
– Ни для кого не секрет, что в «Галатасарае» у меня были серьезные проблемы с Хаджи – он без причины сослал меня в дубль, сразу поставив крест на моей карьере в Турции. А Хаджи и Петреску – лучшие друзья. Мало того, Хаджи был свидетелем на свадьбе Петреску, обручальные кольца на церемонии подавал.
– Любопытно.
– На последней предматчевой тренировке перед игрой со «Штутгартом» Петреску вдруг вызвал меня на разговор. «Зачем ты говорил гадости в адрес Хаджи, когда покидал «Галатасарай»?».
– А ты?
– Я не говорил гадостей, отвечаю. Сослав меня в дубль без всякой на то причины, он объяснил свое решение тем, что я непрофессионально подхожу к выполнению обязанностей. Но ведь это неправда. Я и сказал Петреску, что считаю Хаджи лжецом. Петреску посмотрел на меня волком, а на следующий день отреагировал.
– Ты действительно считаешь, что Хаджи повлиял на ситуацию?
– А с какой стати Петреску спрашивать о подобных вещах перед игрой? Конечно, повлиял. Я не заслужил такого отношения со стороны Петреску. На тренировках всегда отдавался по полной. И не подводил, даже когда меня выпускали на замену на несколько минут.
«СЛАВА БОГУ, НА СВЕТЕ НЕ МНОГО РУМЫНСКИХ ТРЕНЕРОВ»
– Насколько унизительно игроку твоего уровня быть замененным до перерыва?
– Не поверишь, но тот матч стал первым в карьере, когда меня убрали в первом тайме. Увидев табличку со своим номером на 38‑й минуте матча, я понял, что разговор накануне был не просто так. И мозаика сразу сложилась. Какой смысл менять человека на 38‑й минуте при счете 0:0? Это же слабоумие. Я не так плохо играл.
– Устроил разборку в перерыве?
– Зачем? Со стороны Петреску я не увидел особого рвения объяснить мне тот поступок.
– В пресе Петреску объяснил замену тем, что ты не отдавался на 100 процентов.
– Я не знаю ни одного игрока, который, выходя на поле, не отдавался бы на 100 процентов. Бред.
– Когда ты окончательно понял: на тебя в «Динамо» не рассчитывают?
– Через несколько недель после игры в Штутгарте. Стало очевидно: как бы я ни вкалывал на тренировках, как бы ни бился, Петреску все равно будет игнорировать. С тех пор я ни разу не вышел в основе.
– Желтая пресса в то время писала: Петреску недоволен твоим лишним весом.
– При этом в четырех осенних отборочных играх за Боснию я забил четыре гола и сделал три голевые передачи. Видимо, на международном уровне можно забивать, даже если ты жирный? Или, быть может, за сборную можно выигрывать, не отдаваясь на все сто? В марте жду очередного вызова в команду...
– В раздевалке Петреску такой же нервный, как и во время игр?
– Крикливый тренер. Но мне больше запомнился не его крик, а слова, сказанные в раздевалке: «Я не могу работать с именитыми игроками». Ему нравится иметь дело с работягами, которые пашут на поле, выполняя его установку от и до, а потом тихонько переодеваются и разъезжаются по домам. Он много раз об этом говорил. Такая у него философия.
– Что будешь делать, если и в «Гуйчжоу» румына назначат?
– Слава богу, на свете не так много румынских тренеров (смеется) – Петреску, Луческу, Хаджи. Вот и все.

«ТАНКИ В НАЛЬЧИКЕ ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА»
– В России тебя запомнили по удару пяткой. А что ты будешь вспоминать прежде всего, если лет через 20 тебя попросят рассказать о карьере в России?
– Два припаркованных у стадиона в Нальчике танка (смеется). Кажется, это был мой первый выезд с командой. Я был в шоке. Даже Грозный не произвел столь сильного впечатления, чувствовалось, там все под контролем.

Старый 25.02.2013, 21:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

http://www.sports.ru/football/147079556.html
А другой наш бывший тратит компенсацию на путешествия

Старый 25.02.2013, 21:31
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

В какой-то команде я такой трюк с Петреску уже видел
Ну что отсчитываем девять месяцев

Старый 25.02.2013, 21:55
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

и вот это где то уже было Дан Петреску: «Заинтересован работать в «Динамо» как можно дольше – хочу добиться здесь по-настоящему больших успехов» http://www.sports.ru/football/147082096.html

Старый 25.02.2013, 21:58
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

а ещё вот это Геннадий Соловьев: «У нас с Петреску есть взаимопонимание по всем основным вопросам» http://www.sports.ru/football/147082054.html

Старый 25.02.2013, 22:00
хичкок хичкок вне форума

А на фото в спортс.ру Дан всё ещё в футболке Кубани!http://www.sports.ru/tags/9244697.html

Старый 26.02.2013, 09:07
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошая статья о Дане

Динамовская ДАНность
http://www.soccer.ru/articles/332956.shtml

Старый 26.02.2013, 11:01
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
и вот это где то уже было Дан Петреску: «Заинтересован работать в «Динамо» как можно дольше – хочу добиться здесь по-настоящему больших успехов»

Одной маленькой детали не хватает: - Руководство Динамо хотело бы видеть в Дане этакого Динамовского Фергусона

Старый 26.02.2013, 12:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
..
– Я не знаю ни одного игрока, который, выходя на поле, не отдавался бы на 100 процентов. ..

Старый 26.02.2013, 12:30
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Хорошая статья о Дане

Динамовская ДАНность
http://www.soccer.ru/articles/332956.shtml

Ничего хорошего, обыкновенный москальский бред..........

Старый 26.02.2013, 15:21
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

по Петреску..такое ощущение. что дыма без огня не бывает

Старый 27.02.2013, 12:06
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

26-летний защитник Анри Хагуш, известный в России по выступлениям за "Кубань", "Ростов", "Спартак-Нальчик" и "Нефтехимик", возвращается в Белоруссию, где он в составе БАТЭ становился трехкратным чемпионом страны в 2006-2008 годах. Новым клубом Хагуша станет жодинское "Торпедо-БелАЗ".
В российской премьер-лиге Хагуш провел 73 матча.

Старый 27.02.2013, 15:22
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык»

Бывший футболист ереванского «Арарата» и абовянского «Котайка» Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык», сообщает официальный сайт уральского клуба.

Напомним, что ранее армянский специалист работал с российскими командами «Луч-Энергия», «Кубань», «Химки» и московской «Никой», выступающей в первенстве России среди любительских футбольных клубов.

Добавим также, что в прошлогоднем чемпионате Казахстана «Акжайык» занял 8-ое место. Новый сезон начнется 9-го марта. В этот день подопечные Галстяна дома примут «Шахтер» из Караганды.

Старый 27.02.2013, 15:26
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык»

Бывший футболист ереванского «Арарата» и абовянского «Котайка» Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык», сообщает официальный сайт уральского клуба...

какого уральского клуба???

Старый 27.02.2013, 15:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Петреску забил 4 мяча в матче тренеры-болелы. Мусора жгут. После всех осенних траблов на базе, теперь болел собрали в Турляндии

Старый 28.02.2013, 00:16
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бывший футболист ереванского «Арарата» и абовянского «Котайка» Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык», сообщает официальный сайт уральского клуба.

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

Внезапно, самого что ни на есть, ибо из города Уральска
Цитата:
Ур́альск (1584—1775 гг. Яицкий городок) (каз. Орал) — город в европейской, западной части Казахстана, на реке Урал (до 1775 г. — Яик). Уральск является административным центром Западно-Казахстанской области, занимает северную часть Прикаспийской низменности. Общая площадь, подчинённая городскому акимату, с включением окружающих сельских территорий, около 700 квадратных километров.

Старый 28.02.2013, 00:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Predator vs aliens, еще бы Красножана казахам слить и Овчину с Назаром

Старый 28.02.2013, 00:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
«Акжайык»,

интересно с какого раза Погос выговорит или хотя бы запомнит название клуба?

Старый 28.02.2013, 00:35
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Мы от безысходности из-за травм и запрета на трансферы спустя полгода снова заявили Нэ на весеннюю часть чемпионата УПЛ.

Старый 28.02.2013, 00:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

storm76, а как же Селюк на это посмотрел? Или Нэ никому не нужен совсем?

Старый 28.02.2013, 09:29
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
еще бы Красножана казахам слить и Овчину с Назаром

А Ешугова? Только за то, что Лысенко слил в своё время

Старый 28.02.2013, 10:15
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение

Южный Урал находится на территории Казахстана

Старый 28.02.2013, 11:06
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
storm76, а как же Селюк на это посмотрел? Или Нэ никому не нужен совсем

Да вроде нормально. Дядю Серожу (Куницына) учредители фактически же отстранили от бабла, даже из кабинета выселили. Так что теперь, возможно, дядя Дима опять у нас нарисуется.

Старый 28.02.2013, 11:16
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Южный Урал находится на территории Казахстана

ну для кого то Южный Урал, а кому то и Северный Казахстан......

Старый 28.02.2013, 12:20
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересный момент в недавнем интервью Селюка

«Анжи» провернул еще одну резонансную сделку, получив за миллион евро Андрея Ещенко.

– Недаром, когда у Спаллетти спросили, кто номер один в «Анжи», он ответил – Сулейман Керимов. В свое время я общался со Спаллетти по поводу перехода Траоре. Но пока он начал докладывать наверх, пока советы директоров, решения, утверждения, туда-сюда – Керимов за час закрыл вопрос. Это характеризует уровень, на котором привык вести работу «Анжи». Все остальное – проблемы других клубов, в частности, «Локомотива».

Исходя из этого понятно, что МОА сам хотел продать Траоре, иначе бы его кент Селюк не стал бы общаться ни с бомжами ни с овцелюбителями... Будь я на месте Петреску, тоже бы психовал...

Старый 28.02.2013, 12:22
Ветеран GreenMile

Camelot, если конечно Селюк не врет...

Старый 28.02.2013, 12:26
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
amelot, если конечно Селюк не врет...

так может и не врёт, он выступает, как народный артист)) свою карту играет чувак, Дора свою, это нормально.

Старый 28.02.2013, 12:31
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

О как, у нас уже Селюк не прохиндей, а честнейший человек. Когда удобно правда.

Старый 28.02.2013, 13:09
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Исходя из этого понятно, что МОА сам хотел продать Траоре, иначе бы его кент Селюк не стал бы общаться ни с бомжами ни с овцелюбителями... Будь я на месте Петреску, тоже бы психовал...

ИМХО вывод не правильный, не МОА, а Селюк хотел продать Траоре, чтобы нагреть денег с трансфера..

Старый 28.02.2013, 13:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Селюк Лассу напел, тот уперся - продавайте или болт забью, что, для примера, в паре матчей и исполнил

Старый 28.02.2013, 23:04
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI362394_Udar-golovoy-Futbolinoe-shou-75?playeri=2

На восьмой минуте "наш" "эксперт по Барселоне"

Старый 28.02.2013, 23:55
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Стас Намашко сегодня свой игровой отрезок (45 минут) отстоял на ноль против Хабаровска. А тренируется в форме "Кубани"

Закрытая тема