![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не скажи, не скажи... ![]() Особой любовью у весьма существенного количества кхмеров царь нынче не пользуется. Благо, коррупция и воровство расцвели при нём пышным цветом. Да таким ярким, что никакая пропаганда замазать не может. Для таких кхмеров была специально придумана тема "Если не он, то кто?!" От такой темы кхмерам только одни страдания. Одним полушарием они понимают, что царь - негодяй, что это не правильно, что нужен хороший царь. Но другое полушарие не даёт им ответа на вопрос, что с этим негодяйством делать и где взять хорошего царя. И вот тут, я считаю, Запад может и должен помочь.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.02.2015 в 00:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, ты бы еще Керенского вспомнил и сравнил
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, дык, в России всегда воровали. Это не я сказал
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Чушь собачья! Россия ничего не может и в обозримом будущем не сможет ничего противопоставить экономическому давлению. Дальнейшее снижение цены на нефть и максимальное перекрытие финансовых потоков через год-полтора превратят Россию в Сомали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Воровали - да. Но ведь не грабили! Вот, вспомни того персонажа, что у меня на аватаре. Всесильный хозяин Краснодарского края, первый после Бога на Кубани. Много он и его окружение украли? Я как-то смотрел по зомбоящику очередное т.н. "разоблачение" - сочинское дело и вся подобная шняга. Там показывали процесс изъятия бабла и злата у Тарады. Я смеялся. Ну реально, ткачевская компания ради такой мелочёвки даже с дивана не встанет, за западло посчитает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Спасибо огромное"-уже простым россиянам "помогли и объяснили" с помощью своих санкций и преднамеренным обвалом рубля и цены на нефть! ![]() После этого вся их болтовня о благих пожеланиях выглядит как насмешка! ![]() Всю жизнь повторяю:мне не надо помогать- мне надо НЕ МЕШАТЬ!!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.02.2015 в 00:57. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Волонтер шокирована Дебальцевским котлом и рассказывает о сотнях убитых и раненых бойцах ВСУ (ФОТО 18+)
http://rusvesna.su/news/1424467963 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, активы кентяриков озёрных это конечно аргумент, но ты опять же не забывай о том что уже в 2012 во время кипрского расколбаса он говорил о том что предупреждал о том что самое безопасное место для денег это Россия, а кто не хотел слушать, тот сам виноват. Отсюда следует, что если бы у него было намерение вводить войска на восток Украины, то кенты были бы предупреждены зараннее. Можно, конечно, предположить что царь не самостоятелен в своих решениях и не атаковал Руину, потому что озёрные не захотели возвращать бабло в страну. Предположить можно, что ты и делаешь, я, однако, считаю что, изначально, не планировался ввод войск ни под каким благовидным соусом. Просто хочу объяснить ещё раз, что оккупация Украины повлекла бы за собой кучу проблем. Не было бы никаких пророссийских сил и проправительственных, были бы только последние. Те кто сейчас воюет против хунты, воевали бы с этой хунтой за одно за освобождение своей страны от оккупации, причём, заметь, оккупации без всяких кавычек. Санкции были бы на полную катушку, то есть на самую полную, плюс, изоляция, естественно, полная на международной арене, вплоть до исключения из СБ ООН и Китай бы тоже не вступился. А чего ради ему вступаться за конкурента, который сам себя решил утопить? Про такие "мелочи", как отключение от всех банковских платёжных систем и прочих интернетов я вообще не говорю, плюс, арест имущества за границей и тд итп Как думаешь, как уровень жизни при всех этих прелестях, отразится на простых россиянах? И как вырастит рейтинг условного Навального на таких событиях? Думаю, кремлёвская "злочина влада" при таких вводных продержалась бы не долго, особенно, с учётом того, что с западных окраин нашей Родины поехали бы не виртуальные грузы 200, а вполне себе осязаемые. Ввод войск это мечта пиндосов, так как война это единственная возможность смены власти в России и уничтожение, в последствии, её государственности, на этот раз уже окончательно. То есть, сделать то что они легко могли сделать в 90-е годы, но, по своей беспечности, вследствие эйфории от победы в Холодной войне, не сделали. На наше, кстати, счастье. Так неужели же теперь, когда мы стали более менее самостоятельными и не по зубам всякой англосаксонской швали, мы будем своими же руками уничтожать свою страну, на радость этой самой швали? Вот, буквально, один исторический пример. В августе 1914 года вся Империя, в патриотическом экстазе благодарила бога, что наконец-то мы сможем защитить наших православных братушек-сербов от ненавистных супостатов. Толпы добровольцев рвались на фронт итд. Прошло всего 2,5 года и те же самые лица скидывают кровавого Николашку с престола. Я очень надеюсь, что нынешний царь( пусть он и не очень грамотную внутреннюю политику ведёт) уроки истории выучил, а значит, есть хороший шанс сохранить страну. А там, глядишь, мы ещё поприветствуем трупы врагов, проплывающие мимо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вальцман решил на Суркова всех собак повесить по расстрелу людей на Майдане, тыча пальцами в воздух и хмуря брови в своем тупом жидовском стиле. Очередная наглая ложь этой крысы, в которую укр- быдлятник обязательно поверит.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Совет Федерации рассмотрит специальное заявление по Украине на заседании 25 февраля
http://tass.ru/politika/1782854
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, раньше бы, наверняка, поверили бы безусловно, но сейчас, после Изварино, Иловайска и, особенно, после Дебальцево, где "всего 6 погибших" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне уже адепты Вальцмана пишут, что это все це кремлядь Сурков, так что все слишком запущено. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже сегодня говорил. Загляни на Колифеевский цензор в комменты любой статьи. Там реально разрыв шаблона у них пошел. А там практически весь свидомый срез украинского общества сидит. У них сейчас тяжелые дни начинаются. Сложно привязывать сейчас стало повышение тарифов ЖКХ на 280% к российской агрессии. И люби Россию не люби, а кредиты набранные новым свидомым правительством уже в этом году обслуживать надо. В общем кхмерство в таких реалиях в итоге не прокатит. Возникают вопросы. А в свете люстраций сейчас там можно запросто поджечь забор МО и тебе ничего за это не будет. Короче доигрались во власть народа. Еще раз говорю. Как в "Ильфе и Петрове" -ждем вынос тела.
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 21.02.2015 в 02:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сявки хохлятские. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.02.2015 в 11:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Moody's cнизило рейтинг России до "мусорного" уровня
![]() Рейтинг понижен с уровня Baa3 до рейтинга Ba1. Об этом идет речь в официальном сообщении агентства. Рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг России до Ba1 с негативным прогнозом. Рейтинг Ba1 считается "мусорным". «Негативный» прогноз, как отметили в агентстве, основан на том, что в перспективе Россию ждут «более серьезные политические или экономические потрясения», связанные с украинским конфликтом или дальнейшим снижением стоимости нефти. «Экономика России, как ожидается, будет испытывать глубокую рецессию в 2015 году, в 2016 сокращение продолжится», — отметили в агентстве.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.02.2015 в 11:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не хочу спорить, но эту цитату я не сам придумал. ![]()
Попробуй ещё раз.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ополченцы захватили укрепрайон ВСУ под Дебальцево, находки шокируют
http://www.youtube.com/watch?v=d-aYCIjFT2I#t=236 На 5.20-мирные жители забирают брошенные укропами продукты: "защитнички" загнали местное население в подвалы,а сами жрали от пуза...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Силуанов назвал это политикой. Кто п..дабол Силуанов или Модис посмотрим по итогам года. Силуанов дает инфляцию по 2015 г. в России 12,4%, а Модис - от 22%. Отток капитала из России Силуанов 150 млрд. долларов, Модис 272 млрд.долларов. |
|
||||
|
||||
![]()
Стоимость бананов в российских магазинах достигла пятнадцатилетнего максимума
В России рекордно подорожали бананы ![]() Стоимость бананов в российской рознице достигла максимального значения за последние 15 лет. Средняя стоимость килограмма бананов в январе 2015 года выросла на 48 процентов к январю прошлого года — до 70,8 рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата. Источник ===================== ЗЫ: Вчера купил в "Ленте" отечественные антикризисные антисанкционные импортозамещённые яблочки, выращенные и собранные на Кубани в "Сад-Гигант". Цена: 127 руб. за кило! ![]() ![]() Для справки и сравнения: стоимость запрещённых польских яблок на опте - 12-15 руб. за кило.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.02.2015 в 12:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока на рынке беру яблоки по 80. Хотя тоже обратил, что в торговых сетях яблоки Сад Гиганта подорожали на 50-60%. Честный президент ФК, честно попросил нас всех честных поддержать Государя и не скулить, если к маю яблоки господина Кладя из Сад-Гиганта будут стоить 180-200 рублей, а бензины господ Алекперова-Сечина-Дюкова 48-50. Главное, что http://lifenews.ru/news/150191 "Никто не добьется военного превосходства над Россией ![]() ![]() "Наши солдаты и офицеры доказали (где? ![]() "Минобороны предстоит завершить разработку пятилетнего плана обороны России, а к 2021 году оснастить современным вооружением ядерные силы. В 2015 году в состав стратегических ядерных сил должны поступить более 50 (символично, по 1-й на каждый штат пиндосии) ![]() Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2015 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любопытно, что рубль не прореагировал на эту новость вообще никак. Ресурс влияния на экономику РФ буквами от рейтинговых агенств, похоже, исчерпан |
|
|||||
|
|||||
![]()
Украинская тема. Дойчи стебутся над пиндосами
http://www.youtube.com/watch?v=kai3J13DPoA |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писал уже в другой теме. Крым видимо не Россия если у нас бананы 140 р.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда появляются такие новости - понимаешь, что идёт реальная информационная война. Потому что вчера в Седьмом Континенте бананы стоили 46 рублей. Поляки теперь тебе и по 5 руб. теперь продадут, всё равно дороже, чем выбрасывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера набрали на КМР по 50 р нормуль яблочки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость вышла к полуночи. В последние минуты торгов было падение рубля. После праздников скорее всего еще отреагирует падением |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Нафих мне поляки? Я, можь, хочу покупать отечественные яблочки. Поддерживать, так сказать, отечественного производителя. Только очень хотел бы, чтоб этот производитель не терял берега и продавал бы свои яблоки по вменяемой цене. Почему только потребитель должен платить за все эти путинские авантюры? Пусть "Сад-Гигант" тоже платит! А то, ишь, обрадовались - конкурентов им с рынка убрали, они и давай беспредельничать. Хрен бы этот долбанный "Сад-Гигант" выставлял бы свои яблоки по такой цене, если бы не запрет на ввоз польских.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://moex.com/ В каком месте падение?????? ![]() ![]() ![]() Есть ещё рынок наличной валюты http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=B...0&pageNumber=1 Падение есть - копеек на 10 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посади яблоню и греби деньги лопатой ![]() А если серьёзно - кто тебе мешает покупать яблоки по 40-80, которыми завалены рынки и магазины? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Известно кто - Путин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри, какие скачки в конце торгов. Да, это могут быть разовые сделки. Но все же посмотрим в начале торгов на след неделе http://forexpf.ru/quotes/rub/ |
|
||||
|
||||
![]()
"Издание «Vice News» опубликовало материал о том, как американское спецподразделение под руководством командира по имени Джексон сумело выбраться из Дебальцевского котла
через несколько часов после вступления в силу официального перемирия между ополчением и киевской стороной. Как заявил в свою очередь немецкий политолог Михаэль Людерс, в боевых действиях на стороне Киева принимают участие 500 наемников из частной американской армии Academi, ранее известной под названием Blackwater". http://stockinfocus.ru/2015/02/19/ka...kogo-snajpera/
|
|||
|
|||
![]()
Прививки собачке щаз делал, рост ценника 60% ибо препараты импортные. Говорят, что наши, как бы есть, но нуевонах их применять
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Скажем так: цена на яблоки выше 50 руб. - это вообще беспредел! Вот с какого хрена наши кубанские яблоки должны быть дороже завозных бананов? Это у меня вообще в голове не укладывается. Не, я весь механизм ценообразования на отечественные яблоки, конечно, понимаю. Но с точки зрения нормальной экономики, весь этот механизм - полный бред, зазеркалье. Далее, у меня нет особо много времени, чтобы ездить по разным рынкам и магазинам, дабы выискивать, где и что дешевле на несколько копеек. Я заехал в "Ленту" дабы сразу набрать нужных продуктов на неделю. А яблоки, так, по дороге подвернулись. Понравились просто. Люблю я такой сорт, который предлагал "Сад-Гигант". К слову сказать, в "Ленте" были яблоки и по 50 руб, и по 60 руб. Но... других сортов и импортные. А отечественный производитель был представлен только в лице этого самого "Сада-Гиганта" с ценой немерянной.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, вообще перестал овощи и фрукты в сетях брать. Благо рядом открылся частный овощной лабаз. Соленья, крупы, орехи, бакалея, овощи-фрукты, зелень. Почти все дешевле. Яблоки 70-90
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Наши вет.препараты годятся только для одного - чтобы усыпить животное. Я абсолютно серьёзно. Отечественных прививок, аналогичных американскому "Вангарду" или голландскому "Нобиваку", просто не существует в природе. А рост цен на эти препараты, да, беспредельный. То, что ты нашёл ценник с ростом всего 60% - это реальная удача. В основном, везде уже продают с коэффициентом 2-2.3 к ноябрьской цене.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, что за собаку ты себе дохлую завел? Постоянно колешь! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |