![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же пердивный , расслабься ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предложать личку раза в два-три больше и пох остальные факторы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Динамо" договорилось о продлении контракта с Петреску
25 февраля 2013 года, понедельник. 15:54 Руководство московского "Динамо" договорилось о продлении контракта с главным тренером команды Даном Петреску, утверждает издание "Советский спорт". По информации источника, контракт специалиста был рассчитан на год с возможным продлением ещё на два сезона, однако "Динамо" договорилось о подписании нового соглашения на два с половиной года. Напомним, что румынский специалист, ранее работавший с краснодарской "Кубанью", в прошлом году сменил на посту наставника бело-голубых Сергея Силкина.http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз продлили контракт, значит 100% свалит !
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан у нас до какого там должен был быть? До 2016?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«И тогда Петреску посмотрел на меня волком» Первое интервью Мисимовича после перехода в китайский «Гуйчжоу»
«Я ОБИДЕЛ ЛУЧШЕГО ДРУГА ПЕТРЕСКУ» – В первой половине 2012 года я показал, на что способен, стоило лишь постоянно выпускать меня в основе. Хотя изначально при Силкине тоже все складывалось не в мою пользу. Коуч постоянно повторял: в любой другой ситуации ты был бы крепким игроком старта, но команда поймала кураж, глупо менять победный состав. Не поспоришь. Но я не сдавался и продолжал вкалывать на тренировках. А когда меня выпускали на замену, всегда жал на газ. В итоге получил шанс и воспользовался им. А при Петреску у меня не было ни единого шанса. В первой же игре против «Штутгарта» тренер убирает меня с поля. До перерыва. – Он объяснил свой шаг? – Нет. Но у меня есть версия, почему так произошло. – Поделишься? – Ни для кого не секрет, что в «Галатасарае» у меня были серьезные проблемы с Хаджи – он без причины сослал меня в дубль, сразу поставив крест на моей карьере в Турции. А Хаджи и Петреску – лучшие друзья. Мало того, Хаджи был свидетелем на свадьбе Петреску, обручальные кольца на церемонии подавал. – Любопытно. – На последней предматчевой тренировке перед игрой со «Штутгартом» Петреску вдруг вызвал меня на разговор. «Зачем ты говорил гадости в адрес Хаджи, когда покидал «Галатасарай»?». – А ты? – Я не говорил гадостей, отвечаю. Сослав меня в дубль без всякой на то причины, он объяснил свое решение тем, что я непрофессионально подхожу к выполнению обязанностей. Но ведь это неправда. Я и сказал Петреску, что считаю Хаджи лжецом. Петреску посмотрел на меня волком, а на следующий день отреагировал. – Ты действительно считаешь, что Хаджи повлиял на ситуацию? – А с какой стати Петреску спрашивать о подобных вещах перед игрой? Конечно, повлиял. Я не заслужил такого отношения со стороны Петреску. На тренировках всегда отдавался по полной. И не подводил, даже когда меня выпускали на замену на несколько минут. «СЛАВА БОГУ, НА СВЕТЕ НЕ МНОГО РУМЫНСКИХ ТРЕНЕРОВ» – Насколько унизительно игроку твоего уровня быть замененным до перерыва? – Не поверишь, но тот матч стал первым в карьере, когда меня убрали в первом тайме. Увидев табличку со своим номером на 38‑й минуте матча, я понял, что разговор накануне был не просто так. И мозаика сразу сложилась. Какой смысл менять человека на 38‑й минуте при счете 0:0? Это же слабоумие. Я не так плохо играл. – Устроил разборку в перерыве? – Зачем? Со стороны Петреску я не увидел особого рвения объяснить мне тот поступок. – В пресе Петреску объяснил замену тем, что ты не отдавался на 100 процентов. – Я не знаю ни одного игрока, который, выходя на поле, не отдавался бы на 100 процентов. Бред. – Когда ты окончательно понял: на тебя в «Динамо» не рассчитывают? – Через несколько недель после игры в Штутгарте. Стало очевидно: как бы я ни вкалывал на тренировках, как бы ни бился, Петреску все равно будет игнорировать. С тех пор я ни разу не вышел в основе. – Желтая пресса в то время писала: Петреску недоволен твоим лишним весом. – При этом в четырех осенних отборочных играх за Боснию я забил четыре гола и сделал три голевые передачи. Видимо, на международном уровне можно забивать, даже если ты жирный? Или, быть может, за сборную можно выигрывать, не отдаваясь на все сто? В марте жду очередного вызова в команду... – В раздевалке Петреску такой же нервный, как и во время игр? – Крикливый тренер. Но мне больше запомнился не его крик, а слова, сказанные в раздевалке: «Я не могу работать с именитыми игроками». Ему нравится иметь дело с работягами, которые пашут на поле, выполняя его установку от и до, а потом тихонько переодеваются и разъезжаются по домам. Он много раз об этом говорил. Такая у него философия. – Что будешь делать, если и в «Гуйчжоу» румына назначат? – Слава богу, на свете не так много румынских тренеров (смеется) – Петреску, Луческу, Хаджи. Вот и все. «ТАНКИ В НАЛЬЧИКЕ ЗАПОМНЮ НАВСЕГДА» – В России тебя запомнили по удару пяткой. А что ты будешь вспоминать прежде всего, если лет через 20 тебя попросят рассказать о карьере в России? – Два припаркованных у стадиона в Нальчике танка (смеется). Кажется, это был мой первый выезд с командой. Я был в шоке. Даже Грозный не произвел столь сильного впечатления, чувствовалось, там все под контролем. |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В какой-то команде я такой трюк с Петреску уже видел
![]() Ну что отсчитываем девять месяцев ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и вот это где то уже было
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а ещё вот это Геннадий Соловьев: «У нас с Петреску есть взаимопонимание по всем основным вопросам» http://www.sports.ru/football/147082054.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А на фото в спортс.ру Дан всё ещё в футболке Кубани!http://www.sports.ru/tags/9244697.html
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одной маленькой детали не хватает: - Руководство Динамо хотело бы видеть в Дане этакого Динамовского Фергусона
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего хорошего, обыкновенный москальский бред..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
по Петреску..такое ощущение. что дыма без огня не бывает
|
|||
|
|||
![]()
26-летний защитник Анри Хагуш, известный в России по выступлениям за "Кубань", "Ростов", "Спартак-Нальчик" и "Нефтехимик", возвращается в Белоруссию, где он в составе БАТЭ становился трехкратным чемпионом страны в 2006-2008 годах. Новым клубом Хагуша станет жодинское "Торпедо-БелАЗ".
В российской премьер-лиге Хагуш провел 73 матча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык»
Бывший футболист ереванского «Арарата» и абовянского «Котайка» Погос Галстян возглавил казахстанский «Акжайык», сообщает официальный сайт уральского клуба. Напомним, что ранее армянский специалист работал с российскими командами «Луч-Энергия», «Кубань», «Химки» и московской «Никой», выступающей в первенстве России среди любительских футбольных клубов. Добавим также, что в прошлогоднем чемпионате Казахстана «Акжайык» занял 8-ое место. Новый сезон начнется 9-го марта. В этот день подопечные Галстяна дома примут «Шахтер» из Караганды. |
|
||||
|
||||
![]() какого уральского клуба??? |
|
|||
|
|||
![]()
Петреску забил 4 мяча в матче тренеры-болелы. Мусора жгут. После всех осенних траблов на базе, теперь болел собрали в Турляндии
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Внезапно, самого что ни на есть, ибо из города Уральска ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно с какого раза Погос выговорит или хотя бы запомнит название клуба?
|
||||
|
||||
![]()
Мы от безысходности из-за травм и запрета на трансферы спустя полгода снова заявили Нэ на весеннюю часть чемпионата УПЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ешугова? Только за то, что Лысенко слил в своё время ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Южный Урал находится на территории Казахстана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде нормально. Дядю Серожу (Куницына) учредители фактически же отстранили от бабла, даже из кабинета выселили. Так что теперь, возможно, дядя Дима опять у нас нарисуется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну для кого то Южный Урал, а кому то и Северный Казахстан......
|
||||
|
||||
![]()
Интересный момент в недавнем интервью Селюка
«Анжи» провернул еще одну резонансную сделку, получив за миллион евро Андрея Ещенко. – Недаром, когда у Спаллетти спросили, кто номер один в «Анжи», он ответил – Сулейман Керимов. В свое время я общался со Спаллетти по поводу перехода Траоре. Но пока он начал докладывать наверх, пока советы директоров, решения, утверждения, туда-сюда – Керимов за час закрыл вопрос. Это характеризует уровень, на котором привык вести работу «Анжи». Все остальное – проблемы других клубов, в частности, «Локомотива». Исходя из этого понятно, что МОА сам хотел продать Траоре, иначе бы его кент Селюк не стал бы общаться ни с бомжами ни с овцелюбителями... Будь я на месте Петреску, тоже бы психовал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, если конечно Селюк не врет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может и не врёт, он выступает, как народный артист)) свою карту играет чувак, Дора свою, это нормально. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О как, у нас уже Селюк не прохиндей, а честнейший человек. Когда удобно правда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО вывод не правильный, не МОА, а Селюк хотел продать Траоре, чтобы нагреть денег с трансфера.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI362394_Udar-golovoy-Futbolinoe-shou-75?playeri=2
На восьмой минуте "наш" "эксперт по Барселоне" |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |