Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2015, 00:16
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Возле посольства Украины в Москве задержали людей за попытку возложить цветы в память Небесной сотни.

В Москве у посольства Украины задержали несколько человек за попытку возложить цветы в память Небесной сотни.

Среди задержанных, в том числе активистка Екатерина Мальдон, известная своими акциями в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко и в антивоенных пикетах.

Старый 21.02.2015, 00:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Наш народ всегда любит Царя, какой бы он ни был. Это национальная особенность

Не скажи, не скажи...
Особой любовью у весьма существенного количества кхмеров царь нынче не пользуется. Благо, коррупция и воровство расцвели при нём пышным цветом. Да таким ярким, что никакая пропаганда замазать не может.
Для таких кхмеров была специально придумана тема "Если не он, то кто?!"

От такой темы кхмерам только одни страдания. Одним полушарием они понимают, что царь - негодяй, что это не правильно, что нужен хороший царь. Но другое полушарие не даёт им ответа на вопрос, что с этим негодяйством делать и где взять хорошего царя.

И вот тут, я считаю, Запад может и должен помочь.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.02.2015 в 00:21.

Старый 21.02.2015, 00:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, ты бы еще Керенского вспомнил и сравнил. Я о реальных Царях (лидерах), к коим, увы, вынужден и Путина отнести.

Старый 21.02.2015, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, дык, в России всегда воровали. Это не я сказал. Кхмерам милее воровство Путина, чем воровство Ельцина, например. Зазеркалье

Старый 21.02.2015, 00:27

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Путин: Россия всегда найдет адекватный ответ на любое давление извне

Чушь собачья! Россия ничего не может и в обозримом будущем не сможет ничего противопоставить экономическому давлению.
Дальнейшее снижение цены на нефть и максимальное перекрытие финансовых потоков через год-полтора превратят Россию в Сомали.

Старый 21.02.2015, 00:33

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
в России всегда воровали

Воровали - да. Но ведь не грабили!

Вот, вспомни того персонажа, что у меня на аватаре. Всесильный хозяин Краснодарского края, первый после Бога на Кубани. Много он и его окружение украли? Я как-то смотрел по зомбоящику очередное т.н. "разоблачение" - сочинское дело и вся подобная шняга. Там показывали процесс изъятия бабла и злата у Тарады. Я смеялся. Ну реально, ткачевская компания ради такой мелочёвки даже с дивана не встанет, за западло посчитает.

Старый 21.02.2015, 00:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

...Западу необходимо использовать все возможные рычаги, чтобы помочь простым россиянам, а также жителям стран Балтии и Украины, поддерживающим Россию, узнать неприятную правду о г-не Путине. Им нужно объяснить, что Россия, великая страна,

"Спасибо огромное"-уже простым россиянам "помогли и объяснили" с помощью своих санкций и преднамеренным обвалом рубля и цены на нефть!
После этого вся их болтовня о благих пожеланиях выглядит как насмешка!

Всю жизнь повторяю:мне не надо помогать- мне надо НЕ МЕШАТЬ!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.02.2015 в 00:57.

Старый 21.02.2015, 01:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Волонтер шокирована Дебальцевским котлом и рассказывает о сотнях убитых и раненых бойцах ВСУ (ФОТО 18+)
http://rusvesna.su/news/1424467963

Цитата:
Глава волонтерской службы экстренной медицинской помощи «ASAP EMC Хоттабыч» и известная автогонщица Галина Алмазова вернулась из зоны боевых действий и, находясь в крайне подавленном состоянии, практически на грани отчаяния от увиденного, призвала не верить тем, кто сообщает о полном выводе украинских войск из Дебальцево.

И, тем более, не верить тем, кто утверждает, что раненых десятки, а убитых еще меньше. Об этом волонтер сообщила на своей странице в Facebook:

«Мы вернулись… Нет сил ни плакать, ни радоваться… в душе полная пустота… Вы видели как навзрыд плачут здоровые мужики?… Мне довелось», — пишет Алмазова.
Она добавляет, что из города вышли лишь те, кто смог. Все они — в чудовищном состоянии. Но ещё хуже тем, кто остался в городе. Они все мертвы и их — сотни.

«Сотни выходили пешком, раненые, контуженные, обмороженные, больные. Не зная дороги….не верьте тем, кто говорит, что раненых с десяток! Раненых сотни… не верьте тем, кто говорит, что вышли все! Еще сотни остались ТАМ… и вряд ли многие пережили эту ночь… И сотни остались там убитых…», — пишет волонтер.
«Рука не поднимается написать, что все буде добре… простите меня… очень больно», — резюмировала волонтер.
В то же время, сегодня, советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в ходе круглого стола на тему «Минские договоренности: мир или подготовка к большой войне?» заявил, что в Дебальцево у Украины не было поражения, а были лишь непопулярные шаги, предназначенные стать основой предстоящего контрнаступления.

А президент Порошенко 17 февраля отрапортовал о всего лишь 6 (шести) убитых и о сотне раненых в Дебальцевском котле.

«К сожалению, не всем удалось дойти. По предварительным данным, мы потеряли 6 героев, более 100 раненых, к счастью, абсолютное большинство — ранения легкой и средней тяжести», — рассказал украинский Главнокомандующий.

Глава же ДНР Александр Захарченко проинформировал, что за время боев в Дебальцево украинская сторона потеряла около 3500 силовиков, и попросил родителей и родственников приехать и забрать тела погибших.

Старый 21.02.2015, 01:12
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Оскар, лучше бы он не лозунги кидал, а танки вперед двигал, когда надо, не пугаясь, что кентярики озерные обидятся

Гудвин, активы кентяриков озёрных это конечно аргумент, но ты опять же не забывай о том что уже в 2012 во время кипрского расколбаса он говорил о том что предупреждал о том что самое безопасное место для денег это Россия, а кто не хотел слушать, тот сам виноват. Отсюда следует, что если бы у него было намерение вводить войска на восток Украины, то кенты были бы предупреждены зараннее.
Можно, конечно, предположить что царь не самостоятелен в своих решениях и не атаковал Руину, потому что озёрные не захотели возвращать бабло в страну. Предположить можно, что ты и делаешь, я, однако, считаю что, изначально, не планировался ввод войск ни под каким благовидным соусом.

Просто хочу объяснить ещё раз, что оккупация Украины повлекла бы за собой кучу проблем. Не было бы никаких пророссийских сил и проправительственных, были бы только последние. Те кто сейчас воюет против хунты, воевали бы с этой хунтой за одно за освобождение своей страны от оккупации, причём, заметь, оккупации без всяких кавычек.
Санкции были бы на полную катушку, то есть на самую полную, плюс, изоляция, естественно, полная на международной арене, вплоть до исключения из СБ ООН и Китай бы тоже не вступился. А чего ради ему вступаться за конкурента, который сам себя решил утопить? Про такие "мелочи", как отключение от всех банковских платёжных систем и прочих интернетов я вообще не говорю, плюс, арест имущества за границей и тд итп
Как думаешь, как уровень жизни при всех этих прелестях, отразится на простых россиянах? И как вырастит рейтинг условного Навального на таких событиях? Думаю, кремлёвская "злочина влада" при таких вводных продержалась бы не долго, особенно, с учётом того, что с западных окраин нашей Родины поехали бы не виртуальные грузы 200, а вполне себе осязаемые.

Ввод войск это мечта пиндосов, так как война это единственная возможность смены власти в России и уничтожение, в последствии, её государственности, на этот раз уже окончательно. То есть, сделать то что они легко могли сделать в 90-е годы, но, по своей беспечности, вследствие эйфории от победы в Холодной войне, не сделали. На наше, кстати, счастье. Так неужели же теперь, когда мы стали более менее самостоятельными и не по зубам всякой англосаксонской швали, мы будем своими же руками уничтожать свою страну, на радость этой самой швали?
Вот, буквально, один исторический пример. В августе 1914 года вся Империя, в патриотическом экстазе благодарила бога, что наконец-то мы сможем защитить наших православных братушек-сербов от ненавистных супостатов. Толпы добровольцев рвались на фронт итд. Прошло всего 2,5 года и те же самые лица скидывают кровавого Николашку с престола. Я очень надеюсь, что нынешний царь( пусть он и не очень грамотную внутреннюю политику ведёт) уроки истории выучил, а значит, есть хороший шанс сохранить страну. А там, глядишь, мы ещё поприветствуем трупы врагов, проплывающие мимо.

Старый 21.02.2015, 01:29
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вальцман решил на Суркова всех собак повесить по расстрелу людей на Майдане, тыча пальцами в воздух и хмуря брови в своем тупом жидовском стиле. Очередная наглая ложь этой крысы, в которую укр- быдлятник обязательно поверит.

Старый 21.02.2015, 01:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Совет Федерации рассмотрит специальное заявление по Украине на заседании 25 февраля
http://tass.ru/politika/1782854

Цитата:
Повод для принятия документа - первая годовщина событий на "майдане"

Старый 21.02.2015, 01:42
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Очередная наглая ложь этой крысы, в которую укр- быдлятник обязательно поверит

Lubomir, раньше бы, наверняка, поверили бы безусловно, но сейчас, после Изварино, Иловайска и, особенно, после Дебальцево, где "всего 6 погибших" , теперь, его уже на небесносотенных поминках освистывают. Думаю, он в зеркале уже видит отражение Януковича...

Старый 21.02.2015, 02:01
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Lubomir, раньше бы, наверняка, поверили бы безусловно, но сейчас, после Изварино, Иловайска и, особенно, после Дебальцево, где "всего 6 погибших" , теперь, его уже на небесносотенных поминках освистывают. Думаю, он в зеркале уже видит отражение Януковича...

Мне уже адепты Вальцмана пишут, что это все це кремлядь Сурков, так что все слишком запущено.

Старый 21.02.2015, 02:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ихние кхмеры будут терпеть, как и наши. Мое ИМХО, что там сейчас на патриотизме антироссийском будут выезжать и добивать ЮВ

Я уже сегодня говорил. Загляни на Колифеевский цензор в комменты любой статьи. Там реально разрыв шаблона у них пошел. А там практически весь свидомый срез украинского общества сидит. У них сейчас тяжелые дни начинаются. Сложно привязывать сейчас стало повышение тарифов ЖКХ на 280% к российской агрессии. И люби Россию не люби, а кредиты набранные новым свидомым правительством уже в этом году обслуживать надо. В общем кхмерство в таких реалиях в итоге не прокатит. Возникают вопросы. А в свете люстраций сейчас там можно запросто поджечь забор МО и тебе ничего за это не будет. Короче доигрались во власть народа. Еще раз говорю. Как в "Ильфе и Петрове" -ждем вынос тела.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Последний раз редактировалось Картель; 21.02.2015 в 02:39.

Старый 21.02.2015, 03:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Психоз какой то.

В Сумах сегодня наделал шума автомобиль с российскими номерами и георгиевской лентой

http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4

Сявки хохлятские.

Старый 21.02.2015, 11:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Старый 21.02.2015, 11:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Говорит Москва: "Сталкер-на Донбассе"!...

http://www.youtube.com/watch?v=576n5l5eoJA

Последний раз редактировалось Оскар; 21.02.2015 в 11:09.

Старый 21.02.2015, 11:09

Получено наград:

Moody's cнизило рейтинг России до "мусорного" уровня

Рейтинг понижен с уровня Baa3 до рейтинга Ba1.

Об этом идет речь в официальном сообщении агентства. Рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг России до Ba1 с негативным прогнозом. Рейтинг Ba1 считается "мусорным".

«Негативный» прогноз, как отметили в агентстве, основан на том, что в перспективе Россию ждут «более серьезные политические или экономические потрясения», связанные с украинским конфликтом или дальнейшим снижением стоимости нефти. «Экономика России, как ожидается, будет испытывать глубокую рецессию в 2015 году, в 2016 сокращение продолжится», — отметили в агентстве.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.02.2015 в 11:14.

Старый 21.02.2015, 11:18
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Бисмарк этого не говорил

не хочу спорить, но эту цитату я не сам придумал.
Цитата:
Пробовал ссыль на источник еще давно найти - не нашел

Попробуй ещё раз....

Старый 21.02.2015, 11:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Ополченцы захватили укрепрайон ВСУ под Дебальцево, находки шокируют
http://www.youtube.com/watch?v=d-aYCIjFT2I#t=236

На 5.20-мирные жители забирают брошенные укропами продукты: "защитнички" загнали местное население в подвалы,а сами жрали от пуза...

Старый 21.02.2015, 11:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Силуанов назвал это политикой. Кто п..дабол Силуанов или Модис посмотрим по итогам года. Силуанов дает инфляцию по 2015 г. в России 12,4%, а Модис - от 22%. Отток капитала из России Силуанов 150 млрд. долларов, Модис 272 млрд.долларов.

Старый 21.02.2015, 11:40

Получено наград:

Стоимость бананов в российских магазинах достигла пятнадцатилетнего максимума

В России рекордно подорожали бананы

Стоимость бананов в российской рознице достигла максимального значения за последние 15 лет. Средняя стоимость килограмма бананов в январе 2015 года выросла на 48 процентов к январю прошлого года — до 70,8 рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.

Источник

=====================
ЗЫ: Вчера купил в "Ленте" отечественные антикризисные антисанкционные импортозамещённые яблочки, выращенные и собранные на Кубани в "Сад-Гигант". Цена: 127 руб. за кило!

Для справки и сравнения: стоимость запрещённых польских яблок на опте - 12-15 руб. за кило.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.02.2015 в 12:00.

Старый 21.02.2015, 11:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЗЫ: Вчера купил в "Ленте" отечественные антикризисные антисанкционные импортозамещённые яблочки, выращенные и собранные на Кубани в "Сад-Гигант". Цена: 127 руб. за кило!

Пока на рынке беру яблоки по 80. Хотя тоже обратил, что в торговых сетях яблоки Сад Гиганта подорожали на 50-60%.
Честный президент ФК, честно попросил нас всех честных поддержать Государя и не скулить, если к маю яблоки господина Кладя из Сад-Гиганта будут стоить 180-200 рублей, а бензины господ Алекперова-Сечина-Дюкова 48-50.
Главное, что http://lifenews.ru/news/150191 "Никто не добьется военного превосходства над Россией" (как над КНДР) и
"Наши солдаты и офицеры доказали (где?), что готовы действовать решительно, слаженно, профессионально и мужественно".
"Минобороны предстоит завершить разработку пятилетнего плана обороны России, а к 2021 году оснастить современным вооружением ядерные силы. В 2015 году в состав стратегических ядерных сил должны поступить более 50 (символично, по 1-й на каждый штат пиндосии) межконтинентальных баллистических ракет, а кроме того, предстоит «модернизировать весь парк ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС, а также разработать стратегический бомбардировщик нового поколения (кто не забыл, то от начала разработок до оснащения авиационных боевых частей проходят по 10-15 лет...) "

Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2015 в 12:13.

Старый 21.02.2015, 11:59
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Рейтинг понижен с уровня Baa3 до рейтинга Ba1.

Об этом идет речь в официальном сообщении агентства. Рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг России до Ba1 с негативным прогнозом. Рейтинг Ba1 считается "мусорным".

Любопытно, что рубль не прореагировал на эту новость вообще никак. Ресурс влияния на экономику РФ буквами от рейтинговых агенств, похоже, исчерпан

Старый 21.02.2015, 12:17
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Украинская тема. Дойчи стебутся над пиндосами
http://www.youtube.com/watch?v=kai3J13DPoA

Старый 21.02.2015, 12:20
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Стоимость бананов в российской рознице достигла максимального значения за последние 15 лет. Средняя стоимость килограмма бананов в январе 2015 года выросла на 48 процентов к январю прошлого года — до 70,8 рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.

Источник

=====================

Для справки и сравнения: стоимость запрещённых польских яблок на опте - 12-15 руб. за кило.

Писал уже в другой теме. Крым видимо не Россия если у нас бананы 140 р.

Старый 21.02.2015, 12:25
voodoo smile

Цитата:

Источник

=====================

Когда появляются такие новости - понимаешь, что идёт реальная информационная война. Потому что вчера в Седьмом Континенте бананы стоили 46 рублей.
Поляки теперь тебе и по 5 руб. теперь продадут, всё равно дороже, чем выбрасывать.

Старый 21.02.2015, 12:27
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Пока на рынке беру яблоки по 80

Вчера набрали на КМР по 50 р нормуль яблочки

Старый 21.02.2015, 12:41
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Любопытно, что рубль не прореагировал на эту новость вообще никак. Ресурс влияния на экономику РФ буквами от рейтинговых агенств, похоже, исчерпан

Новость вышла к полуночи. В последние минуты торгов было падение рубля. После праздников скорее всего еще отреагирует падением

Старый 21.02.2015, 12:42

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Поляки теперь тебе и по 5 руб. теперь продадут, всё равно дороже, чем выбрасывать.

Нафих мне поляки? Я, можь, хочу покупать отечественные яблочки. Поддерживать, так сказать, отечественного производителя. Только очень хотел бы, чтоб этот производитель не терял берега и продавал бы свои яблоки по вменяемой цене.

Почему только потребитель должен платить за все эти путинские авантюры? Пусть "Сад-Гигант" тоже платит! А то, ишь, обрадовались - конкурентов им с рынка убрали, они и давай беспредельничать. Хрен бы этот долбанный "Сад-Гигант" выставлял бы свои яблоки по такой цене, если бы не запрет на ввоз польских.

Старый 21.02.2015, 13:02
voodoo smile

Цитата:
Новость вышла к полуночи. В последние минуты торгов было падение рубля. После праздников скорее всего еще отреагирует падением

http://moex.com/

В каком месте падение??????

Есть ещё рынок наличной валюты http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=B...0&pageNumber=1

Падение есть - копеек на 10

Старый 21.02.2015, 13:06
voodoo smile

Цитата:
eternity,

Нафих мне поляки? Я, можь, хочу покупать отечественные яблочки. Поддерживать, так сказать, отечественного производителя. Только очень хотел бы, чтоб этот производитель не терял берега и продавал бы свои яблоки по вменяемой цене.

Почему только потребитель должен платить за все эти путинские авантюры? Пусть "Сад-Гигант" тоже платит! А то, ишь, обрадовались - конкурентов им с рынка убрали, они и давай беспредельничать. Хрен бы этот долбанный "Сад-Гигант" выставлял бы свои яблоки по такой цене, если бы не запрет на ввоз польских.

Посади яблоню и греби деньги лопатой

А если серьёзно - кто тебе мешает покупать яблоки по 40-80, которыми завалены рынки и магазины?

Старый 21.02.2015, 13:11
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Колифей, А если серьёзно - кто тебе мешает покупать яблоки по 40-80, которыми завалены рынки и магазины?

Известно кто - Путин.

Старый 21.02.2015, 13:13
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

В каком месте падение??????

Падение есть - копеек на 10

Посмотри, какие скачки в конце торгов. Да, это могут быть разовые сделки. Но все же посмотрим в начале торгов на след неделе
http://forexpf.ru/quotes/rub/

Старый 21.02.2015, 13:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

"Издание «Vice News» опубликовало материал о том, как американское спецподразделение под руководством командира по имени Джексон сумело выбраться из Дебальцевского котла
через несколько часов после вступления в силу официального перемирия между ополчением и киевской стороной.

Как заявил в свою очередь немецкий политолог Михаэль Людерс, в боевых действиях на стороне Киева принимают участие 500 наемников из частной американской армии Academi,
ранее известной под названием Blackwater".
http://stockinfocus.ru/2015/02/19/ka...kogo-snajpera/

Старый 21.02.2015, 13:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Прививки собачке щаз делал, рост ценника 60% ибо препараты импортные. Говорят, что наши, как бы есть, но нуевонах их применять

Старый 21.02.2015, 13:35

Получено наград:

eternity,
Цитата:
кто тебе мешает покупать яблоки по 40-80, которыми завалены рынки и магазины?

Скажем так: цена на яблоки выше 50 руб. - это вообще беспредел!
Вот с какого хрена наши кубанские яблоки должны быть дороже завозных бананов? Это у меня вообще в голове не укладывается. Не, я весь механизм ценообразования на отечественные яблоки, конечно, понимаю. Но с точки зрения нормальной экономики, весь этот механизм - полный бред, зазеркалье.

Далее, у меня нет особо много времени, чтобы ездить по разным рынкам и магазинам, дабы выискивать, где и что дешевле на несколько копеек. Я заехал в "Ленту" дабы сразу набрать нужных продуктов на неделю. А яблоки, так, по дороге подвернулись. Понравились просто. Люблю я такой сорт, который предлагал "Сад-Гигант".

К слову сказать, в "Ленте" были яблоки и по 50 руб, и по 60 руб. Но... других сортов и импортные. А отечественный производитель был представлен только в лице этого самого "Сада-Гиганта" с ценой немерянной.

Старый 21.02.2015, 13:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, вообще перестал овощи и фрукты в сетях брать. Благо рядом открылся частный овощной лабаз. Соленья, крупы, орехи, бакалея, овощи-фрукты, зелень. Почти все дешевле. Яблоки 70-90

Старый 21.02.2015, 13:43

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Говорят, что наши, как бы есть, но нуевонах их применять

Наши вет.препараты годятся только для одного - чтобы усыпить животное.
Я абсолютно серьёзно. Отечественных прививок, аналогичных американскому "Вангарду" или голландскому "Нобиваку", просто не существует в природе.

А рост цен на эти препараты, да, беспредельный. То, что ты нашёл ценник с ростом всего 60% - это реальная удача. В основном, везде уже продают с коэффициентом 2-2.3 к ноябрьской цене.

Старый 21.02.2015, 13:51
Уже жёлтый

Цитата:
Прививки собачке щаз делал, рост ценника 60% ибо препараты импортные. Говорят, что наши, как бы есть, но нуевонах их применять

Дядя, что за собаку ты себе дохлую завел? Постоянно колешь!

Закрытая тема