![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, Вы меня своей деградацией пугаете.Ваши юристы три месяца готовили Устав, почему нельзя ознакомится с этим творением.Что за суррогат предлагается. ОО болельщиков поддерживающих существующий клуб - это одно.А ОО, которое должно возродить клуб - это совсем другое. Походу, Вы реально всех своих соратников считаете хичкоками и володями. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это не устав ОО которое декларировали, это штопаный стыд. Если ничего не возрождать,не возвращать,а колесить по колхозам дальше за переодетой командой,то годится
|
||||
|
||||
![]()
Хотя и в таком виде,есть варианты ......но советы вам не нужны
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про устав?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я начинаю понимать, почему Гудвин называет это зазеркальем. Только в нашей стране, гоблин, который с командой таких же тупых гоблинов за 2,5 года довели до банкротства клуб уровня ПЛ, начинает учить писать уставы людей, которые за 3 месяца работы над любительским проектом, собирают на трибунах (с платным входом) болел больше, чем гоблины собирают на халяву. Это и правда сюр какой то.
|
||||
|
||||
![]() Ну все, всё,хороший устав,годный,глагнэ чтоб тебе нравился
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это Вы читали. : Новая редакция Устава ОО и новый состав Правления будут утверждены на конференции её членов в середине ноября сего года. ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут люди не только читать умеют ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та какой там читали? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этот тогда для чего выложили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он не читатель, он писатель.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, ну не тупи, а!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не ждали п идарги, что мы запустимся ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Если у вас бомбит, значит пацаны всё делают правильно!©
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У людей читать и вникать задачи нет. Им неинтересно, что наверху большими буквами написано о том, что будут изменения и дополнения на основании поступивших предложений. Главное что главпистун написал об отсутствии возрождения в Уставе и заложил дальнейший вектор полива шнягой. Этого аналитикам и спецам достаточно. Теперь будут об этом на каждом углу трындеть, как было с протоколом переименования. Один в один ситуация.
|
|||||
|
|||||
![]()
А как в уставе должно быть прописано возрождение? Как ОО вообще может что-то возрождать, если она по своей природе оболочка клуба по интересам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не важно. Тут главное было пёрнуть первым и лайков на этом получить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и стройными рядами пошёл жрать то, что Лысенко выкатил, по 500 в год, зато с приговорками о сердце и душе и с Плошником наперевес? Последний раз редактировалось eternity; 16.10.2018 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы про меня или про проект возрождения ФК Кубань? ЗЫ: а у вас всё стабильно..лапша, лапша, лапша..и чтобы её не успевали снимать вы так скрупулюзно лезете в чужой проект и даже хотите чтобы вам предоставляли для изучения внутренние документы. Зачем? Чтобы вы опять изощрённо придумывали почему не нужно болеть за Кубань болельщиков? А так то правильно всё делаете, нужно же не потерять свои 300 человек, а там глядишь и 500 насобираете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну опять же не вижу смысла его выкладывать. Тем более перед выкладкой пафосно говорилось будет вам новый устав . Это даже не рыба устава ОО цели которого тут декларировались.
|
|||
|
|||
![]()
Млять, в пресс-релизе черным по белому написано. ОО приступает к реализации проекта "Время Верных". И цель проекта указана. Что ещё надо, с точки зрения обозначения задачи? А Устав можно менять раз в месяц
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он мог бы прямо на митингах деньги зарабатывать, – мутно мечтал пес, – первоклассный деляга(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а этот зачем выложили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, будет новый Устав. В чем проблема? Люди внесут предложения, их обобщат и предложат на голосование.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тогда сей секретный документ тут выложили? Для дезинформации? Надеюсь там есть какой-то тайный знак,чтоб все кто поддерживает догадались,что это фикция,а не документ внутренний.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а этот зачем тогда выложили? опять "тонкий ход"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этот нафига тогда выложили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, нас много таких ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ладно,будет новый, и т.д.
Поясните тогда,что сейчас выложили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Требовали явить миру, мы явили ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял,это на случай если почитать нечего дома,вопросов не имею. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже спокоен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Когда Гудвин рассказывает здесь про птиц семейства дятловых, многие обижаются. А ведь он прав на все 100%. Интересно, что может быть непонятного? Выложен для всеобщего обозрения действующий на данную минуту устав уже существующего ОО. В таком виде, в каком он есть сейчас. Ясен пень, этот Устав требует изменений и дополнений, для сбора которых и создана тема. Ещё раз повторю, что все поступившие предложения, замечания и дополнения будут систематизированы, учтены и вынесены на общее собрание, которое пройдёт в середине ноября. В итоге мы получим такой Устав, который сами напишем. Поэтому прошу всех заинтересованных участников форума отнестись к делу серьёзно и высказать в означенной теме свои соображения, которые имеются по Уставу и по величине членских взносов. ЗЫ: Ну и, енто, не зафлуживайте "уставную" тему.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.10.2018 в 19:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фото с коробасом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После твоего фото с вражиной, я, тож, вопросов не имею ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только обижаются не те, кого стоило бы отнести к этому семейству. мне иногда кажется, что Гудвин реально "считает процентики", вот только те, кто уверен при этом, что он считает не их, очень сильно ошибаются ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас в Уставе прописано: "Предметом деятельности Организации является поддержка команд Футбольного клуба «Кубань». https://greenmile.ru/fans/ustav/ До сегодняшнего дня, если не ошибаюсь, команды Футбольного клуба "Кубань" - это Кубань-3, Кубань-2001, Кубань-2002 и прочие команды резерва. Любительская Кубань-Краснодар не является одной из команд Футбольного клуба "Кубань". Если исходить из текста Устава, то на данный момент предмет деятельности общественной организации не соответствует Уставу, поскольку ОО не занимается поддержкой команд и клуба, указанных в Уставе. Поэтому да, в Уставе должна быть прописана именно та деятельность, которой организация занимается на самом деле: поддержка любительской футбольной команды "Кубань - Краснодар" с целью приобретения ею профессионального статуса. Среди любителей соревнуются команды, профессионалы проводят соревнования клубов. Поэтому можно прописать в качестве перспективной цели и создание футбольного клуба, одной из команд которого и станет бывшая Надежда или та новая команда, которая будет сформирована зимой.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 16.10.2018 в 20:00. |
|
||||
|
||||
![]()
xxrus, Спасибо. Из всего бессмысленного и бестолкового флуда второе осмысленное предложение по уставу. Копирую его в соответствующую тему.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.10.2018 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе может казаться всё, что угодно. Я не могу подстроиться под мнение каждого из форумчан. Это просто невозможно, в принципе. Пока по процентикам всё чётко. Единственное, с чем я ошибался - это явка на наш первый матч. Пришло больше, чем я ожидал. Но и отсеялись они ожидаемо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где командировочные? ![]()